Марафон стройности - 14!
182799
1016
Frelya
Я читала:)))
Даже мурррчащие брючки купила и всякие блокнотики "чаша" и т.д. завела, но дальше этого дело не дошло! :улыб:
Пуха
Ты где такие дешёвые отхватила? :eek:
Stasya22
Как тебе гречка? Я уже незнаю, как ее впихивать:)))).
Пуха
Воть это да :eek: А эпилятор можно не покупать, или только в комплекте?
Пуха
Я в Дзержинском, недалеко от березовой роще
JuliaX
Нет,сказали обязательно купить нада :хммм:Но.если учесть.что эти весы стоили 1200, то это нормально за 500 эпилятор и весы.
Ато вышло 60 р весы и 130 батарейки к ним :biggrin:
Мне эпилятор не нужен вообще, у меян брауновский нормальный есть.
Пуха
Это в любом эльдорадо или в каком-то конкретном?))
JuliaX
Ну я с большим удовольствием ее прочитала, кое что для себя взяла на вооружение (типо выпивать стакан кипятка утром)...но вот заводить блакнотики и все такое мне лень)))я просто стараюсь есть полезную пищу и половину порции...ах да..и еще борюсь с ужином)))
Frelya
с Ужином не надо бороться..надо питаться нормально..просто правильно питаться...вкусной и здоровой пищей..а не всякими вкусными вредностями
ну и не на ночь естественно..а желательно за 4 часа до сна.
Frelya
Промахнулась..я Пухе писала)))
Frelya
Я тоже читала, так балдежно написана она!:улыб:
Анютка2105
Ну вот пока мне трудно отказацца, заменяю его щас кефирчиком с мюсли....не всегда получаецца к сожалению. Придешь с работы порой, автоматом на кухню и поешь :хммм:
Frelya
так надо на кухне только полезности хранить:миг:
Frelya
А ты не переживай, что промахнулась, напиши, пож. автора и название книги, мне тоже пригодится
Frelya
Надо еще раз перечитать. :улыб:
Там же еще написано.что гулять много надо :улыб:
JuliaX
Лисси Мусса
Сделаем из тушки фигурку.
JuliaX
Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку
Rigick
Если б жила одна, это была не проблема)))))
Пуха
Гулять в общей сложности около 1 км...это минут 15-20 занимает)))) главное гулять с хорошим настроением, припевая подбодряющие напевчики)))
Frelya
Вот гулять - это факт хороший совет. Жду тепла с нетерпением из-за этого только. И сейчас стараюсь если что, ходить в дальние магазины, или за сто верст - позырить что-нить эдакое ненужное) Главное чтобы пешком и с энтузиазмом.
JuliaX
Так, быстренько мне отчитались кто что ел!?:улыб:Я: тарелку хлопьев с молоком 350 ккал
1 блинчик с мясом 70 ккал
дет пюре 40 ккал
мандарин 20 ккал
свекольник с мясом 400 ккал
салат из огурцов с помидорами. без заправки 200 ккал
Чай,чай,чай..
Итого: 1080 ккал
На ужин кефир) Я обжора.
Fifa
ты хочешь сказать, что овсянка с молоком столько же по калорийности.сколько и 5 блинов с мясом?
Fifa
Вроде ничего не съела,а столько калорий:)))
Пуха
я не овсянку ела, а кукурузные хлопья.
ну блинчик,например, можно было не есть...
Fifa
Я пообедала салатом из сырых овощей :улыб:
Пуха
Вроде ничего не съела,а столько калорий:)))
да не говори...по-моему для похудения нужно держать не более 1500 ккал в день!
Fifa
Еще зависит от образа жизни, сколько тратишь, главное, чтобы тратить больше, чем потребляешь.
Fifa
получается в день можно слопать 21 блинчик :biggrin:
Megumi
:ха-ха!: Ага!
Представь. каждый час по 2 блина есть с утра до 6 вечера :ха-ха!:
Bloondinka
Кстати, я вот тут смотрю вы все придерживаетесь обильного питья! Водичка/чай. А вот у этой же Л. Муссы написано наоборот, что вредно много пить, и надо пить только тогда когда ты действительно этого хочешь, мы и так получаем достаточно воды с фруктами овощами и кашами! По себе знаю у меня почки не справяцца с двумя литрами воды, буду отекать и дело даже не в соленой еде, я стараюсь есть практически несоленую пищу. Но читая всякие статьи про похудение везде пишут одно и тоже пить надо много! А если не лезет эта вода??? Кто что думает все таки по этому поводу?
Пуха
А я рыбу и сыр :улыб:неделю еще ждать..
Frelya
я думаю, что отеки появляются у людей склонных к отеках. остальынм же надо достаточно много пить.. так как организм..всеже по пбольшей части из воды состояит..и она лишей не будет:улыб:
UNА
а вы не едите рыбу и сыр?
я без сыра не могу...
Rigick
нп
"Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое
тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!"
А когда на диете, зашел, купил 2 яблочка и йогуртик и все :biggrin:.
И деньги целее!
Frelya
Кстати.я тоже поразилась,что она пишет,что вообще пить не надо.я так не смогу.но и много пить тоже не могу-отекаю.
Fifa
а я утром выпила кефира с сыром
в обед поела рисовой кашке с мясом и запила кефиром
на ужин не знаю что будет..потому что сегодня встреча одногруппников в кафе...буду себя сдерживать))главное не налопаться вредностей...
Анютка2105
Да по любому налупишься пива с закусончиком:улыб:
Пуха
вот это меня и пугает(((..хотя я не любитель алкоголя сильно
Пуха
Ну там не то что пить совсем нельзя, можно....но а почему нам пить сильно хочецца она там все обосновывает))) Просто получаецца на самом деле, пить надо по необходимости, кому то больше кому то меньше...а не так, что 2-3 литра не меньше! Для кого то это будет большая нагрузка.
Frelya
я сама заметила,что когда пью много-отекаю сильно.
Но к вечеру я отекаю при любом раскладе.
Анютка2105
Ты главное закусывай поменьше:)),ато как дорвешься!
Fifa
Я очень люблю сыр :бебе:, ем каждый день почти, просто неделю решила одни фрукты и овощи поесть, чтобы вернуться к нормальному питанию, а то последнее время одним шоколадом питалась, ничего нормального не ела..