Все о ногтях - 2 !
285008
1000
morva
Последний прикольный, ты сама делаешь? И кольцо тоже?
JuliaX
Сама вояю.И кольца ,и бокалы на свадьбу росписываю
полночь
По моему форма не очень..., но это на мой вкус!:смущ:
bagiraa
это не мои! а какая было показано несколько вариантов!
полночь
Ну да,Как говорят: На вкус,на цвет... А я вообще обожаю стилетики и чем разрисованние тем лучше.Хотя и просто френчик это СУПЕР
полночь
Кстати мастера не Ира звать,а Оля и это точно:улыб:
morva
Да стилетики с классным дизайном :live: ;), но я в принципе ничего не имею против квадратных, но только, если они подходят к форме ногтей обладательницы.
morva
что то больше на стилеты похожи.
полночь
Плохо видно думаю что из-за рисунка,но угол есть
morva
Эджи (проба пера):смущ:
Не, не похожи :nea.gif:
А на ногах цветные мне понравились :yes.gif:
morva
эджа не нашла на ваших фото..
и где я могла видеть ваши работы?.. точно видела. особенно те что вы назвали эджем.
MELANIA
эджа не нашла на ваших фото..
и где я могла видеть ваши работы?.. точно видела. особенно те что вы назвали эджем.
+1 кстати
Я уже точно где-то видела ногти с фимо, которые с колечком...
gorgona
с колечком тоже видела, а ногти я смотрю только здесь. :secret:
и первые самые (цветные на ногах) знакомые...
Megumi
плюсуюсь.
тоже видела с колечком и на ногах :а\?:
ka_tsy
ногти с колечком я точно видела и явно здесь,больше нигде не могла.Не поленилась,пролистала тему.Пользователь Алиса в начале февраля выкладывала эти фото.Непонятно :dnknow:
Бубль Гум
Девушки это плагиат! Откройте 46 страничку и всё поймете :ха-ха!:
Bloondinka
Просмотрела тут тему... И призадумалась :хехе:Хочу на ногах какие-нить веселенькие ноготки (не наращивание, желательно, а укрепление) :смущ:Через неделю улетаем на моря-ну чтоб не красить и красивенько было...:бебе:Что посоветуете? Куда, к кому, по цене примерно. Заранее спасибо! :роза:
ka_tsy
:улыб:Да мне прям так интересно стало где я их видела, что не поленилась прокопать пол темы :улыб:
Ева2106
Девушки это плагиат! Откройте 46 страничку и всё поймете :ха-ха!:
Точно :улыб:Может это просто та же девушка под другим ником... :а\?:
Ева2106
Девочки,миленькие не ругайтесь!!! :cray-1:Это точно мои работы(я мастер),а то что вы их уже видили так это моя клиентка свои показывала ручки и ножки.Просто у меня ума не хватило :oпросмотреть все сообщения,хотя она мне говорила что выставляла некоторые мои работы.Так что простите за повтор,это мои старые работы новые почему-то я загрузить не могу(может формат фото другой?)
Ева2106
ссылку дайте, у меня всего 48 страниц :biggrin:
morva
Как это может быть Ваша клиентка, если она написала, что это её работы и предложила свои услуги :безум:
morva
Я тоже эти работы раньше помню.. :eek:
Очень обидно и неприятно, когда твои работы кто-то другой выдает за свои, дабы привлечь клиентов...если я бы с таким столкнулась, то в нос бы этот "похититель" точно бы получил... :зло:
Сочувствую...
gorgona
спасибо за ссылку,увидила я наконец эти сообщения.Видимо она решила от моего имени написать,так сказать помочь любимому мастеру в пополнении клиентской базы.Сегодня вечером она как раз у меня записана на ноготочки,думаю она все и объяснит.
morva
Девочки не ругайтесь,не надо нам в нос.Все же не специально получилось.Ну ничего страшного не случилось,еще разок посмотрели мои работы,просто другие работы ну никак не хотят загружаться
Bloondinka
девочки, ищу мастера наращивания в районе пл.Калинина (гель или акрил - не важно, хочу красивый цветной френч, длина до 2-ки). если можете кого-нибудь посоветовать - буду ждать сообщений в ЛС.
Bloondinka
Девушки - мастера! Помогите! Как можно выполнить такой дизайн не из простой же газеты! Подскажите из чего и как... Очень интересно!!!
З.Ы. Нашла фото в инете
Ева2106
Ну а почему бы и нет :улыб:
gorgona
Сейчас попробую из газеты :улыб:А вдруг действительно получится :улыб:
morva
Для того чтобы ваши фото никто не плагиатил, их нужно хотя бы подписывать. А фото очень знакомые... У меня тоже сразу сложилось такое впечатление... Видела и раньше...
А чтобы загрузились новые фото, их нужно уменьшить в фотошопе.
А у меня классический акриловый беленький френчик, украшенный Сваровски.
.KatrinS
Катюша! Какой чудесный френчик! Молодчина!:хехе:

а про газетку в ноготках- это действительно обычная газеты, я давно... года 4 назад делала подобные с газетой. если найду фотографию- выставлю )
irra life
Спасибо :улыб:попробывала сделать на одной типсе, вроде и получилось, но что то не то всё равно.. :а\?:
Bloondinka
У меня вчера пришла подружка с бутылочкой вина. вот чем закончилось все в 3 часа ночи :роза:
за качество фото извиняюсь:смущ:
irra life
Ой, Иришка, спасибо тебе большое. :роза::flowers:
Лена, спасибо, очень приятно слышать.
:чмок:
MELANIA
Лена, мне твои понравились. Цвет очень красивый.
MELANIA
ННП
Требуются модели для отработки скорости наращивания. На следующей неделе осталось 2 записи. Подробности в ЛС :роза:
esenina
Всем приветик! Собираюсь заниматься наращиванием!Посоветуйте производителей акрила! заранее спасибо :flowers:
Bloondinka
Всем доброго времени суток))))
Вот хотела спросить, укрепление на ногах делается после педикюра я так понимаю. Мастер по наращиванию сделает педикюр? И сколько примерно будет стоить укрепление на ногах с дизайном. ( У меня своя задумка) + педикюр сразу?:смущ:
Смешинка
Ну Вы сначала узнайте, на каком материале Вас будут обучать в школе. Попробуйте его во время обучения, возможно, материал Вас полностью устроит и не придётся что-то изобретать. С другой стороны, это настолько индивидуально, чем конкретному мастеру удобнее работать. Надо всё пробовать :biggrin:
ЗЫ: А на каком материале обучаться будете?
030585
Мастер по наращиванию сделает педикюр?
Это Вы у конкретного мастера узнавайте :biggrin: Кто-то делает, кто-то нет. С дизайном тоже все очень индивидуально. У каждого мастера есть прайс, по которому и будет оценен дизайн.
gorgona
Девочки, подтверждаю, что работы не мои, я была только моделью. В личку всем писала телефон мастера. Все, кто обращались могут подтвердить!
esenina
я уже отучилась,учили нас на Китае.Думаю сами понимаете :death:
Поэтому обратилась за помощью.На каком материале вы работаете,если не секрет?:смущ:
Смешинка
Я бы вам очень рекомендовала попробовать Entity.
Эта система была создана, чтобы удовлетворить потребности мастера, который будет с ней работать, и клиента, который будет наслаждаться ногтями, которые ему сделал Мастер. Эксклюзивные формулы, которые применяются при создании этой линии, объединили в себе 30-летний опыт работы целой команды профессионалов.

Линия пудр и мономеров компании Entity были специально разработаны друг под друга. Работая с ними, Вы получаете идеальную комбинацию.

Эта линия была разработана с целью вложить все знания и создать идеальный продукт, который будет удобен и прост в работе. Мы предлагаем два вида мономеров, которые отличаются по времени отвердевания.
Вы можете подобрать подходящий Вам, исходя из Ваших навыков и стиля работы.

Белые пудры были разработаны в виде идеального сочетания с прозрачными, розовыми и натуральными пудрами, которые имеют одинаковое время полимеризации. Пудры разработаны таким образом, чтобы в сочетании с мономером получалась идеальная консистенция – без пузырей.

Уникальная разработка компании Entity – линия Nudite – коллекция белых и камуфлирующих пудр двух оттенков, которые можно выбирать в зависимости от цвета кожи. Эти пудры помогают создать идеальные ногти на любой ногтевой пластине. Очень удобны в работе – как при наращивании, так и при дальнейших коррекциях.
Еще хочу добавить, что кисть у них волшебная!
На вопросы по преобритению этой продукции отвечу в личку.