Марафон стройности-16
177742
1004
Пуха
Ну ну.. силу воли решила испытывать :biggrin: Я вот блинчиков очень хочу, пытаюсь сделать вид, что они не существуют..
UNА
Привет, а я овощи тущу и в пароварке грудка куриная парится.:)
gimi
ну и как тебе в пароварке?:)
gimi
Вы не на работе? у нас только сладости можно в офисе обнаружить :biggrin:
Пуха
Вкуснотища!!!!:) Наелась!:)
Нет, я не работаю.:)
UNА
всем привет)) сколько марафонов пропустила (( Я все пытаюсь вернуть те результаты кторые были до НГ, до НГ всбросила 10 кг до 61, после набрала чуток - сейчас стабильно 62-63кг. 3 раза в неделю тренировки - во вторник и четверг - пилатес, кибо и силовой тренинг, в пятницу силовой круг и силовой тренинг. 2-3 раза в неделю делаю обертывания талии (мажу антицеллютное средство согравающее и пленкой обворачиваю себя)...но вес стабильно держится...((((может питание неправильное у меня, а? утром бутерброд с колбасой и чай с сырочком, на обед супчик и что-нибудь из вторых блюд. На ужин творог и чай.
Пуха
Я тоже хочу, только не кушать, а что-нибудь сладкого, ужас просто... хожу к зеркалу каждые 10минут, чтобы не съесть что-нибудь.. :biggrin:
Aleno4ka2008
А какое средство мажешь?
Ты на три тренировки вподряд ходишь?
Aleno4ka2008
вот убрать бы бутер с утра и прекрасно будет.
может пришел момент "накопления"? когда организм боится отдавать? тогда только стрессовоя ситуация поможет
в смылсе..например интенсивно тренироватся одну неделю. по 2 тренировки в день
Rigick
а я сижу яблоко грызи..кроасота....мурр
Пуха
всем привет! я пока могу держусь точно без всяких добавок в виде лука и морковки,заправляю гречку на ночь кефиром и утром ем и так весь день!
Пуха
это моей мамы присказка! нет я пока на английской,потом хочу на гречке посидеть!девочки если тянет на сладкое перекусите сухофруктами ананас,яблоко,персик,вишня ,курага,чернослив,но не более 5 шт за раз (если не сильно тянет то по 2-3 шт)снимает тягу!
Пуха
напишешь потом свое резюме! обязательно я хочу обертывания дома поделать собираю информацию,опыт и тд.
Пуха
девочки...предлагаю поднять тему оздоровительных походов в сауну!
это очень-очень полезно и здорово! а как расслабляет!! приятная женская компания...всякие кремочки, мазюльки... и чайчик!!!м-м-м-..лепота!
UNА
не решились к Насте на массаж ?
Rigick
да мы за,но далеко вы в Академе живете!!!
Пуха
вечером приду и взвешаюсь! обещаю!:хехе:все руки не доходят! так и стоят в коробке! а куда их надо ставить ? в ванну или в коридор? вроде говорят на ковер нельзя-врут!по вещам обьемы уменьшились!
полночь
на ровную твердую поверхность.у меня в зале на линолеуме.
IostAnna
а вообще жир начинает расщепляться после 20-25 мин либо ходьбы либо бега,так что...и надо знать свой режим пульса при котором он (жир)лучше всего расщепляется!
полночь
Да и говорят, что лучше пройтись час,чем пробежать до поту 15-20 минут, вода то выйдет,а жир не расщепится.
Rigick
Сауна,это здорово,но далеко вы встречаетесь-в Академе:).
Пуха
ты кем и где работаешь,что сухое все молоко на работу приносят?
полночь
Я на региона продукты питания отгружаю.
Поставщики приносят образцы.
Пуха
а весы с друг другом как? не магнитятся? и как результаты в разных комнатах отличаются?
полночь
Нет,не магнитятся.В разных комнатах не сравнивала,я их по залу таскаю :).
Пуха
нет,но если бежать тот же час то эффективней конечно бег! но надо еще и учитывать вес если сильно большой то лучше ходить нагрузка на суставы меньше! колени можно убить и голеностоп!
Пуха
и ты их пробуешь?угощают или тестишь? сухое молоко тоже по кал не маленькое-среднее по моему.
Пуха
раньше белита-витекс крем массажный. сейчас Eveline Slim Extreme 3D. Белитовский больше нравится по консистенции и запаху.

Да, подряд, в 18:30 пилатес, в 19:30 кибо, в 20:30 силовой тренинг.
Пуха
а в к д тоже можно ходить в бассейн на акву! наоборот снимает боли и в воде не идут!
Rigick
без бутера утром к 11 часам испытываю ужасный голод и могу что-нибудь лишнего прихватить. Самое главное по-моему после 16 дня не есть ничего плотного и сладкого, а до еще можно.

2 тренировки в день: где ж столько времени взять :dnknow: с 8 до 18 работаю :(, иногда и без выходных:хммм:
Aleno4ka2008
ИМХО. считаю просто что колбасаа..такой продукт.. с атким количеством неочень полезных добавок, что вообще влияет на работу организма.
может лучше творожок утром, хлопья, кашки?
полночь
Сухое молоко почти 600 ккал:)))
Мы пробуем,но иногда едим:)
Aleno4ka2008
и как? нагрузка не велика?вес может стоять потому что нет аэробной нагрузки,а мыщцы на жир качаете. надо чередовать!вы лучше 45 мин на дорожке потом силовая,потом опять дорожка,велик или стрейчинг или пилатес,или йога. я подумала что вы в день подряд 3 тренировки,а вы в неделю?
Пуха
а как его можно просто так есть? я только могу в кофе чуть добавить.
полночь
Ты.наверное,корею имеешь ввиду,типо сопьо кримо, или гост чистый жирку. Мы едим миксованное-оно вкусное.
полночь
не решились к Насте на массаж ?
К сожалению, так и не дошла, но, надеюсь, скоро исправиться :улыб:Боюсь немного, т.к. увидела ухудшение состояние кожи у девочек после массажа.
Пуха
да я про корейское,а что значит миксованное?
Rigick
+1, к тому же там куча жира. вместо колбасы, если хочется белка, уж лучше яйца или мясо.
полночь
Микс- это гост российский и корея смешанный.
UNА
после Насти? я про себя такого не могу сказать! я бы с удовольствием продолжила,но с деньгами туго!
полночь
Нет, не после Насти, 2 девочки ходили на антиц массаж, после чего кожа стала неровная :хммм:
полночь
Я вот сейчас в сомнениях, на массаж пойти или прессотреапию. Хотя массаж давно хочу, еще бы и на спину поделать..
UNА
А вот, знаешь...я в том году по весне делала а/ц массаж, первые 2 недели кожа прям ужасная была- бугристая(как будто там жир в комочки большие сбился), а потом всё сравнялось.И всё лето я бе целюлита ходила( на моих-то полных ножках)
UNА
от мастерства зависит.. и у всех бугристость появляется..это потому, что они жирок "разбивают". но у хорошего мастера потом все ок.. а уплохого так и остается.
lade
У меня бугры появились и не прошли.