Я себе тоже стимул нашлавчера приборку в шкафу учинила, там нашла джинсы новые 1 раз одёванные, покупала давно...потом не понравились и не стала носить, а щас решила в них влезть
Aleno4ka2008
veteran
до семьи шамшиныха работаю на орджоникидзе 32.
щас..есть в СП МИр трикотажа. http://img.ngs.ru/forum/upload_files/f8/1877033941-P4085709.JPG фото вживую.
а на сайте фото вышлю в личку
а на сайте фото вышлю в личку
и? влазишь?
а мой мужик тоже сказал с сегодняшнего дня будет со мной вместе худеть))) на работу устроился...
говорит будут со мной вечерами на тренажере заниматься.. посмотрим на сколько его хватит)))
а мой мужик тоже сказал с сегодняшнего дня будет со мной вместе худеть))) на работу устроился...
говорит будут со мной вечерами на тренажере заниматься.. посмотрим на сколько его хватит)))
завтракала маминым маником...
на обед гречка с молоком и банан...
на ужин будет рис с котлеткой и салатик из капусты, яйца и кукурузы
на обед гречка с молоком и банан...
на ужин будет рис с котлеткой и салатик из капусты, яйца и кукурузы
кстати...в полном восторге от масла, что прикупила в субботу. нажусь весго 4 дня, а ощущение, что кожа более упругая стала. у меня на шивоте есть большая такая морщинка...которая образуется, когда пузико большое нависает.. ну так вот..эта морщинка стала менее глубокая
Сейчас читают
CASTROL Transmax E и Toyota Type T-IV
13834
54
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
197114
206
Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
10836
191
Рыжик поделись, что за масло и где купила?)))
я вот думаю..и мордашку намазать
ну..мы пока не сильно торопимся рости
Очень хорошо питает, особенно если сухая кожа. Наносить на влажную кожу, можно как маску.
Анютка2105
veteran
Вот сегодня написали на mail про то, сколько необходимо пить воды:
Сколько необходимо пить воды
Сколько необходимо пить воды
полночь
guru
Всем привет!в воскресенье отравилась нафиг! понедельник маялась! одно хорошо что не ела!сегодня тоже вечером масла куплю у девочки всяких разных! Лен как твоя терапия? скидки еще в силе? тож хочу походить! и девочки кто был на Маркса в Версале в экстриме? как там и где вход проезжали мимо нет вывески!
Aleno4ka2008
veteran
Вход со стороны улицы Блюхера, с противоположной стороны от выхода из метро. Правда по пути до клуба сейчас так неуютно, без отделки, куча строительного мусора, но зато у них красиво
полночь
guru
а на сайте а новом клубе есть информация? кто тренера,расписание? и почему вам оно не понравилось? тренажерка как? меня интересует анаэробная зона.дорожки,вело,элипсы.
UNА
veteran
ТЦ Версаль еще просто не открыт, потому и мусор и пр.
Девочки, кто про Экстрим в Версале спрашивал - я была в ту пятницу и мои знакомые на выхи, но кардиозона пока там маленькая - 4 дорожки 2 элипса 2 вело....
Места вроде достаточно, но тренажерный не очень большой - тренажеров много понаставили. на групповую треньку не заглядывала, в холлах и раздевалке - просторы.
Есть прикол: маленький закуток отдельный - "зона пресса" - комнатка где коврики и все для пресса.
На выхах еще воды горячей не было, народу мало. Тренеров 2 было - один с маркса пришел, другого не знаю, наверно с советской.
Места вроде достаточно, но тренажерный не очень большой - тренажеров много понаставили. на групповую треньку не заглядывала, в холлах и раздевалке - просторы.
Есть прикол: маленький закуток отдельный - "зона пресса" - комнатка где коврики и все для пресса.
На выхах еще воды горячей не было, народу мало. Тренеров 2 было - один с маркса пришел, другого не знаю, наверно с советской.
АлисияЗеленская
guru
Рыжик, спасибо за информацию о масле!!!
Я сегодня бельишко купила, верх в самый раз, а трусики маловаты, всё-таки попка большая у меня, есть стимул
Я сегодня бельишко купила, верх в самый раз, а трусики маловаты, всё-таки попка большая у меня, есть стимул
Aleno4ka2008
veteran
на сайте есть расписание, тренера в основном те же... для групповых занятий зал большой а тренажерный маленький. Кардиозона пока маленькая..
полночь
guru
а почему тренажерный то маленький?вот какого делают для групповых как футбольное поле,а тренажерный невелик! а они не будут дорожки доставлять?надо на сайт зайти и почитать.
JuliaX
veteran
Анютка, у тебя эта авка лучше, чем была. Ты тут -просто красотка
Rigick
Штучный экземпляр
это UNА спасибо:)
она посоветовала:)
она посоветовала:)
На днях заеду в этот магазинчик, посмотрю себе тоже масла какие-нибудь.:)
я там на шоколадное обертывание облизнулась:)
Оооо, а шоколадное обертывание что дает?
ну там есть...анитивозрастной, атистресс, антицелюлит, антиварикоз..думаю..для начала антицелюлит попробовать:)
Антицилюлит я тоже попробую... А что они там по ценам?
Анютка2105
veteran
Спасибочки))это я вот так слегка похудела))))Мне тоже понравилось...щеки спали довольно заметно..и сразу симпотичненько получилось
И глаза мои видно)))большие и яркие)))натуральные
И глаза мои видно)))большие и яркие)))натуральные
Я у них постоянно скрабы и всякие штучки в ванну покупаю.:) А масла что-то я не видела..:( Завтра в Роял Парк заеду, посмотрю.:)
Девочки приветствую!
Сегодня первый раз попробовала таки шарко. Ощущения сказочные! Пока длилась процедура у меня улыбка с лица не сходила, особенно понравилось живот массировать! Делала одноструйным, думаю двухстрйным вообще весь жир убьется Единственное, но... напор воды вечером не сильный. Хотя от сильного напора уже будет больно. Обязательно куплю абонемент!!! Решено!
Сегодня первый раз попробовала таки шарко. Ощущения сказочные! Пока длилась процедура у меня улыбка с лица не сходила, особенно понравилось живот массировать! Делала одноструйным, думаю двухстрйным вообще весь жир убьется Единственное, но... напор воды вечером не сильный. Хотя от сильного напора уже будет больно. Обязательно куплю абонемент!!! Решено!
Девочки, как вам удаеться на работе общатся в форуме? У меня и времени нет и как говориться не велено...
Зато вечером есть, чем заняться, пока перечитаю все...
А еще я сегодня схомячила 2 конфеты!
Зато вечером есть, чем заняться, пока перечитаю все...
А еще я сегодня схомячила 2 конфеты!
ну чем больше напор-тем больше эффективность. первый раз то хорошо, что напор не большой... а вот потом желательно все же прибавлять
а я полдня работаю. поэтому успеваю
а я полдня работаю. поэтому успеваю
Я в этом магазинчике ничего не покупала надо добраться до Ройял Парка.
Мне очень понравились плитки-скрабы в Трежинале (пересечение Советской-Вокзальной). Особенно с шалфеем, очень душистая штучка! Блаженство полное
Мне очень понравились плитки-скрабы в Трежинале (пересечение Советской-Вокзальной). Особенно с шалфеем, очень душистая штучка! Блаженство полное
Во-во! Я про напор. А надо же с каждым сеансом увеличивать напор? Ой, и как же мне быть? Днем работа... не любимая...
Девочки, а еще может кто посоветует крем хороший против целлюлита? Я что-то решила купить его себе, но вот не знаю какой покупать...:( Ниразу им не пользовалась...
Оловянная_
activist
Девушки,всем добрый вечер!:) Давно не было меня:)
Пуха,запишешь меня в табл. вес - 62,7
ОГ-90, ОТ-68, ОБ-98. в талии минус 1 см, в бедрах +1, че за жесть то?( и вес увеличился, хотя КД прошли.
я на гречке любимой посидеть решила,чтобы толчок дать.
лето через полтора месяца уже, у меня паника начнется скоро:))))
девчонки все молодцы, давайте не останавливаться.!
Пуха,запишешь меня в табл. вес - 62,7
ОГ-90, ОТ-68, ОБ-98. в талии минус 1 см, в бедрах +1, че за жесть то?( и вес увеличился, хотя КД прошли.
я на гречке любимой посидеть решила,чтобы толчок дать.
лето через полтора месяца уже, у меня паника начнется скоро:))))
девчонки все молодцы, давайте не останавливаться.!
Tatys
guru
У Вас такая тонкая талия
А у меня весу меньше (53 кг), а такия такая же. Наверное, со стороны смотрюсь как боченок?!!! Еще и рост 155 с кепкой
А у меня весу меньше (53 кг), а такия такая же. Наверное, со стороны смотрюсь как боченок?!!! Еще и рост 155 с кепкой
Оловянная_
activist
Ну какой еще бочонок?!
Сложение разное у всех, Вы же сами понимаете,что с одними и теми же параметрами совсем по-разному выглядеть можно:)
Обруч - это здорово! главное - в обе стороны крутить:)
Сложение разное у всех, Вы же сами понимаете,что с одними и теми же параметрами совсем по-разному выглядеть можно:)
Обруч - это здорово! главное - в обе стороны крутить:)
Tatys
guru
Могу только в левую, в правую ну не как, главное смешно так получается
Прочтала весь топик про крема антицелюлитные и не знаю даже что себе купить...
ТОП 5
1
4