Если ногти слоились всегда, то ничего особо не сделать. Маски - это хорошо. Вместо пленки можно надевать обычные целофановые пакетики, а потом заворачивать ручки в полотенце, можно в тёплое. Масло тоже можно подогреть. Про перчатки первый раз слышу.. Ну что там за 20 минут в день может с руками-ногтями произойти фатального?)))
Девочки, на следующую неделю требуется четыре модели на классический френч для отработки скорости наращивания. Подробности в личку.
ногти никогда супер не были, но сейчас их просто нет - слоятся по всей длине и вокруг ногтя - страх, ошметками кожа отходит - думаю дело в жуткой, зиме ,витаминах и нервах - сейчас не волнуюсь, пью витаминки, мажу маслом ноготь и вокруг - сали хансен, покрываю шелковой основой орли и сверху для блеска неизвестным покрытием с кальцием (покупала в спец.магазинчике очень рекомендовали). Уже не знаю что делать - по салонам ходить нет времени и средств, как я понимаю надо каким-то курсом применять средства - обычная продолжительность?
Курс витаминов написан в аннотации, а маслом и покрытиями лучше пользоваться регулярно, т.к. ими вы ноготок не лечите, а просто добиваетесь эстетического вида. Втирайте масло в ногти и кожу вокруг 2 -3 раза в день, со временем ноготки станут эластичнее и, возможно, перестанут так сильно слоиться.
margusia, Делайте масляные ванночки: оливковое (можно и другое) масло подогреть (до комфортной температуры - чтобы не обжечься), подержать в нем ручки минут 5-7. Излишки масла удалить бумажной салфеткой. Это лучше делать перед сном, чтобы масло не смывать. Обычно дает очень хороший эффект. Если ножки очень сухие, то делайте то же самое для них!!!
Ира, вы как всегда безупречны! 
Вам пора музей работ заводить, жалко только, что последнее время редко от вас работы "пролетают" в этом топе. Наверное потому что люди однотипное заказывают, да?

Вам пора музей работ заводить, жалко только, что последнее время редко от вас работы "пролетают" в этом топе. Наверное потому что люди однотипное заказывают, да?
Сейчас читают
Питерский дозор)
31656
322
Аренда квартир (часть 24)
157089
809
Про з/п в 30 тыр.
272770
357
сейчас весна, у многих начинаются обычные "весенние" проблемы с ногтями, кожей волосами, у некоторых и с нервами )))) в общем, организм устал и хочет лета и витаминок натуральных. наберитесь терпения. из витаминок мне нравится драже мерц. ванночки из морской соли, наверно, самые полезные. можно поделать запечатывание- лечение. но это не домашний метод. а так, маслице, кремики, укрепляющие лаки, витаминки- все правильно. Скоро все наладится 

Ира, вы как всегда безупречны!Спасибо Вам большое и сердечное за добрые слова!

Каюсь- редко фотографирую. То фотоаппарат забываю, то нет времени фотографии с него скинуть, то френчики одни, а-то и карта памяти дома, даже если фотоаппарат с собой )))) Вот и этим ноготкам уже неделя, сделали в прошлую субботу, а не было фотоаппарата с собой. сегодня роспись добавили, чтоб веселее были )
Romeo4
member
Девчонки, слышала про технологию наращивания на обратные формы. Это что такое?и с чем едят?
Как сняла нарощенные в январе, так до сих пор свои растут кривые как стиральная доска. Теперь думаю, нафиг такое наращивание. Красиво, конечно, и только 
ЗЫ Мастеру - ничего личного

ЗЫ Мастеру - ничего личного
Я первый раз сняла после года ношения , быстро восстановились. А второй раз тоже после года наверное полгода или больше восстановить не могла, тонкие, слоящиеся были. Хотя мастер у меня отличный был. Потом зареклась наращивать.
странно.. мы не один раз делали и каждый раз снимали. не замечала чтоб была изменена родная пластина. кроме кажется одного травмированного пальца..

ну так как есть. ладно, я без претензий. 

А Вы маникюр делаете? Возможно ноготь идет волной из-за сильного нажима на него апельсиновой палочкой или кусачками, когда кутикула отодвигается или обрезается... Это может привести к деформации пластины...
+1000
За 2 месяца ногти отрастают как минимум наполовину. Так что если "волны" идут от начала ногтя - то дело в маникюре.
За 2 месяца ногти отрастают как минимум наполовину. Так что если "волны" идут от начала ногтя - то дело в маникюре.
красиво)
любят у тебя веселенькое))
Да его можно и не почуствовать, особенно если ноготки тонкие, там и усилий не надо 
Девушки, кто владеет искусством маникюра, расскажите, как избежать таких неприятностей
Я маникюру обучалась давно, а делать его так и не стала, так что могу и наврать чего-нибудь...

Девушки, кто владеет искусством маникюра, расскажите, как избежать таких неприятностей

Я маникюру обучалась давно, а делать его так и не стала, так что могу и наврать чего-нибудь...
ННП
На предстоящую неделю требуются модели для отработки скорости наращивания. Подробности в ЛС
На предстоящую неделю требуются модели для отработки скорости наращивания. Подробности в ЛС

красиво)Спасибо)))
Да скорее я люблю веселенькое... А уговорить на такие эксперименты удается не многих.
.KatrinS
activist
blaccurrant
activist
Красота!!!
Катя, я уже начинаю обдумывать цвет следующих ногтей...
Вот например снежок с ярким фиолетом у нас получится?

Вот например снежок с ярким фиолетом у нас получится?

.KatrinS
activist
Красота!!!Спасибо))))![]()
Вот например снежок с ярким фиолетом у нас получится?![]()
И с фиолетом, и не с фиолетом. Намешаем как захочешь)))))

Мне кажется, что чего то не хватает.... 

Стилеты)))))скажите мне, вот в чем красота? как будто когти дракона ..![]()
SonyaRanks
junior
Форма красиво, а дизайн действительно на любителя...
имхо если пластинку выделить было бы гораздо изящнее. Но думаю это выбор клиента

Цвет красивый и чёткая работа мастера...но не для таких пальцев эта форма ногтей...ИМХО 

VanniЛЬ
guru
Не знаю. Я не буду утверждать, что красота в естественности, т.к. природа-мать тоже ошибается. Но видя такие когти, я начинаю понимать мужиков, кот их терпеть не могут.
oksaSPY
veteran
девочки, немного не в тему
ни у кого нет лишней лампы для сушки геля? В ЛС

ни у кого нет лишней лампы для сушки геля? В ЛС

извините, если не в тему. требуется машинка для спиливания ненатуральных ногтей. ответьте , пожалуйста в лс.
Ева2106
activist
Ужос, а удлинить пластину ногтя религия не позволила? 

Решила первый френч делать без удлининия, так как ни то ни другое не делала. Тем более это экспресс-френч. Я не знала еще как будет при этом камуфл. гель ложиться. Ровно ли перекроет ноготь и белую часть типса.
Это же типсы белые, верно?
Для первого раза очень неплохо
Для первого раза очень неплохо

Оспади..завязывайте уже наращивать свои стриптезерские кохти 

SonyaRanks
junior
У меня вот пара стрипттзерш ногти делают - вааааще не такие. Так что эти для кого-то другого 

У нас как раз прекрасный маникюр со своими натуральными ноготками
А не с такими толстенными лопатами

Ну девочка же написала, что впервые (совсем впервые что ли? без обучения?) делала нохти))
Спасибо. Приятно когда понимают что значит впервые делать 

Обучаться то обучалась (8 занятий было) а френч не наращивали мы на курсах. Поэтому именно френч впервые. 

женщина-лещ
activist
вот последние (делала сама себе, перед этим год вообще не делала).
меня бесит парадокс - когда я начинала этим заниматься, мне хотелось ежедневной практики,я всем предлагала побыть моделями, но никто не рвался, зато теперь у меня интерес к занятию пропал, но все как назло просят "сделать ногти".
кстати, оцените, пожалуйста, за какую цену можно предлагать ногти как на фото (материал патриса нэйл)
меня бесит парадокс - когда я начинала этим заниматься, мне хотелось ежедневной практики,я всем предлагала побыть моделями, но никто не рвался, зато теперь у меня интерес к занятию пропал, но все как назло просят "сделать ногти".
кстати, оцените, пожалуйста, за какую цену можно предлагать ногти как на фото (материал патриса нэйл)
ТОП 5
1
2
3
4