sibelle.ru посмотрите. там в верхнем правом углу ссылка, скидки, распродажи.
да сибелл я знаю, просто интересно стало куда делся второй сайт. )
dress-code
activist
теперь скидки вроде здесь
http://sibelle.ru/sale/9/?orderType=0&skip=20
http://sibelle.ru/sale/9/?orderType=0&skip=20
OliverBear
experienced
Подскажите пожалуйста. Когда были последние скидки в магазине Mango и когда будут следующие?
девушки, у кого-нибудь есть дисконт Petek в ТЦ Москва?
Девочки! Продам подарочный сертификат в центр здоровья "Солнечный" (который на Линейной). Номинал 1000 руб. Отдам за 800
Я заметила, что в Камилле самые низкие цены по сравнению со всеми этими магазинами, хотя может на позиции которые меня интересовали.Я у них купила свою туалетку на 700р дешевле например чем на тот момент она была в ПиКе.
Сейчас читают
Фото-3
109534
1001
Стоит ли переезжать в Новосибирск
16291
173
БЕСЕДКА (часть 4)
117353
1000
в Парфюмиках можно поменять любую Добрую карту на их дисконтную
ага, только они говорят, что карты закончились.
ну надо звонить и "пасти" карты, я вот выпасла
OliverBear
experienced
А я на автовокзале (в Мегасе) без проблем получила сегодня. И там ещё скидки на туалетную воду Salvatore Ferragam Incanto Charms. 30 мл всего 580 рублей, а со скидкой по карте и вовсе 500. Я закупилась
сдам в аренду свою накопительную карточку в Иль Де Ботэ. на ней сейчас 10%, мне совсем немного осталось до 15%
живу в центре, недалеко от магазина на красном))
живу в центре, недалеко от магазина на красном))
сайт о скидках я искала вчера, нашла какой-то новый что-ли nsk-sale.ru, раньше вроде не такой сайт был
missisipi
member
а дисконтная карта, которая в обмен на добрую, предоставляет тот же процент скидки, что и выданные ранее? или там условия интереснее?
OliverBear
experienced
Нет. Условия надо сказать вообще не интереснее. Добрая карта была на 15%, а взамен я получила 12%. И скидка соответственно только в их магазины (ренуар, Форум и парфюмика)
ulchik
guru
Кстати у них обычная карта серебряная дает 13 % скидки. 5 сразу и 6+2 накопительные, которые вы все равно потом получите.
Ищу карту в Сибвез. Может у кого осталась с новогодних покупок и стала ненужна теперь? потому как завтра ее срок истекает.. а мне она очень пригодится!
nsk_nadin
veteran
И ещё на подарочные сертификаты скидка по доброй карте Парфюмики (даже 12%) не действует !!!
Я обычно в ИДБ всё беру, а тут мне подарили два подарочных серта на 8 марта и в разных магазинах...я позвонила в магазин, чтобы спросить можно ли объединить сумму и купить себе туалетные духи в одном из них, на что мне ответили что "НЕТ" и претензии к начальству. Пришла в магазин, выбрала воду и дала карту, а мне на это сказал продавец "На подарочные сертификаты скидка по доброй карте не действует, только на доплату, если сумма покупки больше номинала подарочного сертификата". Я ОЧЕНЬ неприятно удивилась, т.к. в ИДБ и в Лэтуале на подарочные сертификаты дейтвует скидка по клубным картам.
Я обычно в ИДБ всё беру, а тут мне подарили два подарочных серта на 8 марта и в разных магазинах...я позвонила в магазин, чтобы спросить можно ли объединить сумму и купить себе туалетные духи в одном из них, на что мне ответили что "НЕТ" и претензии к начальству. Пришла в магазин, выбрала воду и дала карту, а мне на это сказал продавец "На подарочные сертификаты скидка по доброй карте не действует, только на доплату, если сумма покупки больше номинала подарочного сертификата". Я ОЧЕНЬ неприятно удивилась, т.к. в ИДБ и в Лэтуале на подарочные сертификаты дейтвует скидка по клубным картам.
Девочки, развалились сапоги, срочно нужны ЗИМНИЕ где-нибудь в магазинах еще остались, может видели?
Var2001
activist
Купила духи Salvatore Ferragam Incanto Charms по 580 в "Парфюмике". Ничего, для разнообразия не плохо, да еще и по такой цене.
OliverBear
experienced
Вот это да! Я этого не знала. Всё покупала за наличку. И скидку сделали 60 р. Никогда не буду брать туда подарочные сертификаты.
nsk_nadin
veteran
Вот и делайте выводы!!!
У меня карта на 20% в ИДБ, так там и скидки кайфовые получаются...воду там брала себе на 14 февраля, ценник 2520 руб, со скидкой получилось 2016 руб...вот и скидка, да еще подарочки косметичка от производителя и салфетки влажные ...а в Парфюмике взяла на 8 марта стоит 1980, дала подарочный сертификат на 1500 и еще доплатила 480 рублей минус 60 рублей скидка по доброй карте...всего 1920...ну и что это за скидка???!!!
У меня карта на 20% в ИДБ, так там и скидки кайфовые получаются...воду там брала себе на 14 февраля, ценник 2520 руб, со скидкой получилось 2016 руб...вот и скидка, да еще подарочки косметичка от производителя и салфетки влажные ...а в Парфюмике взяла на 8 марта стоит 1980, дала подарочный сертификат на 1500 и еще доплатила 480 рублей минус 60 рублей скидка по доброй карте...всего 1920...ну и что это за скидка???!!!
Девочки! кто знает где сейчас продают недорогие весенние плащи? очень нужен
и в Летуале также, и скидку сделают и еще пробников разных дадут
В Меге просто море плащей. Я думаю разных ценовых категорий.
и в Летуале также, и скидку сделают и еще пробников разных дадутДва дня назад совершала покупки Летуале - ни скидку не сделали, ни подарков, ни пробников
nobodyknowsme
experienced
Подарки там обычно по акциям, о которых должен рассказать консультант, а пробники, как я поняла, по настроению консультанта или кассира. Иногда выдадут целую кучу, иногда - вообще ничего. Независимо от суммы покупки.
nsk_nadin
veteran
Ну да, потому что про косметичку от Cacharel я сама спросила у продавца, т.к. на сайте ИДБ прочитала про акцию, а так бы продавец и промолчал бы
Ну чтоже, бывает...но про скидки по клубной карте всё равно радует
Ну чтоже, бывает...но про скидки по клубной карте всё равно радует
в ильдеботе дают косметичку за покупку от 3 тыс
мне две дали))при покупке на 10 тыс там блеск и тушь
мне две дали))при покупке на 10 тыс там блеск и тушь
во-воя про вторую еслиб не спросила не дали бы
завтра акции в ИДБ!
на ул. Крылова, д. 26, ТЦ «Москва» - день CLINIQUE в Новосибирске!
на Проспект Димитрова, 5, ТЦ «ЦУМ» - день SISLEY в Новосибирске.
Скидки 25% на продукцию
на ул. Крылова, д. 26, ТЦ «Москва» - день CLINIQUE в Новосибирске!
на Проспект Димитрова, 5, ТЦ «ЦУМ» - день SISLEY в Новосибирске.
Скидки 25% на продукцию
19.03 в ИДБ при покупке продукции Лаудер на 2500 дают подарочную карту Лаудер на 500 р.
Сокровище нации
veteran
И ещё на подарочные сертификаты скидка по доброй карте Парфюмики (даже 12%) не действует !!! ...а мне на это сказал продавец "На подарочные сертификаты скидка по доброй карте не действует, только на доплату, если сумма покупки больше номинала подарочного сертификата". Я ОЧЕНЬ неприятно удивилась, т.к. в ИДБ и в Лэтуале на подарочные сертификаты дейтвует скидка по клубным картам.Все верно, в Лэтуале и ИДБ сертификаты продают тем, кто их покупает за полную стоимость, а скидка уже будет у того кому сертификат достался, ну и конечно только та, которая у него есть по клубной карте, ну либо может в акцию еще повезет с доп скидкой. А в Парфюмике сертификаты продаются со скидкой тому, кто их приобретает, и поэтому кому ее подарили - там уже скидки нет. Сама была удивлена когда столкнулась, но так уж сложилось у Парфимики. И с сертификатом в Парфюмике, его можно отоварить только в том магазине, котором он был приобретен, дикость конечно.
В Зарине акция 1+1=3, две вещи покупаешь- третья бесплатно, купила два платишка, сумка за 1,5 тыс. бесплатно( платья 1,7 и 2 тыс соотв.)
Спасибо за наводку. Вчера отоварилась, получила кучу подарков.
nsk_nadin
veteran
У меня как-то не укладывается в голове...как можно давать скидку на подарочный сертификат? Подарочный сертификат это те же самые деньги, только в виде карты...а скидки делаются на продукцию, а не на деньги. Поэтому логики я не вижу никакой.
То zizi: акция была на 2000 от Cacharel. Мне дали красную косметичку в подарок ТАКУЮ !
А о том, что вы говорите, это была акция от Estee Lauder!
То zizi: акция была на 2000 от Cacharel. Мне дали красную косметичку в подарок ТАКУЮ !
А о том, что вы говорите, это была акция от Estee Lauder!
OliverBear
experienced
Вы кажется не поняли. Там девушка имела ввиду то, что ей подарили сертификат. Она его пошла тратить (то есть им расплачиваться), а скидку сделали токо на сумму остатка от сертификата. Допустим если товар стоил 565 рублей, а сертификат у неё на 500 рублей. То скидку по карте ей сделают только на 65 рублей. А это копейки. А в Летуале скидку сделают на все 565 рублей не смотря на то что большую часть покупки она оплачивает сертификатом. Сертификат это способ оплаты. И на него обязаны делать скидку (но не все магазины делают). А вот при покупке самого сертификата скидку на него не делают. Номинал 500 и заплати 500.
kima2014
member
Девушки милые, кто-нить знает, в меге осталась распродажное что-то или уже все?)
Myrena
experienced
Скидку, я так понимаю, не делают только если это Добрая карта? У меня тоже был подарочный в Парфюмику и мне по их карт сделали скидку на всю сумму покупки (часть доплачивала наличными)
Кое-где ещё можно встретить скидки ,но очень мало. В основном новая коллекция уже.
В Зарине акция 1+1=3, две вещи покупаешь- третья бесплатно, купила два платишка, сумка за 1,5 тыс. бесплатно( платья 1,7 и 2 тыс соотв.)Если не ошибаюсь более точно механика акции звучит так: при покупке одновременно трех вещей, вещь с самым низким ценником идет в подарок.
Но я в Зарине никогда ничего подходящего для себя не нахожу, а так бы воспользовалась акцией обязательно =(
Девочки, подскажите где можно купить МУЖЧИНЕ подарочный сертификат на небольшую сумму, чтобы он смог реально что-нибудь для себя подобрать? Хочу доктора отблагодарить, а и - это уже не серьезно.
Девочки, подскажите где можно купить МУЖЧИНЕ подарочный сертификат на небольшую сумму, чтобы он смог реально что-нибудь для себя подобрать? Хочу доктора отблагодарить, а и - это уже не серьезно.Тот же Лэтуаль по-моему можно.
Я бы наверное подарила Ол-гуд. Там много всего и для мужчин, и для женщин, и по хозяйству) По разным ценам.
Чуть выше был вопрос про зимние сапоги. Тоже интересно. Давно не покупала. А тут каблук отломился практически... Кто-нибудь обращал внимание, в Меге есть ещё зимние?
В BAONе купила классную куртку за 1280 там вообще всегда распродажи классные. А еще в DESAMе горнолыжные штаны за копейки продают.
я кофе хороший дарила... можно в унцию сертификат взять, пусть на свой вкус чай или кофе выберет...
а одному дохтору я подарила колбасу копченую и маринованые огурцы! доволен был весьма
а одному дохтору я подарила колбасу копченую и маринованые огурцы! доволен был весьма
Девочки, подскажите: краем уха услышала рекламу, что при покупке духов Sеnsuous Estee LAuder - помада в подарок. А вот где именно - прослушала...Может кто знает?
я кофе хороший дарила... можно в унцию сертификат взять, пусть на свой вкус чай или кофе выберет...Спасибо, это идея!
ТОП 5
2
3
4