На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Круги под глазами.
6716
23
KapriZZ
activist
Девочки, подскажите пожалуйста какое-нибудь средство чтобы можно было замазать черные круги под глазами...Тональный крем конечно хорошо, но не столь эффективно, может кто то сталкивался с таким... 

Хвалят консилер Ив Сен Лоран Тач Эклат (кажется, так).
Все сама никак не соберусь купить.
У меня та же проблема. Улучшить ситуацию немного помогает солярий, высыпаться.... Но полностью от них не избавиться....
Все сама никак не соберусь купить.
У меня та же проблема. Улучшить ситуацию немного помогает солярий, высыпаться.... Но полностью от них не избавиться....
Вот вот..и я так же, высыпаться получается только в субботу в лучшем случае, и всю неделю как наркоманка ходишь ((((
и уже не знаю что делать..
А сколько стоит примерно не знаете?
и уже не знаю что делать..
А сколько стоит примерно не знаете?
Поделайте маски из сырого тертого картофеля
Если есть доступ к armani и laura mercier, то рекомендую посмотреть консилеры у них.
Нет, не люблю я его. Два раза пыталась полюбить - не случилось. Диоровский подсвечивающий корректор 

Сейчас читают
ЕВРО 2016
226355
782
Красота и беременность (часть 6)
187747
999
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
427079
419
А можно название и примерную цену?? 

Доступа нет, но думаю там цена ой какая приличная...
или ошибаюсь??
или ошибаюсь??

Смотря что для вас приличная цена.
http://strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/
http://strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/
Скинфлэш называется, цена в районе 1,5тысяч.
Укроп вам в помощь! Отвар семян укропа (в аптеке) замороженного отлично помогает. протирать утром, ну я еще и вечером для верности
Ни разу не слышала о таком :)))
Обязательно попробую!!!
Обязательно попробую!!!

Точно, про укроп соглашусь...сама делала, только отвар сама готовила и намораживала ледяные кубики, потом и лицо и вокруг глаз протирала. Отличное средство!!!
НПП
Девочки, спасибо вам большое!!!
Буду устранять круги!!

Девочки, спасибо вам большое!!!
Буду устранять круги!!

Но если вдруг кто-нибудь еще вспомнит проверенный способ - то буду благодарна за совет. 

Укроп вам в помощь! Отвар семян укропа (в аптеке) замороженного отлично помогает. протирать утром, ну я еще и вечером для верностиДа, я тоже сама делала, как-то просто коряво написала.
Aleno4ka2008
veteran
Я в будни встаю в 6 утра, жутко не высыпаюсь. Убрать круги помогает крем вокруг глаз с петрушкой от гринмамы, наношу похлопывающими движениями. Еще можно прикладывать заварку от чая.
KapriZZ
activist
Я кстати тоже слышала про заварку...
Но мне казалось что она убирает....как бы правильно выразиться то...вредные, ненужные бактерии/микробы с глаз, а вот про круги не знала что помогает, попробую!

Но мне казалось что она убирает....как бы правильно выразиться то...вредные, ненужные бактерии/микробы с глаз, а вот про круги не знала что помогает, попробую!

заварка реально хорошо помогает, но эффект очень кратковременный
через пару часов черные круги опять проявляются
через пару часов черные круги опять проявляются

ТОП 5
2
3
4