Как избавиться от пружинок на голове!?
9295
29
Какие вы средства стайлинга используете,чтобы волосы были гладкими!??Надоели эти пружинки!!!!
Irisha_pleo
experienced
Утюжок вам в помощь) я сама кудрявая от природу,но с утюжком получаются красивые гладкие волосы
Fifa
Веселый тапирчик
Нет уж-ки!!!
Я понимаю,что смогу их и феном вытянуть!У меня волосы не кудрявые, они пышные очень! И эти пружинки на уровне 5-10 см от корней идут, а потом они вновь длинные и гладкие...Ни феном, ни утюгом их портить не буду! Может кто подскажет чем можно воспользоваться для укладки без термонагрева.
Я понимаю,что смогу их и феном вытянуть!У меня волосы не кудрявые, они пышные очень! И эти пружинки на уровне 5-10 см от корней идут, а потом они вновь длинные и гладкие...Ни феном, ни утюгом их портить не буду! Может кто подскажет чем можно воспользоваться для укладки без термонагрева.
Мне нравятся кудри. Чтобы хорошо лежали использую кремы для волос, пенку и лак по настроению.
Лаком пользуюсь, который с силиконом, фиксация 1 и придает блеск. Средства предпочитаю Шварцкопф Osis. ИМХО лучше по соотношению цена качество.
Раз в неделю мою оттеночным шампунем и использую маски для волос.
Стараюсь мыть волосы реже. Но все равно не получается. Ибо надо не работать тогда. Или работать, где никто не видит.
Если моешь реже - состояние волос значительно лучше. Был период когда месяц нельзя было, чтобы вода в глаза попадала. Мыла реже и волосы потом были очень хорошими.
Периодически тонирую волосы. Особенно актуально летом - выгорают, сохнут.
После этого лежат голливудскими локонами.
Неделю
Перестала осветлять, без конца перекрашивать и укладывать феном и вытягивать утюгами.
На укладку трачу 60 секунд утром и 5 минут вечером.
Если хожу с хвостом, то волосы потом лежат более гладкими и пышными.
На восстановление волос ушло около 2 лет.
А раньше по полчаса утром и вечером с феном и все равно на голове че попало. Зачем было делать из своих кудрей прилизанную прическу - до сих пор понять не могу.
Лаком пользуюсь, который с силиконом, фиксация 1 и придает блеск. Средства предпочитаю Шварцкопф Osis. ИМХО лучше по соотношению цена качество.
Раз в неделю мою оттеночным шампунем и использую маски для волос.
Стараюсь мыть волосы реже. Но все равно не получается. Ибо надо не работать тогда. Или работать, где никто не видит.
Если моешь реже - состояние волос значительно лучше. Был период когда месяц нельзя было, чтобы вода в глаза попадала. Мыла реже и волосы потом были очень хорошими.
Периодически тонирую волосы. Особенно актуально летом - выгорают, сохнут.
После этого лежат голливудскими локонами.
Неделю
Перестала осветлять, без конца перекрашивать и укладывать феном и вытягивать утюгами.
На укладку трачу 60 секунд утром и 5 минут вечером.
Если хожу с хвостом, то волосы потом лежат более гладкими и пышными.
На восстановление волос ушло около 2 лет.
А раньше по полчаса утром и вечером с феном и все равно на голове че попало. Зачем было делать из своих кудрей прилизанную прическу - до сих пор понять не могу.
Согласна с Вами, если моешь реже-волосы прекрасные!!
Я мою 2 раза в неделю, не часто и не редко...Ходить долго позволяют прически, я часто залретаю разные варианты французкой косы.
Я мою 2 раза в неделю, не часто и не редко...Ходить долго позволяют прически, я часто залретаю разные варианты французкой косы.
Сейчас читают
Выборы в модераторы БЗ 2012. Выдвижение кандидатов NF
6997
59
Совсем запуталась...
50861
289
Что же происходит?
4362
51
Fifa
Веселый тапирчик
мне кажется он такой тяжелый, подходит лишь для коротки стрижек.
Воском пользуюсь, но только совсем в малых количествах. Если переборщить - эффект немытых волос обеспечен.
Раньше пользовалась средством для выпрямления волос Artist(e). Впечатления были очень даже положительные.
Правда это было довольно давно. И как эта линейка ведет себя сегодня - не знаю.
Правда это было довольно давно. И как эта линейка ведет себя сегодня - не знаю.
БестолКошка
experienced
Увлажняющим кремом для волос может, я сейчас пользуюсь каким-то германским с канаплей, названия не помню, волосы не утяжеляет, не выглядят грязными, но я у корней не мажу.
Одно время любила сушить волосы под х/б косынкой, они тогда более увлажненные, гладкие и к голове пристают ))))
Одно время любила сушить волосы под х/б косынкой, они тогда более увлажненные, гладкие и к голове пристают ))))
Flauer
activist
ага, косынка-тема! а еще у меня поруга после того как волосы помоет и они почти высохнут шапку надевает плотную такую
у меня муж как голову помоет ходит в шапке))) зимой и летом)))))) говорит тогда они "липнут" в голове и не пушатся. а от природы они у него кудрявые
ага, косынка-тема! а еще у меня поруга после того как волосы помоет и они почти высохнут шапку надевает плотную такуюЗачем???Ладно парень...а девушке это зачем?
Fifa
Веселый тапирчик
Сколько же их нужно по времени тогда сушить под косынкой??
БестолКошка
experienced
Я на ночь надевала, так как люблю с мытьем головы до последнего тянуть (((( Хотя с мокрыми нельзя спать.
ну у нее волос пушистый, особенно на макушке)))ага, косынка-тема! а еще у меня поруга после того как волосы помоет и они почти высохнут шапку надевает плотную такуюЗачем???Ладно парень...а девушке это зачем?
У Кёне есть хороший выпрямитель. Типа крема.
Могу потом написать название. Или проще - стукнись в личку к Марыське - она знает это средство, подскажет
Могу потом написать название. Или проще - стукнись в личку к Марыське - она знает это средство, подскажет
Он не для термо укладона?
Напиши пож-а название.
Напиши пож-а название.
AUXX а тонирование потом нормально смывается? я имею ввиду голова потом не разноцветная,и волосы не портятся?
укладонаТы где таких слов набралась?
Keune Straight&Style Укладочный выпрямитель волос.
Думаю для просто укладки тоже пойдет. Я просто не сушу волосы без фена, так что никогда не проверяла )))) Но выпрямляет классно!
Спасибо!
И вообще нормальные такие слова
И вообще нормальные такие слова
У меня вот тоже поблема - волосы жесткие и толстые да еще и докуча густые... Если днем мыть, то огромная шапка "обеспечена" - никакой крем не помогает анти-объему. Косынкой тоже вариант- но волосы тогда не прямые, а заломами - все под косынку не спрячешь. На ночь мыть хорошо - на подушке еще кое-как "отлеживаются". Всегда вот мечтала, чтобы волосы просто висели, а не стояли или торчали, а такого "эффекта" грязной головой только добиться Помогает еще заплетание в косу - только потом не рассчесывать ни в коем случае !!!
Владимировна
experienced
Блин! Вот у кого волосы "просто висят" мечтают о густых, толстых и жестких волосах. И мучаются каждый раз, че бы такого накрутить и сделать, чтобы был объем и эффект густых волос и как бы это дело потом не смять под шапкой/палантином. Да вымытые волосы сушить вниз головой, чтобы тот же объем появился, да не расчесывать влажные волосы, кабы не было эффекта прилизанных волос. А тут люди готовы спать с косынкой да прилизать волосы кремами, дабы весь ентот объем убрать) Кто о чем)
Эх... хочу густые объемные волосы
Эх... хочу густые объемные волосы
Eternity_in_me
veteran
Я купила воск osis в "тубе", он твёрдый. Мне помогает, при этом, волос не утежеляется и нет эффекта "прилизанности".
Irisha
guru
как же я хочу пружинки...вы уверены что вы их хотите??? Вообще то под "пружинками" имеется в виду не пышность кудрявых волос, а сломаные волосы диной 5-7 см, которые торчат и не приглаживаются к оставшимся))) Нормально объяснила?
Хавроше4ка
member
все равно,волосы объемные, даже если негустые.
грязнятся меньше)
и вид такой...трогательно-лохматенький.
Не знаю.ИМХО хочу такие)
грязнятся меньше)
и вид такой...трогательно-лохматенький.
Не знаю.ИМХО хочу такие)
PodrugaDruga
activist
ну-ну.вы помучайтесь с ними,как я.
ни в хвост не собрать,ни в пучок,отовсюду торчат,приходится всегда носить с собой лак,гель,воск.
кайф,да и только.
ни в хвост не собрать,ни в пучок,отовсюду торчат,приходится всегда носить с собой лак,гель,воск.
кайф,да и только.
ТОП 5
1
2
3
4