На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
знаю что есть!! из-за тебя и захотела! нет чтоб в тихую крутить, щас не мучилась бы поисками 

Bloondinka
Волшебница...
Лен, у меня за эту неделю килограмма 3 наверно ушло)))
lade
activist
Тебе так нельзя...ты это брось 
Девочки...такое классное упражнение, чтоб бока тянуть, мы делаем в зале.
Берём блины по 2,5-5 кг (кто какие может) и поочереди их вдоль тела...вверх-вниз- и так минут 5.
После этого прям чувствешь, что в этих местах у тебя ЕСТЬ мышцы.

Девочки...такое классное упражнение, чтоб бока тянуть, мы делаем в зале.
Берём блины по 2,5-5 кг (кто какие может) и поочереди их вдоль тела...вверх-вниз- и так минут 5.
После этого прям чувствешь, что в этих местах у тебя ЕСТЬ мышцы.
Я обычный обруч кручу тяжелый железный.
И правда,пробовала в обратную сторону-не могу!
И правда,пробовала в обратную сторону-не могу!
Пуха
guru
А с чего они ушли? 
Я вот мучаюсь и 2 всего, а у тебя три:)))))

Я вот мучаюсь и 2 всего, а у тебя три:)))))
Bloondinka
Волшебница...
Так я же на прошлой неделе писала, стресс у меня был, не ела ничего кроме чая и валерьянки, не спала толком.. А вчера на весы к родителям встала там 45 кг ( с одеждой), ну даже если учесть что там погрешность 1-2 кг.. Вес то у меня был 50-51!!!
Я от стресса худею сильно..
Я от стресса худею сильно..
Сейчас читают
Кухня под заказ
300260
1000
Крепление номера. Где?
12644
83
Буксировочный крюк на Vitz дайте погонять на завтра.
1368
12
Приветики всем!!!
вес стоит на месте
63 и всё!!!!!

на той неделе правда непонятно с чего было 64 разок( Но сегодня утром ровно 63....
вес стоит на месте

на той неделе правда непонятно с чего было 64 разок( Но сегодня утром ровно 63....

на фиг такую стабильность!!!! 
мне надо чтоб 57!!! Вот тогда можно и стабильность заодно

мне надо чтоб 57!!! Вот тогда можно и стабильность заодно

Брю!!!Прекращай переживать так)Тише едешь- дальше будешь.Все за первую неделю похдения скидывают сраз по паре кг (вода), а у меня в первую неделю 1 кг, а щас вообще 800гр., но согласись же, что уже сама по другому себя чувствуешь.Лёгкость появляется какая-то)))
Всё ещё будет...не растраевайся так
Всё ещё будет...не растраевайся так

АлисияЗеленская
guru
А как водичку из организма выводить? я по утрам очь сильно отекаю

Девочки, кто что сегодня кушал на обед?
Я рис с овощами тушоными, и вода сегодня прям не лезет внутрь.
А ещё иду вечером на стрейч.Что это такое пока не очень представляю, но попробовать охота
Я рис с овощами тушоными, и вода сегодня прям не лезет внутрь.
А ещё иду вечером на стрейч.Что это такое пока не очень представляю, но попробовать охота

Пуха
guru
Гречку поешьте 2 дня, в туалете поселитесь, проверено,вся вода выйдет:).
Я неполный одноразовый стаканчик гречки и 2 кружечки кефира, чай.
старайтесь соль в пищу не добавлять, т.к она воду задерживает... ну можно какие-нибудь чай мочегонные попить.....
JuliaX
veteran
Когда сидела я на диете, то ни соли ни сахара не ела совсем. И отекать перестала абсолютно 

Кстати,когда жидкость уходит кожа прям как дикая начинает крем впитывать, у меня баночка нивеевского 80 мл ушла за неделю

ммм... стрейч
это растяжка, все-все мышцы потяните, потом такой кааайф будет.

АлисияЗеленская
guru
я сахар не ем, а вот совсем несоленое не могу..:( лучше тогда гречку буду есть
сейчас обедаю салатиком, а еще меня ждет булочка, вечером компенсирую ее массажиком
я вот кефир не очень люблю, хотела спросить бывает ли молоко обезжиренное или меньше чем 2,5% ?

я вот кефир не очень люблю, хотела спросить бывает ли молоко обезжиренное или меньше чем 2,5% ?
Приветики всем!!!Как я тебя понимаю
вес стоит на месте63 и всё!!!!!
![]()
![]()
на той неделе правда непонятно с чего было 64 разок( Но сегодня утром ровно 63....![]()

АлисияЗеленская
guru
А правда что оптимальный вес женщины =рост-110?
маленько солянки овощной без картошки, гречка и салат из капусты и огурцов) очень сытно и полезно 

АлисияЗеленская
guru
economist , я ищу обруч с пупырышками, в новосибирске есть в спортмастере в Меге, но там пупырышки маленькие, я хочу с большими. У меня у подруги дома лежит,всегда кручу когда у нее в гостях бываю, такая прелесть!!! 

Она, подруга то ест, в Ленте покупала за 900 рэ.
Пуха
guru
Вот прям дался вам этот обруч:))) Думаете,от него эффекту больше,чем от простого?
economist
experienced
как то слишком обобщенно, мне кажется. все индивидуально и зависит от типа фигуры и веса кости. у меня получается 55, что в принципе для моего телосложения более менее нормально, но я хочу на 2 кг по меньше
а для кого то мало будет или наоборот много. мне кажется идеальный вес - это в котором хорошо себя чувствуешь и нигде ничего не висит 

АлисияЗеленская
guru
я не из-за эффекта, а из-за ощущений

по тяжелее будет, чем простой. от простого у меня эффекта не было никакого, а тут Megimi меня соблазняет своими результатами))) вот и хочу
Megumi
old hamster
да-да, я как раз в Ленте и покупада в районе 1000 рублей (силиконовые пупыршки) результат все заметили, когда начала крутить 
Снчала, конечно, было и больно и щектоно одновременно, а щас вообще без проблем кручу.

Снчала, конечно, было и больно и щектоно одновременно, а щас вообще без проблем кручу.
economist
experienced
ага, я тоже в ленте видела, ну думаю может есть у кого ненужный, и человека от хлама избавила бы, и купила бы дешевле, кризис же
а вам то нравится его крутить? а у подруги как результат?

а вам то нравится его крутить? а у подруги как результат?
АлисияЗеленская
guru
я у нее редко бываю, она в области живет, так что результату там не с чего взяться. Но вот ощущения очень понравились! А у нее никакого результата, т.к. от стоящего в углу обруча его и не будет 

Хочу себе составить режим питания на пару недель..Так напрягает постоянно придумывать что-бы приготовить, а так все уже придумано, и знаешь что ничего лишнего
всё от лени...)))

всё от лени...)))
Да здравствует спортзал!!!! с 1 апреля пойду заниматься!
lade
activist
чем конкретно хочешь заняться?Групповые занятия или сама над собой работать будешь на беговой дорожке?
Fifa
Веселый тапирчик
А правда что оптимальный вес женщины =рост-110?Не знаю... есть какая то другая формула более верная, там где высчитывается индекс. Может кто подскажет.
А у вас какой рост и вес?
рост-110...это я получается должна весить 65кг....т.е ещё больше чем сейчас....
неее эта формула не верна я думаю)
неее эта формула не верна я думаю)
Catherinette
activist
ха а я тогда должна 58 кг., я себе такого не представляю) можно будет за шваброй прятаться.... я наверное в дестве так весила)
Fifa
Веселый тапирчик
мне бы 58 кг...это мой идеальный вес!
а у вас рост какой, что вы при 58 кг будете худышкой?
а у вас рост какой, что вы при 58 кг будете худышкой?
lade
activist
а я 62
Кстати, вот формула ИМТ:
Ваш ИМТ - это ваш вес в килограммах, поделенный на квадрат вашего роста в метрах. Умножили-поделили? Что получилось?
Меньше 19 - сниженный вес.
От 20 до 24,9 - нормальный вес.
От 25 до 29,9 - избыточный вес.
От 30 до 39,9 - ожирение.
Выше 40 - выраженное ожирение
Кстати, вот формула ИМТ:
Ваш ИМТ - это ваш вес в килограммах, поделенный на квадрат вашего роста в метрах. Умножили-поделили? Что получилось?
Меньше 19 - сниженный вес.
От 20 до 24,9 - нормальный вес.
От 25 до 29,9 - избыточный вес.
От 30 до 39,9 - ожирение.
Выше 40 - выраженное ожирение
Catherinette
activist
мой рост 168 на данный момент вес 71,5 обемы ог94-от-73-об99, наверное, 58 кг я буду моделью)))
у меня 21,05-индекс показало, но мне реально 63 кг-это много...
есть еще ИМТ с учетом того какое у вас сложение - нормостеник, гиперстеник или астеник.
Я зажевала только что упаковку креветок и заморозки грамм 100. Приду домой омуля доем и на сегодня хватит (утром тоже салатик из фруктов и заморозка с сыром)
Я зажевала только что упаковку креветок и заморозки грамм 100. Приду домой омуля доем и на сегодня хватит (утром тоже салатик из фруктов и заморозка с сыром)
Catherinette
activist
по ИМТ получается избыточный вес, ну это и ежу понятно))) получилось 25,33
а я по этому тесту дистрофик и мне рекомендуют много кушать 
Грека поди по этому тесту вообще мумия

Грека поди по этому тесту вообще мумия

ТОП 5
2
3
4