На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
постоянный тонус у меня. аж жуть..иногда как булыжник слопала. есть в Академе..вроде и хорошая, но видимо не судьба

Золотые слова)))
Вступила в ряды марафона, похудеть не удалось, а вот увидеть сегодня 2 заветные и долгожданные полоски на тесте удалось
Нахожусь пока в прострации.... не верится. Боюсь радоваться...
Вступила в ряды марафона, похудеть не удалось, а вот увидеть сегодня 2 заветные и долгожданные полоски на тесте удалось

Нахожусь пока в прострации.... не верится. Боюсь радоваться...
а-а-а-а-а-а-аа... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! в нашем полку прибыло!!!! скоро и правда отдельный раздел придется заводить 
УРЯ!!! УРЯ!!!!!!! радость то какая!!!

УРЯ!!! УРЯ!!!!!!! радость то какая!!!

И я поздравляю!!!
Это у вас первыЙ ребёнок?

Девочки, спасибо огромное)))))))))))))))))))
Да, первый))) В этом году 30, институт еще не закончила, своего жилья в Новосибе нет, родные далеко, ... , ... а все равно ПОЗИТИФФФ! Муж счастлив))))
Да, первый))) В этом году 30, институт еще не закончила, своего жилья в Новосибе нет, родные далеко, ... , ... а все равно ПОЗИТИФФФ! Муж счастлив))))

[скоро и правда отдельный раздел придется заводить 
Полностью согласна!

Полностью согласна!

Сейчас читают
Новости электромобилей
153081
1000
Просто помочь пьяному за рулем или как
13642
201
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
229975
1000
ничего... если смотреть на все такие моменты.. то у нас в России больше половины бы никогда не завело детей...
это огромное счастье.. и радость...;)
это огромное счастье.. и радость...;)
Ещё раз поздравляю
30 - не предел, институт закончишь, с жильём проблема, я думаю, решиться, а вот родные....... ничего, что далеко, главное чтобы вы хотели этого ребёнка и были счастливы

Лет так 5-7 назад я размышляла совсем по другому, наверное еще не созрела для материнства. А сейчас, понимаю, что главное Желание, возможности в меру, крепкую семью и оптимизм, ну и еще пару составляющих. Во, чуть не забыла, Веру в светлое будущее, как бы не бонально это звучало)))))))))))

Я очень-очень за вас рада! Поздравляю вас! )) 
Желаю вам легкой беременности, легких родов и здорового дитя!

Желаю вам легкой беременности, легких родов и здорового дитя!

во..правильный подход... у нас с мужем тоже напряги были и с финансами и с жильем... а когда забеременела.. как-то так все само взяло и разрешилось
видимо удача за собой новую удачу потянула..
желаю вам тоже всего-всего..и побольше...

видимо удача за собой новую удачу потянула..
желаю вам тоже всего-всего..и побольше...

я тоже хочу! но чето не получается! и вроде бесплодность не ставят! 

ничего..вон Константа 1,5 года не могли.. и в итоге получилось... трудится, трудится и еще раз трудится на этот поприще 

Рыжик, а Вы по сайтам мамочек уже пробежались? Какой для себя выбрали?
Спрашиваю, потому как, сегодня на 2-3 заходила и там разнится информация, например, по развитию плода... Взяла энциклопедию для родителей французских авторов, так там тоже все "по своему"

Спрашиваю, потому как, сегодня на 2-3 заходила и там разнится информация, например, по развитию плода... Взяла энциклопедию для родителей французских авторов, так там тоже все "по своему"

Получится, когда меньше всего этого ждёшь 

Знаете, я нашла книгу ... лет немало, а очень много интересного для себя нашла. Может и Вы там что-то для себя откроете. Называется "Желанный ребенок" на сайтеwww.wantbaby.ru
в разделе: книги
Загляните)))))))))))
в разделе: книги
Загляните)))))))))))
ну я беру что-то среднее.. в больнице прочла 4 книжки для родителей... полазила по нескольким сайтам... проконсультировалась с уже имеющим детей подругам..
короче за основу ьеру сибмаму (там удобно указано еще когда какие анализы сдавать..какие пособия получать)... для уточнения конкретных вопросов пользуюсь поиском по сайтам вообще:)
выбрала школу для родитлей по рекомендация .. вот так как в этой школе наиболее подробно охвачены направления в воспитании ребенка
по поводу вещей..пришла в выводу что надо закупатся в совместных закупках..так как у нас все это дорого.
и самое главное.. если что-то по ощущнием не то... БЕГИ К ВРАЧУ!!! сейчас самое опасное время. ну надеюсь..это не понадобится:)
короче за основу ьеру сибмаму (там удобно указано еще когда какие анализы сдавать..какие пособия получать)... для уточнения конкретных вопросов пользуюсь поиском по сайтам вообще:)
выбрала школу для родитлей по рекомендация .. вот так как в этой школе наиболее подробно охвачены направления в воспитании ребенка

и самое главное.. если что-то по ощущнием не то... БЕГИ К ВРАЧУ!!! сейчас самое опасное время. ну надеюсь..это не понадобится:)
И ЕЩЕ!! срочно начинай пить фолевую кислоту!!!! это по идее еще за несколько месяецв ДО надо начинать..у раз так вышло..прям завтра покупай и пей.. она способствует развитию плода.. росту клеточек...
витамины и прочее лучше отложить до похода к врачу..ну фруктов и овощей побольше
витамины и прочее лучше отложить до похода к врачу..ну фруктов и овощей побольше

Понятненько, спасибки!)))))
Нда, срок ранний, страшно. Не не так, очень страшно! Вдруг плохо закрепилось)))
Но мысли скакуны, уже посчитала как совпадают предшествующие учебные сессии, госы, диплом и пр. с моим положением)))
Нда, срок ранний, страшно. Не не так, очень страшно! Вдруг плохо закрепилось)))
Но мысли скакуны, уже посчитала как совпадают предшествующие учебные сессии, госы, диплом и пр. с моим положением)))
хе-хе.. у меня подруга во время беремености взяла ипотеку , получила диплом и начала свой бизнесс 
так что..все возможно

так что..все возможно

Фоливую последние 2-3 недели забросила. Ктоб знал!
А на витаминах для беременных и фолиевой присидела с декабря)))
Сегодня даже супчик сварила овощной, подвиг! А то все салаты, кефир, сыр ...
А на витаминах для беременных и фолиевой присидела с декабря)))
Сегодня даже супчик сварила овощной, подвиг! А то все салаты, кефир, сыр ...
так тоже не первый месяц трудимся!скоро год как! 

девочки да не молоденькая я! вот в чем проблема то!
времени все меньше и меньше!

А кто же возраст определил для рождения? И в 35 и в 40 рожают нормальных детей. 

так врачи и определяют! да, остается надеятся! и не терять веру,что я и делаю!

нпп, а мне сегодня пришлось с конторой шашлыки есть... весь день на салатиках провела и такой тяжелый для меня вечер в плане питания...
Чувствую, это соленое мясо даст мне завтра грамм 500 воды (((. А у меня и так ниже 58.7 не идет вес.
Вообще это вредно - расслабляться и думать, что буду вес удерживать - ибо ушло у меня за месяц всего 300 грамм. А если бы настрой был другой, то могла бы килограмм скинуть.
Вобщем решила запланировать себе -2 кило на след месяц, получится конечно, меньше скорее всего, но надо себе планку ставить!
Чувствую, это соленое мясо даст мне завтра грамм 500 воды (((. А у меня и так ниже 58.7 не идет вес.
Вообще это вредно - расслабляться и думать, что буду вес удерживать - ибо ушло у меня за месяц всего 300 грамм. А если бы настрой был другой, то могла бы килограмм скинуть.
Вобщем решила запланировать себе -2 кило на след месяц, получится конечно, меньше скорее всего, но надо себе планку ставить!
Не всегда нужно верить врачам, нужно верить себе и слушать свое сердце в первую очередь
М. б. у вас несовместимость с мужем?

Решили развеять последние страницы топика? А я вроде бы и ем правильную пищу и спортом занимаюсь (правда 3 раза всего ходила на занятия) , а результатов практически 0

не переживайте,вы же болели! наверстаете в следующем месяце! может уже предел наступил? нечего скидывать -вот организм и бунтует!
да уже встали в семью и брак взяли анализы- лечились(уреоплазмоз нашли,так по моему)вылечились! столько денег угрохали! вроде вылечились отправили работать и работать! а через полгода опять приходить если не получиться! а как не подходим? вроде об этом не говорили!
а здесь нужна мотивация! рассердитесь на себя! заставьте себя работать!
Что-то я совсем обленилась...:(Так устала от ограничений в еде. Сил нет, хотя сейчас они мне очень нужны! Решила пока не худеть больше, ибо я что-то уже не могу... Вес встал на месте и не двигается никуда... Обессилила я с ним бороться! Захочет сам скинется, как это было 1,5 года назад!
Насчёт несовместимости даже не знаю, как это по - научному вам сказать, но бывают ситуации, когда не подходят партнёры именно в этом плане. Моя мама не могла забеременнить лет 10, когда жила с первым мужем, после развода, со вторым забеременнила. Но это не только опыт моей мамы. А м.б. у вас непроходимость труб, или "вялое семя" у мужа? Извените, конечно, м.б. я много вопросов задаю, тема-то интимная. Просто не понятно, почему в нашем мире, нормальным людям не дано иметь детей, а всяким........... 

проблема таже-МОТИВАЦИЯ! нужна встряска для организма,увеличьте нагрузки не кг,а интенсивность и кол-во раз.(тренировок)гуляйте больше,нужны позитивные эмоции.
вот и я про тоже часто думаю! еще и передачи по тв показывают у алкошей и наркоманов-здоровые дети рождаются,а они их бросают а тут!
да нет вроде резусы у обоих положительные,он здавал спермограмму все нормально! нет и узи делала все нормально! я вот все грешу что старая стала! муж моложе и у него есть дочь от первого брака.Оба хотим с ним общих детей!

Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро!
Поздравляю!!!! Как повезло вам!
Я тоже очень хочу ребенка, но муж говорит что пока не готов содержать нас двоих, ипотеку и ремонт. К новому году сделаем ремонт, переедем и только тогда...а пока я худею.
Вчера второй раз делала баночный массаж, было больнее чем в первый раз, так и должно быть? синяков нету, делаю до покраснения кожи и до тех пор пока есть силы терпеть боль.
Была на тренировке, 2 силовых тренинга и кибо, сегодня все болит аж жуть, сегодня иду тоже на силовой тренинг. Вчера вечером весила 61,2 кг, а утром - 61,4 кг..странно-по идее вес должен был уменьшиться.

Я тоже очень хочу ребенка, но муж говорит что пока не готов содержать нас двоих, ипотеку и ремонт. К новому году сделаем ремонт, переедем и только тогда...а пока я худею.
Вчера второй раз делала баночный массаж, было больнее чем в первый раз, так и должно быть? синяков нету, делаю до покраснения кожи и до тех пор пока есть силы терпеть боль.
Была на тренировке, 2 силовых тренинга и кибо, сегодня все болит аж жуть, сегодня иду тоже на силовой тренинг. Вчера вечером весила 61,2 кг, а утром - 61,4 кг..странно-по идее вес должен был уменьшиться.
Анютка2105
veteran
Всем Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка2105
veteran
А я считаю что важно если чувствуете, что что-то не так, и один врачь говорит что все нормально, сходите к другому врачу.
У меня так было :(.....ходила проверяться сказалаи у вас все номрально...а потом через 2 месяца у нас с работы отправили на диспансеризацию..там мне там врачь генеколог сказала что у меня смещение матки, и что надо делать узи и отправляться на леччение...когда понтересовалось как лечат, сказали или массаж матки или роды))Сказали, выбирайте какой вариант вас больше устраивает))...так что проблемы с тем, чтобы забераменить мне уже постави....Я потом пришла обратно в свою больницу, мне говорят быть такого не может, сделали узи и правда, смещение
А ведь если бы не диспансеризация, я бы и не узнала...от злости я даже главврачу своей больнице написала жалобу...
сейчас вот пока анализы сдаю..потом на массаж ходить буду
У меня так было :(.....ходила проверяться сказалаи у вас все номрально...а потом через 2 месяца у нас с работы отправили на диспансеризацию..там мне там врачь генеколог сказала что у меня смещение матки, и что надо делать узи и отправляться на леччение...когда понтересовалось как лечат, сказали или массаж матки или роды))Сказали, выбирайте какой вариант вас больше устраивает))...так что проблемы с тем, чтобы забераменить мне уже постави....Я потом пришла обратно в свою больницу, мне говорят быть такого не может, сделали узи и правда, смещение

А ведь если бы не диспансеризация, я бы и не узнала...от злости я даже главврачу своей больнице написала жалобу...
сейчас вот пока анализы сдаю..потом на массаж ходить буду

Анютка2105
veteran
Я ничего не мсогу понять...я сижу на гречке..ничего лишнего стараюсь не есть..кроме злощастного супчика позавчера у подружке...а вес сначала прибавил 600гр и остановился на месте
Сижу со вторника..может конечно еще что-то и изменится..если нет..то я сильно разачаруюсь в гречке

Сижу со вторника..может конечно еще что-то и изменится..если нет..то я сильно разачаруюсь в гречке
Ой, Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!Такие приятные новости с утра пораньше в нашем марафоне
Дети- это самое большое счастье на земле!!!Я, например, очень рада, что познала счастье -быть матерью в ТАКОМ раннем возрасте.Хотя, сами понимаете, насколько сильно беременность и рождение сыночка может изменить жизнь 17-летней девчёнки
Люблю его безмерно...нам уже 5 лет 

Анютка2105
veteran
Попробуйте ваакум поменьше делать, чтобы не так больно было...а потом разогреете тело и можно чуть побольше)))тогда и синяков не будет и не так больно будет))
Доброе утро, красавицы!
Будущую мамочку поздравляю, безумно рада за Вас, желаю счастливой крепкой семьи!
Купила штаники 42 размера, счастлива до безумия, но с другой стороны расстраиваюсь оттого что на меня напал зверь по имени ЖОР!!!
А еще хочу бегать!!!
Надо своего как-нибудь вытащить на монумент, он пусть сидит, или ходит, а я буду вокруг него бегать))))
Будущую мамочку поздравляю, безумно рада за Вас, желаю счастливой крепкой семьи!

Купила штаники 42 размера, счастлива до безумия, но с другой стороны расстраиваюсь оттого что на меня напал зверь по имени ЖОР!!!

А еще хочу бегать!!!

Надо своего как-нибудь вытащить на монумент, он пусть сидит, или ходит, а я буду вокруг него бегать))))
lade
activist
Это, знаешь...как всегда...охото же всё и сразу- вот и делала массаж со всей дури.Кстати, в инструкции написано, что нельзя массировать внутреннюю часть бедра.Почему?
ТОП 5
1
3