ПарикмахерАндрей
member
нарушение п.9 правил форумаРазве можно гордиться отсутствием знаний и работой с нарушением технологии?
RUSY
guru
Да нормально я воспринимаю информацию. Но Вы правы, с тех пор много воды утекло и красители по сравнению с теми стали гораздо "мягче"и техника покраски(я имею ввиду обсуждаемый способ)тоже изменилась и усовершенствовалась.
Хотя о чем это я.... Вы опять правы, я старая пергидрольная тетка работающая в подвальной парикмахерской на краю географии проходившая обучение и повышение последний раз в прошлом веке . Чего с меня взять
Амбициозность и самоуверенность хороши в меру.Я рада за Вас,далеко пойдете.Рада по доброму,без сарказма.Дров только не наломайте. Успехов!!!
Хотя о чем это я.... Вы опять правы, я старая пергидрольная тетка работающая в подвальной парикмахерской на краю географии проходившая обучение и повышение последний раз в прошлом веке . Чего с меня взять
Амбициозность и самоуверенность хороши в меру.Я рада за Вас,далеко пойдете.Рада по доброму,без сарказма.Дров только не наломайте. Успехов!!!
katrindenev
experienced
Недавно посетила салон De La Provence, записалась на тонирование и стрижку, теперь просто в восторге от себя, парикмахер классный, просто профессионал, посмотрела на меня и сразу же определила что и как нужно делать, особо долго не думая. В итоге получила то, что хотелаВсе средства для волос премиум- класса, в общем понравилось
Tori 27
member
а в личку можно сколько за все отдали, я вот тоже собираюсь, определяюсь с салоном...
skyresident
activist
Очень прошу совета!! Я прям уже намучалась со своими волосами.. Волосы свои волнистые, пористые, средне-русые. Мелирование + тонирование. У всех мастеров, которые со мной работали, мои корни красились с отливом в красно-оранжевый. Нормальное ровное мелирование с переходами в последний раз на своей голове я видела года 2 назад..
Очень прошу, посоветуйте пожалуйста хорошего колориста!!
Очень прошу, посоветуйте пожалуйста хорошего колориста!!
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
196150
998
Ухохоченный дозор
140622
1000
Удаление родинок
129116
129
Девочки,давайте расскажу Вам одну из многих страшно смешных историй. Года 2 назад приходит ко мне клиентка,по рекомендации, с чудным морковным цветом волос и просьбой сделать что-нибудь с "ЭТИМ". Но "ЭТО" было еще не самым страшным.Вот где она услышала или кто-то ей подсказал что обесцвечивать волос можно несколько раз подряд? Да технологически это возможно,но при этом существует столько тонкостей.... Вообщем волос был у нее окрашен в красный цвет (не знаю точно ни оттенка ни тона),решив от цвета избавиться и послушав людей добрых,покупается толи блондекс толи белая хна и 3 раза к ряду волос подвергается обесцвечиванию.Я вот прям представила цвет который у неё получился......обнять и плакать.
Естественно результат девушку не устроил,не каждый может ходить с желтушными волосьями и она не долго думая тонирует их в первый попавшейся тоник,под рукой дома оказался медный. Представляете медный тоник на обесцвеченных валосах? Вот с таким рыжим чудом потерявшим клочками часть волос прямо от корней пришлось работать.Я убила на работу 4 часа и несчетное кол-во нервных клеток.Приличными волосы стали только через 3 месяца.
К чему это я.....?
Считаю совершенно не возможным обсуждение сдесь технологических особенностей и раздавание советов.Все сугубо индивидуально.Пока не увидишь состояние качество структуру волос,нельзя говорить о том что и как нужно делать.Заодно избежим не нужных перепалок и загрязнение топика.Домашняя самодеятельность,как правило,приводит к плачевным результатам. Есть конечно исключения,но они редки.
Естественно результат девушку не устроил,не каждый может ходить с желтушными волосьями и она не долго думая тонирует их в первый попавшейся тоник,под рукой дома оказался медный. Представляете медный тоник на обесцвеченных валосах? Вот с таким рыжим чудом потерявшим клочками часть волос прямо от корней пришлось работать.Я убила на работу 4 часа и несчетное кол-во нервных клеток.Приличными волосы стали только через 3 месяца.
К чему это я.....?
Считаю совершенно не возможным обсуждение сдесь технологических особенностей и раздавание советов.Все сугубо индивидуально.Пока не увидишь состояние качество структуру волос,нельзя говорить о том что и как нужно делать.Заодно избежим не нужных перепалок и загрязнение топика.Домашняя самодеятельность,как правило,приводит к плачевным результатам. Есть конечно исключения,но они редки.
.Домашняя самодеятельность,как правило,приводит к плачевным результатам. Есть конечно исключения,но они редки.Скажите, а если мне масетр все объяснила, как смешивать две краски для моих волос, пказала, я это купила, и там, где мастер недоступен, крашусь по ее схеме - это же не опасно:?
Думаю что нет. Мастер же видел ваши волосы работал с ними,знает все индивидуальные особенности и исходя из этого дал Вас рекомендации что и как нужно делать.
Bloondinka
Волшебница...
Прошу придерживаться системы "вопрос-ответ", мастера могут выкладывать примеры работ. Претензии к мастерам так же в форме "вопрос-ответ". Выяснение отношений на форуме будет караться ( п.7 Правил форума соблюдаем).
Инга, помни, что главное- промазать хорошо корни...а затем длину не надолго...А то твои локоны пересохнут
Так вот в этом вся и суть - наблюдать, чтобы иранка-парикмахер как следует совершила намаз
приходи, я тебя научу самостоятельно это делать
Кто-нибудь пользовался услугами салона "мата-хари"???
хочу подстричься и покраситься...какого мастера посоветуете?
хочу подстричься и покраситься...какого мастера посоветуете?
стрижки окрашивания или другие услуги?
Мне нравится Юля, только вот дорого выходит очень(
Поэтому сейчас нахожусь в поиске.Кого можете посоветовать?Чтоб в тысячц за стрижку уложиться.
Поэтому сейчас нахожусь в поиске.Кого можете посоветовать?Чтоб в тысячц за стрижку уложиться.
Юля у нас , которая Федорова уже как полгода в Москве работет
не Фёдорова.
Тёменькая такая...фамилию, к сожалению, совсем не помню...
Месяц назад точно работала у вас
Тёменькая такая...фамилию, к сожалению, совсем не помню...
Месяц назад точно работала у вас
Я красилась у Марины и осталась довольна :).
приходи, я тебя научу самостоятельно это делатьА это реально будет самой-то? А как же сзади?
это тогда Михайлова Юлия..арендатор))
она действительно профи
она действительно профи
пара советов и зеркало запасное тебе помогут
ВОТ!!
Точно- Михайлова Юля))))
Мы у неё всей семьёй стрижёмся.Муж, сынок ( с годика)и я
Точно- Михайлова Юля))))
Мы у неё всей семьёй стрижёмся.Муж, сынок ( с годика)и я
А сколько у вас стоит стрижка на не длинный волос(до плеч)?Можно в личку
я тоже там арендую ))где "там"???
Как так получается Мата-хари не принадлежит себе полностью???
А Марина - это парикмахер Мата-хари???
Мне Степана всё какого-то рекомендуют,как ни позвоню на ресепшен записываться:)))
Кто-нибудь про него знает?
А Марина - это парикмахер Мата-хари???
Мне Степана всё какого-то рекомендуют,как ни позвоню на ресепшен записываться:)))
Кто-нибудь про него знает?
Марина - это я...Я технолог мата хари..
А Степан это мастер салона.
Марина - это я...Я технолог мата хари..А что делает технолог? вы специалист по окрашиванию? а стрижки? как стилист можете что-нибудь порекомендовать и подстрич соответственно?
Наверное, не по теме, но напишу, вдруг...
Требуется парикмахер (аренда), по всем вопросам звонить 8-913-920-39-07 Таня
Требуется парикмахер (аренда), по всем вопросам звонить 8-913-920-39-07 Таня
В Мата-Хари просто парикмахеры арендуют кресла для работы....Но что-то не хвалят последнее время МХ.....Одна Марыся, судя по форуму, тянет всю программу на своих плечах...Да и в Кенэ-много девушек разочаровались, цена космическая, а толку мало, также как и Лореаль...
у Кене вполне приемлемая цена, а качество - супер, лично я не только не разочаровалась, а очень благодарна за маску, которая спасла мои испорченные волосы очень неудачной биозавивкой.
Подскажите где можно сделать калифорнийское мелирование и сколько примерно стоит это удовольствие?
Владимировна
experienced
В Камий альбане и в Жак дессанже. По цене думаю администраторы сориентируют!
Кёнэ, нужно уметь красить. Технологии никто не отменял.
НПП Вопрос (в первую очередь к парикмахерам) - Лучше и правильнее для здоровья волос и кожи головы пользоваться одним и тем же шампунем(ну и кондиционером, маской, лечением) из раза в раз или чередовать разные шампуни, или чередовать, но шампуни одной марки? И как долго стоит пользоваться одним шампунем (месяц/полгода/сколько угодно)?
одной марки, но для разных проблем ..(пример : жирные корни (шампунь д/жирн) сухие концы (несмыв кондиц д/концов) непослушные волосы (кондиц д/непослуш волос)
и так далее..в среднем интенсивное воздействие идет в течении 3 месяцев. Поэтому во всех брендах, есть много линий для окрашеных и нормальных волос.
и так далее..в среднем интенсивное воздействие идет в течении 3 месяцев. Поэтому во всех брендах, есть много линий для окрашеных и нормальных волос.
в среднем интенсивное воздействие идет в течении 3 месяцев Т.е. в течение 3х месяцев можно пользоваться одним шампунем каждое мытьё, ну а потом лучше сменить? )
Ну наконец то я платиновая блондинка.... :pГода три не могла добиться такого цвета...Ирина, большое спасибо...
девочки, постоянно меняю парикмахерские, не нашла ещё мастера, который бы понравился... прихожу чтобы сделали что-то новенькое, посоветовали, а на меня смотрят и спрашивают " что хотите?" нужен такой человек-чтобы посмотрел и сам опнял что мне пойдет...
да..это так...Но опять же всё индивидуально
Очент нужен совет специалиста: уже давно мучаюсь от жирных волос (брюнетка), недавно слышала, что если покрасить волосы полностью - то это их немного подсушит!? Ну, в общем есть ли в этом сымсл и можно ли подобрать краску максимально подходящую к натуральному цвету? Заранее СПС
а может стоит просто хорошие средства для волос подобрать? у меня такая же проблема была.. решила проблему тем..что стала реже мыть волосы и подобрала несмываемую сыворотку для волос.
Да вроде уже все что можно перепробовала - не помогает, а прилично выглядеть очень хочется. А что за сывороткой вы пользуетесь ?
я об этом подробно писала ранее в данной теме.. поищите
ТОП 5
1
2
3
4