Марафон стройности-16
177743
1004
Пуха
Я себе тоже стимул нашла:улыб:вчера приборку в шкафу учинила, там нашла джинсы новые 1 раз одёванные, покупала давно...потом не понравились и не стала носить, а щас решила в них влезть:улыб:
Анютка2105
до семьи шамшиных:улыб:а работаю на орджоникидзе 32.
Пуха
щас..есть в СП МИр трикотажа. http://img.ngs.ru/forum/upload_files/f8/1877033941-P4085709.JPG фото вживую.
а на сайте фото вышлю в личку
Брю
и? влазишь?
а мой мужик тоже сказал с сегодняшнего дня будет со мной вместе худеть))) на работу устроился...
говорит будут со мной вечерами на тренажере заниматься.. посмотрим на сколько его хватит)))
Пуха
завтракала маминым маником...
на обед гречка с молоком и банан...
на ужин будет рис с котлеткой и салатик из капусты, яйца и кукурузы:улыб:
Rigick
кстати...в полном восторге от масла, что прикупила в субботу. нажусь весго 4 дня, а ощущение, что кожа более упругая стала. у меня на шивоте есть большая такая морщинка...которая образуется, когда пузико большое нависает.. ну так вот..эта морщинка стала менее глубокая:улыб:
Rigick
Рыжик поделись, что за масло и где купила?)))
Rigick
Его еще и для лица можно использовать :улыб:
Rigick
Скоро все морщинки на животе разгладятся! :улыб:
UNА
я вот думаю..и мордашку намазать:улыб:
Пуха
ну..мы пока не сильно торопимся рости:улыб:
Rigick
Очень хорошо питает, особенно если сухая кожа. Наносить на влажную кожу, можно как маску.
Пуха
Вот сегодня написали на mail про то, сколько необходимо пить воды:
Сколько необходимо пить воды
Анютка2105
Всем привет!в воскресенье отравилась нафиг! понедельник маялась! одно хорошо что не ела!сегодня тоже вечером масла куплю у девочки всяких разных! Лен как твоя терапия? скидки еще в силе? тож хочу походить! и девочки кто был на Маркса в Версале в экстриме? как там и где вход проезжали мимо нет вывески!
полночь
Вход со стороны улицы Блюхера, с противоположной стороны от выхода из метро. Правда по пути до клуба сейчас так неуютно, без отделки, куча строительного мусора, но зато у них красиво:улыб:
Aleno4ka2008
а на сайте а новом клубе есть информация? кто тренера,расписание? и почему вам оно не понравилось? тренажерка как? меня интересует анаэробная зона.дорожки,вело,элипсы.
Aleno4ka2008
ТЦ Версаль еще просто не открыт, потому и мусор и пр.
полночь
Девочки, кто про Экстрим в Версале спрашивал - я была в ту пятницу и мои знакомые на выхи, но кардиозона пока там маленькая - 4 дорожки 2 элипса 2 вело....
:шок:
Места вроде достаточно, но тренажерный не очень большой - тренажеров много понаставили. на групповую треньку не заглядывала, в холлах и раздевалке - просторы.
Есть прикол: маленький закуток отдельный - "зона пресса" - комнатка где коврики и все для пресса.
На выхах еще воды горячей не было, народу мало. Тренеров 2 было - один с маркса пришел, другого не знаю, наверно с советской.
Рыжик, спасибо за информацию о масле!!! :роза:

Я сегодня бельишко купила, верх в самый раз, а трусики маловаты, всё-таки попка большая у меня, есть стимул:улыб:
полночь
на сайте есть расписание, тренера в основном те же... для групповых занятий зал большой а тренажерный маленький. Кардиозона пока маленькая..
Aleno4ka2008
а почему тренажерный то маленький?вот какого делают для групповых как футбольное поле,а тренажерный невелик! а они не будут дорожки доставлять?надо на сайт зайти и почитать.
Анютка2105
Анютка, у тебя эта авка лучше, чем была. Ты тут -просто красотка :respect:
это UNА спасибо:)
она посоветовала:)
Rigick
На днях заеду в этот магазинчик, посмотрю себе тоже масла какие-нибудь.:)
gimi
я там на шоколадное обертывание облизнулась:)
Rigick
Оооо, а шоколадное обертывание что дает?
gimi
ну там есть...анитивозрастной, атистресс, антицелюлит, антиварикоз..думаю..для начала антицелюлит попробовать:)
Rigick
Антицилюлит я тоже попробую... А что они там по ценам?
gimi
очень демократично:)
тут
JuliaX
Спасибочки))это я вот так слегка похудела))))Мне тоже понравилось...щеки спали довольно заметно..и сразу симпотичненько получилось:улыб:
И глаза мои видно)))большие и яркие)))натуральные
Rigick
Я у них постоянно скрабы и всякие штучки в ванну покупаю.:) А масла что-то я не видела..:( Завтра в Роял Парк заеду, посмотрю.:)
danisa
Девочки приветствую!
Сегодня первый раз попробовала таки шарко. Ощущения сказочные! Пока длилась процедура у меня улыбка с лица не сходила, особенно понравилось живот массировать! Делала одноструйным, думаю двухстрйным вообще весь жир убьется :ха-ха!: Единственное, но... напор воды вечером не сильный. Хотя от сильного напора уже будет больно. Обязательно куплю абонемент!!! Решено!
Tatys
Девочки, как вам удаеться на работе общатся в форуме? У меня и времени нет и как говориться не велено...
Зато вечером есть, чем заняться, пока перечитаю все... :улыб:
А еще я сегодня схомячила 2 конфеты! :смущ:
Tatys
ну чем больше напор-тем больше эффективность. первый раз то хорошо, что напор не большой... а вот потом желательно все же прибавлять

а я полдня работаю. поэтому успеваю:улыб:
gimi
Я в этом магазинчике ничего не покупала надо добраться до Ройял Парка.
Мне очень понравились плитки-скрабы в Трежинале (пересечение Советской-Вокзальной). Особенно с шалфеем, очень душистая штучка! Блаженство полное :wub1.gif:
Rigick
Во-во! Я про напор. А надо же с каждым сеансом увеличивать напор? Ой, и как же мне быть? Днем работа... не любимая...
Tatys
Девочки, а еще может кто посоветует крем хороший против целлюлита? Я что-то решила купить его себе, но вот не знаю какой покупать...:( Ниразу им не пользовалась...
gimi
Девушки,всем добрый вечер!:) Давно не было меня:)
Пуха,запишешь меня в табл. вес - 62,7
ОГ-90, ОТ-68, ОБ-98. в талии минус 1 см, в бедрах +1, че за жесть то?( и вес увеличился, хотя КД прошли.
я на гречке любимой посидеть решила,чтобы толчок дать.
лето через полтора месяца уже, у меня паника начнется скоро:))))
девчонки все молодцы, давайте не останавливаться.!
Оловянная_
У Вас такая тонкая талия :flowers:
А у меня весу меньше (53 кг), а такия такая же. Наверное, со стороны смотрюсь как боченок?!!! Еще и рост 155 с кепкой :biggrin:
Tatys
Ну какой еще бочонок?!
Сложение разное у всех, Вы же сами понимаете,что с одними и теми же параметрами совсем по-разному выглядеть можно:)
Обруч - это здорово! главное - в обе стороны крутить:)
Оловянная_
Могу только в левую, в правую ну не как, главное смешно так получается :rofl:
Rigick
Прочтала весь топик про крема антицелюлитные и не знаю даже что себе купить...:хммм: