На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп
А меня сейчас в столовку позвали.а я сказала НЕТ!
А меня сейчас в столовку позвали.а я сказала НЕТ!

АлисияЗеленская
guru
Леночка, что ж вы себя тритируете? кушать надо! но в меру))))
А я съела вредный орешек со сгущенкой и теперь вообще есть не хочу.
А запахи из нашей столовой обычно очень на руку тем, кто контролирует вес - хочется открыть все окна и надеть респиратор.
И ведь кто-то это все ест...
А запахи из нашей столовой обычно очень на руку тем, кто контролирует вес - хочется открыть все окна и надеть респиратор.
И ведь кто-то это все ест...
а меня печенькой со сгущенкой угощали, я тоже сказала нет и съела яблоко. А в столовую пойду бязательно. 

Пуха
guru
Я гречку принесла с собйо и кефир! Зачем мне столовка! 

АлисияЗеленская
guru
Умничка! 
У нас в столовой еще ничего не готово,грызу яблоко

У нас в столовой еще ничего не готово,грызу яблоко
даже пол яблока!
а мне на завтрак пришлось съесть булочку с куриным фаршем, блинчик с мясом и то самое печенье со сгущенкой. так как не дома, не могу привередничать
было конечно вкусно, но как подумаю что вчера утром было 55,9 кг, то как то без удовольствия это все кушаешь.. печенье вот с собой дали, всех вокруг угощаю, сама больше не ем
съела только половинку яблочка Megumi 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
473625
1000
Мир изменился!
59910
878
Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)
217258
1000
АлисияЗеленская
guru
С утра блинчики и печеньки это не страшно, главное днем не переусердствовать в еде
Я калории посчитала за вчера и вздохнула с облегчением - больше нормы для похудения, но уложилась в норму для моего веса. То есть вчера не худела, но и не поправлялась))) Думала что уж слишком переборщила)

Я калории посчитала за вчера и вздохнула с облегчением - больше нормы для похудения, но уложилась в норму для моего веса. То есть вчера не худела, но и не поправлялась))) Думала что уж слишком переборщила)
nevestaMari
veteran
Пожалуйста - подскажите какие весы лучше купить? а то у меня со стрелкой дома, я думаю, что они врут!
Пуха
guru
Незнаю даже:)))) Ты взвешайся где-нибудь и проверь свои,врут или нет,да любые купи.
а я вчера после тренировки тоже хорошо себя вела - салат из капусты и яблоко
, еще обруч покрутила и по бокам банкой повозила 

Aleno4ka2008
veteran
Мне нравятся Tefal, запоминает вес для двоих человек и показывает поправилась или похудела. А функции типа, что прибавила мышечную массу или жир, по моему лишние, все равно прибавила же!
Скажите рыбо это белки или углеводы? чет я совсем туплю сижу...
Скажите рыбо это белки или углеводы? чет я совсем туплю сижу...
economist
experienced
кажется это "хороший" жир и белок. углеводов точно нет
nevestaMari
veteran
альтернативных весов сегодня не будет, поэтому поеду в магазин за электронными, там хотя бы погрешность 100-200 грамм, а то у меня вечером 65, утром 63 :-)
Такое вполне может быть, потому что за ночь организм собирает воду и утром ее выводит
Aleno4ka2008
veteran
nevestaMari, А вам кто составлял диету или сами нашли ее?
Aleno4ka2008
veteran
с 1 мая решила сесть на диету! Только ща задумалась, что 1 мая день труда. У меня будет день труда над собой)
Почему с 1 мая? чем раньше тем лучше!!

nevestaMari
veteran
никто не составлял - посоветовали )))) у меня просто гастрит - жирное, перченое нельзя, поэтому на ней и остановилась....а на гречке с кефиром я просидела в январе 3 дня - на 4й день сорвалась, тк смотреть не могла на пресную кашу
сейчас вот прочитала последние 2 марафона - поняла, что надо идти в зал. Ближайший к Меге видимо экстрим на маркса.
Но я последний год ходила только на акву и на фитбол и то с переменным успехом, месяц через 3.....даже не знаю с чего начать. На сайкл точно нельзя, тк колени щелкать начинают сразу. А тренажерка не мое, увы.

сейчас вот прочитала последние 2 марафона - поняла, что надо идти в зал. Ближайший к Меге видимо экстрим на маркса.
Но я последний год ходила только на акву и на фитбол и то с переменным успехом, месяц через 3.....даже не знаю с чего начать. На сайкл точно нельзя, тк колени щелкать начинают сразу. А тренажерка не мое, увы.
Брю
guru
Девчёнки приветик)))
Я сегодня окрошку кушала....вкуснятина
Я сегодня окрошку кушала....вкуснятина

Ближайший к Меге? да тут на левом по маркса и ватутина полно спортзалов

Aleno4ka2008
veteran
в пятницу на день рождения иду) буду держать себя в руках, но все равно продукты будут явно не диетическими, да и некрасиво превередничать
Пуха
guru
У меян не так сильно,но утром всегда на 1 кг меньше:)
Aleno4ka2008
veteran
На обед планировалась курица с грибами и рис с овощами сделанные в пароварке, яблоко.
Муж слегка переборщил с перцем в рисе, поэтому я съела только курицу с грибами, яблоко. Чай попью где-то в 15.
ПС: курица - это 1 голень.
Муж слегка переборщил с перцем в рисе, поэтому я съела только курицу с грибами, яблоко. Чай попью где-то в 15.
ПС: курица - это 1 голень.
А у меня супчик рыбный и салатик 

После того как вчера ходила в юбке, сегодня сижу в джинсах и кажеться, как будто ноги такие боольшие-большие!
всмысле толстые-толстые 

economist
experienced
а в юбке как казалось? 

nevestaMari
veteran
я ходила в 2 разных - то зал всех не вмещал, тк набирали больше, чем надо- бились руками и ногами, как результат полчаса просто перемещались по залу, чтоб поудобнее всех расположить, то инструктор вялая, вот и не знаю куда податься ?
nevestaMari
veteran
на обед 2 яйца, томатный сок и капустный салат..... что то уже подташнивает. А вокруг в столовке все окрошку уминали!
Aleno4ka2008
veteran
Держитесь! главное не останавливаться! и результат будет.
АлисияЗеленская
guru
В юбке казалось что все хорошо...
Вот и меня что-то подташнивает после капустного салатика
Вот и меня что-то подташнивает после капустного салатика

Ну у нас тут на левом побольше чем два зала, посмотрите в дубльгисе, есть специализированные женские фитнесс-центры.
economist
experienced
ты это...поосторожнее с тошнотой то
марафон то наш волшебный) 

АлисияЗеленская
guru

Пуха
guru
нп
Девочки,можно я что-нибудь сладенькое съем?
Девочки,можно я что-нибудь сладенькое съем?

nevestaMari
veteran
Внимание - в наших рядах смута ))))) Хотя думаю что в минимальных дозах можно!
Анютка2105
veteran

йя тебя съем сладенького

Кто худеть будет??!!!!!
Ух ты какая!!!!!!!Ишь чего удумала!!!НИИИЗЯЯЯЯ!!!!

nevestaMari
veteran
мармеладки - ням, ням! я сладкое вообще не ем (ни конфеты, ни торты) только пироги больно люблю... А мармеладки обожаю, правда ем их только в гостях у мамы, тк сладкое не покупаю практически, только для мужа :-)
Анютка2105
veteran

Пуха
guru
Я еле сижу терплю!
Кстати.вчера на пресске из меян столько воды вытекло! Даже голова вспотела!
Кстати.вчера на пресске из меян столько воды вытекло! Даже голова вспотела!

Анютка2105
veteran
а ты не терпи....подумай что в сладеньком ползают червечки и вот ты надкусываешь и из надкуса вылазиет один и говорит "Леночка, ай я я..ты же худеешь!!!" 

Анютка2105
veteran
Вот умничка!!!!Как тебе результаты?нравяться?

Лена, ну правда - купи бананчик лучше! или апесинку! вкуснее и полезнее

Pascale
v.i.p.
Чем полезнее-то? Там ни одного витамина нет. А учитывая условия транспортировки и хранения, скорее из бананчика или апельсинки червячок укоризненный вылезет:))
Уж лучше тогда как я - пюрешки детские:)
Уж лучше тогда как я - пюрешки детские:)
Пуха
guru
ОЙ,ато я в детстве яблок с дерева с червями не ела
АлисияЗеленская
guru
В детских пюрешках калорий мамочка моя сколько! Орешки!!!! Леночка, скушай лучше орешков!
Анютка2105
veteran
Согласна!!!
Лучше тогда орешок погрызи!!!
Они сытнее и в них есть белок, который необходим организму!
Лучше тогда орешок погрызи!!!
Они сытнее и в них есть белок, который необходим организму!

Пуха
guru
Ань,я пока не вижу никаких результатов:))))
ТОП 5
1
4