Оксан, у меян проблема ниже пупка все. Ноги сильно поправляются!У кого то наоборот верх,а у меян низ!
ннп
Да если честно.я не думаю,что все здесь размещают прям свои САМЫЕ ХУДШИЕ ТОЛСТЫЕ ФОТКИ , все равно лукавят!
Да если честно.я не думаю,что все здесь размещают прям свои САМЫЕ ХУДШИЕ ТОЛСТЫЕ ФОТКИ , все равно лукавят!
Я бы тут их вывесила, но Вадик сидит палит. не хочу,чтоб увидел!
ннп
Ладно, толстенькие, всем, до вторника
Ладно, толстенькие, всем, до вторника
Сейчас читают
срочно нужен специалист по моделированию тела
16921
51
Дозор бобровый
61277
994
красота и материнство (часть 14)
169953
1000
Blonde_in_law
activist
вот в том-то и дело, что у меня нашли папиломавирус.... не знаю влияет он как-то или нет на беременность
и как?здоровы? мне не ставят бесплодие,но и забеременеть пока не получается!лечилась от инфекции.
после того, как полголда не могда забеременеть, обследовалась еще чуток, опять по-минимуму, назначили таблетки пить. А уже сейчас полностью обследовалась из-за ЗБ, здорова как бык! почему тогда ЗБ была не известно
Rigick
Штучный экземпляр
о-о-о-о...про это я могу рассказать!!!!
пошла я к платному доктору..искали-искали.. и нашли папиломовирус...
я в панику.. муж у меня сразу сказал..лечится не буду..ибо бесполезно (у него врачи медики). а я наивная клуша..побешала в больницу и купила лекарств на 6500 где-то..начала лечится.. то одно...то другое.. короче..весь курс лечения выходит около 5 месяцев.. на 2 меня это достало.. и тут при разговоре с подругой... она меня спросила.. а тебя не залечивают.. и тут я совсем глубоко задумалась.. подруга дала мне ссылку на один сайтик.. там я давай читать.. и выяснилось..
что папиломой болеет к 25 около 45 % женщин.. к 40..около 80%... и эту фигню лечить не надо! она чаще всего сама пропадает через полгода! и беременности это ВОООБЩе не мешает. я почитала.. психанула.. и бросила все лечение разом.. и что думаешь?! через полгода сдаю анализы.. (муж тоже) все чистенько!
пошла я к платному доктору..искали-искали.. и нашли папиломовирус...
я в панику.. муж у меня сразу сказал..лечится не буду..ибо бесполезно (у него врачи медики). а я наивная клуша..побешала в больницу и купила лекарств на 6500 где-то..начала лечится.. то одно...то другое.. короче..весь курс лечения выходит около 5 месяцев.. на 2 меня это достало.. и тут при разговоре с подругой... она меня спросила.. а тебя не залечивают.. и тут я совсем глубоко задумалась.. подруга дала мне ссылку на один сайтик.. там я давай читать.. и выяснилось..
что папиломой болеет к 25 около 45 % женщин.. к 40..около 80%... и эту фигню лечить не надо! она чаще всего сама пропадает через полгода! и беременности это ВОООБЩе не мешает. я почитала.. психанула.. и бросила все лечение разом.. и что думаешь?! через полгода сдаю анализы.. (муж тоже) все чистенько!
Blonde_in_law
activist
у меня ее и раньше находили, и даже были видимые признаки небольшие, я ее лечила, вроде все прошло. но тогда мне не говорили, а у меня она оказывается онкоопасная. я как узнала пару месяцев назад распсиховалась, чуть ли не помирать собралась. прописали мне кучу лекарств, пока что лечение не начинала, но собираюсь. а вообще-то она не лечится совсем ( то есть если есть, то уже есть навсегда ( от нее сейчас делают прививку в цнмт, знала бы я раньше об этом ...
последней каплей для меня стало УЗИ молочной железы. вот нужен был ей этот анализ.. хоть тресни.. и не волнует ее, что я сама каждые полгода осматриваю грудь.. и вес ранние врачи до нее ничего не находили. заплатила 500р.. врач узист пощупал и осмотрел грудь..и сказал, что я и так прекрасно знала.. что с грудью у меня все отлично!
Rigick
Штучный экземпляр
насколько я прочла..прививка не позволяет ей появляться.. но если она есть..то она уже есть.. это именное. если найду эти статьи.. скину. сейчас!
Rigick
Штучный экземпляр
вот что мне одном отличном сайте ответил врач
цитаты
"...- Ваш доктор обязан знать, что эффективных средств ВПЧ таблетками не существует и эти назначения не оправданы, вирус сам элиминирует из организма в большинстве случаев, лечение этому никак не способствует; беременности это не мешает"
"..дело в том, что это "лечение" просто не подтвердило элементарно своей эффективности и влиянияе на ВПЧ, уже при этом смысла в нем нет"
ссылки на статьи
о вирусе
о вирусе2
подготовка к беремености
цитаты
"...- Ваш доктор обязан знать, что эффективных средств ВПЧ таблетками не существует и эти назначения не оправданы, вирус сам элиминирует из организма в большинстве случаев, лечение этому никак не способствует; беременности это не мешает"
"..дело в том, что это "лечение" просто не подтвердило элементарно своей эффективности и влиянияе на ВПЧ, уже при этом смысла в нем нет"
ссылки на статьи
о вирусе
о вирусе2
подготовка к беремености
Мда... а ведь и я вместе с мужем лечила этот папиломавирус... когда планировали... и тоже кучу деге на лекарства вбухали...
вот-вот! это просто бесконечный процесс.. то одно лечить..то другое.
надо просто действовать
надо просто действовать
Blonde_in_law
activist
спасибо большое! почитаю обязательно!
Blonde_in_law
activist
а эффект от лечения был ?
Rigick
Штучный экземпляр
я думаю..что и как у нас...просто через полгода само прошло.
Constanta
Мисс СФ 2009
у меня этот вирус никак не выражался... мы пролечились этими антибиотиками для галочки... и все... меня никак и ничто не беспокоило... у меня просто жаба задавила повторно анализы сдавать... так что можно сказать, я тоже плюнула на это дело
У меня рост 163,5, знакомый тренер сказал, что вес идеальный для меня составляет 51,5 кг, Как может быть такое, что у вас при 164-46 кг , а у меня при 163,5-51,5 кг?
46кг при 164см - это ПИПЕЦ худые!
я 43кг весила при росте 154см...... вроде неплохо выглядела
я 43кг весила при росте 154см...... вроде неплохо выглядела
Вот и я думаю что это ПИПЕЦ 46 при 164!!!! Что-то какая-то там ошибочка.:)
Оловянная_
activist
Девочки, я к вам полторы недели назад записывалась,инета не было, теперь снова с вами
за эти полторы недели ушел один кг,хотелось бы чуток побольше:)
думаю,толи на гречневой диетке посидеть,гречку люблю впринципе)
за эти полторы недели ушел один кг,хотелось бы чуток побольше:)
думаю,толи на гречневой диетке посидеть,гречку люблю впринципе)
тоже сделали узи груди,нашли маленькие кисты! надо к маммологу идти,страшно! это не опасно?
полночь
guru
если вы ее любите,то вперед! результат должен быть!
Оловянная_
activist
И еще я хотела спросить, кто -нибудь ходит в StudioFit? или может что-то слышали о нем?
думаю может туда записаться.в Extreme нет желания почему-то..)
думаю может туда записаться.в Extreme нет желания почему-то..)
Оловянная_
activist
Спасибо!буду пробовать с завтрашнего дня. надеюсь силы воли хватит продержаться). 8-ое бурно отмечать не собираюсь, поэтому ничто не должно помешать)))
Добрый вечер. На самом деле всё опасно, главное выявить болячку на ранней стадии и постоянно проверяться.
а я решила упор на бег сделать. Теперь бегаю в тренажеркеминимум по часу и минимум 4 раза в неделю.:) за эту неделю скинула 1 кг.:) Маленький, но результат.:)
не плохо!сначала всегда надо кардио,а потом тренажеры!
Рыжик, я просто в восторге от Ваших фото "до и после".!! Вы не просто молодчина, а Женщина с сумашедшей силой воли!!! Прошу рассказать о вашем питании (можно в кратце). Все топики перечитывать оч сложно. Хожу на хот-айрон более 5 месяцев. Мышцы накачала, особенно на ногах. Но объемы не поддаются, разве что немного. Думаю, что питаюсь не правильно. Хлеб только утром; жаренное категорически не позволяю, печеное, соленое, маринованное очень редко. Буду очень признательна))))))))!
Если запустить, то все м. б. Только вы не пугайтесь, главное, хотя бы раз в полгода делать маммографию (по-моему так называется). Поменьше стрессов и все будет И конечно же принимать поддерживающие препараты. Очень хорошо пропивать травки раза 4 в год ( зима-весна, весна-лето и т.д.).Проконсультируйтесь с врачом, он вам все расскажет. И опять же, про платные клиники, если будете проходить лечение, обратитесь по месту жительства, иначе в платных - залечат ("заставят" сдавать кучу анализов, половина из кот. ненужные, а потом в этих ненужных анализах ещё что-нибудь найдут, не относящееся к заболеванию и так ни конца ни края). И ещё девочкам, кот. беременные: когда я была беременна вторым ребёнком, мой врач акушер- гинеколог говорил ,что прежде чем пить таблетки, кот. прописывают кучами беременным , попейте травки ( например, Пустырник ФОРТЕ - просто трава Пустырник и т.д.) это намного полезнее, а самое главное безопаснее для ребеночка.
от вида телосложения зависит. и кости у меня легкие. тут ссылка у кого-то была, прям по ней и посчитала
а у нас нет в больнице маммолога,меня направили в клинику маммологический центр "Вера"я прошла зи и надо идти на консультацию к специалисту.А что на маммографии делают? и какие травки?
Fifa
Веселый тапирчик
Приветик!!Хорошо!Ты как!?
Оловянная_
activist
Поподробнее пожалуйста..
прочитала,что ты на диету вроде как хотела садиться.?))
я потихоньку) сейчас где-то около 53,на гречневую сесть решила,посмотрим:)
прочитала,что ты на диету вроде как хотела садиться.?))
я потихоньку) сейчас где-то около 53,на гречневую сесть решила,посмотрим:)
Оловянная_
activist
елки))))) около 63)))))
как я легко 10 кг скинула -то себе)))))
как я легко 10 кг скинула -то себе)))))
Fifa
Веселый тапирчик
Я сижу на безуглеводке с Пн ощущения прекрасные, голода нет...худаю...) Особенно люблю свой вес по утрам
спасибо большое за комплимент.если заниматься только хот айрон, то объемы будут уходить плохо. так как это все же более силовое направление, рассчитанное на рельеф и тонус мышц. рекомендую добавить кардио нагрузку. я ходила на сайкл, очень помогает.
про питание.
принцип простой. питаться небольшими порциями. отказалась от сахара (когда стала сильно худеть..сахар вернула), а так же отказалась от майонеза и колбасы.утром завтракала кашками.так как в ним много всего полезного да и они дают чувства сытости долго. на обед овощи и курицу или рыбу. готовить предпочитаю в фольге или рукаве, чтобы не использовать масло. тогда она готовится в собственном соку и выходит очень вкусно. перед трениировками так же где-то за час нужно перекусить..чтобы были силы на тренировку. если в течение дня хотелось кушать лопала сухофрукты или йогурт.. тяжко с непривычки только первые 2-3 недели. потом организм какбы избавляется от лишнего груза еды, желудок уменьшается, и становится очень легко и хорошо. и подобное ограничение очень легко дается. так же скажу.. что например от сладкого я до конца не отказывалась... но пыталась есть..все что нельзя..кушать до обеда и по чуть-чуть. так как если совсем отказаться..то можно в один момент просто сорваться по полной
про питание.
принцип простой. питаться небольшими порциями. отказалась от сахара (когда стала сильно худеть..сахар вернула), а так же отказалась от майонеза и колбасы.утром завтракала кашками.так как в ним много всего полезного да и они дают чувства сытости долго. на обед овощи и курицу или рыбу. готовить предпочитаю в фольге или рукаве, чтобы не использовать масло. тогда она готовится в собственном соку и выходит очень вкусно. перед трениировками так же где-то за час нужно перекусить..чтобы были силы на тренировку. если в течение дня хотелось кушать лопала сухофрукты или йогурт.. тяжко с непривычки только первые 2-3 недели. потом организм какбы избавляется от лишнего груза еды, желудок уменьшается, и становится очень легко и хорошо. и подобное ограничение очень легко дается. так же скажу.. что например от сладкого я до конца не отказывалась... но пыталась есть..все что нельзя..кушать до обеда и по чуть-чуть. так как если совсем отказаться..то можно в один момент просто сорваться по полной
Маммография, скорее всего одно и тоже, что и узи. А травки вам должен назначить врач. Поэтому не тяните и после праздников сходите к специалисту. На ранних стадиях всё ни так страшно.
Девочки, а расскажите про безуглеводную диету? В чем плюсы и минусы? Вредно ли? Либо ссылочки полезные киньте, если не трудно.
Эх как мне радостно. Жить становится все легчеС понедельника - минус 3,5 кг. Но дело не в этом) организм выходит из стресса, вызванного резким отказом ему в его любимой вкусной еде, и наконец начинает потихоньку признавать, что вареная куриная грудка чертовски хороша на обед, а апельсины добавляют бодрости. Ну а самое сытное - утренние мюсли, так ваще мы с организмом с вечера ждем как американские дети рождественских подарков
Горжусь собой безмерно, хоть это и только начало. Оно положено, и неплохое.
С понедельника приступаю к тяжелому обручу и гантелям. Потому что жирок кое-где размяк и такими темпами я могу стать шарпеем.
Очень радостно, что могу рассказать это людям настолько понимающим вопрос, как вы
Горжусь собой безмерно, хоть это и только начало. Оно положено, и неплохое.
С понедельника приступаю к тяжелому обручу и гантелям. Потому что жирок кое-где размяк и такими темпами я могу стать шарпеем.
Очень радостно, что могу рассказать это людям настолько понимающим вопрос, как вы
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!! дальше будет все лучше и лучше:)
поздравляю!!!! дальше будет все лучше и лучше:)
ТОП 5
1
4