Целлюлит forever?
76518
249
ОпаSnый_VоzраSт
вы куда на гидромассаж ходите?
NatalyB
Хожу в коллагенарий для других целей, которые пока не достигнуты )))), но заметила, что сильно похудела и целлюлит исчезает вроде, больше ничего в образе жизни не меняла, ну намазалась раз пять антицеллюлитным Даниель Жувансом, ем как следует на ночь ))))) Администратор тоже рассказывала про клиентку у которой целлюлит пропал, хотя есть мнение, что нас всего туда и ходит человека два ))))
Bloondinka
Так вы медовый в салоне делаете?
NatalyB
Это вертикальный солярий, в котором лампы заменены на коллагеновые - светотерапия, пишут, что принцип тотже, что и при фотоомоложении.
NatalyB
нет, ко мне на дом приезжает массажистка. Мед - обычный, а шоколадное обертывание - такое (нашего новосибирского производства, в отделах "натуральной" косметики продаются, мне 1 банки на 3 раза хватило.. даже маленько осталось)
БестолКошка
офф конечно, а расскажите где такой солярий?
вам врач прописал или сами?
загар от него есть?
Bayleys
В басике и гидромасаж сразу. Три в одном ))
БестолКошка
Подскажите, где есть такое чудо. Впервые слышу.
queeny
Загара нет, хотя новые модели с легким загаром уже существуют...
Кроме Виктории на Коммунистической больше ничего в Новосибе найти не могу (
Сама себе прописала )))), чтобы избавиться от последствий солнечных ожогов (((((, но эффект пока другой, но тоже хороший ))))
БестолКошка
Сколько стоит, если не секрет? Сколько сеанс длится? А это не опасно? Вот бы почитать какую-то информацию. Это что-то новенькое.
NatalyB
Информации очень мало ((( Тоже есть опасения, что вредно, но пишут, что исследования лучей уже лет 40 идут... Хотя если нет УФ и радиации, что там еще может быть вредно? Минута 20 руб., начинала 5, 7, 12, теперь по 20 минут через день примерно. Всего сказали 360 минут надо, потом 2 раза в месяц по 15 минут (из инета информация).
БестолКошка
Спасибо за информацию. Это недорого. Поищу что-нибудь в интернете по этому поводу.
NatalyB
А кто-нибудь пробовал обертывания?
Bayleys
а сейчас сидят на чипсах и кока-коле, по моим наблюдениям
Не знаю ни одной девушки из своего даже самого дальнего окружения, сидящей на том, что вы перечислили :dnknow:
NatalyB
Но на прессо, миостимуляцию и медовый похожу всё равно.
Что такое прессотерапия? Вы медовый не дома делаете? А сколько сеансов вы делали. Все три процедуры одновременно?
Делала одновременно липолитический массаж+прессотерапия, миостимуляция. Медовый делала подруга себе у массажиста.
Прессотерапия – вариант аппаратного лимфодренажа, при котором на конечности и тело, помещенные в специальный герметичный костюм, действует струя воздуха, нагнетаемая под различным давлением волнообразно(с)
Массаж делала 10 сеансов, прессо и миостимуляцию столько же, если не вру. Всё одновременно.
NatalyB
а я читала, что целлюлит это соединительная ткань, которая формируется именно под воздействием женских ГОРМОНОВ.
По крайней мере это один из важнейших факторов его формирования.
ПИща, как здесь уже говорили тоже сильно влияет - жить на овощах и целлюлита будет минимум при вашем генотипе.

А с гормонами... ну проверяться только, если норма, то и не греть голову особенно - массажи, питание, вобщем профилактика.
TMP USER
Да, врачи еще называют целлюлит "вторичным половым признаком", и не рекомендуют особо ввзяываться в борьбу с ним :хехе:Помню, я на озон ходила. Ох и больно было. И все равно через месяц моя попень опять стала мне не нравиться.
esenina
А сколько вы за прессо платили?
Hoda
Озон кололи? И все без толку? А рекламируют чуть ли не как самое эффективное средство.
NatalyB
Знаю, целлюлит хорошо убирается вакуумными тренировками, они идут в сочетании с обёртыванием (мини термо-сауна), и массаж антицеллюлитный в дополнение хорошо поделать. Всё, конечно, зависит от степени целлюлита, а именно количество процедур. Но я ходила на тренировки, видимый эффект стал уже через несколько сеансов заметен. В целом довольна, на мой взгляд, такая программа эффективна. Только, кажется, имеются противопоказания (в частности, беременность, лактация, и разные проблемы со здоровьем, надо уточнять).
Alexs
нп
Девочки.кто за сколько прессотерапию делает?
Пуха
у нас в клубе 450 за процедуру.
Для клиентов клуба абонемент на 10 посещений 2000
Katyuncha
А сколько длится процедура? Это там. где на ноги.руки и живот такую штуку одевают?
А что за клуб?
Пуха
Процедура полчаса длится.
У меня по абонементу в подарок шла одна на пробу. Штуку надевают и там тепло и воздух в разных местах сжимается. Выходишь вся вспотевшая:улыб:
клуб Choсolate на пл. Калинина
Пуха
А сколько длится процедура? Это там. где на ноги.руки и живот такую штуку одевают?
А что за клуб?
процедура длится 40-50 минут, занимаешься в специальной "юбке".
Alexs
хмм, а у нас просто костюмчик надевают и лежишь.
Alexs
А вы сколько платите за раз?
Пуха
по абонементу получается 250р. за процедуру, без массажа, конечно.
Katyuncha
хмм, а у нас просто костюмчик надевают и лежишь.
тут именно тренировки, чем усиливается эффект - ещё и вес теряешь.
Alexs
А вы в каком клубе?
Девочки,там еще советуют одевать пижаму или колготки,чтоб впитывало влагу?
Пуха
давайте в личку напишу, чтобы не сочли за рекламу
Alexs
Спасибо, а если у меян нет ребенка, то туда нельзя?
NatalyB
Озон кололи? И все без толку? А рекламируют чуть ли не как самое эффективное средство.
Как вам сказать. Средство действительно эффективное. Но я уже тут писала, что я - худая, в целом подтянутая, поэтому у моего целлюлита причина одна - гормоны. Пока слежу, его не видно (никому, кроме меня). После инъекций где-то месяц-полтора у меня тело в этих местах было как у 10-летней девочки, чего я и хотела. А потом все вернулось. Что совершенно естественно. Ну вот я и решила - либо каждый месяц колоться озоном (а это и больно, и дороговато), либо забить, тем более, что внешне этот мой целлюлит пока незаметен. Пока мне хватает ручного массажа. Но если перестанет хватать, то пойду опять на озон, коненчо же. Пеерд поездкой на море можно уколоться, напрмиер - теоретически...

А вот если у вас не гормональная причина, а иная, то, надо полагать, эффект действительно будет мощнее.
Hoda
А сколько стоит сеанс озона? Сколько сеансов вы делали?
Так массаж тоже больно. И еще эти ужасные синяки пол-месяца проходят.
NatalyB
Сейчас уже не знаю, я колола его 2 года назад, и делала 4 инъекции (4 раза приходила). Уже не помню, сколько это стоило, тк после этого мне сразу делали массаж там же - разогнать это дело и чуть убрать болевые ощущения. Получалось примерно тысячи 2 или 2,5 за один раз. Там такая штука, в нее вставлены 4 инжектора (или 6, уж не помню точно), вот они одновременно впиваются в подъягодичную зону и автоматически начинает впрыскиваься раствор. Ощущения, я вам скажу, незабываемые. Озон колется глубоко, плюс введение раствора больное, плюс это долго... Потом - во вторую ногу... А некоторые еще и в живот колят - тут я вооюбще не представляю просто, как. Я натурально орала.

А насчет массажа ручного хочу сказать, что больно только первые 4 раза, и синяков у меня уже давным-давно никаких нет, хотя я делаю стабильно 2 курса в год и в промежутках - каждую неделю по 2 раза.
Пуха
400 рублей, кажется. Длительность - час. Под костюм надо надеть одноразовую пижамку)))
Пуха
МЦ "Биовэр", ул. Каменская, 58.
esenina
Мне непонятно,почему так дешево? Мой косметолог предлагает мне за 800 сеанс.
В чем загвоздка?
По абонементу вообще 200-250 рублей у некоторых стоит.
Там по записи или через прием?
Пуха
Она прессо за 800 предлагает? Вы путаете что-то. Нет таких цен на прессо.
ЗЫ: Позвоните им, я не помню.
esenina
Я уже поняла,что мне косметолога ндо поменять.
Пуха
Тоже вариант :biggrin:
NatalyB
Вообще то с озоном надо быть поосторожнее, у меня подруга врач-косметолог, и она говорит, что да, озон очень эффективен при борьбе с целлюлитом, его очень хорошо колоть от второго подбородка, но он противопоказан тем, у кого есть различного вида опухоли, такие как миома, фиброаденома и т.п, он очень активно провоцирует рост данных образований
brendy
Вот и получается: с озоном надо осторожнее, массаж нельзя со слабыми сосудами. Что делать-не знаю. Обертывания? Да вот есть ли с них толк?
brendy
он противопоказан тем, у кого есть различного вида опухоли, такие как миома, фиброаденома и т.п, он очень активно провоцирует рост данных образований
Да, в том месте, где я колола, об этом предупреждают и дают подписывать документ соответствующий.
NatalyB
При хрупких сосудах грамотный ручной массаж не противопаказан, а наоборот показан. У меня у самой хрупкие сосуды. Делала ручной корректирующий массаж - результат был (если бы вовремя повторила курс до сих пор бы с красивой попой ходила), синяков не было, сосуды на месте :yes.gif:
MariVa
А где делали? давно? поделитесь..
UNА
Ровно год назад делала в Лелее. Там дядечка делает.
Рекомендовал через полгода повторить, но у меня тогда других хлопот хватало и не получилось:хммм: