Bloondinka
Волшебница...
ну тут не знаю, у каждого свои представления о внимательности и т.д.
Rigick
Штучный экземпляр
если инетресно это направление..могу кинуть ссылку отличной школы... там уже через пару месяцев девочки уже такой..ого..уровень получают (судя по видео)
я раньше сильно на них облизывалась...но мне было неудобно вгород ездить
я раньше сильно на них облизывалась...но мне было неудобно вгород ездить
скинула..:)
каждый раз удивляюсь..девочкаходит только 2 месяца..а на видео...ну неуверенно..но уже так красиво танцует...эх.
каждый раз удивляюсь..девочкаходит только 2 месяца..а на видео...ну неуверенно..но уже так красиво танцует...эх.
Да я скорее к тем претензии людям направляю, что такой диапазон вывесили. Это ж надо... А на Западе вроде как с анорексией борются.
спасибо!!!!!!!!!!но она так неудобно располагается!!!!!!!!!
Bloondinka
Волшебница...
я вот не знаю почему так происходит.. раньше у меня с пластикой все хорошо было.. я в детстве танцами занималась и хореографией.. а сейчас как палка ни согнуться - ни разогнуться красивенько..
Причем вот так смотришь, ходят девченки скажем так не худенькие, хорошего 46-го размера.. но и растяжка и гнуться так вполне красиво.. вот как так??
Причем вот так смотришь, ходят девченки скажем так не худенькие, хорошего 46-го размера.. но и растяжка и гнуться так вполне красиво.. вот как так??
Сейчас читают
Благодарность за помощь котикам
114
0
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402998
565
Марафон стройности- 17
145974
1006
Rigick
Штучный экземпляр
дело практики... у меня есть курс..как сесть на шпагат за 2 месяца.. вообще..вполне реально..ыбло бы желание
Fifa
Веселый тапирчик
это все практика...пару раз сходите на занятия и тело все вспомнит..проверено!
Пуха
guru
да,я раз смотрела, прям как ты говоришь все то и делали:)
АлисияЗеленская
guru
Лена, как у тебя дела? где замеры понедельчатые?:)
Девочки, я кстати на выходных сходила в зоопарк - там так чудесно!! рекомендую) белая медведица просто отпад))
Девочки, я кстати на выходных сходила в зоопарк - там так чудесно!! рекомендую) белая медведица просто отпад))
Rigick
Штучный экземпляр
я просто хочу все и сразу.. а когда чего-то хочу..начинаю выяснять..где лучше и удобнее
причем на курсы фитнесс тренера и стрип-пластики я уже записалась...но через неделю все планы рухнули из-за пополнения
причем на курсы фитнесс тренера и стрип-пластики я уже записалась...но через неделю все планы рухнули из-за пополнения
Aleno4ka2008
veteran
НПП - это сокращение, означающее «на последний пост»
ННП имеет то же самое значение и расшифровывается как "нажал на последнего".
ННП имеет то же самое значение и расшифровывается как "нажал на последнего".
А чего никто не отчитывается чем питались? у меня на завтрак - яичница, на обед - грейпфрут, на полдник - хлопья с фруктовым коктейлем, на ужин - булочка с капучино растворимым)))
Bloondinka
Волшебница...
угу, вот тоже, хочу купить туфли-маечку в оптяжку-топик коротенький и пойти на трип, хотя туда ни разу не ходила
Я вот думала с растяжкой хуже будет, а нет.. так посмотрела, я тянусь не хуже чем большая половина зала.. так приятно
Я вот думала с растяжкой хуже будет, а нет.. так посмотрела, я тянусь не хуже чем большая половина зала.. так приятно
Rigick
Штучный экземпляр
ну насолько я знаю..про обувь..в анчале рекомендуют не на каблуках заниматся..говорят в начале вообще надо научится себя чувствовать..а уж потом на каблуки
меня всегда стрип привлекал тем что он лепит спортивную, но о-о-очень женственную фигуру.. а поднять себя на руках..это не хухры-мухры...
поэтому ждем видео-отчета
меня всегда стрип привлекал тем что он лепит спортивную, но о-о-очень женственную фигуру.. а поднять себя на руках..это не хухры-мухры...
поэтому ждем видео-отчета
Aleno4ka2008
veteran
Меня мучает вопрос: Мириманова похудела до 60 кг за 1,5 года. А как же растяжки, складки на коже? По моему нереально так выглядеть, даже если тренироваться каждый день. Так подтянуто. Но не за такой период времени, то есть в марте 120 кг, а в июне - уже 80 кг.
Rigick
Штучный экземпляр
ну вообще у не на некоторых фото видно..что кожа очень дряблая... с растяжками..но она из умело прикрывает..например высокими плавочками.
60 кг это же целый человек, куда столько кожи деть-то
Анютка2105
veteran
Быть такого не может....ну вот я с марта худею..со своих 99 похудела до 93.4....и думаю к июню еще если 4-5 скину - то это хорошо....потому что это не реально так похудеть, за такой период...не смотря на правильное питание и спорт
Она кстати запросто могла принимать препараты жиросжигающие, я про такие таблетки читала - они стоят ок.1000руб, но они жиры собирают и выводят из организма
Rigick
Штучный экземпляр
все возможно..но вопрос..нужно ли????
это огромный стресс для организма..ну и как правильно сказали..потом куда-то кожу девать надо..она то не успеет востановится.
поэтому..ты как раз очень хорошо теряешь..по немного.но стабильно..
это огромный стресс для организма..ну и как правильно сказали..потом куда-то кожу девать надо..она то не успеет востановится.
поэтому..ты как раз очень хорошо теряешь..по немного.но стабильно..
всем привет.а синяки у меня прошли....от обруча.....новые пока не появляются.я уже к нему привыкла даже..
Rigick
Штучный экземпляр
вес эти вещитоже очень вредны.. от них и волосы зубы выпадают. они только под присмотром врачей принмиаются.
из всех таких вещей безопасны только батончики..которые позволяют во время занятия спортом интенсивнее сжигать жир.
из всех таких вещей безопасны только батончики..которые позволяют во время занятия спортом интенсивнее сжигать жир.
Анютка2105
veteran
:)Спасибо
ну вот я себе поставила план..за 6 месяцев скинуть 20-25 кг...как раз по 4-5 кг в месяц..самое то))и то я думаю что растянется на гораздо больший срок мое похудение..но я готова..главное потом быть красивенькой
ну вот я себе поставила план..за 6 месяцев скинуть 20-25 кг...как раз по 4-5 кг в месяц..самое то))и то я думаю что растянется на гораздо больший срок мое похудение..но я готова..главное потом быть красивенькой
АлисияЗеленская
guru
Да я-то понимаю, а вот многие нет... Эх...домой хочу((( то есть даже не домой, а на улицу, на солнышко))
Rigick
Штучный экземпляр
да..погулять бы!!! ну уже же не долго до конца рабочего дня..а потом..мороженное в руку и вперед...на прогулку
Анютка2105
veteran
а на улице +25 сейчас..красота))))
сегодня пойду ткань себе куплю кружевную..а то заказывала кофточку..а у нее ну уж сильно большой вырез...и я придумала чтобы ничего под нее не одевать..просто кружево пришить...чтобы смотрелось как будто под кофточкой кружевная маечка одета
сегодня пойду ткань себе куплю кружевную..а то заказывала кофточку..а у нее ну уж сильно большой вырез...и я придумала чтобы ничего под нее не одевать..просто кружево пришить...чтобы смотрелось как будто под кофточкой кружевная маечка одета
ООоооо!!!! у меня тож такая есть, и всё не знала что с ней делать))))) отличная идея, я тоже так попробую))) можно на грудь сделать кружево (где собственно самое открытое место), и на рукавчики))
TMP USER
guru
Быть такого не может....ну вот я с марта худею..со своих 99 похудела до 93.4....и думаю к июню еще если 4-5 скину - то это хорошо....потому что это не реально так похудеть, за такой период...не смотря на правильное питание и спорточень даже реально, если питание именно для вашего организма подобрано и нагрузки тоже. Я когда с 90 худела, я за 3 месяца 15 сбросила.
А сейчас у меня через 100 грамм тоже будет 15 кило, но с августа 2008 аж... просто потом медленнее все идет.
Fifa
Веселый тапирчик
Все на улку!!!!!!!!!!Шевелить колготами!!!!!!!!!!Хватит в духоте сидеть!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка2105
veteran
Ага..вот и я так подумываю
Анютка2105
veteran
Поздравляю!!!
А кто питание и нагрузку подбирал?
А кто питание и нагрузку подбирал?
TMP USER
guru
сама.
питание по монтиньяку, а нагрузки - кардио и ежедневно
питание по монтиньяку, а нагрузки - кардио и ежедневно
danisa
activist
да,хорошая кардионагрузка (раз 5 в неделю не менее 30 минут) с правильным питание дает очень хороший результат.
gimi
experienced
Купила я себе баночки, о которых вы так хорошо отзываетесь...Сейчас буду пробовать!
хорошо на улице! гуляли по Монументу,народу много-кто бегает,кто гуляет,на великах и роликах катаются!
я сегодня весь день на ногах на улице и сейчас вот только вернулась с прогулки при Луне, правда похолодало уже, даже в ветровке зябко )))
Такой кайф, еще бы воздух был почище - без пыли.
Километров 8 отмахала сегодня точно, конечно не много, еще и не тренеровалась, еще и в клуб вечером ходила, правда там только судак и зеленый чай, надеюсь сильно не повредила себе.
Такой кайф, еще бы воздух был почище - без пыли.
Километров 8 отмахала сегодня точно, конечно не много, еще и не тренеровалась, еще и в клуб вечером ходила, правда там только судак и зеленый чай, надеюсь сильно не повредила себе.
Баночки и вправду волшебные!!! Я в них влюбилась!!! Больно вначале, а потом привыкаешь!!Буду ждать эффекта!
А ножкам-то что за 8 км сделается ? Это же не 30... или вы про другое спрашивали?
не гудят? или привыкли ,просто когда на веле не много другие мыщцы работают.
Ой, банки да - просто ВЕСЧЬ!!!
Грека кажется их в обиход ввела или...? Вобщем
У меня правда ноги и попа болят не по детски, сегодня пробовала массировать 2 раз заднюю сторону ноги - чуть не плакала и через 5 минут бросила это зверство. Буду ждать пока после первого раза боль пройдет.
Грека кажется их в обиход ввела или...? Вобщем
У меня правда ноги и попа болят не по детски, сегодня пробовала массировать 2 раз заднюю сторону ноги - чуть не плакала и через 5 минут бросила это зверство. Буду ждать пока после первого раза боль пройдет.
ТОП 5
1
2
3
4