Анютка2105
veteran
Аааа..ну тогда я просто не правильно поняла))а то я уж испагалась что вы на одних овощах и фруктах сидите
Пуха
guru
Анько!
Вот скажи мне! Ты банками елозишь по себе? Результаты видишь?
Я вот одна эффекта не вижу .
Вот скажи мне! Ты банками елозишь по себе? Результаты видишь?
Я вот одна эффекта не вижу .
Анютка2105
veteran
Да, только не каждый день, так как никак не могу себе масло купить..а крем заканчивается...
Ну резултат я заметила на прошлой недели:
1) - Ушел верхний жевот на 3 см
2) - Кожа как будто дышит после массажа ими
3) - она заметно чище стала..из пор всякая гадость вытягивается
4) - она более гладкая у меня на ногах в зоне галифе стала...
Но я на всю процедуру чуть ли не час убиваю..на каждую проблемную зону до 10 минут стараюсь и чуть ли не на максимальном ваакуме...
Ну резултат я заметила на прошлой недели:
1) - Ушел верхний жевот на 3 см
2) - Кожа как будто дышит после массажа ими
3) - она заметно чище стала..из пор всякая гадость вытягивается
4) - она более гладкая у меня на ногах в зоне галифе стала...
Но я на всю процедуру чуть ли не час убиваю..на каждую проблемную зону до 10 минут стараюсь и чуть ли не на максимальном ваакуме...
АлисияЗеленская
guru
У всех организм разный, то что на ночь не кушаете это хорошо, но постоянно ограничивать организм не получится - однажды он возьмет свое, такое у меня было после резкого похудения. Моя одногруппница за полторы недели 4 кг скинула, но это было на сессии, и большинство веса - просто вода.
В аптеках есть хорошее масло называется просто "антицеллюлитное массажное масло" в ярко-зеленой коробочке, стоит от 30р.-90р. в зависимости от аптеки и объема бутылочки.
Анютка2105
veteran
ОЙ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
вот чтобы я делала без тебя!!!!Сегодня обязательно забегу и буду тогда ежедневно себя массажировать баночками
вот чтобы я делала без тебя!!!!Сегодня обязательно забегу и буду тогда ежедневно себя массажировать баночками
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
256814
436
Стоит ли переезжать в Новосибирск
20704
219
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
212711
997
Kotaka
activist
попробуйте еще лосьон для тела ЭЙВОН антицеллюлитный с салатовой крышкой - шутки шутками, а мне реально помог избавиться от целлюлита.
Анютка2105
veteran
Как раз заказывала))в понедельник должен прийти
Kotaka
activist
во-во , каждый день утром и вечером, массажными движениями и будет счастье!!!!! у меня уже третья банка на исходе
Правда масло это не во всех аптеках есть, видела его в "мелодии здоровья" точно, а вот в "ромашке" нету((
Анютка2105
veteran
Это как же вы их так? они же практически вечные
Это она про банку геля эйвонского)))
Анютка2105
veteran
у меня в округе 4 аптеки))думаю в какой-нибудь найду
Анютка2105
veteran
ааа
а то я удивилась..думаю силиконовые баночки стерла...думаю вот это да..надо же так массировать
а то я удивилась..думаю силиконовые баночки стерла...думаю вот это да..надо же так массировать
Aleno4ka2008
veteran
я за 1 год и 1 месяц скинула 12,6 кг, если бы не НГ и куча праздников, то вес был бы щас гораздо меньше, так как в декабре 2009 я весила 61,5 кг, а после нг - опять 63кг (из-за травмы ноги сидела дома)
Я каждый день себя мучаю банками, начинаю в 23 часов и заканчиваю только в 12. Сегодня куплю блокнотик, буду записывать сколько съела съела сегодня калорий, и объемы чтобы проследить есть ли результат от массажа.
Блин, у меня сегодня по графику должны начаться критические дниопять опухну
Я каждый день себя мучаю банками, начинаю в 23 часов и заканчиваю только в 12. Сегодня куплю блокнотик, буду записывать сколько съела съела сегодня калорий, и объемы чтобы проследить есть ли результат от массажа.
Блин, у меня сегодня по графику должны начаться критические дниопять опухну
Kotaka
activist
ни то, ни то, просто как крем. из этой же серии есть спрей - вот он ОХЛАЖДАЕТ!!! я без писка не могу его наносить, поэтому лучше лосьон
Анютка2105
veteran
я тоже примерно в 23 начинаю и около 12 заканчиваю
Вот бы мне такую силу воли, я после работы вообще без сил, каждый день хочу сделать массаж и руки не доходят((
Одно радует - джинсы после стирки застегиваются)))
Одно радует - джинсы после стирки застегиваются)))
АлисияЗеленская
guru
Это который с зеленой крышечкой а на ней еще пупырышки типа массажные?
Kotaka
activist
да, у них сейчас упаковки поменялись Skin so soft серия
АлисияЗеленская
guru
Если кожа реально сухая, как у меня например, но эта серия не помогает ничуть. Насчет крема спрошу у подруги она тоже себе заказывала.
Aleno4ka2008
veteran
СпасибоПуха, а что ты себя не внесла в табличку? Надо обязательно заносить, даже если не похудела, вот посмотришь как девочки похудели и стимул появится обогнать их!!
У меня иногда возникает такое сильное чувство лени идти на тренировку, просыпается жуткий аппетит, не хочется делать массаж. Тогда я подхожу к зеркалу и говорю себе: "какая ты толстая и станешь еще толще если не пойдешь на тренировку, съешь шоколадку или не сделаешь массаж". Помогает)
У меня иногда возникает такое сильное чувство лени идти на тренировку, просыпается жуткий аппетит, не хочется делать массаж. Тогда я подхожу к зеркалу и говорю себе: "какая ты толстая и станешь еще толще если не пойдешь на тренировку, съешь шоколадку или не сделаешь массаж". Помогает)
Анютка2105
veteran
А у меня бег в парке пока отпадает
Я себе ногу сильно туфлями натерла..так что теперь не то что бегать не могу, хожу с трудом
а это минимум на 2 недели..пока заживет
Я себе ногу сильно туфлями натерла..так что теперь не то что бегать не могу, хожу с трудом
а это минимум на 2 недели..пока заживет
Анютка2105
veteran
Девочки, подскажите, я тут прочитала что на сайклы нельзя ходить тем у кого проблемы с давлением.
это так?а то я уже хотела записаться и не знаю как быть
это так?а то я уже хотела записаться и не знаю как быть
Туфли это сейчас у всех больная тема после зимы ножки совсем от них отвыкли
Анютка2105
veteran
да у меня вообще ноги не правильные...кожа на ногах ну ух сильно чувствительная..так что мне впринципе любая обувь трет....у меня обычно так...одела туфли - стерла ноги...ноги зажили...одела туфли и все нормально потом
кожа после мозолей приформировывается под туфли как надо....потом переобуваешься в другую обувь и опять такая же фигня...у меня папа говорит "тебе босиком ходить надо, чтобы ноги целые были..или вообще их отрезать и выкинуть "
кожа после мозолей приформировывается под туфли как надо....потом переобуваешься в другую обувь и опять такая же фигня...у меня папа говорит "тебе босиком ходить надо, чтобы ноги целые были..или вообще их отрезать и выкинуть "
Pascale
v.i.p.
C серьезными сосудистыми проблемами лучше отказаться от сайкла. Там все-таки приличная кардионагрузка идет. А если просто крутить педали в спокойном темпе, удовольствия ради, то не будет требуемого эффекта.
Лучше быстрая ходьба на беговой дорожке.
Лучше быстрая ходьба на беговой дорожке.
Анютка2105
veteran
знаю что делать...надо сходить на разовое занятие ..попробывать..если сильно тяжко будет, то тогда не пойду...пойду на дорожку...быстро ходить
Aleno4ka2008
veteran
Я вчера натерла в туфлях ногу, думала что не смогу бегать. Залепила пластырем, одела кроссовки и мозоль вообще не чувствовалась ни при ходьбе ни при беге. Отбегала 30 минут и нормальнотолько, когда одела опять туфли сразу мозоль дала о себе знать.
Анютка2105
veteran
да я тоже залепила...и не в туфлях, а в кроссовках пока хожу, так как туфли вообще одеть не могу....но все равно больно..подхрамываю..так что пока придется подождать с бегом
Aleno4ka2008
veteran
Только быстро ходить как минимум 40 минут, тогда будет результат. Как станет легко просто ходить можно немного увеличить угол наклона дорожки либо ходить с утяжилителями.
Анютка2105
veteran
ну ходить 40-50 минут быстро - это для меня не проблема))))надо начинать собой вплотную заниматься
economist
experienced
Всем доброе утро)))
Ань, ты после первой тренировки не поймешь. потому что в первый раз всем тяжко очень. и спортивным девушкам и не очень. нужно несколько раз сходить чтоб понять. мы вот когда после долгого перерыва приходим (даже 2-х недельного) всегда тяжко первое занятие проходит. Можешь походить немного, но не выкладывайся в полную силу. как чувствуешь что все, просто садись и крути себе потихоньку педальки. и обязательно водичку возьми, без нее там никак.
Ань, ты после первой тренировки не поймешь. потому что в первый раз всем тяжко очень. и спортивным девушкам и не очень. нужно несколько раз сходить чтоб понять. мы вот когда после долгого перерыва приходим (даже 2-х недельного) всегда тяжко первое занятие проходит. Можешь походить немного, но не выкладывайся в полную силу. как чувствуешь что все, просто садись и крути себе потихоньку педальки. и обязательно водичку возьми, без нее там никак.
economist
experienced
Валь, а ты животик массажируешь стоя или лежа?
Pascale
v.i.p.
Ну да, попробуйте. Если без фанатизма, дозировать нагрузку и постоянно контролировать пульс, то и сайкл хорош:)
АлисияЗеленская
guru
Стоя и животик и все остальное, лежа вообще не получается, банка отлепляется
А я наоборот на тренировках не пью, вроде как воду сгоняем же?....
А я наоборот на тренировках не пью, вроде как воду сгоняем же?....
Pascale
v.i.p.
А расскажите, пожалуйста, как угол наклона увеличивать?
Я вижу, на соседних дорожках народ с наклоном ходит. Но я думала, это дорожки просто такие:)
Получается, на любой можно сделать этот наклон?
Я вижу, на соседних дорожках народ с наклоном ходит. Но я думала, это дорожки просто такие:)
Получается, на любой можно сделать этот наклон?
Megumi
old hamster
а нам тренер строго настрого сказала - пить обязательно. Там и помереть без воды недолго.
Megumi
old hamster
ну и это, 2 литра не выхлебывать, а несколько раз по несколько глотков.
Aleno4ka2008
veteran
Да,на дорожках есть функция наклона. В экстриме - внизу справа скорость регулировать, а внизу слева наклон - Incline называется
economist
experienced
на такой интенсивной тренировке пить обязательно нужно. не литрами конечно, глоток, два. рот прополоскать. иначе обезвоживание может быть. а мы сгоняем жир а не воду!
Анютка2105
veteran
Всем спасибо!!!
Надо обязательно сходить попробывать)))
Надо обязательно сходить попробывать)))
Aleno4ka2008
veteran
Воду на тренировках пить обязательно, иначе будет обезвоживание организма. И пить обязательно воду либо что-то не сладкое, например несладкий холодный чай.
Считатеся, что если пьешь во время тренировки то вода ускоривает процесс обмена веществ. И еще. Пить надо немного, есть специальные бутылочки с насадкой, там понемногу выливается. Я пью по мере пересыхания во рту. За 2 часа тренировки выпиваю примерно полбутылочки по 0,5 литра, то есть где-то кружку воды
Считатеся, что если пьешь во время тренировки то вода ускоривает процесс обмена веществ. И еще. Пить надо немного, есть специальные бутылочки с насадкой, там понемногу выливается. Я пью по мере пересыхания во рту. За 2 часа тренировки выпиваю примерно полбутылочки по 0,5 литра, то есть где-то кружку воды
АлисияЗеленская
guru
Ясно, ну теперь буду знать, спасибо, девочки!
Pascale
v.i.p.
Спасибо!
В ближайший же поход опробую:)
В ближайший же поход опробую:)
ТОП 5
2
3