Aleno4ka2008
veteran
Ни фига себе столько гулять, да вы просто героиня
Megumi
old hamster
если грешите на прогулки, может в зал стоит походить вместо них? Да и вообще, может нормальные у тебя ноги, просто из-за напряжения (ищо бы, стока ходить) тебе кажется, что они накачались.
Анютка2105
veteran
Ну в зал я собираюсь после того как скину немного веса..а то тяжеловато..нагрузка большая на сердце и позвоночник...пока прогулками себя утешаю..я от ходьбы хорошо худею....а может и правда напряжение в ногах сильное....все может быть
Анютка2105
veteran
Спасибочки))я вообще гулять люблю, если выпадает свободная минутка..то пойду погуляю обязательно))
JuliaX
veteran
Гуляй, Анютка, пока молодая, гуляй
Сейчас читают
Теряет сеть МТС iPhone 3gs
9358
51
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
904745
519
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132609
417
Анютка2105
veteran
А где у нас Пуха?где табличка?хочется посмотреть результаты)))кто там как схуднул, кто сколько прибавил
lade
activist
А Пуха у нас отлынивает
Была замечена мной в других темках.Сидит, значит, там и худеть с нами больше не хочет
Была замечена мной в других темках.Сидит, значит, там и худеть с нами больше не хочет
Анютка2105
veteran
ай-я-я..вот она значит какая...ладно-ладно...поди с нами худеет, а в других темах рассказывает какие булочки да тортики кушает
Анютка2105
veteran
Сегодня думаю юбку свою летнюю померить..для которой худею..посмотреть сколько еще сантимов худеть до нее...я в ней уже два или три года не ходила...эх..а ведь раньше она мне даже большая была
lade
activist
или на кулинарном форуме сидит
Похудела, значит...и с нами-толстиками общаться не хочет
Похудела, значит...и с нами-толстиками общаться не хочет
Пуха
guru
Сейчас,скоро будет табличка!
У меян дир бушует вторйо день,поэтомуу я сижу и делаю умный вид!
У меян дир бушует вторйо день,поэтомуу я сижу и делаю умный вид!
Ага, я тоже её там заметила.Предатель!
Кругом одни предатели!
Анютка2105
veteran
Понятно))
А мы думали ты забыла про нас
А мы думали ты забыла про нас
Пуха
guru
Девочки,вчера директор говорит: надо вам с Ольгой помыть холодильник.
Я ему: а почему именно мы?
А он: это женское дело!
Я: на работе мы коллеги, здесь нет мужчин и женщин.
Он как заорет: НЕ ПЕРЕЧЬ МНЕЕЕЕЕ! ЧО ПОПАЛО НЕ ГОВОРИИИИИИ!!!!
Достали.
Я ему: а почему именно мы?
А он: это женское дело!
Я: на работе мы коллеги, здесь нет мужчин и женщин.
Он как заорет: НЕ ПЕРЕЧЬ МНЕЕЕЕЕ! ЧО ПОПАЛО НЕ ГОВОРИИИИИИ!!!!
Достали.
Лена, я между прочим тебя заметила, на "Обвисании лица",а не на кулинарном. А ты сразу предатель А с дириком полегче
пусть сам возьмет и помоет, если ему надо и нет денег уборщицу нанять, а в ваши должностные обязанности это не входит.
И не уволит он вас за немытый холодильник...
сказала бы, что думаю про него, да ругаться нехорошо!
И не уволит он вас за немытый холодильник...
сказала бы, что думаю про него, да ругаться нехорошо!
У нас есть уборщица,в ее обязанности входит пыль-полы - двери.В принципе она может помыть холодильник. Но вот вышло так.
Путают некоторые дом и работу и по накатанной считают, что женщины должны их обслуживать.
Да менято он явно не уволит, мне все равно на его выпады. Седня вякнет,завтра извинится. Но не смогла я смолчать. Для меня тем "женщина-уборщица" как красная тряпка для быка или розовая кофточка для киркорова.
Ненавижу когда напоминают роль женщины издревле (быт,уют,рожденеи детей), но при этом на нее еще свешивают охоту и собирательство (зарабатывание денег).
Путают некоторые дом и работу и по накатанной считают, что женщины должны их обслуживать.
Да менято он явно не уволит, мне все равно на его выпады. Седня вякнет,завтра извинится. Но не смогла я смолчать. Для меня тем "женщина-уборщица" как красная тряпка для быка или розовая кофточка для киркорова.
Ненавижу когда напоминают роль женщины издревле (быт,уют,рожденеи детей), но при этом на нее еще свешивают охоту и собирательство (зарабатывание денег).
холодно, Пуха. Организм никак не может весну почувствовать.. ну у меня по крайней мере.
А без весны мою тоненькую жировую прослойку похоже уже не убрать. У меня организм просто бастует, что без наличия жировой ткани он жить не может...
А без весны мою тоненькую жировую прослойку похоже уже не убрать. У меня организм просто бастует, что без наличия жировой ткани он жить не может...
да, уж...не я одна так медленно худею!!!
НАС много
НАС много
Анютка2105
veteran
Мдя((..смотрю у многих вес на месте стоит...
девочки..из 154 кг скинули 19,1...маловастенько((
девочки..из 154 кг скинули 19,1...маловастенько((
TMP USER
guru
у меня будет резкий скачок на полтора кило в конце месяца, но это при моих темпах....
Анютка2105
veteran
почему именно в конце месяца?что этому поспособствует?
это Пасха нас подкосила, меня так уж точно
Ага! да скорей бы подсохло все и гололед ушел.я гулять начну.
а я неделю уже не тренеровалась...
вчера еще температура была, хотя я уже до магазина выбралась. И сегодня еще определенно рано, боюсь раньше четверга не сяду на тренажер.
А без спорта - какое похудание?
вчера еще температура была, хотя я уже до магазина выбралась. И сегодня еще определенно рано, боюсь раньше четверга не сяду на тренажер.
А без спорта - какое похудание?
Лена, +!
Вот прям с каждым словом согласна!!!!!
у меня на работе тоже такие войны были, я говорила, что в моей трудовой книге не написано "уборщица", так мне директор и ответил "Ты же женщина!!!" Я огрызнулась, говорю "Это ваша жена для вас женщина, а сотрудник в вашей организации!"....после этого просьб помыть что-то не поступало)))
Вот прям с каждым словом согласна!!!!!
у меня на работе тоже такие войны были, я говорила, что в моей трудовой книге не написано "уборщица", так мне директор и ответил "Ты же женщина!!!" Я огрызнулась, говорю "Это ваша жена для вас женщина, а сотрудник в вашей организации!"....после этого просьб помыть что-то не поступало)))
Анютка2105
veteran
эх..мне хорошо..начальник в москве)))а я подчиняюсь только ему напряму...так что проблем с начальством не имею
Aleno4ka2008
veteran
Я обычно когда болею худею сильно, правда потом снова все приходит, просто кушать вообще не хочется. Только супчики всякие. Вредностей всяких не могу видеть в тот период. А как выздоровлю, так все, аппетит зверский..
я пообедалакуриное филе с овощами, пью сейчас чай с бергамотом. Главное не открыть тумбочку с печеньками
я пообедалакуриное филе с овощами, пью сейчас чай с бергамотом. Главное не открыть тумбочку с печеньками
а я щас буду кушать кабачок фаршированный мяском+ помидорку.Вчера еле почистила этот кабачок...кожура закоченела за зиму!
гречка по флотски смешная)))первый раз такое слышу!!!Надо будет тоже так замутить!!!
Пуха
guru
Фарш с луком-морковкой пережариваешь и гречку в него:).
Как с макароными.
Как с макароными.
Анютка2105
veteran
аааа
ну вот..я есть захотела.а до обеда еще 40 минут.начитаешься тут про вашу гречку по флотски
ну вот..я есть захотела.а до обеда еще 40 минут.начитаешься тут про вашу гречку по флотски
Aleno4ka2008
veteran
А мы ранние пташки, и обед у нас ранний
Приветик всем...
а я с сегодняшнего дня опять худею..как мои сотрудницы ржут типа ДР справила опять на диету))))
а я с сегодняшнего дня опять худею..как мои сотрудницы ржут типа ДР справила опять на диету))))
Анютка2105
veteran
ну правильно))потихоньку помаленьку..а ДР это святое)))
Aleno4ka2008
veteran
Ага. В 7:30 уже на рабочем месте обычноСтрого все у нас здесь опаздывать нельзя. Так что приходится вставать ни свет ни заря, чтобы уехать с золотой нивы. Весь транспорт перенесли, осталось мало маршрутов, точнее всего один, который мне подходит. Ну скоро растает снег, буду пешком ходить
заказала себе платьешко в СП.. коротенькое..летнее...по смешной цене...
в облипочку.. буду стараться!!!!и джим все-таки куплю. Денег надарили...еще сертификат подарили в Летуаль..никому туда не нужно? в месяц моего Рождения скидка на все 25% могу с собой кого-нибудь взять
в облипочку.. буду стараться!!!!и джим все-таки куплю. Денег надарили...еще сертификат подарили в Летуаль..никому туда не нужно? в месяц моего Рождения скидка на все 25% могу с собой кого-нибудь взять
Анютка2105
veteran
а ты где работаешь?до какой остановке ездиешь?Мы с тобой почти СОСЕДИ...я неподалеку от Березовой роще
Анютка2105
veteran
Умничка!!!Стимул есть, платьешко летнее))
ТОП 5
1
4