Марафон стройности - 14!
182780
1016
Анютка2105
Спасибо)Но так грустно...уже 2 недели прошло и всего 1кг800 гр. ушло...хотя за первую неделю вода должна была выйти!!!!вы все за первую неделю только по паре кг скинули
lade
так неизвестно что за вторую будет, я так обрадовалась результату за первую, что теперь боюсь взвешиваться, вдруг нифига не сдвинется :biggrin:
lade
ну у всех разный организм..у кого-то сначала вода выходит лишняя из организма..а потом вес останавливается и начинается медленное постепенное сжигание жира...а у кого-то сначала организм перестраивается, а потом начинает и воду выводить и жир сжигать!!!!
Так что не расстраивайся, все будет хорошо.
Анютка2105
Да, скорей бы следующая неделя!
Мяско....:смущ:
Rigick
отчитываюсь. Йогу скачала, вчера уже опробовала. действительно, все очень хорошо рассказывают и объясняют. :live:
Спасибо большое !!! : )
Буду ждать остальные программы:улыб:
Rigick
Спасибо за тёплые слова, я с вами согласна на все 100 :respect:
JuliaX
Девочки, вроде страстная неделя, а я сижу тут обезжиренный творожок с таким-же йогуртом наворачиваю. А вообще, кто-нибудь придерживается или нет (этой недели)? :knix:
JuliaX
Как же уже охота обрадоваться своему отражению в зеркале :а\?:
Спасибо, Девочки :роза:Пока буду за вас радоваться:улыб:
Пуха
Привет!Неужта!:улыб:
JuliaX
Я не придерживаюсь по двум причинам:
а) Это все-таки надо делать, если действительно религия для тебя - не пустой звук и не набор обрядов. Я не особо верующий человек, и соблюдать пост "не для духа, а для брюха" не вижу смысла.
б) Если я исключу из рациона все, что нельзя (сыр, мясо, яйца, и т.п.), то вряд ли выживу) Кашки меня совершенно не прельщают. что-то даже мюсли забросила, кстати. Позавтракала иичком и несколькими жареными грибами второй раз.
JuliaX
Всем доброго утра!!! я придерживаюсь, по крайней мере стараюсь)) вчера по моему в перекусе сыра полопала и все)) мясо не ем :nea.gif:
Пуха
Кстати...так перловки захотелось.Кто знает, как её вкусно приготовить?
И вообще как её готовят?В воде сначала замачивают?
Пуха
Скажи, ведь гречка лучше, чем булки? :бебебе:
lade
не отчаивайтесь Вы так!!! все будет хорошо, нужно просто немного подождать! на гречке и кефире не надо сидеть, просто постарайтесь не смешивать углеводы и жиры во время одного приема пищи, а также замените белый рис на бурый. Это секрет моего успеха)) а еще пресс качайте, я вчера начала :миг:
lade
Кстати. я тут нашла фотки 06 года, где я на 10 кг меньше,чем сейчас.
Там 63 кг.
Как думаете,к этому,сколько мне еще оптимально сбросить?
Пуха
поздравляю!!! я тоже немного похудела)) но вес не главное) объемы немного схуднули!! и не на полсантиметра как за эту неделю, а уже на 1,5 в талии и по 1 см в остальных местах :улыб:девочки, главное терпение!!
JuliaX
Скажи, ведь гречка лучше, чем булки? :бебебе:
Булки вкуснее !:)))
Но от гречки фигурка более аппетитная:)))
economist
А у меня вес идет.а объемы нет :улыб:
Барзини
Девочки, доброе утро :роза:
Сегодня я присоединяюсь к вашей дружной компании. :flowers:
Первый день на сельдереевом супе :шок:
На сегодняшний день мой вес 59 кг. Рост 168. Цель : похудеть на 4 кг.
Думаю первый день самый сложный. особенно по вечер:хммм:
Сегодня мне можно есть только этот самый сельдереевый суп и фрукты любые , кроме бананов и внограда..
Пуха
Пуха, ты вообще-то не плохо выглядишь!Ты уверенна, что тебе худеть надо?Конечно, на первом фото получше...но совсем капельку.Хотя...нет предела совершенству.Каждая девушка найдёт у себя проблемные места!!!:yes.gif:
lade
Эти фото на 10 кг МЕНЬШЕ, чем сейчас! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пуха
И первое и второе фото сделаны с интервалом в 3 дня :biggrin:
Пуха
а покажи фотку как сейчас
Пуха
А сейчас что??Давай фотку!
Пуха
:ха-ха!:Ну...тогда продолжаем худеть дальше :ха-ха!:
И будешь опять такой конфеткой!!!
Пуха
Кстати,в Эльдорадо сегодня акция :ха-ха!:.
Вот такие весы и вот такой эпилятор идут комплектом за 500рублей:))).
Я чисто из-за весов пойду куплю!
lade
Представь.мне нужно спевра сбросить 10 кг, чтоб стать такой,как на фотках,а потмо еще минимум 5 кг , капец! :biggrin:
Пуха
Гони фотку нынешнюю!!Ниче понять не могу! :улыб:
Пуха
АААААА!!!Представь, а мне надо скинуть 15 кг до 60... :eek:
lade
А мне до 60- 13 кг, 3 из них я вроде сбросила :biggrin:
Лена, поздравляю! сегодня утро у всех прямо радостное такое:улыб:решила тоже такие весы взять, да и эпилятор новый не помешает, с минуты на минуту мама приедет, и рванем в эльдорадо:улыб:
ОТчитываюсь - на завтрак половинка грейпфрута, еще стояла булочка с маком на столе, я куснула чуток, думала что понравится, а мне не понравилось:хммм:сейчас залила мюсли горячим молоком. На ужин был сладкий перчик и жим пресса три подхода по 15 раз :knix:
Где отчет по прессу? или еще не делала? :злорадство:
lade
Девочки, не сбивайте Пуху с пути, то, что она неплохо выглядит, это ниочем, когда похудеет, будет красоткой. Лена, молодец :agree: держись, я тут за тобой слежу :злорадство:
А еще за всеми девочками, у кого рост 175см, так отбивает аппетит, когда вы жалуетесь, что у вас 63кг :biggrin: я сразу вспоминаю, как я ужасно сейчас выгляжу.. Если не буду есть, то через пару месяцев буду в норме.
UNА
а у вас какой вес?
UNА
Девочки, вот она Я!Зацените и поругайте:улыб:
lade
Шибко непонятно ничего по этой фотке! :)))
Привет, а чё аватарку решила сменить? :knix:
Пуха
Всё понятно...попищщща и животищще торчат.
Найду дома другую фотку сегодня.
Привет! А она лучше отражает мой внутренний мир:улыб:
Пуха, можешь заносить вес в таблицу - как и предполагала 54кг :спок:
Ага,сменила авку,я даже не поняла,что это ты:)))
Так там на фотке попка такая аппетитная :бебебе:
Значит ты визуал, как и я - ориентируешья по картинкам :friends:
А мне кажется беленькая и пушистенькая- это как раз про тебя, а не чёрная и прилизанная:хммм:
да, попа у меня спицефическая:улыб:
на стрейче, когда все на шпагат пробовали сесть...моя попытка была самой забавной)))
Полупопица прям ложится на ногу :ха-ха!:
я почти села- я молодец:смущ: