всем привет.
смотрю на табличку и удивляюсь: я практически нифига не сбросила, зато в размерах уменьшилась, фантастика
И как заметила первые результаты, так запал у меня и пропал и уже не так стараюсь...
смотрю на табличку и удивляюсь: я практически нифига не сбросила, зато в размерах уменьшилась, фантастика
И как заметила первые результаты, так запал у меня и пропал и уже не так стараюсь...
Bloondinka
Волшебница...
Доброго утра всем!
Ну ка не леницца!
Я вот тоже чувствую что скорообратно до своего полтинника отожрусь
Кошмар - все шаны висят... че делать не знаю..
Ну ка не леницца!
Я вот тоже чувствую что скорообратно до своего полтинника отожрусь
Кошмар - все шаны висят... че делать не знаю..
Анютка2105
veteran
смотрю в табличку и удивляюсь))))то сбрасывали сбрасывали..были хорошие результаты за неделю...а за эту неделю по результатам недели потолстели на 0,8 кг...ай я я
Анютка2105
veteran
Поздравляю!!!!Хорошие результаты!!!
Megumi
old hamster
зато какие результаты были в первую неделю
Анютка2105
veteran
ага..и не говори...резко вода лишняя у всех ушла...а дальше тяжко оказалось...на пути похудения встал ЖИР
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
308519
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
210217
1000
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1119451
814
JuliaX
veteran
Спасибо, +1 кг за неделю, ага хороший результат :(. Вот у тебя по фото действительно хороший
Пуха
guru
Анют,это всегда так
Сперва запал, а потмо спад!
Еще видишь,потеплело резко,все втсрепенулись,что скоро оголяться,а потом снего пошел и все опять стали жирок копить.Сейчас солнышко начнет светить и мы опять худеть начнем:))))
Сперва запал, а потмо спад!
Еще видишь,потеплело резко,все втсрепенулись,что скоро оголяться,а потом снего пошел и все опять стали жирок копить.Сейчас солнышко начнет светить и мы опять худеть начнем:))))
Анютка2105
veteran
Спасибчоки
ну и у меня +1 кг..главное это объемы))они то уходят))
ну и у меня +1 кг..главное это объемы))они то уходят))
НПП
Всем привет! Вот и я сегодня добралась до весов и сантиметра.... Вес сохраняется на уровне прошлой недели - 58,5, ОТ - 67, уменьшилась на 1 см, бедра по-прежнему 95!и еще нога правая похудела - в самом толстом месте (где галифе) - 52 см, а левая - 55 разницу в обхвате ног уже заметно невооруженным глазом
Всем привет! Вот и я сегодня добралась до весов и сантиметра.... Вес сохраняется на уровне прошлой недели - 58,5, ОТ - 67, уменьшилась на 1 см, бедра по-прежнему 95!и еще нога правая похудела - в самом толстом месте (где галифе) - 52 см, а левая - 55 разницу в обхвате ног уже заметно невооруженным глазом
Анютка2105
veteran
Аха-ха-ха
Это как так?почему не равномерно?одну ногу качаешь, а вторую нет?
Это как так?почему не равномерно?одну ногу качаешь, а вторую нет?
Ладно, уж не ругай меня я так больше не буду
JuliaX
veteran
Да, наверное это главное. А я себе купила банки силиконовые, буду жировые отложения разбивать
А я тоже банки купила)))) Вчера делала массаж....теперь вся в синяках.
Девочки привет!!!!!А сколько эти баночки примерно стоят?Тоже хочу обзавестись ими!
Марика
veteran
не знаю:( качаю вроде одинаково, когда гуляю-брожу по улицам, тоже вроде обе ноги задействую
Анютка2105
veteran
Ну значит скоро ноги должны выровняться..а вы попробуйте временно одну ногу покачать, которая больше...может выровняется
Марика
veteran
попробую. На массаж собираюсь, может с его помощью стану более симметричной
Привет всем!!!!! у меня вес немного уменьшился 56,3 кг, больше никак не получается
объемы те же
ОГ 92
ОТ 70
ОБ 92
объемы те же
ОГ 92
ОТ 70
ОБ 92
в золотом драконе эти банки стоят 70 руб
А где этот золотой дракон находится?
в гисе посмотрите, там на пл Калинина есть, я брала на пр Дзержинского
Анютка2105
veteran
А они так и называются просто Силиконовые баночки?
economist
experienced
они вобще называеются чудо банка )) ну там продавцы походу в курсах, только говорить начинаешь, сразу подают)) видать частенько девченки туда захаживают))
Анютка2105
veteran
Спасибочки))зайду сегодня))тем более на проспекте дхержинского..практически на против дома))
ой а там же живу....а покупала банки в аптеке на Королёва...за 350 р
economist
experienced
в администрации что ли?????
Анютка2105
veteran
Ну практически...я живу на Гоголя 206..это получается между остановками Красина и Королева, работаю на Красина)))так что мне до Золотого Дракона рукой подать
economist
experienced
только сразу после работы иди, а то они по моему до 19 работают, кстати еще чаем угощают
Анютка2105
veteran
да я знаю...я к ним частенько захожу..люблю у них позависать..музыку послушать...подышать ароматами..чайку зеленого попить))
Брю
guru
Аня, так мы с тобой соседи))))))))))))))
я в 208 доме живу
я в 208 доме живу
Девушки, читаю вас - молодцы вы все, конечно.
А как планируете поддерживать достигнутый вес?
Я просто тоже в пока безрезультатной борьбе со своими лишними 4 кг. Но как-то вот сразу отдаю себе отчет, что сделать жесткую диету образом жизни не смогу. Я теряю волю при виде свежей выпечки, меня просто плющит, если я не съем чего-нибудь сладкого в течение дня. Плюс всякие гости - не будешь же кочевряжиться и демонстративно ковырять листья салата, рискуя обидеть хозяев, да и не хватит силы воли отказаться от кулинарных изысков, особенно когда все вокруг с аппетитом их потребляют.:)
В общем, я даже сейчас не могу стопроцентно придерживаться диеты, что уж говорить про потом (если оно наступит, конечно), когда я буду стройная-красивая и вроде как худеть уже больше не нужно будет...
Может кодируют где-нибудь от "вредных" продуктов, так чтобы раз и навсегда?:)
А как планируете поддерживать достигнутый вес?
Я просто тоже в пока безрезультатной борьбе со своими лишними 4 кг. Но как-то вот сразу отдаю себе отчет, что сделать жесткую диету образом жизни не смогу. Я теряю волю при виде свежей выпечки, меня просто плющит, если я не съем чего-нибудь сладкого в течение дня. Плюс всякие гости - не будешь же кочевряжиться и демонстративно ковырять листья салата, рискуя обидеть хозяев, да и не хватит силы воли отказаться от кулинарных изысков, особенно когда все вокруг с аппетитом их потребляют.:)
В общем, я даже сейчас не могу стопроцентно придерживаться диеты, что уж говорить про потом (если оно наступит, конечно), когда я буду стройная-красивая и вроде как худеть уже больше не нужно будет...
Может кодируют где-нибудь от "вредных" продуктов, так чтобы раз и навсегда?:)
могу про себя рассказать.
когда долго правильно питаешься..потом просто входит в привычку..и сладости не такие сладкие..и жирного не охота..так как противно просто.
иногда кое-что себе позволяла..в первой половине дня. но в целом. просто не хотелось. так привыкаешь к правильным продуктам..такие вкусные они скоро становятся...м-м-м--мм.
главное именно перетерпеть эти первые месяцы.
когда долго правильно питаешься..потом просто входит в привычку..и сладости не такие сладкие..и жирного не охота..так как противно просто.
иногда кое-что себе позволяла..в первой половине дня. но в целом. просто не хотелось. так привыкаешь к правильным продуктам..такие вкусные они скоро становятся...м-м-м--мм.
главное именно перетерпеть эти первые месяцы.
Анюта, кстати как снег сойдёт предлагаю в берёзке бегать вместе
Везет Вам.
У меня внушаемость слабая. Я так сильно, наверое, никогда не проникнусь.
Хотя, возможно, глядя на себя в зеркало, будет элементарно жалко портить такую красоту:)))
Жирное я и так не ем. Но вот сладкое...
Опять же как без него совсем? Чем мозг питать? Кому я на работе без мозгов буду нужна?:)))
Про кодирование только наполовину шутка юмора. Одна коллега несколько лет назад рассказывала, что ее кодировали на отвращение к мясу. Сработало. Года два вообще его на дух не переносила, сейчас может есть, но равнодушна, т.е. может и не есть:)
Мне бы так с булочками разобраться - уже легче было бы:)
У меня внушаемость слабая. Я так сильно, наверое, никогда не проникнусь.
Хотя, возможно, глядя на себя в зеркало, будет элементарно жалко портить такую красоту:)))
Жирное я и так не ем. Но вот сладкое...
Опять же как без него совсем? Чем мозг питать? Кому я на работе без мозгов буду нужна?:)))
Про кодирование только наполовину шутка юмора. Одна коллега несколько лет назад рассказывала, что ее кодировали на отвращение к мясу. Сработало. Года два вообще его на дух не переносила, сейчас может есть, но равнодушна, т.е. может и не есть:)
Мне бы так с булочками разобраться - уже легче было бы:)
Вообще-то кодируют в любых клиниках по снижению веса. Просто вы сами ещё не осознали, что эти 4 кг вам сильно мешают, вроде болтаются да болтаются, ни 20-ть же. Вот как только осознаете, так и булки перестанут нравится, и домашняя выпечка тяжёлым камнем ляжет в желудке..........Вот.
считаю, что все эти кодировки..просто самовнушение...
а вы пробовали ограничить сладкое..ну хоть месяца 3 продержаться?!
я же не говорю совсем октазываться.. а ограничить...
уверенная, что не пробовали..поэтому и кажется..что тяга к сладкому будет всегда..
я раньше обажала зефир с шоколаде...как слон из мультика при звуках флейты.
ну ничего...сейчас люблю..но не фанатично..съем пол кусочка и спокойна
а вы пробовали ограничить сладкое..ну хоть месяца 3 продержаться?!
я же не говорю совсем октазываться.. а ограничить...
уверенная, что не пробовали..поэтому и кажется..что тяга к сладкому будет всегда..
я раньше обажала зефир с шоколаде...как слон из мультика при звуках флейты.
ну ничего...сейчас люблю..но не фанатично..съем пол кусочка и спокойна
Я 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4