NatalyB
guru
Отчаялась бороться с целлюлитом. Уже похудела до костей. Бедра уже 93 см, ключицы все наружу, а целлюлит-на месте. И в тренажерку хожу, и всякие мази пробовала. Массаж ручной немного помогает, но на пару месяцев. Уже прихожу к мысли, что в мои 34года победить целлюлит невозможно. Ужас! Смириться и жить с ним?
Естесственно, смириться, не будете же вы из-за какого там целлюлита себя до анорексии доводить. Просто поддерживайте и всё!
Вакуумный массаж, мезо - пробовали? Мазилки хороши на начальных стадиях, потом уже более интенсивное требуется.. хотя " в нуль" его и правда ничем не убрать .. и худоба тут особо не при чём..
диета, обертывания, сауна, спорт и крема
А вы как давно спортом занимаетесь? Я ничего не делаю, кроме как фитнесом занимаюсь. Целлюлита во всяком случае не видно. То есть он есть, конечно, но визуально никаких бугристостей. Хотя ноги у меня очень к этому склонны. Весь жир падает напрямую туда)).
не будете же вы из-за какого там целлюлита себя до анорексии доводитьвы думаете у худых его не бывает?
часто от питания зависит. скачивали из сети фильм..как боротся с этим злом.. там подробно описываются методы борьбы. поищите у себя в сетке
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
169315
1000
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
20547
191
БЕСЕДКА (часть 18)
142366
999
часто от питания зависитя тоже так считаю.
на пляже видела девочек 15-16 лет, так у них бугорки с ямочками на бедрах и попе видны с растояния
Вакуумный не помогал. А мезо не пробовала. А вы пробовали?
Я хожу в тренажерку. Беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер. Просто худею везде. Грудь похудела. Бедра в объеме уменьшились, а целлюлит на месте.
А вы как тренируетесь?
А вы как тренируетесь?
Да нормальное питание. Уже и гормональные контрацептивы бросила, и алкоголь. Газировки не пью, булки и сладости не люблю.
Конечно, сидячий образ жизни.
Конечно, сидячий образ жизни.
Я на групповые занятия хожу. Йога, степы, растяжка, силовые тренировки ( в общей сложности 6 часов в неделю). Я у вас интересовалась, как давно вы занимаетесь? Год? Два? Три? Просто по себе скажу, что в приемлимый ( для меня, на самом то деле уж ужаса ужасного и не было) мои ноги пришли отнюдь не через год тренировок, а гораздо позже. А грудь у меня похудела сразу, хотя ее особо итак не было)) последнее растеряла
Пол-года занимаюсь. 6 часов в неделю-это много. У меня нет столько времени. Похудела прилично, а вот целлюлит на месте.
Несколько лет назад пробовала в тренажерке силовые тренировки, то тогда я даже и не похудела, вообще ничего не изменилось, хотя занималась пару-тройку лет. Поэтому сейчас силовыми не заморачиваюсь. Но худеть дальше уже не могу, итак кожа да кости уже.
Несколько лет назад пробовала в тренажерке силовые тренировки, то тогда я даже и не похудела, вообще ничего не изменилось, хотя занималась пару-тройку лет. Поэтому сейчас силовыми не заморачиваюсь. Но худеть дальше уже не могу, итак кожа да кости уже.
Я тоже до этого занималась в тренажерке года 2,5 2 раза в неделю ( а до этого года 3 аэробикой 2 раза в неделю). Так вот, когда в тренажерку ходила-тоже никаких изменений не было. Вес какой был , такой и держался. А потом поменяла на фитнес ( и тренировок горааздо больше). Как только полноценные кардионагрузки пошли, я килограмма 2 скинула и именно с ног.
А вы нормально питаетесь? Если себя сильно не ограничиваете-худеть не должны. Вам надо сейчас мышцы прорабатывать, тогда все тело и будет в тонусе и целлюлита видно не будет.
А вы нормально питаетесь? Если себя сильно не ограничиваете-худеть не должны. Вам надо сейчас мышцы прорабатывать, тогда все тело и будет в тонусе и целлюлита видно не будет.
Жестокий совет вам сейчас дам, но очень-очень действенный. Зачерпываете ладошкой мёд тёплый (немного разогреть, но немного, чтобы он слегка разжижился) и на бедро его размазываете, а потом начитанаете приклеивать и отдирать ладонь. Больно так, что описиться можно, но с целлюлитом вы распрощаетесь очень быстро.
Я несколько таких процедур делала, не помогло. А сколько нужно?
Вам надо сейчас мышцы прорабатывать, тогда все тело и будет в тонусе и целлюлита видно не будет.А как их лучше прорабатывать?
Так бег.дорожка и эллипсоид-это тоже кардио. Разве они не подходят для борьбы с целлюлитом?
А вы нормально питаетесь? Если себя сильно не ограничиваете-худеть не должны.А как понять нормально или ненормально?
Ну меньше есть стала немного.
Похудела прилично, а вот целлюлит на месте.какая связь между похудением и исчезновением в связи с этим целлюлита?
Так так пишут в статьях всяких.
А получается, связи нет.
А получается, связи нет.
у меня наоборот получилось - похудела, и целлюлит стал заметен (или появился), а раньше не было, или не было видно
Может быть при худении жир уходит с бедер неравномерно, и целлюлит еще больше получается?
ну да, это жир неравномерно распределен, и от веса он не зависит
сейчас вакуумный массаж делаю, проходит постепенно, правда, очень медленно
а медовый массаж делала - больно, и потом вся кожа на бедрах несколько дней была в багрово-синюю точечку, в синячках - жутко смотрелось
муж был в шоке и сказал "ходи лучше с целлюлитом"
сейчас вакуумный массаж делаю, проходит постепенно, правда, очень медленно
а медовый массаж делала - больно, и потом вся кожа на бедрах несколько дней была в багрово-синюю точечку, в синячках - жутко смотрелось
муж был в шоке и сказал "ходи лучше с целлюлитом"
Когда-то делала вакуумный массаж, очень хорошо помог, правда и делала я его не 10 сеансов, а гораздо больше. Только говорят противопоказания есть, нельзя тем у кого предрасположенность к варикозу, сеточка на ножках появляется..... если я не права, поправьте меня.
IrishSummer
guru
Похоже, что все-таки форева.
Целлюлит - это состояние подкожной жировой клетчатки, то есть с общим похудением это состояние никак не связано. В инете ведь просто туча ссылок, хотя бы вот.
И если уж он есть, то избавиться вряд ли получится, но держать его под контролем - вполне, только это постоянный труд. То есть не нужно думать, что вы забудете о нем после пары курсов массажа. Грамотный массажист наверняка вам объяснит, что после интенсивного курса необходимы поддерживающие сеансы - например, раз в неделю или реже, в зависимости от организма. Ну и плюс здоровое питание, режим, и т.д. и т.п.
Целлюлит - это состояние подкожной жировой клетчатки, то есть с общим похудением это состояние никак не связано. В инете ведь просто туча ссылок, хотя бы вот.
И если уж он есть, то избавиться вряд ли получится, но держать его под контролем - вполне, только это постоянный труд. То есть не нужно думать, что вы забудете о нем после пары курсов массажа. Грамотный массажист наверняка вам объяснит, что после интенсивного курса необходимы поддерживающие сеансы - например, раз в неделю или реже, в зависимости от организма. Ну и плюс здоровое питание, режим, и т.д. и т.п.
Во мне 46 кг, и штуки 3-4 из них точно составляет целлюлит. Борюсь я с ним года 3, не меньше. Массаж - 3 курса в год и поддерживающий раз в неделю, при этом я занимаюсь танцами - т.е. нагрузки нормальные. Смиритесь. Вы тоже в числе обреченных
PodrugaDruga
activist
а как долго вы занимаетесь на кардиотренажерах?Вам надо сейчас мышцы прорабатывать, тогда все тело и будет в тонусе и целлюлита видно не будет.А как их лучше прорабатывать?
Так бег.дорожка и эллипсоид-это тоже кардио. Разве они не подходят для борьбы с целлюлитом?
Так целлюлит - это не косметический дефект, в общем. Вот почему его раньше не было в таких количествах, как сейчас? Потому что ели нормальную пищу...а вся эта нынешняя переработанная в нашем организме химия и вылезает в целлюлит
Bloondinka
Волшебница...
Борюсь последний год...
Более-менее сейчас помогает массаж медовый, но все равно результат не 100%...
На вакуумный ходила - мне тоже не помог
Более-менее сейчас помогает массаж медовый, но все равно результат не 100%...
На вакуумный ходила - мне тоже не помог
Вот почему его раньше не было в таких количествах, как сейчас? Потому что ели нормальную пищу...а вся эта нынешняя переработанная в нашем организме химия и вылезает в целлюлитЭто кто вам сказал, что раньше не было целлюлита? Я не с одним дедком на эти темы в свое время от делать нечего беседовала, и все в один голос говорят, что раньше у женщин такого тела, как сейчас не было. Раньше девушки были рыхлее, крахмалистее, потому что сидели на картошке да макаронах. А сейчас едят фрукты, овощи, зелень, мясо. И кожу имеют лилейную, и ножки упругие. Не мои слова, а мужиков, которые и в те времена "баб шшшупали", и в эти успели.
Вакуумный не помогал. А мезо не пробовала. А вы пробовали?у меня целлюлит не сверх заметный, но отёчность видна,если на "самотёк пустить" ,ттт, ваккумный и миостим. раз в полгода курс- помогает, до мезо не дошла (ибо- больно))
Я несколько таких процедур делала, не помогло. А сколько нужно?Небыло результатов? Посмотрите в инете, что именно и с какой интенсивностью следует делать, может быть вы неправильно проводили массаж?
В своё время убирала лишний вес и целлюлит на массаже+миостимуляция+прессотерапия. После этого (полгода точно) целлюлита небыло совсем, отом начала замечать, что попа не настолько гладкая, как была раньше, но ничего страшного за год с ней так и не произошло, можно и на пляж её выводить без стеснения Но на прессо, миостимуляцию и медовый похожу всё равно.
Куда ходили? если сочтете за рекламу напишити в личку. Ходила пару курсов на массажи и понимаю что результат зависит от того к кому попадешьЯ несколько таких процедур делала, не помогло. А сколько нужно?Небыло результатов? Посмотрите в инете, что именно и с какой интенсивностью следует делать, может быть вы неправильно проводили массаж?
В своё время убирала лишний вес и целлюлит на массаже+миостимуляция+прессотерапия. После этого (полгода точно) целлюлита небыло совсем, отом начала замечать, что попа не настолько гладкая, как была раньше, но ничего страшного за год с ней так и не произошло, можно и на пляж её выводить без стеснения Но на прессо, миостимуляцию и медовый похожу всё равно.
говоря про мед, нужно не забывать, что его нельзя с хрупкими сосудами, вообще никак...а то вдруг кто-нить начнет себе делать, синяков наставит с венами...
про целлюлит - баня хорошо помогает, обертывания, ну и спорт всяко важен...
про целлюлит - баня хорошо помогает, обертывания, ну и спорт всяко важен...
С массажем тоже надо осторожно, я один раз делала, не от целюлита, а так для профилктики, времени было свободное. Так у меня после массажа появились растяжки на коже, они чувствуются немного, хорошо что не видно. Понятно что массажист накосячил скорее всего.
Я бы что-нибудь для профилактики сделала, но массаж побаиваюсь.
Подруга жила в Тае месяц, ходила чуть ли не каждый день на массаж, говорит мне такую фигуру отмассажировали, прям точеную.
Кое где в сети я читала такие же упоминания, типа не просто массаж сделали, а так что все контуры тела изменились, только где бы взять такого мастера.
Я бы что-нибудь для профилактики сделала, но массаж побаиваюсь.
Подруга жила в Тае месяц, ходила чуть ли не каждый день на массаж, говорит мне такую фигуру отмассажировали, прям точеную.
Кое где в сети я читала такие же упоминания, типа не просто массаж сделали, а так что все контуры тела изменились, только где бы взять такого мастера.
Вашей подруге в Тае очень повезло. Потому что как работают тайки, я видела. Это кошмар. Одно то, что они массаж живота делают ПРОТИВ часовой стрелки, меня убило и в землю закопало, а когда я понаблюдала. как они сгибают-разгибают суставы, растягивают это все, не спрсив даже, а вдруг у человека остеопороз, к примеру, поняла, что под пистолетом никогда ни к одной из них не пойду. Не дай Бог. И никому не советую.
Раньше девушки были рыхлее, крахмалистее, потому что сидели на картошке да макаронах. А сейчас едят фрукты, овощи, зелень, мясо. И кожу имеют лилейную, и ножки упругие.а сейчас сидят на чипсах и кока-коле, по моим наблюдениям сейчас у молоденьких совсем девушек такие бугры на попе, в таком возрасте у меня и подруг точно не было такого.
питание, от питания много зависит
Нет, Ира, там синяки обеспечены в любом случае))) Проходят они, правда, очень быстро. Ну а девушки с хрупкими сосудами сами знают, что им противопоказан любой массаж, кроме эротического
ОпаSnый_VоzраSт
member
От питания, это точно. Газированные напитки верныйдруг целюлита. Да, да и пиво тоже.
Бассейн очень помогает. А также гидромассаж. Год походите, все нормализуется. И нет проблем с венами.
Бассейн очень помогает. А также гидромассаж. Год походите, все нормализуется. И нет проблем с венами.
b52
outrageous
Газированные напитки верныйдруг целюлита. Да, да и пиво тоже - НПП Вопрос к знатокам))- ЧТО можно есть такого,что бы факт не усугубляло целлюлит? *варённая курица -не в счёт )) не будешь же её сутками есть )
NatalyB
guru
Грамотный массажист наверняка вам объяснит, что после интенсивного курса необходимы поддерживающие сеансы - например, раз в неделю или реже, в зависимости от организма.Да, мне так и говорила массажистка. Но массаж раз в неделю (или в месяц) будет означать, что я все время буду с синяками ходить. У меня от а/ц массажа жуткие синяки. Сосуды слабые.
NatalyB
guru
а как долго вы занимаетесь на кардиотренажерах?Пол-года.
Так целлюлит - это не косметический дефект, в общем. Вот почему его раньше не было в таких количествах, как сейчас? Потому что ели нормальную пищу...а вся эта нынешняя переработанная в нашем организме химия и вылезает в целлюлитДа ну, был. Посмотрите на картины Рубенса. Просто раньше на нем не акцентировали внимания.
Но на прессо, миостимуляцию и медовый похожу всё равно.Что такое прессотерапия? Вы медовый не дома делаете? А сколько сеансов вы делали. Все три процедуры одновременно?
NatalyB
guru
Бассейн очень помогает. А также гидромассаж. Год походите, все нормализуется. И нет проблем с венами.Год на гидромассаж?
Вам он помог? Может, правда попробовать. У меня сосуды хрупки.
NatalyB
guru
Медовый массаж: вы много сеансов делаете и их длительность? А у вас нет проблем с сосудами?
ОпаSnый_VоzраSт
member
Мне лично помог, да. Не хочу сказать, что был целлюлит. Но кожа подтягивается, все в тонусе. И вообще лучшее средство для поодержки фигуры. Хожу давно, уже не могу без басика. Но надо плавать, а не лебедушку выписывать.. А то придут некоторые и еле еле душа в теле, зла не хватает
NatalyB
guru
Вы имеете в виду бассейн помог. Или гидромассаж?
ОпаSnый_VоzраSт
member
Басейн. Гидромассаж в моем случае всего лишь приятное дополнение. Но по сути он еще лучше бассейна. А.. еще душ Шарко, это вещь!!!!!!!!
Bloondinka
Волшебница...
В общей сложности 15 сеансов (еще 3 осталось), но мы делаем антицеллюлитный, и после чередуем медовый и обертывания с медом и шоколадное обертывание. Синяки есть конечно, а вот по поводу боли.. честно говоря я уже не чувствую боль.. вчера с массажисткой смеялись что мне не хватает уже ощущений.. Синяки есть, но проходят за пару дней...
ТОП 5
1
2
3
4