На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвращаюсь к правильному питанию таким способом 

Если много пить, надо наоборот закусывать 

Анютка2105
veteran
Все..закажу себе молочный коктель и буду растягивать на весь вечер..чтобы не сорваться))))
Пуха
guru
Ага,рядом все едят вкусняшки.а ты молочный коктейль! 
Вы куда идете?
Возьми себе фруктовую тарелку и вино.
Или пиво и креветки.

Вы куда идете?
Возьми себе фруктовую тарелку и вино.
Или пиво и креветки.
Иногда можно
Я в таких случаях пью красное вино с сыром, и вкусно, и не переедаю.

UNА
veteran
И вообще, молочный коктейль - наверняка оч калорийный, так что лучше уж алкоголь и легкие закуски 

Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
96374
806
Прошу помощи: найдена кошка-подросток
3377
33
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
442981
1000
Я прям так креветочек захотела:))) И рыбки:)))
А кто какую рыбу готовит и как?
А кто какую рыбу готовит и как?
Я в основном красную ем, запекаю в духовке или тушу с травами 

Согласна с вином. Но разумеется, в пределах разумного) Я домой себе покупала на период худения белого сухого - три праздника с этой бутылкой отметила)) С яблоком или апельсином вприкуску - пойдет

Анютка2105
veteran
Мы в Перчини идем....в общем буду действовать по ситуации))видно будет на месте))
UNА
veteran
В перчини как раз есть и вино, и салаты овощные.. правда, и пицца там отличная..эх.
Брю
guru
Всем приветик))
Сегодня у папы ДР, ужин в 19-00....придётся нарушить правила и кушать вечером
Завтра разгрузочный день и спорт))
Сегодня у папы ДР, ужин в 19-00....придётся нарушить правила и кушать вечером

Завтра разгрузочный день и спорт))
А я больше белую люблю тушеную и жарено-запеченую, а в соленом и копченом виде-красненькую:)
Я соленую вообще не люблю. А красная, запеченая, такая вкуснотища.. Белую редко очень ем, кажется не такой вкусной.
получается в день можно слопать 21 блинчикблинчик по числу ккал просто был сильно недооценен )))![]()
реально как минимум раза в 2 больше. Конечно я не видела блинчик, может это блинчик для лилипутов?

нпНе, ну ты даешь! Ты вообще в курсе, что тут есть верующие люди, которых ты своим "стебом" так миленько оскорбила. Я вот лично чувствую, что над святыней моей души кто-то словесно надругался.
"Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой

Я сегодня съела свой сельдереевый суп+ печеное в микроволн яблоко начиненное курагой и финиками и щепоткой семечек. Пью чай
Хочу сыра :(. Без твердого сыра жизнь не жизнь
Хочу сыра :(. Без твердого сыра жизнь не жизнь

Я,если честно, без всякого, мне прислали в аське.я посмеялась,подумала как хорошо на диете , продукты не надо таскать.
О религиозной составляющей даже не подумала:))).
О религиозной составляющей даже не подумала:))).
Расскажите, как вы суп готовите? Я пару раз пробовала, ужас просто, не вкусно..
Ловите
Его рецепт таков: некрупный качан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик.
Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше.

Его рецепт таков: некрупный качан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик.
Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше.
Сельдерей готовится столько же, сколько капуста? он должен быть мягким или хрустящим? 

Я овощной кубик добавила. И еще сельдерей дает свой аромт. Как будто много специй в супе. Варила я долго, часа 2. Чтобы лук мягкий стал. И клала не 6 головок, а 2 огромные. Мне понравился суп. Как ароматные щи)))
Луком сооовсем не пахнет. Пахнет специями. Этот аромат от сельдерея))) И наверное от кубика бульенного)
А вы его с хлебом ели или нет?
И холодным,или греете?
И холодным,или греете?
нп
я на любой диете не могу без твердой пищи,мне надо что-то пожквать и чтоб в желудок упало.поэтому супы пюре и т.д. не для меня.
я на любой диете не могу без твердой пищи,мне надо что-то пожквать и чтоб в желудок упало.поэтому супы пюре и т.д. не для меня.
Ой без хлеба конечно)) Там на неделю расписано меню. Вот сегодня у меня только суп и фрукты.
Я могу скинуть сюда диету)) Или в личку. Просто у меня уже многие сидели на ней. От 4 кг за неделю А мне как раз 4 надо сбросить
Я могу скинуть сюда диету)) Или в личку. Просто у меня уже многие сидели на ней. От 4 кг за неделю А мне как раз 4 надо сбросить

Нет, не буду пока рисковать с сельдереем, я супчик овощной варю обычно, иногда с грибами. Но только без лука.
лук и зелень способствует расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную каллорийность, т.е. на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.
Супчик разогреваю)))) Его можно варить и 30 минут. Просто я захотела чтобы лук совсем разварился))
Супчик разогреваю)))) Его можно варить и 30 минут. Просто я захотела чтобы лук совсем разварился))
Какие фрукты едите?
Говорят, на фруктах даже поправляются, лучше овощи есть.
Говорят, на фруктах даже поправляются, лучше овощи есть.
Это я как раз знаю, потому и ем овощи, и супчик варю, только без лука и сельдерея 

Завтра овощной день))) Только суп и овощи. Картошку незя, или совсем чуть чуть. Овощи или сырые или вареные или тушеные можно.
3 день это суп+ фрукты+овощи
Зато на 4 можно говядинки или курочки постной поесть!!!! И помидорки))
3 день это суп+ фрукты+овощи
Зато на 4 можно говядинки или курочки постной поесть!!!! И помидорки))
+1. Но совсем без фруктов тоже нельзя. Я яблоки ем и грейпфруты, но понемногу.
Яблоки ем)) Сырые и печеные. Печеные фаршированные курагой и чуть чуть финиками) Пока съела одно сырое и одно печеное

Анютка2105
veteran
я ем из фруктов яблоки зеленые, ананасы, киви и ем гранаты)
Поджарку овощную делаешь к нему или просто все варишь?
Просто варю, делаю что-то типа поджарки, но без масла, из томатов или пасты томатной, зелени и трав.
Основу диеты составляет сельдереевый суп.
Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше. А остальные продукты распределяются так:
1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Помни, что арбуз - очень низкокаллориен, а виноград - наоборот.
2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.
3 день - суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя.
4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокаллорийного молока.
5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов.
6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Без фруктов.
7 день - суп, коричневый (необдирный) рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара.
Если потеряла 5 кг. и более, то диету можно повторить не ранее чем через 2-3 дня.
Категорически нельзя: алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку.
Необходимо: пить больше воды (лучше негазированной) 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара.
Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если знаешь, что будешь пить, сойди с диеты заранее.
Суп есть просто так нельзя. Иначе потом не будет эффекта. Лушче его есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последнии дни хотя бы раз в день надо поесть супа.
Эффект: если все делала правильно, на третий день уже потеряешь 1.5-2 кг. Диета состоит из продуктов, несодержащих жиров.
Воооть
Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше. А остальные продукты распределяются так:
1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Помни, что арбуз - очень низкокаллориен, а виноград - наоборот.
2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.
3 день - суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя.
4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокаллорийного молока.
5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов.
6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Без фруктов.
7 день - суп, коричневый (необдирный) рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара.
Если потеряла 5 кг. и более, то диету можно повторить не ранее чем через 2-3 дня.
Категорически нельзя: алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку.
Необходимо: пить больше воды (лучше негазированной) 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара.
Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если знаешь, что будешь пить, сойди с диеты заранее.
Суп есть просто так нельзя. Иначе потом не будет эффекта. Лушче его есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последнии дни хотя бы раз в день надо поесть супа.
Эффект: если все делала правильно, на третий день уже потеряешь 1.5-2 кг. Диета состоит из продуктов, несодержащих жиров.
Воооть

А этот суп когда в офисе будешь греть не пахнет?:))))
Давай сиди и отпишись в пн порезультатам, там у меян гречка кончится как раз, пасха пройдет и я тоже если что попробую:)))
ТОП 5
1
2
3
4