На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lade
activist
Спасибо)Но так грустно...уже 2 недели прошло и всего 1кг800 гр. ушло...хотя за первую неделю вода должна была выйти!!!!вы все за первую неделю только по паре кг скинули
так неизвестно что за вторую будет, я так обрадовалась результату за первую, что теперь боюсь взвешиваться, вдруг нифига не сдвинется 

Анютка2105
veteran
ну у всех разный организм..у кого-то сначала вода выходит лишняя из организма..а потом вес останавливается и начинается медленное постепенное сжигание жира...а у кого-то сначала организм перестраивается, а потом начинает и воду выводить и жир сжигать!!!!
Так что не расстраивайся, все будет хорошо.
Так что не расстраивайся, все будет хорошо.
Пуха
guru
Да, скорей бы следующая неделя!
Мяско....
Мяско....

отчитываюсь. Йогу скачала, вчера уже опробовала. действительно, все очень хорошо рассказывают и объясняют. 
Спасибо большое !!! : )
Буду ждать остальные программы

Спасибо большое !!! : )
Буду ждать остальные программы

Спасибо за тёплые слова, я с вами согласна на все 100 

Девочки, вроде страстная неделя, а я сижу тут обезжиренный творожок с таким-же йогуртом наворачиваю. А вообще, кто-нибудь придерживается или нет (этой недели)? 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
138076
999
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8414
109
БЕСЕДКА (часть 43)
152178
1000
Как же уже охота обрадоваться своему отражению в зеркале 
Спасибо, Девочки
Пока буду за вас радоваться

Спасибо, Девочки

Я не придерживаюсь по двум причинам:
а) Это все-таки надо делать, если действительно религия для тебя - не пустой звук и не набор обрядов. Я не особо верующий человек, и соблюдать пост "не для духа, а для брюха" не вижу смысла.
б) Если я исключу из рациона все, что нельзя (сыр, мясо, яйца, и т.п.), то вряд ли выживу) Кашки меня совершенно не прельщают. что-то даже мюсли забросила, кстати. Позавтракала иичком и несколькими жареными грибами второй раз.
а) Это все-таки надо делать, если действительно религия для тебя - не пустой звук и не набор обрядов. Я не особо верующий человек, и соблюдать пост "не для духа, а для брюха" не вижу смысла.
б) Если я исключу из рациона все, что нельзя (сыр, мясо, яйца, и т.п.), то вряд ли выживу) Кашки меня совершенно не прельщают. что-то даже мюсли забросила, кстати. Позавтракала иичком и несколькими жареными грибами второй раз.
Всем доброго утра!!! я придерживаюсь, по крайней мере стараюсь)) вчера по моему в перекусе сыра полопала и все)) мясо не ем 

Кстати...так перловки захотелось.Кто знает, как её вкусно приготовить?
И вообще как её готовят?В воде сначала замачивают?
И вообще как её готовят?В воде сначала замачивают?
не отчаивайтесь Вы так!!! все будет хорошо, нужно просто немного подождать! на гречке и кефире не надо сидеть, просто постарайтесь не смешивать углеводы и жиры во время одного приема пищи, а также замените белый рис на бурый. Это секрет моего успеха)) а еще пресс качайте, я вчера начала 

Кстати. я тут нашла фотки 06 года, где я на 10 кг меньше,чем сейчас.
Там 63 кг.
Как думаете,к этому,сколько мне еще оптимально сбросить?
Там 63 кг.
Как думаете,к этому,сколько мне еще оптимально сбросить?
поздравляю!!! я тоже немного похудела)) но вес не главное) объемы немного схуднули!! и не на полсантиметра как за эту неделю, а уже на 1,5 в талии и по 1 см в остальных местах
девочки, главное терпение!!

Скажи, ведь гречка лучше, чем булки?Булки вкуснее !:)))![]()
Но от гречки фигурка более аппетитная:)))
Девочки, доброе утро 
Сегодня я присоединяюсь к вашей дружной компании.
Первый день на сельдереевом супе
На сегодняшний день мой вес 59 кг. Рост 168. Цель : похудеть на 4 кг.
Думаю первый день самый сложный. особенно по вечер
Сегодня мне можно есть только этот самый сельдереевый суп и фрукты любые , кроме бананов и внограда..

Сегодня я присоединяюсь к вашей дружной компании.

Первый день на сельдереевом супе

На сегодняшний день мой вес 59 кг. Рост 168. Цель : похудеть на 4 кг.
Думаю первый день самый сложный. особенно по вечер

Сегодня мне можно есть только этот самый сельдереевый суп и фрукты любые , кроме бананов и внограда..
Пуха, ты вообще-то не плохо выглядишь!Ты уверенна, что тебе худеть надо?Конечно, на первом фото получше...но совсем капельку.Хотя...нет предела совершенству.Каждая девушка найдёт у себя проблемные места!!!

И первое и второе фото сделаны с интервалом в 3 дня 

И будешь опять такой конфеткой!!!
Кстати,в Эльдорадо сегодня акция
.
Вот такие весы и вот такой эпилятор идут комплектом за 500рублей:))).
Я чисто из-за весов пойду куплю!

Вот такие весы и вот такой эпилятор идут комплектом за 500рублей:))).
Я чисто из-за весов пойду куплю!
Представь.мне нужно спевра сбросить 10 кг, чтоб стать такой,как на фотках,а потмо еще минимум 5 кг , капец! 

Гони фотку нынешнюю!!Ниче понять не могу! 

АААААА!!!Представь, а мне надо скинуть 15 кг до 60... 

А мне до 60- 13 кг, 3 из них я вроде сбросила 

АлисияЗеленская
guru
Лена, поздравляю! сегодня утро у всех прямо радостное такое
решила тоже такие весы взять, да и эпилятор новый не помешает, с минуты на минуту мама приедет, и рванем в эльдорадо
ОТчитываюсь - на завтрак половинка грейпфрута, еще стояла булочка с маком на столе, я куснула чуток, думала что понравится, а мне не понравилось
сейчас залила мюсли горячим молоком. На ужин был сладкий перчик и жим пресса три подхода по 15 раз 

ОТчитываюсь - на завтрак половинка грейпфрута, еще стояла булочка с маком на столе, я куснула чуток, думала что понравится, а мне не понравилось

АлисияЗеленская
guru
Где отчет по прессу? или еще не делала? 

Девочки, не сбивайте Пуху с пути, то, что она неплохо выглядит, это ниочем, когда похудеет, будет красоткой. Лена, молодец
держись, я тут за тобой слежу
А еще за всеми девочками, у кого рост 175см, так отбивает аппетит, когда вы жалуетесь, что у вас 63кг
я сразу вспоминаю, как я ужасно сейчас выгляжу.. Если не буду есть, то через пару месяцев буду в норме.

А еще за всеми девочками, у кого рост 175см, так отбивает аппетит, когда вы жалуетесь, что у вас 63кг

JuliaX
veteran
Привет, а чё аватарку решила сменить? 

Всё понятно...попищщща и животищще торчат.
Найду дома другую фотку сегодня.
Найду дома другую фотку сегодня.
АлисияЗеленская
guru
Привет! А она лучше отражает мой внутренний мир
Пуха, можешь заносить вес в таблицу - как и предполагала 54кг

Пуха, можешь заносить вес в таблицу - как и предполагала 54кг

Пуха
guru
Ага,сменила авку,я даже не поняла,что это ты:)))
АлисияЗеленская
guru
Так там на фотке попка такая аппетитная 

АлисияЗеленская
guru
Значит ты визуал, как и я - ориентируешья по картинкам 

JuliaX
veteran
А мне кажется беленькая и пушистенькая- это как раз про тебя, а не чёрная и прилизанная

lade
activist
да, попа у меня спицефическая
на стрейче, когда все на шпагат пробовали сесть...моя попытка была самой забавной)))
Полупопица прям ложится на ногу
я почти села- я молодец

на стрейче, когда все на шпагат пробовали сесть...моя попытка была самой забавной)))
Полупопица прям ложится на ногу

я почти села- я молодец

ТОП 5
1
2
3
4