Последний прикольный, ты сама делаешь? И кольцо тоже?
Сама вояю.И кольца ,и бокалы на свадьбу росписываю
По моему форма не очень..., но это на мой вкус!

это не мои! а какая было показано несколько вариантов!
Ну да,Как говорят: На вкус,на цвет... А я вообще обожаю стилетики и чем разрисованние тем лучше.Хотя и просто френчик это СУПЕР
Кстати мастера не Ира звать,а Оля и это точно

Да стилетики с классным дизайном
;), но я в принципе ничего не имею против квадратных, но только, если они подходят к форме ногтей обладательницы.

Плохо видно думаю что из-за рисунка,но угол есть
Эджи (проба пера)Не, не похожи![]()

А на ногах цветные мне понравились

эджа не нашла на ваших фото..
и где я могла видеть ваши работы?.. точно видела. особенно те что вы назвали эджем.
и где я могла видеть ваши работы?.. точно видела. особенно те что вы назвали эджем.
эджа не нашла на ваших фото..+1 кстати
Я уже точно где-то видела ногти с фимо, которые с колечком...
с колечком тоже видела, а ногти я смотрю только здесь.
и первые самые (цветные на ногах) знакомые...

и первые самые (цветные на ногах) знакомые...
плюсуюсь.
тоже видела с колечком и на ногах
тоже видела с колечком и на ногах

ногти с колечком я точно видела и явно здесь,больше нигде не могла.Не поленилась,пролистала тему.Пользователь Алиса в начале февраля выкладывала эти фото.Непонятно 

Девушки это плагиат! Откройте 46 страничку и всё поймете 

Питбуль
experienced
Просмотрела тут тему... И призадумалась
Хочу на ногах какие-нить веселенькие ноготки (не наращивание, желательно, а укрепление)
Через неделю улетаем на моря-ну чтоб не красить и красивенько было...
Что посоветуете? Куда, к кому, по цене примерно. Заранее спасибо! 

Девушки это плагиат! Откройте 46 страничку и всё пойметеТочно![]()

Девочки,миленькие не ругайтесь!!!
Это точно мои работы(я мастер),а то что вы их уже видили так это моя клиентка свои показывала ручки и ножки.Просто у меня ума не хватило :oпросмотреть все сообщения,хотя она мне говорила что выставляла некоторые мои работы.Так что простите за повтор,это мои старые работы новые почему-то я загрузить не могу(может формат фото другой?)

ссылку дайте, у меня всего 48 страниц 

Как это может быть Ваша клиентка, если она написала, что это её работы и предложила свои услуги 

Я тоже эти работы раньше помню.. 
Очень обидно и неприятно, когда твои работы кто-то другой выдает за свои, дабы привлечь клиентов...если я бы с таким столкнулась, то в нос бы этот "похититель" точно бы получил...
Сочувствую...

Очень обидно и неприятно, когда твои работы кто-то другой выдает за свои, дабы привлечь клиентов...если я бы с таким столкнулась, то в нос бы этот "похититель" точно бы получил...

Сочувствую...
спасибо за ссылку,увидила я наконец эти сообщения.Видимо она решила от моего имени написать,так сказать помочь любимому мастеру в пополнении клиентской базы.Сегодня вечером она как раз у меня записана на ноготочки,думаю она все и объяснит.
Девочки не ругайтесь,не надо нам в нос.Все же не специально получилось.Ну ничего страшного не случилось,еще разок посмотрели мои работы,просто другие работы ну никак не хотят загружаться
karat_moon
activist
девочки, ищу мастера наращивания в районе пл.Калинина (гель или акрил - не важно, хочу красивый цветной френч, длина до 2-ки). если можете кого-нибудь посоветовать - буду ждать сообщений в ЛС.
Ева2106
activist
Девушки - мастера! Помогите! Как можно выполнить такой дизайн не из простой же газеты! Подскажите из чего и как... Очень интересно!!!
З.Ы. Нашла фото в инете
З.Ы. Нашла фото в инете
Сейчас попробую из газеты
А вдруг действительно получится 

Для того чтобы ваши фото никто не плагиатил, их нужно хотя бы подписывать. А фото очень знакомые... У меня тоже сразу сложилось такое впечатление... Видела и раньше...
А чтобы загрузились новые фото, их нужно уменьшить в фотошопе.
А у меня классический акриловый беленький френчик, украшенный Сваровски.
А чтобы загрузились новые фото, их нужно уменьшить в фотошопе.
А у меня классический акриловый беленький френчик, украшенный Сваровски.
Катюша! Какой чудесный френчик! Молодчина!
а про газетку в ноготках- это действительно обычная газеты, я давно... года 4 назад делала подобные с газетой. если найду фотографию- выставлю )

а про газетку в ноготках- это действительно обычная газеты, я давно... года 4 назад делала подобные с газетой. если найду фотографию- выставлю )
Спасибо
попробывала сделать на одной типсе, вроде и получилось, но что то не то всё равно.. 

MELANIA
experienced
У меня вчера пришла подружка с бутылочкой вина. вот чем закончилось все в 3 часа ночи 
за качество фото извиняюсь

за качество фото извиняюсь

Ой, Иришка, спасибо тебе большое. 

Лена, спасибо, очень приятно слышать.

Лена, спасибо, очень приятно слышать.

Лена, мне твои понравились. Цвет очень красивый.
ННП
Требуются модели для отработки скорости наращивания. На следующей неделе осталось 2 записи. Подробности в ЛС
Требуются модели для отработки скорости наращивания. На следующей неделе осталось 2 записи. Подробности в ЛС

Всем приветик! Собираюсь заниматься наращиванием!Посоветуйте производителей акрила! заранее спасибо 

030585
member
Всем доброго времени суток))))
Вот хотела спросить, укрепление на ногах делается после педикюра я так понимаю. Мастер по наращиванию сделает педикюр? И сколько примерно будет стоить укрепление на ногах с дизайном. ( У меня своя задумка) + педикюр сразу?
Вот хотела спросить, укрепление на ногах делается после педикюра я так понимаю. Мастер по наращиванию сделает педикюр? И сколько примерно будет стоить укрепление на ногах с дизайном. ( У меня своя задумка) + педикюр сразу?

Ну Вы сначала узнайте, на каком материале Вас будут обучать в школе. Попробуйте его во время обучения, возможно, материал Вас полностью устроит и не придётся что-то изобретать. С другой стороны, это настолько индивидуально, чем конкретному мастеру удобнее работать. Надо всё пробовать 
ЗЫ: А на каком материале обучаться будете?

ЗЫ: А на каком материале обучаться будете?
Мастер по наращиванию сделает педикюр?Это Вы у конкретного мастера узнавайте

Девочки, подтверждаю, что работы не мои, я была только моделью. В личку всем писала телефон мастера. Все, кто обращались могут подтвердить!
я уже отучилась,учили нас на Китае.Думаю сами понимаете 
Поэтому обратилась за помощью.На каком материале вы работаете,если не секрет?

Поэтому обратилась за помощью.На каком материале вы работаете,если не секрет?

Я бы вам очень рекомендовала попробовать Entity.
Эта система была создана, чтобы удовлетворить потребности мастера, который будет с ней работать, и клиента, который будет наслаждаться ногтями, которые ему сделал Мастер. Эксклюзивные формулы, которые применяются при создании этой линии, объединили в себе 30-летний опыт работы целой команды профессионалов.
Линия пудр и мономеров компании Entity были специально разработаны друг под друга. Работая с ними, Вы получаете идеальную комбинацию.
Эта линия была разработана с целью вложить все знания и создать идеальный продукт, который будет удобен и прост в работе. Мы предлагаем два вида мономеров, которые отличаются по времени отвердевания.
Вы можете подобрать подходящий Вам, исходя из Ваших навыков и стиля работы.
Белые пудры были разработаны в виде идеального сочетания с прозрачными, розовыми и натуральными пудрами, которые имеют одинаковое время полимеризации. Пудры разработаны таким образом, чтобы в сочетании с мономером получалась идеальная консистенция – без пузырей.
Уникальная разработка компании Entity – линия Nudite – коллекция белых и камуфлирующих пудр двух оттенков, которые можно выбирать в зависимости от цвета кожи. Эти пудры помогают создать идеальные ногти на любой ногтевой пластине. Очень удобны в работе – как при наращивании, так и при дальнейших коррекциях.
Еще хочу добавить, что кисть у них волшебная!
На вопросы по преобритению этой продукции отвечу в личку.
Эта система была создана, чтобы удовлетворить потребности мастера, который будет с ней работать, и клиента, который будет наслаждаться ногтями, которые ему сделал Мастер. Эксклюзивные формулы, которые применяются при создании этой линии, объединили в себе 30-летний опыт работы целой команды профессионалов.
Линия пудр и мономеров компании Entity были специально разработаны друг под друга. Работая с ними, Вы получаете идеальную комбинацию.
Эта линия была разработана с целью вложить все знания и создать идеальный продукт, который будет удобен и прост в работе. Мы предлагаем два вида мономеров, которые отличаются по времени отвердевания.
Вы можете подобрать подходящий Вам, исходя из Ваших навыков и стиля работы.
Белые пудры были разработаны в виде идеального сочетания с прозрачными, розовыми и натуральными пудрами, которые имеют одинаковое время полимеризации. Пудры разработаны таким образом, чтобы в сочетании с мономером получалась идеальная консистенция – без пузырей.
Уникальная разработка компании Entity – линия Nudite – коллекция белых и камуфлирующих пудр двух оттенков, которые можно выбирать в зависимости от цвета кожи. Эти пудры помогают создать идеальные ногти на любой ногтевой пластине. Очень удобны в работе – как при наращивании, так и при дальнейших коррекциях.
Еще хочу добавить, что кисть у них волшебная!
На вопросы по преобритению этой продукции отвечу в личку.
ТОП 5
1
2
3
4