Целлюлит forever?
76511
249
MariVa
Он именно корректирующий делает? не антицеллюлитный? мне первый надо. Поделитесь, как его зовут и контакты, если есть.
UNА
Корректирующий - это моделирующий? Не представляю, как там без синяков можно, работа колоссальная со стороны массажиста. У меня в бытовых условиях синяков не бывает вообще, на моделирующем были, но немного.. Врач мне говорил, что каждый синяк во время массажа должен быть оправдан :biggrin:
esenina
Да,это моделирующий. Я даже синяков не боюсь, хотя кожа очень тонкая и сосуды близко, мне важно, чтобы профессионал был, и не навредил. Потому что я видела результаты непрофессионального массажа, это ужасно. Вас устроил результат?
UNА
Более чем. Процесс не устроил :biggrin: Больно, блин :not_i:
UNА
Да, точно не антицеллюлитный назывался. Кажется корректирующий. Я сначала на консультацию к нему пришла, он на меня посмотрел и сказал какой мне массаж нужен, даже жирок над коленками углядел через джинсы, которого я никогда не замечала сконцентрировавшись на попе :ха-ха!:
Как зовут его не помню, он там на тот момент единственный из мужчин массажист был!
MariVa
Да, точно не антицеллюлитный назывался. Кажется корректирующий.
Ну что скорректировал? Галифе? А целлюлит ушел? И сколько сеансов делали?
esenina
А где и кто делал? Поделитесь, если не секрет :смущ:хотя тоже боюсь, если больно..
NatalyB
Ушли бока (в основном со стороны спины), прослоечка вокруг пупка. Галифе не было. Целлюлит ушел и внутрянняя часть ног разгладилась. Это в принципе все, что меня беспокоило. Ну и в целом кожа куда более упругая стала!
Сходила на 9 сеансов вместо положенных 10-ти
UNА
На Фрунзе есть шейпинг-клуб Сотворение, в нём работает массажист Никита Геннадьевич :роза: Больно, но доктор сильный- с пола собирает и назад на кушетку укладывает :biggrin: Ничего, результаты того стОят.
esenina
Спасибо :роза: То есть убежать не даст, если испугаюсь :biggrin:
UNА
Нет :biggrin: Ну он и отвлекает еще очень хорошо, песни поёт и анекдоты травит, ну и пациента заставляет болтать, чтобы отвлекался))
MariVa
Классно! А дорого это стоит? Больно делает?
esenina
На Фрунзе есть шейпинг-клуб Сотворение, в нём работает массажист Никита Геннадьевич :роза: Больно, но доктор сильный- с пола собирает и назад на кушетку укладывает :biggrin: Ничего, результаты того стОят.
Это вы про корректирующий?
NatalyB
Как и многие девушки перепробовала все возможные и не очень возможные способы, после медового массажа появилась сосудистая сетка, мезотерапию перестала сама проходить, т.к. было жутко больно, что не было сил терпеть. Делаю массаж, но как уже говорилось выше, массаж не всегда помогает от целлюлита. Порекомендовали обертывания......всю зиму искала подходящее. До сих пор не верю в результат, но мажу!!!! Не могу сказать точно чего там меньше стало, одно заметно, что упругость кожи и ее эластичность в разы увеличилась, хотя сделала всего 5 процедур, а надо минимум 10, плюс постоянная профилактика.
катюнька
Порекомендовали обертывания......всю зиму искала подходящее.
В итоге на чем остановились?
esenina
В биовере прессо- 1100 ,я только что позвонила на семьи шамшиных :eek:
катюнька
Обертывания сами делаете? Чем?
NatalyB
Девчоки, кто делал массаж в Элит фитнесе? Там почемуто всего 40 минут антицеллюлитный делают, стоит 450 разово.. прям сомневаюсь, не маловато ли по времени?
NatalyB
Обертывания делаю сама дома. Купила большую пленку в которую оборачиваюсь. Обертывания на основе водорослей, сейчас чередую дренажное с холодовым. От холоного обертывания результат очень классный. Ценник правда на него тоже приличный, но пока положительные эмоции от результата перекрывают все остальные)))) Вличку могу скинуть назнаия обертываний
катюнька
Я думаю многим будет интересно название, пишите здесь.
UNА
название косметики Гуам, обертываний там много, как я поняла,но самое лучшее это холодное, я много про него на разных форумах читала и сама пришла к такому же выводу!
Пуха
Прессо 1100 за сколько минут? Я узнавала в салоне на МЖК, там прессо 500 рублей 40 минут.
jenopash
Там почемуто всего 40 минут антицеллюлитный делают, стоит 450 разово.. прям сомневаюсь, не маловато ли по времени?
А мне кажется, хватит 40 минут. Мне примерно так всегда и делают в разных местах.
катюнька
А сколько нужно обертываний сделать? Каждый день?
катюнька
где она продается? и где купить большую пленку?
jenopash
45 мин.
Я вчера купила абонемент на 10 процедур за 2500.
esenina
А сколько берет за массаж? Это именно моделирующий?
jenopash
В Биовере на Каменской 58, сегодня схожу первый раз,завтра расскажу:)
Оказывается, Биовер и Биовер-боди - разные центры. В б-боди 1100, а в Б- 250р.
Пуха
Обязательно расскажите!!! я тоже загорелась вся этим прессо, но вот цены везде таааакие разные! :шок: Проблемные ляшки и попа..
jenopash
Я тоже поражена разбросом цен,но для себя я усвоила,что стандартная цена 450-500 р.
А 250 - это по акции.
А 800-1100 - это загиб с претензией на крутизну салона.
svetlashka
Рекомендуют 10-15 обертываний. Я делаю через день плюс крем, пока так, потом посмотрим может перейду на пореже. Я покупала эту косметику в цуме на втором этаже, вроде бы цены такие же как в московском интернет магазине. А пленку я купила в садоводческом магазине:хехе:
катюнька
Сколько стоит эта маска и насколько ее хватает?
Пуха
Маска 0,5 кг стоит в районе 2400р, говорят что хватает на 5 раз, но я сделала 5 обертываний и у меня еще осталось на парочку точно
катюнька
нашла СПК по Гуану. если инетресно..могу ссылку кинуть..а вы именно холодную рекомендуете?
напишите точное название плиз!
"Маска кремообразная с водорослями с охлаждающим эффектом 500 гр"
такая?
Rigick
да ,девочки и я бы могла присоединиться! тоже ьобертывания хочууууу!
Rigick
Дорого как-то.. я делала водорослевое, надо спросить у подруги, где она покупала. Но там большая банка, думаю, дешевле должно быть.
UNА
а вы где покупали?водорослевое.
UNА
ну если СПК участвовать..то 1550р. уже намана..если действует
Rigick
Это ты уже со сборами посчитала?
полночь
Я не покупала, мне подруга подарила. Я спрошу нее, почем и где. Это проф серия.
UNА
ой..сорри..со сборами 1780р:улыб:
UNА
спасибо! мне говорили про какие то водоросли что в аптеке покупали? никто не брал?не пробовал.
UNА
Называется косметика ГУАМ. Мне оч понравилось маска антицеллюлитная с охлождающим эффектом. Она водорослевая.Написано на ней что борется со всеми стадиями целлюлита.
Rigick
все равно дешевле,чем 2400! однако буду думать! а это та про которую девушка говорила?
катюнька
точно она..денежкабудет..наверное прикуплю:улыб:
полночь
Я в аптеке покупала, там они крупные и единая масса не получается...а эти как-то измельченные, и наносятся как надо.
Rigick
Ну да цена приятнее чем я брала, а подскажите где это???Мне нужно еще банку взять
катюнька
А Вы какой именно продукт пробовали? Там есть разные средства.
катюнька
я вот давно к выводу пришла..нравится что-то..ищи СПК или в инете..дешевле выдит:улыб: