Все о ногтях - 2 !
284951
1000
Смешинка
Я на Креативе и НФУ работаю. Энтити - следующий этап :wub1.gif:
Смешинка
я работаю на Odyssey Nails System
на днях жду посылочку с Энтити. у этих систем много общего. думаю буду совмещать. у ONS отличные цветные акрилы . у Энтити цветных нет. но все остальное супер. и достать Энтити проще) :роза:
MELANIA
Спасибо всем за информацию!:хехе:подскажите еще информацию по приобретению.кидайте в личку заранее спасибо! :flowers:
Смешинка
Спасибо всем за информацию!:хехе:подскажите еще информацию по приобретению.кидайте в личку заранее спасибо! :flowers:
Что касается Entity, то я говорю вам об официальном представительстве в Новосибирске. На данный момент торгового зала нет, планируется открытие в ближайшем будущем. Сейчас можно купить продукцию сделав заказ по каталогу. Доставка займет 1 неделя, максимум 2 недели. Если вас этот вариат заинтересует, могу оставить вам контакты. Наглядно посмотреть тоже можно некоторые пудры, например, ярко белую, прозрачку, ну и камуфляжик тоже есть, праймер, кисть.
.KatrinS
:спок: Френчик.)))
Ну как же это красиво :p,я тоже такие хочу.Очень аккуратненькие
olpavadi
нпп
интересно, а хоть кто-нибудь регистрируется как ИП или услуги незаконно оказываем..???:миг:
VanniЛЬ
нпп
интересно, а хоть кто-нибудь регистрируется как ИП или услуги незаконно оказываем..???:миг:
А в ответ тишина... :biggrin:
Конечно незаконно :secret:
.KatrinS
Девочки, а кто-нибудь делает укрепление ногтей на руках биогелем ?
и еще вопрос: удлинение ногтевой пластины в этом случае можно сделать?
Сколько данная процедура стоит, ответьте мне в личку пожалуйста!
gorgona
Ага, напугались что ли..
В незаконном случае я бы не светилась подписями и т.д.:улыб:
Россия - удивительная страна..

Вот так вот пострадает кто-нибудь от рук умельца и ведь не докажешь ничего..
VanniЛЬ
в основном никто не регистрируется.
я ИП (занимаюсь другим видом деятельности уже много лет) и поверьте - на дому никто не позволит законно заниматься красотой) для этого нужно как минимум разрешение сэс и пожарников.
о чем говорить - если пройтись рейдом по нашим салонам - 90% не имеют всех нужных разрешений, санкнижек на всех работников и прочей необходимой атрибутики.
когда я прихожу в салон подстригаться и краситься и до меня и после меня расчески и ножницы отправляются не в стерилизатор а на тумбочку - этим все сказано.
VanniЛЬ
но пока есть клиенты готовые поддерживать красоту на дому - все так и будет:миг:
VanniЛЬ
поверь в нашей удивительной россии гораздо больше шансов пострадать от рук законного умельца медицинского работника в больнице.
и шансов что либо доказать - ноль. проходили уже..
.KatrinS
У меня все официально)))):бебе:
Екатерина, так Вы же в студии работаете, естественно у Вас официально все...:улыб:
VanniЛЬ
Вот так вот пострадает кто-нибудь от рук умельца и ведь не докажешь ничего..
Так и страдают многие, как правило от тех, кто нигде не учился и делает абы как за 500 р. А мастер ценящий свою работу, не допустит фатальных ошибок... Человек, работающий на себя, наиболее заинтересован в притоке клиентов.
.KatrinS
ни разу ни в одном салоне не получила чек за оказаные услуги. конечно зарегистрированы они официально, но дальше обычно дело не идет.
да, сейчас за услуги имеют право не пробивать чек и не иметь кассового аппарата, но выдавать квитанцию строгой отчетности об оплате обязаны за все услуги. а дело клиента - брать или нет ее.
а зарегистрирован или нет окажется при случае дело десятое. есть договор-квитанция-чек? нет ? до свидания!)
Bloondinka
девочки, подскажите, а как можно ногтевую пластину изменить? И вообще реально ли это? Может криотюр или био гель постепенно изменят или нет?
Лисуня
визуально - возможно. оптический обман так сказать.
есть некоторые случаи (как мои ногти например) когда при длительном ношении искусственных ногтей птеригий (кожа под ногтем) прирастает дальше чем обычно и натуральное ногтевое ложе выглядит подлиньше. но когда перестаешь носить искуственное покрытие - все через какое то время становится как и было. :роза:
Лисуня
люблю эту фотку приводить в пример - очень хорошо видно что у клиентки маленькие ногти разной формы. средний ноготь смотрит в сторону. при помощи камуфлирующей пудры или геля делаем все ногти под одно)
MELANIA
Никто из местеров не делает укрепление био-гелем? Так и остался мой вопрос не отвеченным...:хммм:
nsk_nadin
Да делают. Придут и скажут)) Только вот удлинение в процедуру укрепления не входит, если не ошибаюсь. Точнее, не так. Если у Вас длинный свободный край, то можно, наверное, и в процедуре укрепления воспользоваться камуфляжем для удлинения. А если свободный край маленький, то не получится.
esenina
Тогда лучше наращивание с удлинение ногтевого ложа...сделаю
Bloondinka
Мастера миленькие подскажи пожалуйста, вот собираюсь обучение пройти на наращивание ноготков, только вот не могу выбрать между акрилом и гелем... вроде акрил меньше вреда ноготкам оказывает и снимается легко, а вот гель вроде не так токсичен... не знаю даже прям... что посоветуете? сами на чем работаете?:хммм:
OWS
Почитайте грамотную литературу и публикации в интернете. И акрил и гель абсолютно одинаково(никак) влияют на ногти, т.к. они оба относятся к акрилатам. На ногти влияет мастер, а не материал.
В Олехаусе в последний понедельник каждого месяца проходит день открытых дверей. Там вы можете бесплатно попробовать смоделировать ноготок и акрилом и гелем, чтобы определиться, чем лично вам работать приятнее.
MELANIA
птеригий (кожа под ногтем)
вот это я заговорилась... гипонихий конечно а не птеригий. сижу смотрю телевизор - как в голову ударило что дезинформирую народ))))
OWS
ННП
Требуются модели для отработки скорости наращивания. Запись на следующую неделю. Подробности в ЛС.
Olya-la
Разблокируйте личку, не могу сообщение отправить Вам.
esenina
Если не сложно, отправьте на почту подробности (адрес скинула Вам в ЛС)
Bloondinka
френч со слюдой. фотография чуток размыта, извиняюсь:улыб:
Bloondinka
укрепление. "фруктовое настроение"
Bloondinka
Девочки, посоветуйте средство для размягчения кутикулы, чтобы ее потом можно было безболезненно палочкой отодвинуть. :улыб:
Snegovik
я в средствах для маникюра давно не сильна, но если цель- просто отодвинуть, то думаю, что и просто масло кутикулы подойдет, увлажнит ее и смягчит
Snegovik
мне нравится sally hansen "gel cuticle remover" зелененький
Bayleys
вот sally hansen например..он для кутикулы есть и розовый, и голубой...и вот еще зеленый :безум: я теряюсь :безум:
Snegovik
у меня именно зеленый, его надолго хватает, поэтому другие и не пробовала.
irra life
Ну какая вы аккуратистка :appl: :роза: Очень красиво!
Snegovik
Масла из аптеки более чем достаточно)) Если всё-таки препарат какой хочешь, то у меня был Салли Хансен зеленый. Отдала пупсику Виде, сама не пользовалась. Сейчас Кьютикл эрайзер от Креатива, нравится очень :live:
irra life
Ирина, напишите как с вами связаться..
Snegovik
Зеленый салли хенсен фигня.
Если не забуду вечером из дома напишу как мое средство для кутикулы называется. Мне очень нравится, но названия не помню.
Asfura
если вам не подошло- это не значит, что это "фигня"
Bayleys
ННП
Красный френчик.
irra life
френч со слюдой.
красивый какой!
Asfura
Да я помню, ты мне в пятницу говорила, что есть у тебя козырной :улыб:..я вот что думаю - с тобой хотела на выставку напроситься :смущ:
esenina
:appl: молодец! мне очень нравится!
Bayleys
Спасибо, Танюш:смущ::чмок:
Snegovik
А еще я читала у Полы Бегун, если вместо крема для рук использовать оливковое масло и вмассирывать его в кутикулу то она будет рости значительно медленнее или не рости вовсе.
Масло оливковое есть, но я всё время забываю испытать это на себе.