На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Power plate. Кто пробовал?
19811
23
Alenkaa
experienced
Хочу услышать отзывы тех, кто занимался на этом тренажере хотя бы пару месяцев. Каких результатов вы хотели добиться и были ли они? Реально он заменяет тренажерный зал? Если цель держать мышцы в тонусе, кожу подтянутой поможет ли он?
Я занималась около трех месяцев.Эффект потрясающий!Объемы начали уходит,растяжка была супер-почти на шпагат села!Я стала гораздо сильнее,выносливее.Перестали отекать ноги.Кожа подтягивается быстро,целлюлит разбивается.Даже через полгода без всяческих физических упражнений сохраняется растяжка и гибкость!Очень рекомендую 

Его не обязательно покупать. А смысл его в замене тренажерного зала. Тратится меньше времени, а эффекта, как говорят, больше.
В смысле необязательно покупать? Он есть в наших фитнесс-центрах?
Он есть в клинике Елена.Занятие на нем стоит ок.600р.Есть недорогие подобные тренажеры для дома.В телемаге я видела за 25т.р.
Bloondinka
Волшебница...
Насколько я понимаю этот тренажер относится к так называемым виброплатформам. Подобные есть в Тонус клубах. Но вот лично я скептически отношусь к вибротренажерам, там во-первых куча противопаказаний, а во-вторых как бы потом не вылезли занятия на нем боком (опущения там всякие и т.д.)...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
21992
109
Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ
161359
534
Девственница в 17 лет...
27503
71
Hoda
Княжья птица Паулин
Дак и в НИИТО такой есть. Можно ходить в ЛФК, гораздо дешевле, чем в Елену. Я пробовала несколкьо раз - крайне поганые ощущения, и никакого эффекта.
За пару раз эффекта не будет нигде. И они еще отличаются друг от друга. В тренажерках этого аппарата нет. Запись на него за 2 недели вперед, а пользовался мало кто. Где они эти люди?
Я 6 раз пробовала. Понятно, что это мало, просто там вообще какая-то технология неубедительная лично для меня.
Мыщы побаливали, но я бы не сказала, что сильно.
У меня подруга несколько раз ходила, ей нравится. Мышцы болели сильнее, чем после 2-часовой тренировки. Я иду завтра.
Aleno4ka2008
veteran
значит так занималась, у меня после часа тренировки мышцы болят
Я не запомнила как называется салон, но находится на Овражной.
Alenkaa
experienced
значит так занималась, у меня после часа тренировки мышцы болятТут не в этом дело. Что она, что я, мы занимаемся с индивидуальным тренером, который стоит над тобой и фиг схалявишь. Согласна, что можно заниматься 1 час и будут мышцы болеть сильнее. Если цель сэкономить время, то можно и за 30 минут упахаться. Просто моя обычная тренировка длится 2 часа, вот я ее и хочу сравнить с занятием на этом тренажере.
занималась пару раз на нем - не проняло, так и не поняла, как он может выполнить все то, что обещают
обратила внимание, что многие на нем пробуют и больше не подходят
обратила внимание, что многие на нем пробуют и больше не подходят
Ходила уже 2 раза. Мне очень понравилось. После занятия чувствуешь каждую мышцу, но не больно, а именно то, что она работала. Ощущается легкость. На следующий день, мышцы болели как после зала. Еще мне понравилось то, что там невозможно сделать неправильно. Хотя наверное многое зависит от тренера. В общем пока довольна, как слон.

Хожу в спортиный клуб Движение, на Овражной.
Неправильно сделать можно! Поэтому обязательно должна с вами быть не просто девочка, включающая кнопочку, а медицинский специалист!
А вообще, эффект от виброплатформ хороший, но заниматься надо, хотя бы первый курс, через 1-2 дня. Если ходить 1 раз в неделю, то толку, конечно, не будет (как и от всего другого).
А вообще, эффект от виброплатформ хороший, но заниматься надо, хотя бы первый курс, через 1-2 дня. Если ходить 1 раз в неделю, то толку, конечно, не будет (как и от всего другого).
а сколько стоит одно занятие или там абонемент нужно приобретать?
Я сходила пару раз, а потом наткнулась на статью в инете, что он КРАЙНЕ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Вплоть до смещения внутренних органов из-за сильных вибраций!!!! Лучше уж в зале пару часиков попотеть, ИМХО!
ТОП 5
1
2
3
4