Как избавиться от пружинок на голове!?
9281
29
Какие вы средства стайлинга используете,чтобы волосы были гладкими!??Надоели эти пружинки!!!!
Irisha_pleo
experienced
Утюжок вам в помощь) я сама кудрявая от природу,но с утюжком получаются красивые гладкие волосы
Fifa
Веселый тапирчик
Нет уж-ки!!!
Я понимаю,что смогу их и феном вытянуть!У меня волосы не кудрявые, они пышные очень! И эти пружинки на уровне 5-10 см от корней идут, а потом они вновь длинные и гладкие...Ни феном, ни утюгом их портить не буду! Может кто подскажет чем можно воспользоваться для укладки без термонагрева.
Я понимаю,что смогу их и феном вытянуть!У меня волосы не кудрявые, они пышные очень! И эти пружинки на уровне 5-10 см от корней идут, а потом они вновь длинные и гладкие...Ни феном, ни утюгом их портить не буду! Может кто подскажет чем можно воспользоваться для укладки без термонагрева.
Мне нравятся кудри. Чтобы хорошо лежали использую кремы для волос, пенку и лак по настроению.
Лаком пользуюсь, который с силиконом, фиксация 1 и придает блеск. Средства предпочитаю Шварцкопф Osis. ИМХО лучше по соотношению цена качество.
Раз в неделю мою оттеночным шампунем и использую маски для волос.
Стараюсь мыть волосы реже. Но все равно не получается. Ибо надо не работать тогда. Или работать, где никто не видит.
Если моешь реже - состояние волос значительно лучше. Был период когда месяц нельзя было, чтобы вода в глаза попадала. Мыла реже и волосы потом были очень хорошими.
Периодически тонирую волосы. Особенно актуально летом - выгорают, сохнут.
После этого лежат голливудскими локонами.
Неделю
Перестала осветлять, без конца перекрашивать и укладывать феном и вытягивать утюгами.
На укладку трачу 60 секунд утром и 5 минут вечером.
Если хожу с хвостом, то волосы потом лежат более гладкими и пышными.
На восстановление волос ушло около 2 лет.
А раньше по полчаса утром и вечером с феном и все равно на голове че попало. Зачем было делать из своих кудрей прилизанную прическу - до сих пор понять не могу.
Лаком пользуюсь, который с силиконом, фиксация 1 и придает блеск. Средства предпочитаю Шварцкопф Osis. ИМХО лучше по соотношению цена качество.
Раз в неделю мою оттеночным шампунем и использую маски для волос.
Стараюсь мыть волосы реже. Но все равно не получается. Ибо надо не работать тогда. Или работать, где никто не видит.
Если моешь реже - состояние волос значительно лучше. Был период когда месяц нельзя было, чтобы вода в глаза попадала. Мыла реже и волосы потом были очень хорошими.
Периодически тонирую волосы. Особенно актуально летом - выгорают, сохнут.
После этого лежат голливудскими локонами.
Неделю
Перестала осветлять, без конца перекрашивать и укладывать феном и вытягивать утюгами.
На укладку трачу 60 секунд утром и 5 минут вечером.
Если хожу с хвостом, то волосы потом лежат более гладкими и пышными.
На восстановление волос ушло около 2 лет.
А раньше по полчаса утром и вечером с феном и все равно на голове че попало. Зачем было делать из своих кудрей прилизанную прическу - до сих пор понять не могу.
Согласна с Вами, если моешь реже-волосы прекрасные!!
Я мою 2 раза в неделю, не часто и не редко...Ходить долго позволяют прически, я часто залретаю разные варианты французкой косы.
Я мою 2 раза в неделю, не часто и не редко...Ходить долго позволяют прически, я часто залретаю разные варианты французкой косы.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4653
101
Обтяжка авто винилом
188486
419
ЖК "Покровский" ул Д. Ковальчук 242/1
236966
487
Fifa
Веселый тапирчик
мне кажется он такой тяжелый, подходит лишь для коротки стрижек.
Воском пользуюсь, но только совсем в малых количествах. Если переборщить - эффект немытых волос обеспечен.
Раньше пользовалась средством для выпрямления волос Artist(e). Впечатления были очень даже положительные.
Правда это было довольно давно. И как эта линейка ведет себя сегодня - не знаю.
Правда это было довольно давно. И как эта линейка ведет себя сегодня - не знаю.
БестолКошка
experienced
Увлажняющим кремом для волос может, я сейчас пользуюсь каким-то германским с канаплей, названия не помню, волосы не утяжеляет, не выглядят грязными, но я у корней не мажу.
Одно время любила сушить волосы под х/б косынкой, они тогда более увлажненные, гладкие и к голове пристают ))))
Одно время любила сушить волосы под х/б косынкой, они тогда более увлажненные, гладкие и к голове пристают ))))
Flauer
activist
ага, косынка-тема! а еще у меня поруга после того как волосы помоет и они почти высохнут шапку надевает плотную такую
у меня муж как голову помоет ходит в шапке))) зимой и летом)))))) говорит тогда они "липнут" в голове и не пушатся. а от природы они у него кудрявые
ага, косынка-тема! а еще у меня поруга после того как волосы помоет и они почти высохнут шапку надевает плотную такуюЗачем???Ладно парень...а девушке это зачем?
Fifa
Веселый тапирчик
Сколько же их нужно по времени тогда сушить под косынкой??
БестолКошка
experienced
Я на ночь надевала, так как люблю с мытьем головы до последнего тянуть (((( Хотя с мокрыми нельзя спать.
ну у нее волос пушистый, особенно на макушке)))ага, косынка-тема! а еще у меня поруга после того как волосы помоет и они почти высохнут шапку надевает плотную такуюЗачем???Ладно парень...а девушке это зачем?
У Кёне есть хороший выпрямитель. Типа крема.
Могу потом написать название. Или проще - стукнись в личку к Марыське - она знает это средство, подскажет
Могу потом написать название. Или проще - стукнись в личку к Марыське - она знает это средство, подскажет
Он не для термо укладона?
Напиши пож-а название.
Напиши пож-а название.
AUXX а тонирование потом нормально смывается? я имею ввиду голова потом не разноцветная,и волосы не портятся?
укладонаТы где таких слов набралась?
Keune Straight&Style Укладочный выпрямитель волос.
Думаю для просто укладки тоже пойдет. Я просто не сушу волосы без фена, так что никогда не проверяла )))) Но выпрямляет классно!
Спасибо!
И вообще нормальные такие слова
И вообще нормальные такие слова
У меня вот тоже поблема - волосы жесткие и толстые да еще и докуча густые... Если днем мыть, то огромная шапка "обеспечена" - никакой крем не помогает анти-объему. Косынкой тоже вариант- но волосы тогда не прямые, а заломами - все под косынку не спрячешь. На ночь мыть хорошо - на подушке еще кое-как "отлеживаются". Всегда вот мечтала, чтобы волосы просто висели, а не стояли или торчали, а такого "эффекта" грязной головой только добиться Помогает еще заплетание в косу - только потом не рассчесывать ни в коем случае !!!
Владимировна
experienced
Блин! Вот у кого волосы "просто висят" мечтают о густых, толстых и жестких волосах. И мучаются каждый раз, че бы такого накрутить и сделать, чтобы был объем и эффект густых волос и как бы это дело потом не смять под шапкой/палантином. Да вымытые волосы сушить вниз головой, чтобы тот же объем появился, да не расчесывать влажные волосы, кабы не было эффекта прилизанных волос. А тут люди готовы спать с косынкой да прилизать волосы кремами, дабы весь ентот объем убрать) Кто о чем)
Эх... хочу густые объемные волосы
Эх... хочу густые объемные волосы
Eternity_in_me
veteran
Я купила воск osis в "тубе", он твёрдый. Мне помогает, при этом, волос не утежеляется и нет эффекта "прилизанности".
Irisha
guru
как же я хочу пружинки...вы уверены что вы их хотите??? Вообще то под "пружинками" имеется в виду не пышность кудрявых волос, а сломаные волосы диной 5-7 см, которые торчат и не приглаживаются к оставшимся))) Нормально объяснила?
Хавроше4ка
member
все равно,волосы объемные, даже если негустые.
грязнятся меньше)
и вид такой...трогательно-лохматенький.
Не знаю.ИМХО хочу такие)
грязнятся меньше)
и вид такой...трогательно-лохматенький.
Не знаю.ИМХО хочу такие)
PodrugaDruga
activist
ну-ну.вы помучайтесь с ними,как я.
ни в хвост не собрать,ни в пучок,отовсюду торчат,приходится всегда носить с собой лак,гель,воск.
кайф,да и только.
ни в хвост не собрать,ни в пучок,отовсюду торчат,приходится всегда носить с собой лак,гель,воск.
кайф,да и только.
ТОП 5
1
2
3
4