На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я читала:)))
Даже мурррчащие брючки купила и всякие блокнотики "чаша" и т.д. завела, но дальше этого дело не дошло!
Даже мурррчащие брючки купила и всякие блокнотики "чаша" и т.д. завела, но дальше этого дело не дошло!

Как тебе гречка? Я уже незнаю, как ее впихивать:)))).
Воть это да
А эпилятор можно не покупать, или только в комплекте?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8499
109
Про экологию и безопасность...
20488
195
Кухня в 6 метров хрущевки
231992
504
Анютка2105
veteran
Я в Дзержинском, недалеко от березовой роще
Нет,сказали обязательно купить нада
Но.если учесть.что эти весы стоили 1200, то это нормально за 500 эпилятор и весы.
Ато вышло 60 р весы и 130 батарейки к ним
Мне эпилятор не нужен вообще, у меян брауновский нормальный есть.

Ато вышло 60 р весы и 130 батарейки к ним

Мне эпилятор не нужен вообще, у меян брауновский нормальный есть.
Анютка2105
veteran
Это в любом эльдорадо или в каком-то конкретном?))
Ну я с большим удовольствием ее прочитала, кое что для себя взяла на вооружение (типо выпивать стакан кипятка утром)...но вот заводить блакнотики и все такое мне лень)))я просто стараюсь есть полезную пищу и половину порции...ах да..и еще борюсь с ужином)))
Анютка2105
veteran
с Ужином не надо бороться..надо питаться нормально..просто правильно питаться...вкусной и здоровой пищей..а не всякими вкусными вредностями
ну и не на ночь естественно..а желательно за 4 часа до сна.
ну и не на ночь естественно..а желательно за 4 часа до сна.
Я тоже читала, так балдежно написана она!

Frelya
member
Ну вот пока мне трудно отказацца, заменяю его щас кефирчиком с мюсли....не всегда получаецца к сожалению. Придешь с работы порой, автоматом на кухню и поешь 

так надо на кухне только полезности хранить

А ты не переживай, что промахнулась, напиши, пож. автора и название книги, мне тоже пригодится
Надо еще раз перечитать. 
Там же еще написано.что гулять много надо

Там же еще написано.что гулять много надо

Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку
Если б жила одна, это была не проблема)))))
Гулять в общей сложности около 1 км...это минут 15-20 занимает)))) главное гулять с хорошим настроением, припевая подбодряющие напевчики)))
Вот гулять - это факт хороший совет. Жду тепла с нетерпением из-за этого только. И сейчас стараюсь если что, ходить в дальние магазины, или за сто верст - позырить что-нить эдакое ненужное) Главное чтобы пешком и с энтузиазмом.
Так, быстренько мне отчитались кто что ел!?
Я: тарелку хлопьев с молоком 350 ккал
1 блинчик с мясом 70 ккал
дет пюре 40 ккал
мандарин 20 ккал
свекольник с мясом 400 ккал
салат из огурцов с помидорами. без заправки 200 ккал
Чай,чай,чай..
Итого: 1080 ккал
На ужин кефир) Я обжора.

1 блинчик с мясом 70 ккал
дет пюре 40 ккал
мандарин 20 ккал
свекольник с мясом 400 ккал
салат из огурцов с помидорами. без заправки 200 ккал
Чай,чай,чай..
Итого: 1080 ккал
На ужин кефир) Я обжора.
ты хочешь сказать, что овсянка с молоком столько же по калорийности.сколько и 5 блинов с мясом?
я не овсянку ела, а кукурузные хлопья.
ну блинчик,например, можно было не есть...
ну блинчик,например, можно было не есть...
Вроде ничего не съела,а столько калорий:)))да не говори...по-моему для похудения нужно держать не более 1500 ккал в день!
Еще зависит от образа жизни, сколько тратишь, главное, чтобы тратить больше, чем потребляешь.
получается в день можно слопать 21 блинчик 

Представь. каждый час по 2 блина есть с утра до 6 вечера

Frelya
member
Кстати, я вот тут смотрю вы все придерживаетесь обильного питья! Водичка/чай. А вот у этой же Л. Муссы написано наоборот, что вредно много пить, и надо пить только тогда когда ты действительно этого хочешь, мы и так получаем достаточно воды с фруктами овощами и кашами! По себе знаю у меня почки не справяцца с двумя литрами воды, буду отекать и дело даже не в соленой еде, я стараюсь есть практически несоленую пищу. Но читая всякие статьи про похудение везде пишут одно и тоже пить надо много! А если не лезет эта вода??? Кто что думает все таки по этому поводу?
я думаю, что отеки появляются у людей склонных к отеках. остальынм же надо достаточно много пить.. так как организм..всеже по пбольшей части из воды состояит..и она лишей не будет

а вы не едите рыбу и сыр?
я без сыра не могу...
я без сыра не могу...
нп
"Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое
тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!"
А когда на диете, зашел, купил 2 яблочка и йогуртик и все
.
И деньги целее!
"Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое
тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!"
А когда на диете, зашел, купил 2 яблочка и йогуртик и все

И деньги целее!
Кстати.я тоже поразилась,что она пишет,что вообще пить не надо.я так не смогу.но и много пить тоже не могу-отекаю.
Анютка2105
veteran
а я утром выпила кефира с сыром
в обед поела рисовой кашке с мясом и запила кефиром
на ужин не знаю что будет..потому что сегодня встреча одногруппников в кафе...буду себя сдерживать))главное не налопаться вредностей...
в обед поела рисовой кашке с мясом и запила кефиром
на ужин не знаю что будет..потому что сегодня встреча одногруппников в кафе...буду себя сдерживать))главное не налопаться вредностей...
Пуха
guru
Да по любому налупишься пива с закусончиком

Анютка2105
veteran
вот это меня и пугает(((..хотя я не любитель алкоголя сильно
Ну там не то что пить совсем нельзя, можно....но а почему нам пить сильно хочецца она там все обосновывает))) Просто получаецца на самом деле, пить надо по необходимости, кому то больше кому то меньше...а не так, что 2-3 литра не меньше! Для кого то это будет большая нагрузка.
я сама заметила,что когда пью много-отекаю сильно.
Но к вечеру я отекаю при любом раскладе.
Но к вечеру я отекаю при любом раскладе.
Пуха
guru
Ты главное закусывай поменьше:)),ато как дорвешься!
Я очень люблю сыр
, ем каждый день почти, просто неделю решила одни фрукты и овощи поесть, чтобы вернуться к нормальному питанию, а то последнее время одним шоколадом питалась, ничего нормального не ела..

ТОП 5
1
2
3
4