Все о ногтях - 2 !
285053
1000
женщина-лещ
Сколько могут стоить ваши ногтки мне сложно сказать. Но оценить качество работы могу. Стрес не на месте, камуфляж не дотянут, не растушован и не подходит по цвету к родной пластине, и складывается впечатление, что акрил вы положили на мм 4 от кутикулы. Линия улыбки для начала не плохая:улыб:
esenina
Фу, злые тётки какие :biggrin: Сидите со своими обкусанными культяпками и не вякайте :tease: :biggrin:
клевые! Ваши? :respect:
женщина-лещ
вот последние (делала сама себе, перед этим год вообще не делала).

меня бесит парадокс - когда я начинала этим заниматься, мне хотелось ежедневной практики,я всем предлагала побыть моделями, но никто не рвался, зато теперь у меня интерес к занятию пропал, но все как назло просят "сделать ногти".

кстати, оцените, пожалуйста, за какую цену можно предлагать ногти как на фото (материал патриса нэйл)
Год не делали и не надо было сейчас делать. И другим людям тоже не надо делать. :death:
VanniЛЬ
Jasmine, ну зачем же так сразу... Все мы когда то учились.... И не у всех получаются хорошие ногти сразу. Нужно тренироваться, и все получится)))):yes.gif:
.KatrinS
Может быть. А может быть не судьба.
VanniЛЬ
И такое бывает))))) Есть мастера, которые по пять лет уже работаю. А на их ноготки смотреть не хочется))) :бебе:
.KatrinS
Я на курсы не ходила.
Пошла для себя и на Мичурина купила лампу,гели, глиттеры,типсы всякие, наклеечки, краски,кисти, пилки, гильотинку и т.д.
Было интересно попробовать.
Сделала 2 раза маме ногти, раз себе, но на парвой неудобно, раз сестре и все.
Думала,что буду ремонтировать себе сама.
Но перестала ходить на наращивание.
Сейчас это все лежит в коробке.
Хотят там добра много полезного. Я даже обезжириватель покупала и средство для снятия липкого слоя и диски обучающие :biggrin:.
Вот такая я .если что инетресно,иду закупаюсь,раз пробую и все,и выкинуть жалко и стоит без дела.
Пуха
продавать лампу не собираетесь?если да, то сколько Ватт она ?
esenina
Фу, злые тётки какие :biggrin: Сидите со своими обкусанными культяпками и не вякайте :tease: :biggrin:
:biggrin:я не хочу сидеть, я такие хочу, реально красивые :live:
queeny
Спасибо, зай! У тебя свои кукольные ноготки :роза: Будешь моей моделью, как только я звяздой стану :biggrin:
irra life
Подскажите пожалуйста ,что можно сделать веселенького на ногтях на ногах ,маячит поездка к морю,хочется красивые ноготки :хехе:
olesha
Подскажите пожалуйста ,что можно сделать веселенького на ногтях на ногах ,маячит поездка к морю,хочется красивые ноготки :хехе:
Здравствуйте :хехе: Лично я на ногах больше всего люблю белый френч, хотя френчики любых цветов смотрятся очень аккуратно, красиво, стильно. Я, вообще, фанат френчиков и на ручках и на ножках :хехе:Можно сделать не просто белый кончик, а выбрать какие-нибудь веселые яркие цвета. Можно нарисовать что-нибудь "легкое". Или Вы хотите что-то совсем веселенькое? :хехе:
esenina
Супер, красиво и аккуратно :live:......Обожаю френч!
irra life
Ну,нет уж ,не совсем веселенькое,но и белый что-то скучно :biggrin:
olesha
вот вариант цветного фреча на ножках.
irra life
Ира вы извините,но я полный профан ..., а можно просто какое-нибудь укрепление,но цветное...:смущ:
olesha
да не за что извиняться. Можно все:улыб:ноготки с оранжевым кончиком- это, кстати, укрепление. можно сделать укрепление не френчем, а полностью перекрыть ноготки одним тоном или несколькими( растяжкой), можно порисовать цветы, узоры, бабочки и тд. просто фотографий (лично моих) у меня таких нет:улыб:а придумать и сделать можно многое. и держаться будет все 1,5-2 месяца:улыб:
irra life
Ирочка вы меня поняли,именно это мне и надо :роза:Подскажите как с вами связаться?
esenina
симпатичный френчик, а не олехаусовский ли это стол?:миг:очень похожа столешница:улыб:
irra life
Спасибо большое, от Вас очень приятно отзыв прочитать :wub1.gif: Нет, это мой домашний стол, в ОлеХаусе сейчас серенькие столешницы(если за месяц забыть не успела), да и не дают там самой себе наращивать :biggrin:
esenina
самой себе - это вообще отличный результат :flowers: , особенно если учесть, что Вы не так давно наращиваете( я так поняла). Вы молодчина!:хехе:
про стол- обозналась значит:смущ:
irra life
Спасибоо :wub1.gif: :flowers: Да, наращиваю недавно, полтора месяца назад ОлеХаус закончила:смущ:До Вас мне еще как до Марса пешком. Вот наработаю немного технику и скорость и пойду к Виктории:yes.gif:Если возьмет :biggrin:
esenina
какая красивая форма ноготочков у Вас!!!!!! :live: :wub1.gif:
MISS K
Спасибо, мне очень приятно, что работа понравилась :flowers:
esenina
Присоединяюсь к выше изложенному)) Для начинающего мастера вы молодец! Отличные ноготки, еще и сама себе, :respect:
.KatrinS
Левую руку я хвалить не буду, но вот как левой самой себе на правой сделать-то? :шок:
.KatrinS
Спасибо Вам огромное, приятно читать такие отзывы от признанных мастеров:смущ::flowers:
Пуха
Да я как бы левша)) Так что та рука, которая на первом плане, сделана нерабочей, правой, рукой)) Как-как.. Руками :biggrin:
Нет, напутала всё)) Правую же руку лучше видно :biggrin:
esenina
а я хоть и правша но пилю исключительно левой. правой вообще как чебурашка - не контролирую движения. так что выложить левой правую себе руку еще полбеды. а вот запилить правой левую - вообще беда)
esenina
Замечательный у вас френчик :appl: А какой курс в ОлеХаусе проходили?)
MELANIA
Пилить - это ваще засада засад :biggrin:
Katyam
Спасибо большое:смущ::flowers: Акриловый. Гель - не моё. Хотя, кто знает :umnik: :biggrin:
esenina
Требуются модели для отработки скорости наращивания. На следующую неделю, время только 10 утра. Подробности в ЛС :роза:
JuliaX
укрепленные гелем,держаться будут больше месяца
morva
А чё нибудь понежнее на свадьбу? Нет?
JuliaX
так кто кроме жениха ноги видит?
полночь
Девочки,на ногах это не свадебные ногти.У меня просто не получается загрузить другое фото,оно-то как раз со свадьбы. Странно почему не получается???
morva
Свадебные не хотят выставляться на показ,вот тогда просто классика жанра
полночь
Я просто думала, что на руках то же самое :biggrin: