сумка из кореи, состояние на отлично кроме коротких ручек(там мелкий косяк), но есть длинная и проблемка решаема
отдам за 400
отдам за 400
платье летнее, очень удобное, в идеальном состоянии (надевала пару раз) размер 44-46, фото взяла у девушки с форума , у меня точно такое же
рубашка мужская, дарили, с размером не угадали одевалась лишь один раз на фотосессию, в жизни ну очень большая нам размер L-XL, отдам за 200
Продам новый кожанный пиджак,с бирками,приталенный,идеально сидит по фигуре,размер М(44-46),цена 2,5 тыс.
Сейчас читают
Не могу найти работу??? Опыта и знаний много...
17762
108
Ситуация в России. (часть 29)
186592
735
Курилка стописятчетвертая
76947
1000
Гадя_Петрович_Х
experienced
Продам кофточку, размер 40-42, можно при желании растянуть до 44, новая с этикеткой. S. Oliver. Привезена из Германии, цена 500 р.
Puff
activist
veroni4ka11
junior
ksenia-a-a
activist
футболка мужская новая желтый цвет - размер 48-50 - оказалась большевата - лежит в шкафу без дела.... отдам за 400р
ksenia-a-a
activist
ksenia-a-a
activist
veroni4ka11
junior
Продам шубку НОВУЮ из стриженного бобра (НЕ КРОЛИК!!!). Воротник песец. Цвет: белый! Размер от 44 до 46 , зависит от ростовки. Цена 25 тыс. Торг. Пока не сезон,продаю дешево! Все ремешки снимаются,можно менять внешний вид шубки.
Итальянский топ,очень классный,открытая спинка,аппликация в восточном стиле,очень красивый цвет,с джинсами отлично,состояние нового,цена 200 р.размер 42-44.
Пристрой летней джинсовой одежды марки Laf*ei-nier
1. Джинсы летние. Размер 27, это на 46-48 по сетке производителя. Они с оч.хорошим стрейчем, поэтому можно мерить и на 46, и на неполный 46. У производителя для данного размера указан интервал по ОТ 68-86. Джинсы ОБАЛДЕННЫЕ. Легкие, комфортные, мягкие, качество замечательное! Кружевные вставки делают модельку очень женственной. Причина пристроя - мне короткие, пришла ростовка 32. Длина по внутреннему шву- 81,5 см. Обошлись в 530 руб.
1. Джинсы летние. Размер 27, это на 46-48 по сетке производителя. Они с оч.хорошим стрейчем, поэтому можно мерить и на 46, и на неполный 46. У производителя для данного размера указан интервал по ОТ 68-86. Джинсы ОБАЛДЕННЫЕ. Легкие, комфортные, мягкие, качество замечательное! Кружевные вставки делают модельку очень женственной. Причина пристроя - мне короткие, пришла ростовка 32. Длина по внутреннему шву- 81,5 см. Обошлись в 530 руб.
Пристрой летней джинсовой одежды марки Laf*ei-nier
2. Юбка. наоборот, оказалась длиннее чем на фото, а мне такие модели при длине до колена не идут, я ожидала короткую. Красивые ажурные вставки по бокам. Стрейч. Длина юбки 59 см. Обошлась в 760 руб.
2. Юбка. наоборот, оказалась длиннее чем на фото, а мне такие модели при длине до колена не идут, я ожидала короткую. Красивые ажурные вставки по бокам. Стрейч. Длина юбки 59 см. Обошлась в 760 руб.
Продам шубу нутриевую размер 50-52 за 3000р. Состояние отличное
rizeesolnce
member
добрый день, а можно фото платьев покрупнее?
и я хочу фото платьев покрупнее! можно в лс
девочки, продаю джинсы Colin's. р-р 34 (наш 40-ой), ни раз не одеванные
покупала себе на весну, но к весне поправилась и не влажу
брала за 2200, продаю за 1000рэ
покупала себе на весну, но к весне поправилась и не влажу
брала за 2200, продаю за 1000рэ
продам платье Promod, серого цвета в тонкую черненькую полосочку, на тонких бретельках, с поясом (можно завязывать как спереди, так и сзади), спереди есть кармашки (их не видно)
одевалось всего 1 раз (поправилась:( ), р-р 40, 1500 рэ
одевалось всего 1 раз (поправилась:( ), р-р 40, 1500 рэ
Джинсы - штаны amnesia новые. Размер не более 44. Отличный фасон,сидят хорошо-мне малы. Качество супер! Отдам за 2000 без торга.
Сапоги натур кожа-под крокодила. Стиль ретро. Новые в коробке. размер 38-38,5. Смотрятся стильно. Цена 3000.
Сарафан почти новый, размер 44, на грудь не более 89 см! Брала у итальяшек, натуральные ткани-впереди шитье (на груди) Такого в Нск точно нет-гарантирую! 2000 цена. дешевле не могу-отдавала намного больше!
your_dream
veteran
Интересная туника. Одевалась два раза по случаю. Размер 44-46 и наверно 48. Кольцо вокруг шеи. Завязки снизу и на рукавах, ткань необычная. Цена 1500 или поменяюсь на сумку средних размеров (кожа). Мерить Родники. Предложения жду в л.с. :). На самом деле поярче чем на фото
туфли Lisette, кожа, размер 39.
мне узковаты на мою лапку...
трижды надеты в офис. в отличном состоянии.
брала за 1299, отдам за 699
мерить в будни до 17ч - Королева, 40,
после 17ч - пр.Дзерж, 23 маг.Монро
мне узковаты на мою лапку...
трижды надеты в офис. в отличном состоянии.
брала за 1299, отдам за 699
мерить в будни до 17ч - Королева, 40,
после 17ч - пр.Дзерж, 23 маг.Монро
Продам отличное платье на беременную фигуру 42 р, фирма mam's. Одевалось несколько раз, много другой разной одежды))
1200 руб., возможен торгЖду ЛС от заинтересованных))
1200 руб., возможен торгЖду ЛС от заинтересованных))
ТОП 5
1
2
3
4