нет,это не возможно!
сегодня у мамы пришлось сьесть 2 куска торта и 1 кусок пирога, а она еще и с собой кг пирога нам отдала! вот что за пытка все эти праздники?
сегодня у мамы пришлось сьесть 2 куска торта и 1 кусок пирога, а она еще и с собой кг пирога нам отдала! вот что за пытка все эти праздники?
Очень багодарна за подробности))) . По поводу кардио, полностью согласна! С сегодняшнего дня начала ходить на пилатес. Растяжка, думаю в "нашем деле", очень важна! Минус в заведении где занимаюсь, нет ни сайкла, ни степа, ничего, что бы подходило для кардио тренировки :(. Вот от шоколадных конфет я НЕ МОГУ отказаться. Буду бороться Девочки, Худеющие, ВСЕХ поздравляю с праздником Весны!!!!
Девочки! всех с наступающим праздником! всем желаю чтобы ваши мечты сбылись! Счастья и Любви Вам!
Оловянная_
activist
Всех девушек с профессиональным праздником:)))
Красоты, счастья и любви!
Красоты, счастья и любви!
Сейчас читают
ум, или красота
16587
90
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179796
337
красота и материнство (часть 27)
158688
1000
Анютка2105
veteran
1. Анютик2105
2. 22 года
3. 170
4. 94 кг сейчас
5. 70 кг хочу
6. 118-94-120
7. месяца за 4-6
8. методика - Гербалайф и фитнес
Многие негативно вычказываются о Гербалайфе..но чаще всего это связанно с реакцией организма..ведь не все препораты подходят людым, у некоторых людей может быть личная непереносимость того или иного вида продукта, травы или вообще аллергическая реакция.Просто надо работать с людьми которые этим занимаются....я вот пользовалась полгода назад 2 месяца Гербалайф...похудела на 6 кг...потом в связи с финансовыми трудностями временно преостановила употребление...сейчас деньги появились и я хочу продолжить...потому что не смотря на то что была зима я как остановиласьн а весе в 94 кг..как я до него похудела, так я сейчас и вешаю...не смотря на то что ем все подрят..и картошечку и курочку и тортики....Мне нравится мой тренер по питанию в Гербалайф...потому что она медет меня с первого дня...постоянно звонит, интересуется моим состоянием, моим здоровьем....ругается если ем что-то неправильно)))жырную пищу...
и мне нравится, что с гербалайф я худею не стразу...а постепенно..на 3-4 кг за месяц...и это правильно..потому что организм не должен худеть резко...он должен снижать вес постепенно..привыкая к своему состоянию...
Так что вот сейчас на неделю забегу в Гербалайф, куплю себе на месяц продкуцию...и поговорю с тренером..хочу тоже стать трениров по питанию в Гербалайф..люди там хорошие..а помагать людям добиваться своей мечты правильно - это всегда интересно)))
2. 22 года
3. 170
4. 94 кг сейчас
5. 70 кг хочу
6. 118-94-120
7. месяца за 4-6
8. методика - Гербалайф и фитнес
Многие негативно вычказываются о Гербалайфе..но чаще всего это связанно с реакцией организма..ведь не все препораты подходят людым, у некоторых людей может быть личная непереносимость того или иного вида продукта, травы или вообще аллергическая реакция.Просто надо работать с людьми которые этим занимаются....я вот пользовалась полгода назад 2 месяца Гербалайф...похудела на 6 кг...потом в связи с финансовыми трудностями временно преостановила употребление...сейчас деньги появились и я хочу продолжить...потому что не смотря на то что была зима я как остановиласьн а весе в 94 кг..как я до него похудела, так я сейчас и вешаю...не смотря на то что ем все подрят..и картошечку и курочку и тортики....Мне нравится мой тренер по питанию в Гербалайф...потому что она медет меня с первого дня...постоянно звонит, интересуется моим состоянием, моим здоровьем....ругается если ем что-то неправильно)))жырную пищу...
и мне нравится, что с гербалайф я худею не стразу...а постепенно..на 3-4 кг за месяц...и это правильно..потому что организм не должен худеть резко...он должен снижать вес постепенно..привыкая к своему состоянию...
Так что вот сейчас на неделю забегу в Гербалайф, куплю себе на месяц продкуцию...и поговорю с тренером..хочу тоже стать трениров по питанию в Гербалайф..люди там хорошие..а помагать людям добиваться своей мечты правильно - это всегда интересно)))
Rigick
Штучный экземпляр
я коротко напишу...
пи-и-и-и-и-ип...
пи-и-и-и-и-ип...
Gefa
activist
Гербалайф
ЗЫ: "жи" "ши" пиши через "и"
ЗЫ: "жи" "ши" пиши через "и"
Девочки, С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!
Итак, за неделю похудела с 58 до 56.6. Хотела больше, но лучше так, чем никак. Прекрасно понимаю, что дальше будет сложнее, что это просто жидкость вышла, но все равно приятно. Пока погода позволяет буду на лыжах бегать, потом посмотрим. К моему нежеланию есть много вкусностей на праздник отнеслись с пониманием, даже мама(!!!). На эту неделю у меня в планах удержать результат и, по возможности, убрать еще килограмм.
И с праздником всех!!!
И с праздником всех!!!
Девочки! Поздравляю вас с праздником! Светлого неба,солнца лучистого! Счастья заветного,самого чистого! Много вам ласки, тепла,доброты,- пусть исполняются ваши мечты!
нп
ох, уж эти праздники...... натрескалась салатов, курочки жареной, тортик с конфетками
ох, уж эти праздники...... натрескалась салатов, курочки жареной, тортик с конфетками
не то слово! суши да торт вот моя еда на 8!
У меня прекрасно!Никакого жора не было, себя контролирую прекрасно. Минус 2 кг за неделю.
А у вас?
А у вас?
см выше! нет я за себя возьмусь после 14! еще как назло у всей родни дн в марте! оболдеть просто!
Ну вы даете девчонки Зачем тогда все это было затевать, если вот так вот взять и наесться всего-всего до отвала!? Я сегодня попробовала все, но умерено. Сейчас чаек попиваю)
а я ни при чем! я всем говорю что после 14!
а какой чай предпочитаете? я вот много слышу про травянной и молоко чай! а рецепт никто не дает!
я зеленый пью, а вообще чаще воду. Много чая-нагрузка на почки говорят...(
Результат за неделю -1,5 кг. Сегодня даже и не наелась я. Даже сладкого не ела. Почему-то даже и не хочется наедаться, хотя соблазнов много. Я тоже предпочитаю зеленый чай. Давно егопью и очень довольна.:)
У меня тоже самое, вообще нет желания наедаться Все как то само собой, в норме)
Весна, солнышко и тепло дают о себе знать: меньше кушать, больше гулять.;)
Спасибо!!!:) Скоро же снимать верхнюю одежду, оголять ножки...;)
представляете, мало того, что натрескалась за праздничным столом, дак еще и орехов кедровых налупилась, аж не мОгу я ужО, помираю
Пуха
guru
почемууу?Я пробовала гречку, раз отсидела 5 дней, больше не могу:))))))))))
Вы пробовали?
Приду 09.03 на работу и напишу в Мике: привет, толстуля Оксана! Я похудела за праздники на 1,5 кг! Дрыщ Лена!Привет, толстуля Оксана и прочие!:)))
Я с 07.03.10 села на диету и похудела на 1,5 кг уже!
"НЕ ВЕРЮ"(С)...
а я все выхи лопала пельмени и сладкое
а я все выхи лопала пельмени и сладкое
С понедельника приступаю к тяжелому обручу и гантелям.
_________
Что таое тяжелый обруч?
Джимфлекстор или обычный алюминиевый с песком внутри?
_________
Что таое тяжелый обруч?
Джимфлекстор или обычный алюминиевый с песком внутри?
Верь-не верь,а факт на лицо!
Особенно приколен вес по утрам, был ***3, а стал ***1
Особенно приколен вес по утрам, был ***3, а стал ***1
ннп
Девочки,я вчера ходила на Алису в стране чудес.
И там по мультику Алиса становится маленькой от микстуры Уменьшуньки , а растет от пироженки Растибулки.
Мы посмеялись, что мы тоже оказывается РАСТИБУЛКИ едим!
Еще по мультику, чтобы победить, надо поверить в 6 чудес:
- съешь РАСТИБУЛКУ-вырастешь;
- выпьешь УМЕНЬШУНЬКУ-станешь маленькой!
- животные разговаривают;
- коты растворяются в воздухе;
- страна чудес существует;
-я побежу БАРМАГЛОТА!
В общем, в этом мультике прям все про нас-худеющих.
Нам надо поверить в 6 чудес! В одно чудо из этого списка я уже верю! Угадайте какое? :)))))
Ага, про растибулку! Я их ем и расту!
Вот бы еще уменьшунька существовала, да, девочки?
А чудище БАРМАГЛОТ похоже по звучанию на проглота, голода и т.д.
Нас,худеющих, тоже это Бармаглот атакует ежедневно, надо его побеждать.
Я верю,что я побежу Бармаглота! Я уже в 2 чуда из шести верю.
Про уменьшуньку не верю , если только уменьшунька-это чай - дристун, ой :o, сорри за такое грубое слово, чай-ласточка! Пьешь и летаешь в туалет! Вес уменьшается!
В какие бы еще 3 чуда поверить, чтобы победить совй лишний вес !?
Девочки,я вчера ходила на Алису в стране чудес.
И там по мультику Алиса становится маленькой от микстуры Уменьшуньки , а растет от пироженки Растибулки.
Мы посмеялись, что мы тоже оказывается РАСТИБУЛКИ едим!
Еще по мультику, чтобы победить, надо поверить в 6 чудес:
- съешь РАСТИБУЛКУ-вырастешь;
- выпьешь УМЕНЬШУНЬКУ-станешь маленькой!
- животные разговаривают;
- коты растворяются в воздухе;
- страна чудес существует;
-я побежу БАРМАГЛОТА!
В общем, в этом мультике прям все про нас-худеющих.
Нам надо поверить в 6 чудес! В одно чудо из этого списка я уже верю! Угадайте какое? :)))))
Ага, про растибулку! Я их ем и расту!
Вот бы еще уменьшунька существовала, да, девочки?
А чудище БАРМАГЛОТ похоже по звучанию на проглота, голода и т.д.
Нас,худеющих, тоже это Бармаглот атакует ежедневно, надо его побеждать.
Я верю,что я побежу Бармаглота! Я уже в 2 чуда из шести верю.
Про уменьшуньку не верю , если только уменьшунька-это чай - дристун, ой :o, сорри за такое грубое слово, чай-ласточка! Пьешь и летаешь в туалет! Вес уменьшается!
В какие бы еще 3 чуда поверить, чтобы победить совй лишний вес !?
Пуха
guru
Аня,а скажи пожалуйста,что входит в состав гербалайфа и на чем основана его эффективность?
В нем что?
Зародыши глистов?
Мочегонное?
Слабительное?
Что-то,что снижает аппетит?
Жирорасщепляющее?
Ань,может с нами , по обычному? Есть поменьше растибулок и больше зарядки для порядку?:)))
В нем что?
Зародыши глистов?
Мочегонное?
Слабительное?
Что-то,что снижает аппетит?
Жирорасщепляющее?
Ань,может с нами , по обычному? Есть поменьше растибулок и больше зарядки для порядку?:)))
нет правда последние деньки отрываюсь!Ты смотри, отрывайся умеренно,чтоб в эти деньки еще килограмма 3 не прибавить:))) Дурное дело нехитрое!
Привет активизировавшимся худеющим
Я тоже на праздники особо не объедалась, вино, сыр, танцы, бассейн и баня. Сильно не похудела (-500гр), и не поправилась. Сегодня ем яблоки
Я тоже на праздники особо не объедалась, вино, сыр, танцы, бассейн и баня. Сильно не похудела (-500гр), и не поправилась. Сегодня ем яблоки
Да у меня тоже.вероятнее вего. жидкость вышла лишняя!
Доброе утро девочки
А у меня в выходные никаких праздничных застольев не было, все выходные работала. Правда взвеситься опять с утра забыла.
А у меня в выходные никаких праздничных застольев не было, все выходные работала. Правда взвеситься опять с утра забыла.
Тоже неплохо, сейчас главное продолжить... у меня сейчас цель - вернуться к активному спорт режиму - бег , бассейн.
Сегодня не совсем понедельник, но отсчитаюсь, утром мой вес 44,1кг - ура, я сбросила лишнее, что умудрилась абрать, бросив спорт.
Не поверите, но помогли маринованные помидоры черри!!! Кушаю их банками, чувствую себя отлично, и калорий там не так уж и мого
Не поверите, но помогли маринованные помидоры черри!!! Кушаю их банками, чувствую себя отлично, и калорий там не так уж и мого
Ай-яй!
Знаешь старый анекдот?
- Гиви,ты почему такой толстый?
- Гоги, когда моя мама была беременная мной, она сидела на диете и я родился с врожденным чувством голода, сейчас наверстываю!
:)Это я так.просто:))))
Слушай, ты такая упертая, я тоже так хочу!
Знаешь старый анекдот?
- Гиви,ты почему такой толстый?
- Гоги, когда моя мама была беременная мной, она сидела на диете и я родился с врожденным чувством голода, сейчас наверстываю!
:)Это я так.просто:))))
Слушай, ты такая упертая, я тоже так хочу!
Да я бы не сказала, что упертая... мой лучший утренний результат был 42,2кг.... а теперь вот 44,1 кг... а ведь на таком сроке большинство из-за токсикоза только сбрасывают... а балин, набираю невероятными темпами :)))
Испугалась, купила себе крем от растяжек, теперь мажусь им по 2 раза каждый день
Испугалась, купила себе крем от растяжек, теперь мажусь им по 2 раза каждый день
ТОП 5
1
4