Маску холодную, маску с дренажным эффектом и крем интенсивный с термоэффектом
В биовере прессо- 1100 ,я только что позвонила на семьи шамшиныхЯ же написала, что не в Бивер-Боди, а в МЦ Биовер и даже уточнила, что на Фрунзе))
В Биовере на Каменской 58, сегодня схожу первый раз,завтра расскажу:)Ну вот, уже и до этого поста дочитала
Оказывается, Биовер и Биовер-боди - разные центры. В б-боди 1100, а в Б- 250р.
расскажите свои очучения пожалуйста))))))))) :) аааа всё нашла ваш отзыв на марафоне)))
Копирую с Марафона стройности отчет.
Пришла я. Мне выдали одноразовую пижамку. Такие ползунки огромные и платьишко.
Я разделась до плавочек, одела пижамку и легла на кушетку. Манжеты одеваются полностью на ноги, заматываются от ступни до попы, на область живот, и на руки. Область матки , грудь и легких остается открытой.
Наподобие такого прибор и манжеты.
Длится все час. Лежишь на кушетке,под головой подушечка. Кстати.спрашивают,нет лит гинекологический заболеваний острых и проблем с грудью.
Врач спрашиваешь, как ты загораешь,чтобы настроить уровень ИФК тепла.
Начинает с уровня 5 и каждые 7 минут заходит и увеличивает до 6,7,8. Сколько ты можешь терпеть.8 - максимум. Я даже на 8-ке не чувствовала тепла. Сказали.что у меня терморегуляция нарушена, что даже она сквозь манжеты снаружи чувствует тепло.
Также выставляется решим сжатия.
Сперва выставили однерку.
Ноги сжимаются так: сперва надувается и сжимает в районе ступни, отпускает,потом голени, колена, бедра и самого верха. Также руки-снизу вверх и живот. Меня сперва как сжало, я думала, мама дорогая :), знаете же,как при измерении давления манжеты накачивают. Особенно живот.
Потом
Потом для сравнения включают второй режим-одновременное надутие. То есть манжет надувается целиком и сдувается. Сжало ноги-отпустило, сжало-отпустило. Мне не понравился этот режим- неощутимо.
Я остановилась на режиме 1- попеременное сжатие и уровень тепла 8- максимальный.
Лежу я первые 5 минут, мне даже не тепло,вторые, справшиваю у врача,а почему я не потею,люди же выходят мокрые с этой процедуры. А она пояснила,что это как и ИФК кабинка,потеешь не с первого раза, а с 3-5, но если делать оббертывания перед процедурой, то сразу выйдешь мокрый.
Я подрасстроилась.
В общем час играли режимами и теплом. Я выбрала в итоге свой.
Прибор сдулся,с меня сняли манжеты и опппааа, я вылезла влажной :). Врач даже удивилась.
Я еще до процедуры взвешалась, там стоят электронные весы,в плавочках была 70,2 кг.
После в колготках и лифчике 70,1.
То есть я думаю,что грамм 200 ушло все-таки.
Единственное,руки устали кисти.так как они как бы висели. Так незаметно,но когад сняли манжеты,заными суставы.
Я оделась, дали пакетик под пижаму-типа подписать и она лежит и ты одну и туже все процедуры используешь. Если она намокла,то ыт вешаешь сушить и они ее потом складывают. Мне это ен понравилось,я думала они каждый раз новые, я взяла свою надорвала пометила,чтоб знать,что это моя и спросила, а можно под нее одевать свою пижамку х/бшку или лосины х-бшные с маечкой и носочки.
Врач сказала, что я первая,кто это спрашивает,но это не возбраняется. Но все равно надо поверх одеть пижамку их, так как надо чтоб ноги были закрыты, так как это защищает от грибка, хоть они и обрабатывают прибор,но их пижама-обязательное условие.
Ноги и правда чуть мятые,представьте,мало того,что они влажные,так их еще и жали. Как после сна следы, когда перележишь.
Так эффекта не заметила.
Спросила,а что должно быть,мне сказали лимфа гоняется,отеки сходят, подтягивается все и целлюлит уменьшается.
Но когда вышла и пошла на каблуках домой,ощутила такую легкость,будто только что встала утром и охлаждающим гелем помазала ступни и икры и босиком иду.
Пришал домой. У меня последние 5 лет , как поправилась икры тугие, как шарик надутый и стоя и в положении нога на весы.
Я решила намазать ноги кремом антицеллюлитным. Намазала бедра,начала мазать икры......Девочки......Я смогла ухватить кожу.... У меня такие мягкие икры, я прощупала мыщцу, кожицу, девочки,я этого 5 лет не наблюдала.
Я на кардио когда была,там к щиколоткам крепят прищепки и врач увидел мои икры и сказал,у вас отеки дикие.пейте мочегонные и гоняйте лимфу на массаже.
Я конечно выгнала отеки на гречке, но девочки,чтоб вечером у меян ноги были не отекшие , да еще я смогла пощупать то,что 5 лет не щупала.
Я незнаю,что у прессо за эффект,но я буду ходить туда ради снятия отеков и тяжестей.
В области бедер,попы,живота и рук пока ничегно не заметила.
Ради иукр и щиколоток буду. Мне не нужен антицеллюлитный эффект.
Стандартно 10 поцедур, но надо 15 лучше,я думаю купить сразу второй абонемент,пока скидки.
Хочу походить месяца три,если можно, пока не запущу лимфоток.
Про попу ,живот и руки расскажу,как только что-нибудт замечу :).
Пришла я. Мне выдали одноразовую пижамку. Такие ползунки огромные и платьишко.
Я разделась до плавочек, одела пижамку и легла на кушетку. Манжеты одеваются полностью на ноги, заматываются от ступни до попы, на область живот, и на руки. Область матки , грудь и легких остается открытой.
Наподобие такого прибор и манжеты.
Длится все час. Лежишь на кушетке,под головой подушечка. Кстати.спрашивают,нет лит гинекологический заболеваний острых и проблем с грудью.
Врач спрашиваешь, как ты загораешь,чтобы настроить уровень ИФК тепла.
Начинает с уровня 5 и каждые 7 минут заходит и увеличивает до 6,7,8. Сколько ты можешь терпеть.8 - максимум. Я даже на 8-ке не чувствовала тепла. Сказали.что у меня терморегуляция нарушена, что даже она сквозь манжеты снаружи чувствует тепло.
Также выставляется решим сжатия.
Сперва выставили однерку.
Ноги сжимаются так: сперва надувается и сжимает в районе ступни, отпускает,потом голени, колена, бедра и самого верха. Также руки-снизу вверх и живот. Меня сперва как сжало, я думала, мама дорогая :), знаете же,как при измерении давления манжеты накачивают. Особенно живот.
Потом
Потом для сравнения включают второй режим-одновременное надутие. То есть манжет надувается целиком и сдувается. Сжало ноги-отпустило, сжало-отпустило. Мне не понравился этот режим- неощутимо.
Я остановилась на режиме 1- попеременное сжатие и уровень тепла 8- максимальный.
Лежу я первые 5 минут, мне даже не тепло,вторые, справшиваю у врача,а почему я не потею,люди же выходят мокрые с этой процедуры. А она пояснила,что это как и ИФК кабинка,потеешь не с первого раза, а с 3-5, но если делать оббертывания перед процедурой, то сразу выйдешь мокрый.
Я подрасстроилась.
В общем час играли режимами и теплом. Я выбрала в итоге свой.
Прибор сдулся,с меня сняли манжеты и опппааа, я вылезла влажной :). Врач даже удивилась.
Я еще до процедуры взвешалась, там стоят электронные весы,в плавочках была 70,2 кг.
После в колготках и лифчике 70,1.
То есть я думаю,что грамм 200 ушло все-таки.
Единственное,руки устали кисти.так как они как бы висели. Так незаметно,но когад сняли манжеты,заными суставы.
Я оделась, дали пакетик под пижаму-типа подписать и она лежит и ты одну и туже все процедуры используешь. Если она намокла,то ыт вешаешь сушить и они ее потом складывают. Мне это ен понравилось,я думала они каждый раз новые, я взяла свою надорвала пометила,чтоб знать,что это моя и спросила, а можно под нее одевать свою пижамку х/бшку или лосины х-бшные с маечкой и носочки.
Врач сказала, что я первая,кто это спрашивает,но это не возбраняется. Но все равно надо поверх одеть пижамку их, так как надо чтоб ноги были закрыты, так как это защищает от грибка, хоть они и обрабатывают прибор,но их пижама-обязательное условие.
Ноги и правда чуть мятые,представьте,мало того,что они влажные,так их еще и жали. Как после сна следы, когда перележишь.
Так эффекта не заметила.
Спросила,а что должно быть,мне сказали лимфа гоняется,отеки сходят, подтягивается все и целлюлит уменьшается.
Но когда вышла и пошла на каблуках домой,ощутила такую легкость,будто только что встала утром и охлаждающим гелем помазала ступни и икры и босиком иду.
Пришал домой. У меня последние 5 лет , как поправилась икры тугие, как шарик надутый и стоя и в положении нога на весы.
Я решила намазать ноги кремом антицеллюлитным. Намазала бедра,начала мазать икры......Девочки......Я смогла ухватить кожу.... У меня такие мягкие икры, я прощупала мыщцу, кожицу, девочки,я этого 5 лет не наблюдала.
Я на кардио когда была,там к щиколоткам крепят прищепки и врач увидел мои икры и сказал,у вас отеки дикие.пейте мочегонные и гоняйте лимфу на массаже.
Я конечно выгнала отеки на гречке, но девочки,чтоб вечером у меян ноги были не отекшие , да еще я смогла пощупать то,что 5 лет не щупала.
Я незнаю,что у прессо за эффект,но я буду ходить туда ради снятия отеков и тяжестей.
В области бедер,попы,живота и рук пока ничегно не заметила.
Ради иукр и щиколоток буду. Мне не нужен антицеллюлитный эффект.
Стандартно 10 поцедур, но надо 15 лучше,я думаю купить сразу второй абонемент,пока скидки.
Хочу походить месяца три,если можно, пока не запущу лимфоток.
Про попу ,живот и руки расскажу,как только что-нибудт замечу :).
тааак... а что сами там врачи говорят- какого эффекта можно ждать от просто посещения этой штуки?
лимфоток улучшается, отеки уходят, кожа подтягивается и целлюлит уменьшается.
а у меня девочка пробовала крем фитнес боди, гвоорит ооооочень хороший ей понравилось, вот сейчас тоже хочу приобрести
У меян есть от растяжек подтягивающий.Он очень пахнет специфически, я намазала на ночь,утром кожа на ногах и попе была как у младенца.
Другого эффекта не заметила.
Другого эффекта не заметила.
ННП
из всего я поняла - девушкам с хрупкими сосудами ходить или с целюлитом или с венозной сеточкой.....итить
из всего я поняла - девушкам с хрупкими сосудами ходить или с целюлитом или с венозной сеточкой.....итить
А вот насчет гидромассажа было сказано, что он не вреден. Попробовать что ли?
Кому-нибудь помогал реально только гидромассаж (а то когда в сочетании с чем-нибудь непонятно что именно помогло).?
Кому-нибудь помогал реально только гидромассаж (а то когда в сочетании с чем-нибудь непонятно что именно помогло).?
Ну как ваша прессотерапия? Есть результаты?
Я только 3 раза сходила и начались эти дни:))))
Да незнаю я уже что-то, есть от нее толк или нет, до конца отхожу-расскажу:).
Да незнаю я уже что-то, есть от нее толк или нет, до конца отхожу-расскажу:).
Сходила вчера в Биовер на прессо первый раз. Брала по акции на 10 посещений, как и Пуха.
Впечатлений масса, ощущений тоже. Вышла оттуда, а легкость во всем теле такая, что хочется летать=) Мне вообще показалось, что я уже похудела с первого раза=) Посмотрим, как дальше будет.
лежала на 1-м режиме 15 минут, мне ни жарко ни холодно, на 2-м остаток времени, взмокла как под дождем и сжимало так, что ого-го! Правда по весам никак не ушло, было 58 кг, после 58,1кг
А еще я выспалась, пока лежала, прям не ожидала, что меня вырубит при таком сжатии. аж руки сводило, думала, отвалятся кисти))
Буду ходить, потом отпишусь, как в итоге. Совмещаю с аквой в бассейне, поэтому результат будет 100%. Посмотрим,какой
Впечатлений масса, ощущений тоже. Вышла оттуда, а легкость во всем теле такая, что хочется летать=) Мне вообще показалось, что я уже похудела с первого раза=) Посмотрим, как дальше будет.
лежала на 1-м режиме 15 минут, мне ни жарко ни холодно, на 2-м остаток времени, взмокла как под дождем и сжимало так, что ого-го! Правда по весам никак не ушло, было 58 кг, после 58,1кг
А еще я выспалась, пока лежала, прям не ожидала, что меня вырубит при таком сжатии. аж руки сводило, думала, отвалятся кисти))
Буду ходить, потом отпишусь, как в итоге. Совмещаю с аквой в бассейне, поэтому результат будет 100%. Посмотрим,какой
Нельзя,чтоб так сильно сжимало,ты скажи,чтоб послабее делали.
Ну сжимает только руки оч сильно, а тело вроде нормально. А Вы на каком режиме? на 1-м? мне показалось маловато на корсетную зону и ляшки на 1-м...
Я на первом,где переменное сжатие.
Если вам слабо,то просите потуже манжеты затягивать.если давит сильно,просите ослабить.
Если вам слабо,то просите потуже манжеты затягивать.если давит сильно,просите ослабить.
девочки, доброго времени суток!
я озадачилась поисками душа Шарко, нашла на Палласа - не вариант.., Толстого 149, Горский 42,
на Толстого сходила(по телефону цена была 250, 2300-абонемент), пришла - 270, 2500 абонемент, как-то не очень приятно было , делала в первый раз, по-мне терпимо, только бока было больно , там синяки теперь , хочу на горский сходить, чтобы сравнить и определиться , может подскажет кто-нибудь где еще в городе(Центр правый берег, левый - Маркса) эту процедуру можно пройти?
я озадачилась поисками душа Шарко, нашла на Палласа - не вариант.., Толстого 149, Горский 42,
на Толстого сходила(по телефону цена была 250, 2300-абонемент), пришла - 270, 2500 абонемент, как-то не очень приятно было , делала в первый раз, по-мне терпимо, только бока было больно , там синяки теперь , хочу на горский сходить, чтобы сравнить и определиться , может подскажет кто-нибудь где еще в городе(Центр правый берег, левый - Маркса) эту процедуру можно пройти?
frau_marta
activist
В бассейновой поликлинике, на Серебренниковской есть душ шарко. Только надо справку от гинеколога собой принести, выпишут направление там же. Я летом ходила, 10 процедур обошлись где-то в 1300 руб.
Из своего опыта:
1.Помогает все, где приходиться много дышать - аэробика, бассейн, бег. Для себя выбрала бассейн и бодифлекс (мне помогает, делаю дома).
2.Скраб антицеллюлитный (может и любой другой), у меня фитнес боди, кожа наощупь мягкая и гладкая становится.
3. Загар визуально уменьшает целлюлит)))
Теперь о том, что пробовала, и что не подошло:
1. Душ шарко
2. Антицелл. массаж ручной, ваккумный. Если небольно - не помогает, а больно - ору, а для меня это стресс. Ну и через некоторое время, что шарко, что массаж - нужно повторять, а если делать это от случая к случаю, становится только хуже, целлюлита еще БОЛЬШЕ!!!!!
3. Крема, гели, обертывания (дом. условия) - что мертвому припарка.
1.Помогает все, где приходиться много дышать - аэробика, бассейн, бег. Для себя выбрала бассейн и бодифлекс (мне помогает, делаю дома).
2.Скраб антицеллюлитный (может и любой другой), у меня фитнес боди, кожа наощупь мягкая и гладкая становится.
3. Загар визуально уменьшает целлюлит)))
Теперь о том, что пробовала, и что не подошло:
1. Душ шарко
2. Антицелл. массаж ручной, ваккумный. Если небольно - не помогает, а больно - ору, а для меня это стресс. Ну и через некоторое время, что шарко, что массаж - нужно повторять, а если делать это от случая к случаю, становится только хуже, целлюлита еще БОЛЬШЕ!!!!!
3. Крема, гели, обертывания (дом. условия) - что мертвому припарка.
Я делала в Железнодорожке. 180 руб. сеанс.
Мне помогает когда скраб и лосьен антицеллюлитный в совокупности.
Массаж то же как то не особо заметно....
svetlashka
guru
а бодифлекс вы давно делаете? перерыв был?
читала, что если делать, то нужно все время без перерыва, всю жизнь. иначе потом все возвращается...
читала, что если делать, то нужно все время без перерыва, всю жизнь. иначе потом все возвращается...
marfuntik
experienced
Перерыв был, я похудела на 12 кг за месяц, из спорта был - только бодифлекс. Потом все это дело забросила. Вес набирала очень постепенно, и он полностью вернулся за 6 лет. Первый год - вообще не набрала. Но я считаю, что все очень индивидуально, что подходит мне - не факт подойдет Вам и наоборот. Так что просто рассказываю свой опыт.
Bella_Italiana
member
мне муж втирал активными массажными движениями каждый день утром и вечером (пропуская иногда 1 день в неделю) в живот и бедра (+внутренняя поверхность) Виши Липометрик. за месяц ушло по паре см. может дело не столько в креме, сколько в регулярном массаже. сейчас муж сломал руку, приходится самой втирать, но это даже рядом не стоит с его массажемжду когда поправится
еще я купила специальную антицеллюлитную губку для душа, очень хорошо разогревает и будоражит кровьу меня как такового целлюлита нет, это скорее профилактика + хочу в бедрах похудеть.
еще я купила специальную антицеллюлитную губку для душа, очень хорошо разогревает и будоражит кровьу меня как такового целлюлита нет, это скорее профилактика + хочу в бедрах похудеть.
Это видео с упражнениями на дыхание. А почитать, что это такое можете книгу Грир Чайлдерс или в Гугле введите бодифлекс.
svetlashka
guru
а почему бросили? добились результата и все?
svetlashka
guru
точно что? проверено , что работает? или что вес приходит, как только перестаешь заниматься?
marfuntik
experienced
Ну как и у всех...
Любовь закрутила, потом семейная жизззь, сейчас вот и то, и другое закончилось - худею снова))))
Любовь закрутила, потом семейная жизззь, сейчас вот и то, и другое закончилось - худею снова))))
Зинимаюсь дома, искала в клубах в свое время - не нашла(((( Ну и мне проще 10 минут каждый день заниматься, чем 2 раза в неделю по часу.
сижу читаю статью про бодифлекс . это та дыхательная техника, про которую здесь говорят? если так, то заниматься этим желания точно нет.
ННПНеверный вывод. Ручной массаж при хрупких сосудах непротивопоказан и наоборот показан!
Мне помогает когда скраб и лосьен антицеллюлитный в совокупности.Объясните мне недалекой как может эффект от скраба и антицеллюлитной мазилки быть лучше, чем от специального массажа и теми же антицеллюлитными мазалками или даже без них?
то ли массажист вам не самый хороший попадался то ли ваша сила самовнушения забивает всё остальное
полночь
guru
если делаешь,то результат есть,но бросаешь,то опять не сразу но появляется вес и обьемы!(хотя бодифлекс направлен на обьемы!)
svetlashka
guru
а вы продолжаете или бросили?
я книгу прочитала, кое-что для себя взяла, но начитать заниматься по этой программе не стала. что-то меня настораживает
я книгу прочитала, кое-что для себя взяла, но начитать заниматься по этой программе не стала. что-то меня настораживает
полночь
guru
да я раньше делала,потом бросила надоело(такуй звук! если правильно дышишь!)а что настораживает?
svetlashka
guru
в первую очередь то, что нужно делать всю жизнь
во вторую, что выглядит это очень некрасиво со стороны (насмешки мужа не желательны) , обычная гимнастика эстетичнее.
ну и потом тут девушка ссылку давала о вреде бодифлекса
во вторую, что выглядит это очень некрасиво со стороны (насмешки мужа не желательны) , обычная гимнастика эстетичнее.
ну и потом тут девушка ссылку давала о вреде бодифлекса
Жестокий совет вам сейчас дам, но очень-очень действенный. Зачерпываете ладошкой мёд тёплый (немного разогреть, но немного, чтобы он слегка разжижился) и на бедро его размазываете, а потом начитанаете приклеивать и отдирать ладонь. Больно так, что описиться можно, но с целлюлитом вы распрощаетесь очень быстро.Я пробовала такой метод, но закончилось тем, что на коже появилась растяжка, как шрам. Просто если кожа тонкая, такой метод может приводить к таким результатам и я к сожалению поздно об этом узнала. Так что надо с ним осторожнее.
Так вы и не рассказали как вам прессо. Результаты какие?
ToffeeCoffee
activist
Барышни, порекомендуйте пожалуйста массажиста проработать проблемные места: талия, бедра, целлюлит . Если можно, телефон в личку. Буду очень благодарна.
Центр или Академгородок
Центр или Академгородок
Мне оч. хорошо помогло - занятия на сайклах+ после этого сауна (2-3 раза в неделю)
и уколы мезо+ вакуумный массаж!! Похудела и целлюлит прошел!! Но после того, как все это бросила - вернулось все((((
и уколы мезо+ вакуумный массаж!! Похудела и целлюлит прошел!! Но после того, как все это бросила - вернулось все((((
Отчаялась бороться с целлюлитом. Уже похудела до костей. Бедра уже 93 см, ключицы все наружу, а целлюлит-на месте. И в тренажерку хожу, и всякие мази пробовала. Массаж ручной немного помогает, но на пару месяцев. Уже прихожу к мысли, что в мои 34года победить целлюлит невозможно. Ужас! Смириться и жить с ним?ну а что вы с ним боретесь-то? тогда уж с женскими гормонами боритесь - это они виноваты! )) вы чего? это ведь совсем не проблема. и ваш вес и размер совершенно здесь ни при чем. я ношу 44 размер и у меня все ноги в целлюлите. но убиваться не собираюсь. и тоже 5 раз в неделю фитнес, сауна, самомассаж - не уходит ))) прижился видать. кстати, слышала еще про LPG-процедуру. говорят, убирает корку. пробовал кто-нибудь? поделитесь впечатлениями, а? а то дорого за одну процедуру в среднем 1500 + спецкостюм еще покупать нада..
я делала в камий альбан,кожа подтянулась,но я не в восторге.больше не пойду.
ТОП 5
1
2
3
4