АлисияЗеленская
guru
Здравствуйте!!
Какие у вас бедра узкие а животик легко убрать прессом, уменьшением кол-ва пищи за один прием, масажем и разгрузочными днями
Какие у вас бедра узкие а животик легко убрать прессом, уменьшением кол-ва пищи за один прием, масажем и разгрузочными днями
в первую очередь посмотреть на свою жизнь..что изменилось?
стали жить с любимым мужчиной?
стрессы на работе?
весенняя депрессия?
что-то должно быть...
стали жить с любимым мужчиной?
стрессы на работе?
весенняя депрессия?
что-то должно быть...
я неделю сидела на диете
сбросила с 56,5 до 55
а за выходные шашлык, день рождения, гости...
в итоге утро нового дня 57кг!
сбросила с 56,5 до 55
а за выходные шашлык, день рождения, гости...
в итоге утро нового дня 57кг!
АлисияЗеленская
guru
Нашла гречку, которую оставила позавчера, разогрела и съела. Не знаю испортилась она или нет, но мне понарвилась)
Одно плохо - от кашек в туалет трудновато сходить
Одно плохо - от кашек в туалет трудновато сходить
вполне возможно диета повлияла. организм испугался такого сброса веса начал его накапливать.
Ууу, скоро как Лена-Пуха буду говорить "и куда вы худышки лезете?" 55-57 мой любимый вес
Rigick
Штучный экземпляр
гладь пузико по часовой стрелке... для пущего эффекта выпий стакан кефира...
потом как стеклянная будешь
потом как стеклянная будешь
Сейчас читают
Квалифицированные ли гинекологи у нас?
6679
38
красота и материнство (часть 132)
222528
1000
Путешествия по Азий королевство Тайланд
19608
1
ничего не изменилось в том -то и дело...
хотя )) год назад разошлась с мужчиной, да,
до этого были постоянные отношения где-то лет 5-6
в этом может быть причина набирания веса? ))
хех... и спортом занималась почти год
редко, 1-2 раза в неделю на беговой дорожке и силовых тренажерах
потом операция, резко похудела еще на пару кг, потом резко набрала... ну и вот продолжаю набирать сейчас вообще очень стремительно!
хотя )) год назад разошлась с мужчиной, да,
до этого были постоянные отношения где-то лет 5-6
в этом может быть причина набирания веса? ))
хех... и спортом занималась почти год
редко, 1-2 раза в неделю на беговой дорожке и силовых тренажерах
потом операция, резко похудела еще на пару кг, потом резко набрала... ну и вот продолжаю набирать сейчас вообще очень стремительно!
я комфортно чувствую себя когда вешу 54 кг максимум...
а сейчас я постоянно трогаю свои бока и складки на животе уууу....
а сейчас я постоянно трогаю свои бока и складки на животе уууу....
ну ясно..организм скорей всего стрессе.
вы быстро теряли и набирали вес.. организм боится...что вы совсемпохудеете и набирает кг прозапас.. я уже рассказывал историю.. у меня подруга жила с мужем бывшим..и когда соррилась..сильно худела.. в конемном счете орнганизм впал в панику..и при каждой соре с мужем она резко начинала набирать..хотя вообще ничего не ела.
лечится это регулярным правильным питанием..вам сейчас важно зафиксировать вес..показать организму..что все хорошо..все стабильно. а уж потом сбрасывать. от диет рекомендую отказтся. просто больше фруктов иовощей. ине лопать за 4 до сна
вы быстро теряли и набирали вес.. организм боится...что вы совсемпохудеете и набирает кг прозапас.. я уже рассказывал историю.. у меня подруга жила с мужем бывшим..и когда соррилась..сильно худела.. в конемном счете орнганизм впал в панику..и при каждой соре с мужем она резко начинала набирать..хотя вообще ничего не ела.
лечится это регулярным правильным питанием..вам сейчас важно зафиксировать вес..показать организму..что все хорошо..все стабильно. а уж потом сбрасывать. от диет рекомендую отказтся. просто больше фруктов иовощей. ине лопать за 4 до сна
не-не я просто так сказала. Я вот тоже хочу столько. А вы их гладьте-гладьте ... только баночками
значит надо параметры и цель!
куплю ленту, измерюсь выложу
пока только рост и вес 165/57
кстати какие весы купить хорошие недорогие?
девочки, расскажите как правильно питаться чтобы не толстеть..
куплю ленту, измерюсь выложу
пока только рост и вес 165/57
кстати какие весы купить хорошие недорогие?
девочки, расскажите как правильно питаться чтобы не толстеть..
за 4 часа до сна вообще нельзя кушать?
а чай с печенькой? а кефир? а яблочко? а если очень хочется?
а чай с печенькой? а кефир? а яблочко? а если очень хочется?
где купить баночки? и как правильно пользоваться?дайте ссылку если можно
а для внутренних органов не вредны эти банки?
а для внутренних органов не вредны эти банки?
кефир можно...он пищеварению способствует..яблоко тоже можно..печеньки с чаем низя!
потому что сахар, да?
я смотрела про доктора Ковалькова, он рассказывал, что сахар стимулирует выброс инсулина, и от этого жир откладывается под кожей!
говорил, что соки нельзя пить там сахара много очень
я смотрела про доктора Ковалькова, он рассказывал, что сахар стимулирует выброс инсулина, и от этого жир откладывается под кожей!
говорил, что соки нельзя пить там сахара много очень
Девочки а если от кефира плохое у меня разгружение...ну не действует на мой организм как на всех как еще разгрузиться?
водичку пейте негазированную
нп
Зашла в топ про одежду и стоимость, ржу сижу
Зашла в топ про одежду и стоимость, ржу сижу
почему меньше месяца?больше чем за 1.5 месяца планирую похудеть .летом мне легче худеется...
яуже тоже там ржу... только Полночь честно созналась..что денег таких у нее нет..а все...такие обеспеченные... эх..ладно уж.. я при своем осталась..нелюблю эти.. фу..барахолка.. и рочее..сижу молчу себе
ну вы написали..чтос ейчас 64 кг..а в конце мая хотите 57. то есть.за 2,5 недели планируете сбросить 7 кг...вот я говорю..то нереально.
ну чай зеленный
так же существует хорошийразгрузочный день на арбузе..но это в конце августатолько возможно
так же существует хорошийразгрузочный день на арбузе..но это в конце августатолько возможно
Оля, тебя к нам в Фиксатор толстушек заносить или нет?
Анютка2105
veteran
согласна..а если даже и умудритесь похудеть, то для организма это будет такой стресс, что вероятность того что вы ти 7 кг и может еще + несколько кг наберете за несколько месяцев
Ага, можно подумать все позволяют тратить в месяц на шмотки тысяч 30 и выше (из их трепа исходя).
Мерзко читать,а потом девок на лексусах на барахолке встречать.
Мерзко читать,а потом девок на лексусах на барахолке встречать.
надо параметры!
а у меня ленты нет
куплю выложу занесете стыдобу
сразу говорю у меня талия догоняет опу уже
а у меня ленты нет
куплю выложу занесете стыдобу
сразу говорю у меня талия догоняет опу уже
да не нам их судить..рада за тех..кто правда может себе такоепозволить..а про сотальных..ну пусть хоть в виртуальном мире побудут королевами
тоже хорошо
тоже хорошо
АлисияЗеленская
guru
Агусь) водички возможно не хватает в организме, так что минимум 5 стаканов в день
Пуха
guru
Хорошо выглядеть на какую сумму!? ( - вот этот:)))).
Rigick
Штучный экземпляр
да это мы про раздел "Хорошо выглядеть на какую сумму!?".
думала полезные советы будут..а в итоге скатилось на подсчет ЗП и перебранки на барахольных и одевающихся в Милане. к сожалению уже не первый раз так.
думала полезные советы будут..а в итоге скатилось на подсчет ЗП и перебранки на барахольных и одевающихся в Милане. к сожалению уже не первый раз так.
212926
activist
Не ну ваще!!!Я том топике распинаюсь про рис расказываю а они уже 20 страниц как тут
АлисияЗеленская
guru
Ну так внимательнее надо быть, мы тут уже двадцать страниц по Вам скучаем
Пуха............не складываеться математика в твоей табличке я была 59 стала 56 а по подсчетам твоим похудела на 0 кг))))
АлисияЗеленская
guru
Если вкуса нет, то и в шмотках за 30 тыс девушка будет выглядеть как мартышка в тряпках
да, пожалуй...Просто очень похудеть хочется...
АлисияЗеленская
guru
А у меня инфу не изменила - у меня новая цель - к 25 июля 50 кило
Анютка2105
veteran
а Леночка не пересчитала формулу и пока цели не изменила))у меня тоже цель 85-83 к июлю
не стоит торопится..вон масса примеров..девушкихудеют..медленно но верно..а если быстро сбросить.то кожа еще обвиснет... растяжки появятся..вас зачем? пусть организм скидывает все постепенно.зато эффект не на неделю будет..и без голодных обороков
У меня что то вес встал как вкопаный, да еще что то воды во мне многовато стало завтра разгружусь рисом)))
Анютка2105
veteran
кстати, а что вы там про рис писали?
главное воду употреблять не забывай..а то рис он всеже..запорам способствет... поэтому аккуратнее!
Девочки, я лохушка Сто лет не была на барахолке, а две недели назад "ездила туда по делам" и купила юбочку (из-за которой и худеть резко собралась). Сказали (и на этикетке) Коттон, стоит 2800,00 руб. Блин, ни за что не буду по другим топам юзать, расстраиваться
АлисияЗеленская
guru
Ну я посмотрю на своё самочувствие, я была прошлым летом 50кг, но похудела слишком быстро, а тут 3 кило за 2.5 месяца - вполне реально
ТОП 5
2
3