На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
Продолжаем худеть и избавляться от набранных килограммов!
14-ый, марафон!
с чего все начиналось:
Часть1
Часть2
Часть3
Часть4
Часть5
Часть6
Часть7
Часть8
Часть9
Часть10
Часть11
Часть 12
Часть 13
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
14-ый, марафон!

с чего все начиналось:
Часть1
Часть2
Часть3
Часть4
Часть5
Часть6
Часть7
Часть8
Часть9
Часть10
Часть11
Часть 12
Часть 13
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Fifa
Веселый тапирчик
Девчонки!!Ну как можно есть что попало, ведь раздеваться и одевать все легкое и красивое уже через 1!месяц!!!!!!!!
Bloondinka
Волшебница...
Пуха, почему это я редиска???
я на советской в экстрим хочу.. (я и в прошлом году в него ходила.. )
Или думаю в ремикс пойти? который на нарымской.. ни кто не знает как там?
я на советской в экстрим хочу.. (я и в прошлом году в него ходила.. )
Или думаю в ремикс пойти? который на нарымской.. ни кто не знает как там?
Bloondinka
Волшебница...
ТЫ понимаешь.. я так посмотрела.. там зал- как зал.. ( в ремиксе), 6 дорожек.. а в экстриме их больше.. причем в экстриме я могу ходить в любое время куда угодно - там нон-стопом занятия идут.. а в ремиксе - только в определенное время.. а я не люблю эти подстраивания под расписание..
Ну и цена конечно там выше - народ наверно солиднее, ну вообщем хз..
Ну и цена конечно там выше - народ наверно солиднее, ну вообщем хз..

Rigick
Штучный экземпляр
у меня подруга когда позвонила в Ремикс (какой-то из городских) ей сказали..
для вас дорого и бросили трубку :)))
хотя вот Академовский Ремикс у нас во всех отношениях суперский
для вас дорого и бросили трубку :)))
хотя вот Академовский Ремикс у нас во всех отношениях суперский

Bloondinka
Волшебница...
вот я тож как то побаиваюсь что там сильно пафосно чтоли..
не люблю я этого..
не люблю я этого..
Ленчик100
veteran
Всем привет...
а я вчера даже и не занималась...лентяйничала...еще и рыбы вечером поела..соленой.....
зато утром кашку..и вот сейчас в обед тоже кашка!
а я вчера даже и не занималась...лентяйничала...еще и рыбы вечером поела..соленой.....
зато утром кашку..и вот сейчас в обед тоже кашка!
капец, девочки,звонила мама,начала распросы,что не приезжаешь.что делаешь на выходные, не скучно ли тебе и прям распросы,мол распиши ей ве подробно.
Я отвечала -отвечала,потом не выдержала и сказала: мам,ты что до меня докапываешься?
Она сказала: ах докапываюсь.так да? Ну пока тогда.
Пипец, пойду сейчас нажрусь чего-нибудь!
Я отвечала -отвечала,потом не выдержала и сказала: мам,ты что до меня докапываешься?
Она сказала: ах докапываюсь.так да? Ну пока тогда.
Пипец, пойду сейчас нажрусь чего-нибудь!
Пуха!!Ну что ты за человек!!??
Если не хочешь худеть, то не расхолаживай тут других!!
Возьми уже себя в руки!
Если не хочешь худеть, то не расхолаживай тут других!!

Возьми уже себя в руки!
Чего ругаешься!!??
Это на тебя надо ругать!!!
Иди наешься апельсинов!!
Это на тебя надо ругать!!!
Иди наешься апельсинов!!
да брось.. все мамы такие..ну почти.. моя мне каждое утро звонит и спрашивает..что делает.. я ей каждое утро отвечаю..работаю..
а что вчера делали?
ужинали и кино смотрели..
у нас это ритуал
а что вчера делали?
ужинали и кино смотрели..
у нас это ритуал

Rigick
Штучный экземпляр
ну она то привыкла за столько лет.. что Академовский не такой.. тут пафоса почему-то нет..администраторы хорошие.. с ними в сауне даже пожелания по программе можно обсудить..они потом высшему начальству пересказывают..тренеры лапочки.. и пошутят и подгонят когда надо
почему городской этим отличается..не знаю..видимо политка партии такая.

почему городской этим отличается..не знаю..видимо политка партии такая.
Bloondinka
Волшебница...
Вот такая же фигня.. Почти каждый вечер - как дела что делаешь и т.д... И обижается, когда разговаривать не очень хочу..
lade
activist
Именно из-за пафоса я не пошла в Ремикс, хотя живу в соседнем доме 

Я только что съела борщ, салат из свеклы.колбаску и компот! 

А я гречку с грудкой и салат из капусты.
прям тяжело в желудке стало.Неужели пора порцию уменьшать
прям тяжело в желудке стало.Неужели пора порцию уменьшать

На самом деле не люблю качать пресс...
Вообще им не занимаюсь. Я давно его качала, так что сейчас вообще нет желания этого делать.:(
А я вот заболела, вся расклеилась.
И дома даже грудусника нет что бы температуру смерить.:( Но чувствую, что она есть. Поэтому даже в зал сегодня не пошла, дома лечусь, чай пью до под одеялом валяюсь. А еще сухость во рту меня вообще выбивает из колеи!!! Никто не знает как от нее избавиться?
Сегодня заметила, что у меня ноги чуток наконец-то похудели! Рада была! И животик немного ушел.:)

А я вот заболела, вся расклеилась.

Сегодня заметила, что у меня ноги чуток наконец-то похудели! Рада была! И животик немного ушел.:)
Кушай,Пуха, на здоровье,кушай.Все равномерно распределится

а я сегодня 59.3 вешу - это мой очередной минимальный вес за последние лет наверное...ммм...14-15...
Пуха, кончай дуться на маму и кончай фигней с диетами маяться.
Нужна не диета, на которой ты мучаешься-мучаешься, потом срываешься, а если все таки дотерпела, то как только начала потом снова есть как обычно - тебя за 2 недели обратно раздувает... нужен образ питания, чтобы ты всю жизнь могла так питаться.
Монтиньяка тебе в зубы! Через неделю не вызубришь все принципы наизусть и не составишь себе меню на неделю - сделаю тебе харакири
Еще не испугалась? А зря!
Нужна не диета, на которой ты мучаешься-мучаешься, потом срываешься, а если все таки дотерпела, то как только начала потом снова есть как обычно - тебя за 2 недели обратно раздувает... нужен образ питания, чтобы ты всю жизнь могла так питаться.
Монтиньяка тебе в зубы! Через неделю не вызубришь все принципы наизусть и не составишь себе меню на неделю - сделаю тебе харакири

Еще не испугалась? А зря!

да я читала Монтиньяка-моньяка! Не для меня! 
Кста,гдеб его скачать? Дома ны выхах почитать еще!

Кста,гдеб его скачать? Дома ны выхах почитать еще!
кажись тут можно зарегистрироваться и скачать.
Пуха, это не НЕ для тебя, это для всех. В рамках этого метода можно создать для себя меню.
Мне кажется у тебя проблема, что ты хочешь все и сразу, а так не бывает. Или я ошибаюсь? )))
Все и сразу - это к пластическим хирургам, но тока это тоже не надолго и качество результата не всегда предсказуемо.
Пуха, это не НЕ для тебя, это для всех. В рамках этого метода можно создать для себя меню.
Мне кажется у тебя проблема, что ты хочешь все и сразу, а так не бывает. Или я ошибаюсь? )))
Все и сразу - это к пластическим хирургам, но тока это тоже не надолго и качество результата не всегда предсказуемо.
тортик - выкинь.
У меня другая проблема - у меня в холодильнике стоит кастрюля борща. А я решила попоститься, а муж не ест... куда девать не знаю, до воскресенья пропадет. В нем говяжей вырезки плавает полкило наверное, мне так впадлу, что пропадает, а кому отдать - не знаю. Горе, короче
У меня другая проблема - у меня в холодильнике стоит кастрюля борща. А я решила попоститься, а муж не ест... куда девать не знаю, до воскресенья пропадет. В нем говяжей вырезки плавает полкило наверное, мне так впадлу, что пропадает, а кому отдать - не знаю. Горе, короче

Bloondinka
Волшебница...
сходила пообедала..
с трудом влила в себя тарелочку супа.. объелась
с трудом влила в себя тарелочку супа.. объелась

Может выловить мясо и сделать из него салатик?
оно уже все порезано...
да и салатики муж не ест ((
да и салатики муж не ест ((
Тогда выловить и поджарить с лучком? Может он и не догадается,что это из супа
И что,он просто из супа мясо не съест?

И что,он просто из супа мясо не съест?
Так кто что сегодня навернул??
Я: банан,тарелку хлопьев с молоком, яблоко,дет пюре, один огурец, суп с грибами и чай,чай,чай.....
Я: банан,тарелку хлопьев с молоком, яблоко,дет пюре, один огурец, суп с грибами и чай,чай,чай.....
из борща - нет. У меня муж избалован до невозможности в плане пищи. Поэтому вариантов спасти борщ, иначе, как отдать его кому-то - нету (((
200 грамм овощей с аджигой и оливковым маслом, корнишонов штук 5. Кусок хлеба, ибо ккал где-то брать надо, а то без белка на одних овощах я погибну ))
Тренеровка была 20 км на велике + стандартный набор всякий упражнений на разные группы мышц. Так что 2000 ккал за день я считай уже сожгла.
Надо теперь как-то исхитриться съесть не меньше 1000.
1000 ккал - это 1,5 кг овощей....
Тренеровка была 20 км на велике + стандартный набор всякий упражнений на разные группы мышц. Так что 2000 ккал за день я считай уже сожгла.
Надо теперь как-то исхитриться съесть не меньше 1000.
1000 ккал - это 1,5 кг овощей....
я пзавчера варила, рассчитывала, что мы с дочкой успеем его съесть, а вот как-то не успелось совсем прямо. Из-за ДР, вчера например форель весь день дочь ела. Дома еды всегда завались, ребенок то одно, то другое ест, вобщем не рассчитала (((.
сегодня решила обойтисьбез сладостей...купила себе 1,5литра персикового сока.... потихоньку пью..вкусно!!!

Анютка2105
veteran
Я на обед съела бульенчик..так как я сладкий час пить все же на работе не стала..удержалась..заменила на два стакана чистой воды)))то в обед побаловала себя сыром))выпила кефирчика и смородины поела..красота
Я же сказала что день у меня не везучий..утром упала....а после обеда ходила по делам по работе..и переходила в 50 метрах от светофора дорогу..так заразы остановили....штраф выписали...ну что за день...я уже боюсь вечером домой идти с работы..поди еще что-нибудь случиться...дойду до дома, закроюсь в комнате..и буду существовать до завтра....
Я же сказала что день у меня не везучий..утром упала....а после обеда ходила по делам по работе..и переходила в 50 метрах от светофора дорогу..так заразы остановили....штраф выписали...ну что за день...я уже боюсь вечером домой идти с работы..поди еще что-нибудь случиться...дойду до дома, закроюсь в комнате..и буду существовать до завтра....
кажись тут можно зарегистрироваться и скачать.Девочки,никто не скачивал по этой ссылке?А то там платно,хоть и написаны копейки, но боюсь что еще и с нулем цифра может выйти

у меня сюда прикрепить не получается
я не по сслке скачивала, мне еще раньше присылали. Прочитала, входновилась, теперь кушаю по уму
Но в инете можно самим поискать, много где про него пишут.

я не по сслке скачивала, мне еще раньше присылали. Прочитала, входновилась, теперь кушаю по уму

Но в инете можно самим поискать, много где про него пишут.
Порыскала,нашла,скачала :)вооружусь фломастером и буду читать
Анютка2105
veteran
И мне тоже, пожалуйста, если помнишь откуда скачала)
Ну вот и нашла я градусник...Лучше бы я этого не делала!!! Температура 37,8.

Девочки, а вот компоты, которые на зиму готовят из ранеток сильно каллорины? А-то мне что-то очень сильно его захотелось :o, но вот не знаю открывать банку или нет... Подскажите, плиз...

Девочки, а вот компоты, которые на зиму готовят из ранеток сильно каллорины? А-то мне что-то очень сильно его захотелось :o, но вот не знаю открывать банку или нет... Подскажите, плиз...
да.сильно..но тебе сейчас нужно! пей!
Оловянная_
activist
Конечно,пей! когда болеешь-можно
бульончик куринный может сваришь (или кто-нибудь сварит тебе его :-y) совсем хорошо будет)

бульончик куринный может сваришь (или кто-нибудь сварит тебе его :-y) совсем хорошо будет)
нпп
всем приятных выходных, не жрите че-попало!
всем приятных выходных, не жрите че-попало!

ТОП 5
1
2
3
4