Rigick
Штучный экземпляр
Продолжаем худеть и избавляться от набранных килограммов!
15-ый, марафон!
с чего все начиналось:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
15-ый, марафон!
с чего все начиналось:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Оловянная_
activist
15-й марафон, маленький юбилей
Давайте девочки, чтобы этот марафон мы пробежали вместе, до конца,не потеряв ни одного из наших прекрасных марафонцев:) а если кто-то захочет отлынивать, мы ему быстро напомним дорогу, куда надо двигаться
Давайте девочки, чтобы этот марафон мы пробежали вместе, до конца,не потеряв ни одного из наших прекрасных марафонцев:) а если кто-то захочет отлынивать, мы ему быстро напомним дорогу, куда надо двигаться
gimi
experienced
Правильно! У нас тут уже такая дружная атмосфера...:))
Анютка2105
veteran
Кстати я сегодня сходила в эльдорадо..купила весы))как Леночка(Пуха) говорила...продавщица удивилась, что у них такая акция есть))пошла у администратора узнавать..так у них сегодня и выручка...мы половиной офиса пошли в эльдорадо после работы))))скупили у них весы и эпиляторы
Оловянная_
activist
Молодцы:)))я чувствую в Эльдорадо сегодня вообще половину всей выручки наш марафон сделал)))
все теперь обзавелись классными весами:)
все теперь обзавелись классными весами:)
Анютка2105
veteran
и не говори..я так рада))))
завтра измериюсь еще..какие резуьтаты за половина недели))
только у меня желудок что-то побаливает..то ли потмоу что я только фруктовый салатик съела на ужин..то ли салатик не свежий был
завтра измериюсь еще..какие резуьтаты за половина недели))
только у меня желудок что-то побаливает..то ли потмоу что я только фруктовый салатик съела на ужин..то ли салатик не свежий был
Оловянная_
activist
Да,я тоже так думаю:)
*Салат из помидоров и огурцов я ,наверное, мисками есть могу)) а если туда еще перчик добавить...)))
я вот в магазин ходила, творог покупала, раньше брала 200-граммовые пачки "Летний день" или еще какой-нибудь, сегодня увидела "Домик в деревне" творог в стаканчике удобном очень, в нем 330 гр, и 50 ккал на 100гр. на завтрак само то:)
*Салат из помидоров и огурцов я ,наверное, мисками есть могу)) а если туда еще перчик добавить...)))
я вот в магазин ходила, творог покупала, раньше брала 200-граммовые пачки "Летний день" или еще какой-нибудь, сегодня увидела "Домик в деревне" творог в стаканчике удобном очень, в нем 330 гр, и 50 ккал на 100гр. на завтрак само то:)
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132433
413
Штрафы за ремень...
32087
343
Имиджевая реклама в Интернет - какие варианты?
3670
15
Оловянная_
activist
надеюсь,все же,что фрукты свежими были..
сильно болеть будет,можно пол-таблетки ношпы выпить, водички попей.Пройдет
сильно болеть будет,можно пол-таблетки ношпы выпить, водички попей.Пройдет
Анютка2105
veteran
я пришла, выпила стаканчик кефира..может получше станет.
вроде успокаивается потихоньку
вроде успокаивается потихоньку
gimi
experienced
Что-то кушать захотелось... Пойду чай попью..:)
Девченки всем привет! ну вот я и вернулась! отдохнула и поправилась на он клюзив!сегодня на чае и кефире! и завтра продолжу! уф сколько вы написали читать не перечитать!
ннп
Я не люблю свои новые весы
Они сказали, что я толстая!
Я не люблю свои новые весы
Они сказали, что я толстая!
Смотрите, сайтик , там справа графа и куча всяких расчетов нужных:)))
АлисияЗеленская
guru
Пуха, это как в анекдоте про зеркало - одна девочка другой говорит "не смотрись в мое зеркало, оно и так плохо показывает!"
Не сердись на весы, потом когда они тебе скажут "так держать!" будешь их любить
Не сердись на весы, потом когда они тебе скажут "так держать!" будешь их любить
Пуха
guru
Кстати я сегодня сходила в эльдорадо..купила весы))как Леночка(Пуха) говорила.
Там мне показали 34,5 % жира в организме!
Там мне показали 34,5 % жира в организме!
Марьян.а ты где была на ол инклюзив?
Отдыхала?
Отдыхала?
Пуха
guru
В том марафоне кто-то про гречку спросил, я 6-ой день,приятного мало,но терплю,тяжело в первые 2 дня,сейчас привыкла, пью кефир и яблочко съедаю днем.
А кто на английской сидел,как результаты?
А кто на английской сидел,как результаты?
Анютка2105
veteran
А я как-то эпилятором не сильно и пользуюсь)))
У меня волосы на ногах не растут))в основном только под мышками.
А весы я заценила..долго удивлялась, почему если их поставить на ковер, а не на линолиум..они показывают на 10 кг меньше..странно так.
А еще у меня минус несколько сантиметров опять))радуюсь...процесс похудения идет.А салатик вчера фруктовый все же был не сильно свежий((
У меня волосы на ногах не растут))в основном только под мышками.
А весы я заценила..долго удивлялась, почему если их поставить на ковер, а не на линолиум..они показывают на 10 кг меньше..странно так.
А еще у меня минус несколько сантиметров опять))радуюсь...процесс похудения идет.А салатик вчера фруктовый все же был не сильно свежий((
АлисияЗеленская
guru
Леночка, может всё-таки уже хватит гречки? или разбавлять ее другими кашками? моно-диеты не так уж и полезны, мне кажется... А я вчера в бассейн так и не попала, поэтому делала массаж, качала нижний пресс, натиралась кремами охлаждающими. Результат на лицо - несмотря на плотненький завтрак голубцами, животик не выпирает
А еще меня боковые "ушки" напрягают, я прям их чувствую..:( кто как борется с этой напастью?
Пуха
guru
А весы надо ставить на ровное место и ,желательно на одно и тоже.
И еще я поняла,что ступни именно на эти весы надо ставить так,чтоб на все 4 железных кругляшка наступать,то есть ровненько.
И ты еще поняла.что когда три раза смигнуло на одном весе,значит зафиксировало?:)))
Я тоже на ковре 65 кг намеряла
Сколько у тебя жира в организме?
И еще я поняла,что ступни именно на эти весы надо ставить так,чтоб на все 4 железных кругляшка наступать,то есть ровненько.
И ты еще поняла.что когда три раза смигнуло на одном весе,значит зафиксировало?:)))
Пуха
guru
Я решила 7 дней отсидеть на ней.Завтра-последний:)))))
Тоже хочу все до басейна дойти. до аквы, до прессо терапии. На гречке сил нет.
Вчера по совету начала качать пресс 3 подхода по 30 раз.Правда я на диване качала:))) Но все равно тяжело.
Смотрела вчера Путейцев сериал:)))
Тоже хочу все до басейна дойти. до аквы, до прессо терапии. На гречке сил нет.
Вчера по совету начала качать пресс 3 подхода по 30 раз.Правда я на диване качала:))) Но все равно тяжело.
Смотрела вчера Путейцев сериал:)))
Пуха
guru
А у меня животик и по бокам и вперед выпирает:))))))))
Пуха
guru
У меян сверху ушки.а снизу чутку галифешки, ушки можно оюруч покрутить, а вот галифе чем?
АлисияЗеленская
guru
хм...хм...может они вес определяют давлением, а на ковре мягко, поэтому вес меньше показывают?
АлисияЗеленская
guru
мне силиконовая банка хорошо помогает, а больше и не знаю чем можно. Кремушки-масочки точно не помогут - они только кожу увлажняют, ну может кровообращение чуток улучшат и закрепят результат.. Я такими кремушками мажусь только потому что один с эффектом загара, а второй охлаждающий, очучения мне эти нравятся когда холодок по телу
Анютка2105
veteran
А весы надо ставить на ровное место и ,желательно на одно и тоже.процент жир большой((((...ну я об этом знаю..я раньше взвешивалась на весах анализаторах))И примерную работу с ними знаю))
Пуха
guru
А ты каким автозагаром и охлаждающим мажешь?
Я разные перепробовала:))))
Я разные перепробовала:))))
АлисияЗеленская
guru
Фитнес Боди (Fitnes Body), оранжевые такие баночки и тюбики, я мажу "подтягивающим для ног" - вот он как автозагар, и "активный сжигатель жира" - он охлаждает. У меня кожа очень сухая, так что еще и как ласьон для увлажнения работаета еще у них есть водорослевая маска от растяжек, я ею тоже пользуюсь, но не часто - она долго впитывается, и есть термомаски разогревающие для проблемных зон, у меня одна такая стоит, я с нее ниче не почувствовала. А вот с охлаждающего иногда прям не знаешь куда себя деть
АлисияЗеленская
guru
Из тех что ты попробовала, тебе какие больше понравились?
Блин, после вчерашнего дня ноги как будто отекшие - сижу и чувствую себя пышкойдо понедельника не буду взвешиваться и замеряться - чтоб не расстраиваться раньше времени
Блин, после вчерашнего дня ноги как будто отекшие - сижу и чувствую себя пышкойдо понедельника не буду взвешиваться и замеряться - чтоб не расстраиваться раньше времени
Пуха
guru
У меня тоже есть Фитнес Боди , но он так пахнет ужасно,тоже какой-то от целлюлита:)))))
Пуха
guru
В смысле не знаешь куда себя деть?
Холодно так? Или греет сильно?
А подтягивающий подтягивает?
Холодно так? Или греет сильно?
А подтягивающий подтягивает?
Пуха
guru
Из автозагаров? Я почти все перепробовала и все мне показались оранжеватыми.
раньше лет 5 назад был такой дешевый автозагар Пляж,вот он тего шоколадный цвет.естественный был,а сейчас беру с эффектом загара....эээ...забыла,там в рекламе куча тетенек и толстых в том числе, где за естественную красоту.
Мне не нравится,как автозагар пахнет потмо на коже.
раньше лет 5 назад был такой дешевый автозагар Пляж,вот он тего шоколадный цвет.естественный был,а сейчас беру с эффектом загара....эээ...забыла,там в рекламе куча тетенек и толстых в том числе, где за естественную красоту.
Мне не нравится,как автозагар пахнет потмо на коже.
Bloondinka
Волшебница...
НПП
вот что весна делает!!!
Марафон убили меньше чем за неделю)))
Доброго утра всем!
вот что весна делает!!!
Марафон убили меньше чем за неделю)))
Доброго утра всем!
Пуха
guru
Ага,привет, Тань,раньше по месяцу писали:)))
Чуют же,что скоро зимние одежки скинут и все видно будет:)))).
Чуют же,что скоро зимние одежки скинут и все видно будет:)))).
Доброе утро!Вчера была на Хот-айроне- Классно там...прям по полной выкладывешься!После тренеровки съела яблоко, зато сегодня проснулась от голода в 6 утра :-yСлопала венигрета и одну вафельку :oЩас сижу воду дую- уже вторую кружку.
конечно чуем
Кому охота бока напоказ выставлять свои
Кому охота бока напоказ выставлять свои
АлисияЗеленская
guru
Это Dave у тебя наверно?
Мой автозагар который подтягивает тоже оранжевый - сегодня все ладони оранжевые, благо ладони не бросаются в глаза, а то бы замучали вопросами
Подтягивает ли ноги? рано об этом говорить, надо тюбика два-три измазать, потом смотреть
Не знаю куда себя деть потому что холодно бывает очень, особенно если втираешь в кожу после массажа вакуумной банкой - кожа красная, разогретая, готовая впитать в себя кремушекА пахнет он и впрямь резко, но мне этот запах нравится
А для загара конечно мне больше всего солярий нравится, но редко получается туда попасть, несмотря на то что рядом с домом их аж два! у меня после солярия и проблемы с кожей проходят, и выгляжу лучше
Мой автозагар который подтягивает тоже оранжевый - сегодня все ладони оранжевые, благо ладони не бросаются в глаза, а то бы замучали вопросами
Подтягивает ли ноги? рано об этом говорить, надо тюбика два-три измазать, потом смотреть
Не знаю куда себя деть потому что холодно бывает очень, особенно если втираешь в кожу после массажа вакуумной банкой - кожа красная, разогретая, готовая впитать в себя кремушекА пахнет он и впрямь резко, но мне этот запах нравится
А для загара конечно мне больше всего солярий нравится, но редко получается туда попасть, несмотря на то что рядом с домом их аж два! у меня после солярия и проблемы с кожей проходят, и выгляжу лучше
Привет! я тоже удивилась что так быстро отписали марафонсегодня утром представляла лето, фигурку такой, какой хочу ее видеть..и думала сколько всего нужно сделать что бы она была именно такой
АлисияЗеленская
guru
Пуха, занеси в табличку пожалуйста желаемый вес 52кг
Пуха
guru
Уход за собой-вообще мегатруд!
Чистки, пилинги, маски.массажи, солярий,фитнес, эпиляция и тд
Чистки, пилинги, маски.массажи, солярий,фитнес, эпиляция и тд
Всем доброе утро)) Девочки как думаете, грамм 40 ядер семечек сильно окажутся против моей луковой диеты. Не смогла, соблазнилась с утра
Я думаю, с утра- ничего страшного.Я вообще вафлю схомячила :)И успокоела себя тем, что с утра можно
АлисияЗеленская
guru
Нигавари!
30мин эпиляция+30мин пресс+массаж 1час+натирания/обтирания/подождать пока впитается 1-1,5ч+ ванна2-3часа+волосы посушить20мин.
Итого:5-6 часов на всё. А это еще без маникюра-педикюра и макияжа!
30мин эпиляция+30мин пресс+массаж 1час+натирания/обтирания/подождать пока впитается 1-1,5ч+ ванна2-3часа+волосы посушить20мин.
Итого:5-6 часов на всё. А это еще без маникюра-педикюра и макияжа!
Анютка2105
veteran
А я вот с утра кефира попила с сыром...до работы дошла..не выдержала..купила себе йогурта питьевого..выпила....теперь сыта и довольна)
АлисияЗеленская
guru
Ничего страшного! я тож на работе перекусывала ядром абрикосовой косточкидоброе утро!
Девочки, где ТАН продают??
везде эти йогурты бесят меня уже! нормальный кисломолочный продукт безуглеводный нигде не купить!!!!
везде эти йогурты бесят меня уже! нормальный кисломолочный продукт безуглеводный нигде не купить!!!!
Кефир с сыром? а от такого сочетания желудочек не пучит? меня что от кефира что от сыра раздувает:(
Пуха
guru
Тоже самое,выпью кефира и такое ощущение, что надули изнутри.
ТОП 5
1
4