.KatrinS
activist
Сколько могут стоить ваши ногтки мне сложно сказать. Но оценить качество работы могу. Стрес не на месте, камуфляж не дотянут, не растушован и не подходит по цвету к родной пластине, и складывается впечатление, что акрил вы положили на мм 4 от кутикулы. Линия улыбки для начала не плохая

legalyBlond
добрАжелатель
Фу, злые тётки какиеклевые! Ваши?Сидите со своими обкусанными культяпками и не вякайте
![]()
![]()

VanniЛЬ
guru
вот последние (делала сама себе, перед этим год вообще не делала).Год не делали и не надо было сейчас делать. И другим людям тоже не надо делать.
меня бесит парадокс - когда я начинала этим заниматься, мне хотелось ежедневной практики,я всем предлагала побыть моделями, но никто не рвался, зато теперь у меня интерес к занятию пропал, но все как назло просят "сделать ногти".
кстати, оцените, пожалуйста, за какую цену можно предлагать ногти как на фото (материал патриса нэйл)

Jasmine, ну зачем же так сразу... Все мы когда то учились.... И не у всех получаются хорошие ногти сразу. Нужно тренироваться, и все получится))))

Сейчас читают
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
482565
822
Аренда квартир (часть 24)
157067
809
Тепловизор на прокат, где взять?
42460
62
И такое бывает))))) Есть мастера, которые по пять лет уже работаю. А на их ноготки смотреть не хочется))) 

Я на курсы не ходила.
Пошла для себя и на Мичурина купила лампу,гели, глиттеры,типсы всякие, наклеечки, краски,кисти, пилки, гильотинку и т.д.
Было интересно попробовать.
Сделала 2 раза маме ногти, раз себе, но на парвой неудобно, раз сестре и все.
Думала,что буду ремонтировать себе сама.
Но перестала ходить на наращивание.
Сейчас это все лежит в коробке.
Хотят там добра много полезного. Я даже обезжириватель покупала и средство для снятия липкого слоя и диски обучающие
.
Вот такая я .если что инетресно,иду закупаюсь,раз пробую и все,и выкинуть жалко и стоит без дела.
Пошла для себя и на Мичурина купила лампу,гели, глиттеры,типсы всякие, наклеечки, краски,кисти, пилки, гильотинку и т.д.
Было интересно попробовать.
Сделала 2 раза маме ногти, раз себе, но на парвой неудобно, раз сестре и все.
Думала,что буду ремонтировать себе сама.
Но перестала ходить на наращивание.
Сейчас это все лежит в коробке.
Хотят там добра много полезного. Я даже обезжириватель покупала и средство для снятия липкого слоя и диски обучающие

Вот такая я .если что инетресно,иду закупаюсь,раз пробую и все,и выкинуть жалко и стоит без дела.
продавать лампу не собираетесь?если да, то сколько Ватт она ?
Фу, злые тётки какиеСидите со своими обкусанными культяпками и не вякайте
![]()
![]()

Спасибо, зай! У тебя свои кукольные ноготки
Будешь моей моделью, как только я звяздой стану 

Подскажите пожалуйста ,что можно сделать веселенького на ногтях на ногах ,маячит поездка к морю,хочется красивые ноготки 

Подскажите пожалуйста ,что можно сделать веселенького на ногтях на ногах ,маячит поездка к морю,хочется красивые ноготкиЗдравствуйте![]()

Супер, красиво и аккуратно
......Обожаю френч!

Ну,нет уж ,не совсем веселенькое,но и белый что-то скучно 

Ира вы извините,но я полный профан ..., а можно просто какое-нибудь укрепление,но цветное...

да не за что извиняться. Можно все
ноготки с оранжевым кончиком- это, кстати, укрепление. можно сделать укрепление не френчем, а полностью перекрыть ноготки одним тоном или несколькими( растяжкой), можно порисовать цветы, узоры, бабочки и тд. просто фотографий (лично моих) у меня таких нет
а придумать и сделать можно многое. и держаться будет все 1,5-2 месяца

Ирочка вы меня поняли,именно это мне и надо
Подскажите как с вами связаться?

симпатичный френчик, а не олехаусовский ли это стол?
очень похожа столешница

Спасибо большое, от Вас очень приятно отзыв прочитать
Нет, это мой домашний стол, в ОлеХаусе сейчас серенькие столешницы(если за месяц забыть не успела), да и не дают там самой себе наращивать 

самой себе - это вообще отличный результат
, особенно если учесть, что Вы не так давно наращиваете( я так поняла). Вы молодчина!
про стол- обозналась значит

про стол- обозналась значит

Спасибоо
Да, наращиваю недавно, полтора месяца назад ОлеХаус закончила
До Вас мне еще как до Марса пешком. Вот наработаю немного технику и скорость и пойду к Виктории
Если возьмет 

какая красивая форма ноготочков у Вас!!!!!!

Спасибо, мне очень приятно, что работа понравилась 

Присоединяюсь к выше изложенному)) Для начинающего мастера вы молодец! Отличные ноготки, еще и сама себе, 

Левую руку я хвалить не буду, но вот как левой самой себе на правой сделать-то? 

Спасибо Вам огромное, приятно читать такие отзывы от признанных мастеров

Да я как бы левша)) Так что та рука, которая на первом плане, сделана нерабочей, правой, рукой)) Как-как.. Руками
Нет, напутала всё)) Правую же руку лучше видно

Нет, напутала всё)) Правую же руку лучше видно

а я хоть и правша но пилю исключительно левой. правой вообще как чебурашка - не контролирую движения. так что выложить левой правую себе руку еще полбеды. а вот запилить правой левую - вообще беда)
Замечательный у вас френчик
А какой курс в ОлеХаусе проходили?)

Пилить - это ваще засада засад 

Спасибо большое
Акриловый. Гель - не моё. Хотя, кто знает

Требуются модели для отработки скорости наращивания. На следующую неделю, время только 10 утра. Подробности в ЛС 

укрепленные гелем,держаться будут больше месяца
Девочки,на ногах это не свадебные ногти.У меня просто не получается загрузить другое фото,оно-то как раз со свадьбы. Странно почему не получается???
Я просто думала, что на руках то же самое 

ТОП 5
1
2
3
4