На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекомендую начинать вакуумный массаж с легкого давления, а когда кожа разогреется и привыкнет к массажным ощущениям - увеличивать напор. Постепенно, вобщем

Анютка2105
veteran
а я даже не знаю почему нельзя..у меня не написанно такого(( и я массирую и нормально
Пуха
guru
ничего себе понаписали
сейчас буду читать

сейчас буду читать

АлисияЗеленская
guru
Постепенно, постепенно надо девочки
Нельзя внутреннюю часть бедра и не рекомендуется живот - потому что органы женские тут очень близко к коже, если переусердствовать - можно их повредить.
ПРИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЯХ НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!!!! НИКАК И НИГДЕ!!!!!!! НЕ ДЕЛАТЬ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ!!!!
Чтобы все видели

Нельзя внутреннюю часть бедра и не рекомендуется живот - потому что органы женские тут очень близко к коже, если переусердствовать - можно их повредить.
ПРИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЯХ НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!!!! НИКАК И НИГДЕ!!!!!!! НЕ ДЕЛАТЬ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ!!!!
Чтобы все видели

АлисияЗеленская
guru
ДА ниговори, стоит отлучиться на денек, а они тут стописят страниц уже накатали))))
Привет
Привет

Привет, Лен!!!Читай-читай!!!Тут ТАКИЕ новости у нас))))))
Я теперь из активистов перешла в опытные марафонцы :)))
Сейчас читают
С праздником, товарищи!
31713
181
БЕСЕДКА (часть 16)
162968
999
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
219602
1000
Aleno4ka2008
veteran
У меня в инструкции к банкам нарисована схема где можно делать массаж - спина, кроме позвоночника, руки, живот (круговые движения вокруг пупка), ноги (кроме внутренней поверхности).
А во время критических дней заднюю поверхность бедра и руки можно массировать? До массажа банками во время критических делала массаж ног и рук, живот пропускала, просто наносила лосьон и все легкими плавными движениями, даже боль в первые дни так проходила.
А во время критических дней заднюю поверхность бедра и руки можно массировать? До массажа банками во время критических делала массаж ног и рук, живот пропускала, просто наносила лосьон и все легкими плавными движениями, даже боль в первые дни так проходила.
Делать вакуумный в этот период не рекомендуется, ограничтесь легким ручным массажем...
Пуха
guru
А я штаны 42 размера надела вчера, и так обрадовалась! всмысле это размер одежды, у меня раньше низ был 44, а теперь 42 налезли, такое счастье!!! сразу чувствую себя дрыщиком)))Я вчера взяла джинсы в магазине,меряю Эль - как
раз, сало висит где талия и бока сверху, Меряю М, такая же картина, и Эс в ногах и попе налезло,а животе нет.Я Эмку купила:)
Анютка2105
veteran
Поздравляю!!!весна пришла))время обновления гардероба))
господя! когда у тебя появиться то сила воли?!Я ж ее из-за женских дней пропустила,звоню,а там на 10 дней все вперед расписанозначит еще не приперло до конца! как преессо терапия?

Лен,а ты джимм только крутишь,или еще и мышцы качаешь им?
Чего смеёшься???Думаешь тоже ряды пополнить наших берёмушек :-y???
Анютка2105
veteran
Сколько за год существования марафону уже худеющих девушек на форуме забеременело?))
АлисияЗеленская
guru
Обновление гардероба всегда стимулирует поддержанию формы:) а еще почему то брючки хорошо сидят, а вот в джжинсах сальцо свисает
хотя размеры одинаковые... а джинсы потом растягиваются и наоборот висят, вместо того чтобы обтягивать наши прелестные формы))

Пуха
guru
Четверо:)
Свитти Натуля,кстати,родила она или нет?
Рыжик
Константа
Татус

Я б ЗА оюеими руками и ногами,но пока не от кого!
Свитти Натуля,кстати,родила она или нет?
Рыжик
Константа
Татус

Я б ЗА оюеими руками и ногами,но пока не от кого!
Пуха
guru
Потомучто у джинс в большинстве заниженная посадка,вот и висит.
Свитти, по- моему ещё не родила.Недавно читала её в какой-то темке о беременности.
Анютка2105
veteran
эх..красота))я думаю это еще не предел))езе забеременевшие точно будут)))не зря марафон для худеющих))Похудели - похорошели - забеременели)))красота
Fifa
Веселый тапирчик
Всем привет дрищики!!!
Ну как успехи??
Ну как успехи??
Скорее это связано с оздоровлением образа жизни, а следовательно с большей репродуктивной способностью организма

Анютка2105
veteran
Ну да, и это тоже)))Так что вот))к доктору ходить не надо..главное записаться сюда в марафонцы))))Вот что сила животворящая делает 

Rigick
Штучный экземпляр
это волшебный марафон
мы еще вернемся..худеть после родов

мы еще вернемся..худеть после родов

Анютка2105
veteran
ну конечно))чтобы похудеть вернуться в форму и потом по второму кругу ляльку заводить))
Кстати, девочки, пока не забыла, кто хочет забеременнить, пейте витамин Е, он благотворно влияет на это дело. Мне в своё время подруга посоветовала (она таким образом забеременнила), мне тоже помогло, я так считаю. Потомучто месяца 3-4 старались забеременнить, не получалось, как начала пить - всё получилось 

АлисияЗеленская
guru
Даааа...это самая больная тема по крайней мере для моего воспаленного сознания - мне кажется что сохранить форму во время беременности невозможно(( хотя и говорят что набираешь там от силы 3 кг, но....как посмотрю сколько начинаю есть когда нервничаю, и думаю - ведь токсикоз это раз в 10 сильнее пмс...аж страшно становится))) как у вас состояние? не раздражительное? мне кажется я буду жуткой фурией с пузиком)))))
А вот если честно...меня худеть сподвигла желаемая беременность.Я как представила, что если к своим изначальным 76 кг прибавить хотябы 15кг( как за первую беременность) получится УЖЕ 91 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня это повергло в шок, и я решила худеть.Да, не просто худеть...а с помощью правильного питания и здорового образа жизни- без Диет.
В общем- Марафон меняет жизнь к лучшему

В общем- Марафон меняет жизнь к лучшему

lade
activist

Это замечательно, что вы такая молодая мамочка, а ребёночек уже большой (почти) 

АлисияЗеленская
guru
Ну типа 15 набираешь, 3-4кг ребенок, плюс еще жидкость несколько кило, ну и типа лишнего веса после родов остается от 3х до 5ти кг, но это если во время беременности не объедались и соблюдали диету для беременных...Но смотря на жизненные примеры понимаю что если телосложение не позволяет, никогда ты не сможешь есть булки и оставаться стройной...(((
Анютка2105
veteran
у меня жена брата была худенькая до родов..60кг весила..а после родов под 90 стала вешать...вот это да..правда и ребенок 4.200 родился..богатырь
до сих пор скинуть вес не может до своего начального состояния

до сих пор скинуть вес не может до своего начального состояния
Анютка2105
veteran
я завидую тем девушкам которые едят все подрят и не толстеют....а у нас в семье все полненькие..предрасположенность..и так что стоит съеть хоть одну булочку как все..распирает во все стороны

Да, это правда здорово!Горжусь своим сыночком очень!!!И собой, если честно, тоже
Т.к. не свешивала его воспитание на бабушек и прабабушек- за-то теперь пожинаю приятные плоды.Сын развитый, воспитанный мальчик- он не был поставлен перед несколькими взрослыми людьми, которые имеют разные взгляды на вопросы воспитания.Как, знаете, иногда бывает...мама учит по-одному, бабушка разрешает другое, а пра-бабушка вообще по-третьему думает.И что же делать малышу- он просто в растерянности.Я конечно принимала какие-то советы, но всё равно решающее слово оставляла за собой!Вот такая я молодая мама

Т.к. не свешивала его воспитание на бабушек и прабабушек- за-то теперь пожинаю приятные плоды.Сын развитый, воспитанный мальчик- он не был поставлен перед несколькими взрослыми людьми, которые имеют разные взгляды на вопросы воспитания.Как, знаете, иногда бывает...мама учит по-одному, бабушка разрешает другое, а пра-бабушка вообще по-третьему думает.И что же делать малышу- он просто в растерянности.Я конечно принимала какие-то советы, но всё равно решающее слово оставляла за собой!Вот такая я молодая мама

Кстати!!!Вчера скушала одно пироженное из новой кондитерской...Дудник, думала ВСЁ...сразу + 1 кг.А вечером до тренеровки взвесилась- вес пошёл вниз!!Урра!!! Я теперь 71, а не 73 

Зато когда твоей доче будет 16 ,тебе будет 33 и вы будете как подружки :), и ты еще молодая девушка и она уже молодая девушка:))).
Я вот ужасаюсь,что когда моя доча закончит школу,мне будет около 45
Я вот ужасаюсь,что когда моя доча закончит школу,мне будет около 45

АлисияЗеленская
guru
Да, Вы и правда молодец, не у каждой в 17лет хватит смелости на такой шаг 
Насчет булочки - лично по себе заметила, что результат от стараний настигает через пару дней - вот я например два дня сижу на строгой диете, результата никакого, на третий-четвертый день начинаю расслабляться, и тут настигает похудение, я это связываю с расслаблением и думаю что можно позволить себе лишнего, таким образом еще через два дня всё что ушло возвращается с удвоенной силой. Так что я сейчас с завидной стойкостью ожидаю "пополнения", т.к. два дня была плохой девочкой и кушала сладости

Насчет булочки - лично по себе заметила, что результат от стараний настигает через пару дней - вот я например два дня сижу на строгой диете, результата никакого, на третий-четвертый день начинаю расслабляться, и тут настигает похудение, я это связываю с расслаблением и думаю что можно позволить себе лишнего, таким образом еще через два дня всё что ушло возвращается с удвоенной силой. Так что я сейчас с завидной стойкостью ожидаю "пополнения", т.к. два дня была плохой девочкой и кушала сладости

АлисияЗеленская
guru
Это кому как, Лена, некоторым лучше что бы они сначала свою молодость прожили, а потом всю себя отдали детям, а кому-то наоборот - совместить и то и другое, зато как ты правильно сказала в 30 лет ощутить себя молодой

Эх, девочки, понедельник не за горами!!! 

Анютка2105
veteran
кошмар, время летит..на следующей недели уже май начинается..кошмар
Да, да, а у меня так вообще ровно неделя что бы свой план выполнить...вроде он и не сложный, но надо ж его и закрепить!! жуть вобщем(((
Да...так бы было здорово...еслибы у меня была доча 
А пока прийдется быть молодой девушкой, и растить молодого парня.У меня сынок, Лен
Но это не важно)))
И вообще правильно Валя говорит.Каждому своё...это я так...делюсь опытом своим просто

А пока прийдется быть молодой девушкой, и растить молодого парня.У меня сынок, Лен

Но это не важно)))
И вообще правильно Валя говорит.Каждому своё...это я так...делюсь опытом своим просто

lade
activist
Блииин!!Я не успеваю к 9 мая к своей мини-цели!!!!

Анютка2105
veteran
я тоже не успеваю..хотя постараюсь...осталось всего 3 кг скинуть 
надеюсь на результаты от гречки

надеюсь на результаты от гречки
Я просто смотрю на моего косметолога, ей 35,а доче 18, классно так
,мне кажется,так легче понять друг друга
ю
Ну а ты будешь в будущем дружить с подружками своего сыночки!

Ну а ты будешь в будущем дружить с подружками своего сыночки!

Rigick
Штучный экземпляр
да меня утомляет только то, что мне нельзя ничего делать. а так.. токсикоза у меня не было почти... ничего такого.
я вот тоже усилено себя в форму вгоняла именно перед беременостью.. так как окгда мышцы наработанные..им потом проще форму вернуть... да и гормоны скачут...можно потом так изменится..что организм решит что эти лишние кг до беремености были нормой.
я вот тоже усилено себя в форму вгоняла именно перед беременостью.. так как окгда мышцы наработанные..им потом проще форму вернуть... да и гормоны скачут...можно потом так изменится..что организм решит что эти лишние кг до беремености были нормой.
ТОП 5
1
2
3
4