а у меня не наблюдалось никаких болей,но по УЗИ тонус все равно ставили и в больничке,на сохранении лежала..
danisa
activist
ой,у меня с мамой одинаковые взгляды на воспитание сына,а вот со свекровью......атас...и никак не получается с ней договорится,на любые замечания обижается,причем я говорю достаточно в вежливой форме и корректной,но воз и ныне там..муж тоже лезть не хочет,говорит,ну это же бабушка!а я ребенка после нее просто не узнаю,ходит командует мной,ничего делать не хочет,не слушается,агрессивный. и ведь запретить общение не могу,уж очень нравится у нее ему в гостях.в общем,девочки,тяжело это воспитывать ребятенка так как хочется тебе....
JuliaX
veteran
Ну, значит надо разговаривать со свекровью на "её языке", Бьёт по слабым местам - бейте её ещё сильнее, что значит спрашивать не будет, пусть своих детей воспитывает так, как ей заблагорассудиться, а вашего - по вашим законам и всё. Поговорите с ней на эту тему и поставьте на место, пусть знает кто в доме хозяин ( образно говоря).
А болей, как таковых и нет, просто живот то в комок, то расслабиться, как-то так.
кто-нибудь еще худеет? или здесь теперь топик для будущих мам?
lade
activist
Видите как у нас получилось...мы сами маленькие были, когда родили...следовательно родители у нас тоже молодые- по 40 лет им тогда было.И напрямую вмешиваться в воспитательный процесс им просто НЕКОГДА было в этом мне повело!!!А живём мы с бабушкой мужа- с ней научились находить общий язык.Т.Е. она вроде как и остаётся иногда с сыном, но говорит, что воспитывать вообще не будет!какбы только за его безопасностью следит.С одной стороны хорошо- с другой плохо...он её вообще может не воспринимать никак- делает по-своему и всё тут.
А со свекровью сложнее, она меня "коршуном" называет говорит что я к сыну никогда близко не подпускаю ( не в физическом, а в моральном плане)Самое яркое воспоминание из раннего детства сына.Ему 2 мес. пришла свекровка, и начала в лицо его целовать ЗАЧЕМ?????неужели взрослый человек не понимает, что в этом нет необходимости...Скоро в школу его отдавать.Свекровка- учитель.Говорит я своего внука отдам в школу в 6,5 лет
А я вот СВОЕГО СЫНА отдам в 7,5- и даже не послушаю никого.
Сложный это вопрос, конечно...каждый выбирает сам, каую модель поведения выбрать для себя- единого в этом вопросе нету.
А со свекровью сложнее, она меня "коршуном" называет говорит что я к сыну никогда близко не подпускаю ( не в физическом, а в моральном плане)Самое яркое воспоминание из раннего детства сына.Ему 2 мес. пришла свекровка, и начала в лицо его целовать ЗАЧЕМ?????неужели взрослый человек не понимает, что в этом нет необходимости...Скоро в школу его отдавать.Свекровка- учитель.Говорит я своего внука отдам в школу в 6,5 лет
А я вот СВОЕГО СЫНА отдам в 7,5- и даже не послушаю никого.
Сложный это вопрос, конечно...каждый выбирает сам, каую модель поведения выбрать для себя- единого в этом вопросе нету.
Сейчас читают
Форум::Расскажите о минусах профессии риэлтор
102087
206
Виза в австрию
32722
61
Планирование ребенка
21670
113
Я худею
Кушала сегодня салат из капусты и супчик гороховый.Вечером налеплю себе роллов
Кушала сегодня салат из капусты и супчик гороховый.Вечером налеплю себе роллов
девочки, а когда следующий марафон стартует? к этому уже поздно присоединяться((
в общем, я тут буду худеть в сторонке
всю неделю вела себя хорошо, не ела сладкого, жиры с углеводами не смешивала, ходила на тренировки. Вчера измерилась, попа кажись еще похудела но грудь худеет не по дням, а по часам
всю неделю вела себя хорошо, не ела сладкого, жиры с углеводами не смешивала, ходила на тренировки. Вчера измерилась, попа кажись еще похудела но грудь худеет не по дням, а по часам
к сожалению грудь уходит первой..но зато...потом и все остальное подтягивается
так держать!
так держать!
АлисияЗеленская
guru
Такая же ситуёвина)))) и как не тренируй мышцы, все равно уходит, зараза!
АлисияЗеленская
guru
А че ет поздно? худеть никогда не поздно!!!
у нас марафоны идут всегда.. то есть..это один и тот же..так что...начинай прям сейчас
кто-нибудь еще худеет? или здесь теперь топик для будущих мам?+100!
Megumi
old hamster
так там изначально было-то... а будет ваще
еще изменения в фигуре за месяц - бока тоже уменьшились, и это радует
еще изменения в фигуре за месяц - бока тоже уменьшились, и это радует
Присоединяйтесь прямо сейчас
Ваши параметры в студию
Ваши параметры в студию
я вечером присоединюсь))))))) на работе нет сантиметра и весов)))))))))
ха-ха-ха..точно..так их такОчень интересно, а кто вообще затрагивает темы про беременность, ни вы ли с Константой?
Мы, можно сказать, ценный жизненный опыт вам передаёмха-ха-ха..точно..так их такОчень интересно, а кто вообще затрагивает темы про беременность, ни вы ли с Константой?
Вот и именно, а вы его не ценитеМы, можно сказать, ценный жизненный опыт вам передаёмха-ха-ха..точно..так их такОчень интересно, а кто вообще затрагивает темы про беременность, ни вы ли с Константой?
ну вроде мы тут общаемся...
конечно мне это тема инетерсна как никогда, а то, что ее развивают и поддерживают другие говорит о том..что не только мне интересна. тем более мы так же обсуждаем как сохранить себя в форме в атком положении, что тоже (на мой взгляд) относится к теме марафона
конечно мне это тема инетерсна как никогда, а то, что ее развивают и поддерживают другие говорит о том..что не только мне интересна. тем более мы так же обсуждаем как сохранить себя в форме в атком положении, что тоже (на мой взгляд) относится к теме марафона
лучше бы так ворчали..когда тут булки и шоколадки обсуждают
Да, каюсь...я сегодня про пироженки вспоминала
..я, конечно, понимаю, что кому-то тема животрепещущая..но может всё-таки в отдельный топик? Просто когда видишь много новых страниц, идешь читать, а там о беременности-детях.. Всё-таки не всем эти вопросы интересны, тема немного другая..
если поможете с названием...а то я все придумать не могу тему... чтобы нас куда-нибудь в раздел здоровья или материнска не кинули.. надо что-то.. правильной образ жизни во время беремености...
Красота и беременность, например можно будет обсуждать, как оставаться красивой.. в том числе, про питание и спорт..
Давайте назовём "Набегались"
или
"Как марафон изменил мою жизнь"
или
"Как марафон изменил мою жизнь"
пасибо..уползла втот топик..но к вам еще заглядывать буду
Надеюсь тоже присоединится к вам в соседнем топике
А я даже не знаю, посещать соседний топик или нет
а почему нет?
ведь например советы по растяжкам.. специалистам.. магазинам... можно давать и так..по прошлому опыту или опыту подруг
ведь например советы по растяжкам.. специалистам.. магазинам... можно давать и так..по прошлому опыту или опыту подруг
да я говорила про печенюшки! ты же на гречке должна была сидеть!
Aleno4ka2008
veteran
Худеем, худеем!! Вот спросила у мужа про ребенка, мне сказали, что рано еще и в расстроенных чувствах ушла на тренировку.
Вот только что пришла домой61,6 кг.
Вот только что пришла домой61,6 кг.
полночь
guru
не растраивайтесь! надо чтобы хотели оба! время придет и он захочет! или ходите в гости где есть маленькие! молодец так держать!
Правильно Полночь говорит, нужно что бы оба хотели! а я пропускала тренировки, теперь так плохо себя чувствую что просто жутьзавтра думаю может днем пойти - народу мало, а вечером в парке побегать..ммм..ляпота!!!
полночь
guru
Девочки никто в новый Экстрим не ходит кот в Версале? как там с народом сильно много?вот думаю надо абонемент чтоли брать!
Rigick
Штучный экземпляр
да! сейчас в самый раз бегать!!!! погода просто шепчет... гулять.... дышать весной
думаю после такой пробежки заряд бодрости на полнедели точно будет
думаю после такой пробежки заряд бодрости на полнедели точно будет
gimi
experienced
Тоже хочу завтра побегать в Заельцовском парке. Сегодня была там, вроде асфальт уже высох, бегуны бегают.:)
А я что-то никак не могу выйти на улицу, всё на дорожке.. мне всё кажется холодно
Завтра до 19, а воскресенье вообще лето будет +20-25... Уже бегать вовсю можно.:)
Я всё еще от зимы отойти не могу но надо действительно выбираться уже из помещений..
Завтра выберусь и расскажу как там бегать, на улице-то..:)
Договорились Я завтра утром ещё на дорожке, а потом на пикник
ТОП 5
2
3