Анютка2105
veteran
я тоже могу есть селедку с шоколадом..или соленые огурцы с вареньем и хоть бы хны
АлисияЗеленская
guru
Я не поняла анекдот от Мисси))))
Анютка2105
veteran
его помойму никто не понял
TMP USER
guru
а у меня сегодня радость:
я же уже 2 почти года почти ежедневно кручу велик. Так вот - спорт это наше ВСЕ!
потому что я сегодня была на ЭКГ и у меня вообще нет никаких отклонений. А у меня с детства там постоянно косяки были.
я же уже 2 почти года почти ежедневно кручу велик. Так вот - спорт это наше ВСЕ!
потому что я сегодня была на ЭКГ и у меня вообще нет никаких отклонений. А у меня с детства там постоянно косяки были.
nevestaMari
veteran
Здоровье-лучшая награда!!!! Всем нам пример!
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Меня не было всего 1 день, а вы столько понаписали! Читать не перечитать! Вчера весь день держалась, скушала 1 банан утром, в обед попила чай зеленый, но вечером скушала кусочек тортика и сок с мартини выпила, правда вечером по весу не прибавила! Массаж баночный пока забросила - холодно, даже обогреватель не спасает...в одежде вроде тепло кажется, а когда раздеваешься, то мерзну. Раньше к холоду дома нормально относилась, не мерзла, родители ходили в теплых вещах, а я в шортах и майке - было жарко мне. А теперь видимо я похудела, теперь мерзну как бобик...На выходные обещают тепло - кайфффф..
У нас на работе стены покрыты каким то странным материалом, это вроде даже не обои...светло светло зеленого цвета, ниче так, не напрягает. А работаю я программистом
У нас на работе стены покрыты каким то странным материалом, это вроде даже не обои...светло светло зеленого цвета, ниче так, не напрягает. А работаю я программистом
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119382
944
Вино ....кино и домино.
162781
897
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
518472
296
nevestaMari
veteran
С Весенним утром!
а у меня на работе все стены - перегородки - стеклянные с матовыми полосками...и еще камера светила раньше прям в монитор первый месяц ощущение было что нахожусь на ток-шоу "за стеклом" потом привыкла...
На завтрак сегодня йогурт с черносливом :-)
Мой утренний вес 57 кг. Сегодня однозначно надо купить какой-нибудь ремень, а то джинсы "потеряю"
а у меня на работе все стены - перегородки - стеклянные с матовыми полосками...и еще камера светила раньше прям в монитор первый месяц ощущение было что нахожусь на ток-шоу "за стеклом" потом привыкла...
На завтрак сегодня йогурт с черносливом :-)
Мой утренний вес 57 кг. Сегодня однозначно надо купить какой-нибудь ремень, а то джинсы "потеряю"
АлисияЗеленская
guru
Думаю это не только от велика, но и от всего общего здорового образа жизниТак держать! Поздравляю с такими хорошими результатами
Почему на обед только зеленый чай? Если не обедать, то откуда организм возьмет средства для существования? и вечером будет дикий голод...
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
У меня такое ощущение, что на улице гараздо теплее, чем дома.
все..буду на улицу выходить греться
У меня такое ощущение, что на улице гараздо теплее, чем дома.
все..буду на улицу выходить греться
У нас тоже на работе камеры, но я сижу к ним лицом, так что в монитор они мне не заглядывают
Анютка2105
veteran
Поздравляю!!!Это замечательное достижение и очень хороший результат!!!Рада что у вас со здоровьем все хорошо
Доброе!!!
У меня сегодня выходной, по плану тренажерка, но там такое солнышко на улице симпатичное, уверена днем будет тепло!!
У меня сегодня выходной, по плану тренажерка, но там такое солнышко на улице симпатичное, уверена днем будет тепло!!
Анютка2105
veteran
тоже надеюсь, что будет тепло....обещали же на выходные потепление
А я жду не дождусь завтра! Так хочется всех увидеть!! И очень радуюсь своим наконец-то наступившим выходным!!! Сейчас отогрею под одеялком апельсинку, съем, и пойду рыбку в пакете готовить
Анютка2105
veteran
а я с собой яблочко взяла на работу))будет перекус
Тебе от яблок еще больше есть не хочется? мне хочется))) я поэтому заменила на апельсинки и груши
Aleno4ka2008
veteran
Некогда было совсем, работа работа работа, вчера еще задержалась на работе до вечера, надо было доделать
Lesy5694
activist
девочки всем доброе утро!!!
на улице красотень! У нас ан работе день рожденье...(((( жуть!
Еще вечером иду в планету суши с подругой детства встречаться...!! я в шоке. и все в один день.....
вечером ужинала салатиком и немного гречки вареной.
завтракала сухими завтраками фитнес от нестле и немного творога, чай.
эх...вечером от ужиан не получаеться совсем отказаться, но порции заметно сократила. И все балагодаря вам до этого месяца 3 порывалась это сделать ( в смысле порции уменьшить) не получалось. а сейчас все. вечером после работы за овощами.
на улице красотень! У нас ан работе день рожденье...(((( жуть!
Еще вечером иду в планету суши с подругой детства встречаться...!! я в шоке. и все в один день.....
вечером ужинала салатиком и немного гречки вареной.
завтракала сухими завтраками фитнес от нестле и немного творога, чай.
эх...вечером от ужиан не получаеться совсем отказаться, но порции заметно сократила. И все балагодаря вам до этого месяца 3 порывалась это сделать ( в смысле порции уменьшить) не получалось. а сейчас все. вечером после работы за овощами.
Анютка2105
veteran
неа, не хочеться))Я одним большим зеленым яблоком наедаюсь))только растягиваю его надолго..могу час хрумкать
Анютка2105
veteran
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
Чем завтракала?как стройнение протекает?
Чем завтракала?как стройнение протекает?
Всем привет
Девочки сижу на работе с открытым окошком - типа греюсь.Так, вчера чесно признаюсь вечером съела бутер с колбасой и запила ТераФлю, так как промерзла вся и боялась заболеть.Седня утром как всегда яичко+кофе+сыр.На обед будет салат с редиской и огурцами.
Девочки сижу на работе с открытым окошком - типа греюсь.Так, вчера чесно признаюсь вечером съела бутер с колбасой и запила ТераФлю, так как промерзла вся и боялась заболеть.Седня утром как всегда яичко+кофе+сыр.На обед будет салат с редиской и огурцами.
АлисияЗеленская
guru
Привет, радость наша!!! Как дела твои? Сеголня пятничкоо!!
АлисияЗеленская
guru
Привет! Гречка с салатиком это уже лучшевсё придет постепенно, не волнуйся, главное придерживаться верного курса
Silentium
activist
Девочки всем привет))а можно мне ссылочку в контакте тоже на васА то Валя обещала выложить фото до и после , но я так и не увидела
Еще девочки вчера смотрела передачу одну про похудение)))я в шоке
Еще девочки вчера смотрела передачу одну про похудение)))я в шоке
Анютка2105
veteran
а у меня на ужин был бульенчик...с утра кефирчик, сыр и творог обезжиренный...
на обед наверное будет или гречка или бульенчик с мяском.
на обед наверное будет или гречка или бульенчик с мяском.
StasyaK
veteran
гречку не могу есть вообще.Не люблю гречку и перловку, как раз самые похудальные каши.Я лучше вообще есть не буду чем их
Анютка2105
veteran
ну почему..замени их просто чем-нибудь..овощами,легчики супчиками, бульенчиками, мяском вареным...и будешь худеть нормально)
АлисияЗеленская
guru
Ага, только фотаться я хотела в купальнике, а дома такой холод, что раздеваться и позировать совсем неохото)) я лучше фотки "До" возьму с собой, будет интересно посмотрим
Пуха
guru
дела пипец
похудение откладывается
похудение откладывается
Megumi
old hamster
С пятницей!!!!!!!!!!!!
а я вчера хотела поужинать грейпфрутом, почистила, а он гнилой внутри, второй почистила - тоже самое бееее, яблоком пришлось довольствоваться.
Аня и Валя, я вас в контакте добавила, не пугайтесь
а я вчера хотела поужинать грейпфрутом, почистила, а он гнилой внутри, второй почистила - тоже самое бееее, яблоком пришлось довольствоваться.
Аня и Валя, я вас в контакте добавила, не пугайтесь
StasyaK
veteran
Анют, я их и "заменила". Просто не никогда не покупаю
Ну как? Планы на завтра никто не поменял?
Ну как? Планы на завтра никто не поменял?
Лен. че такое ?
Я вот тоже наверное показатели свои не улучшила, так как баловалась печеньками.Но решила что в такую холодину лучше буду толстой чем больной
Я вот тоже наверное показатели свои не улучшила, так как баловалась печеньками.Но решила что в такую холодину лучше буду толстой чем больной
АлисияЗеленская
guru
Завтра всё в силеждем при параде в 15-00))
Анютка2105
veteran
А что такое?почему откладываеться?
У меня завтра будет зависеть от того, во сколько я приеду с дачи, и поеду ли вообще.Так что я отзвонюсь!
У меня завтра будет зависеть от того, во сколько я приеду с дачи, и поеду ли вообще.Так что я отзвонюсь!
АлисияЗеленская
guru
Ага, рада видеть в списке своих друзей
Анютка2105
veteran
А мы и не ругаемся)Мы очень рады))
надеюсь, со здоровьем все в порядке?
АлисияЗеленская
guru
Но решила что в такую холодину лучше буду толстой чем больнойА как печеньки здоровью помогли? мне вот мёда очь хочется в такую погоду....
Анютка2105
veteran
печеньки видимо душу согревают
StasyaK
veteran
Валюш, яблоко с чаем не очень, а вот печенюшка да с горячим чаем...ммм
А на мед у меня аллергия, я только малиновое варенье ем
А на мед у меня аллергия, я только малиновое варенье ем
Анютка2105
veteran
ой..и у меня на мед аллергия
сестры по несчастью
сестры по несчастью
а еще есть такая штука как "Сбитень", мама купила где-то (в аптеке наверное). Сделан полностью из натуральных компоненетов. Тягучий такой, на сироп похоже. Так вот чайную ложку на кружку горячей воды и вуаля - согревающий напиток готов. В нем очень-очень мало калорий, хотя он сладкий. Очень могает в эти холодные дни согреться.
212926
activist
Доброе утро, стройняшкам!!!Со мной явно что то происходит, вес 55кг и все не больше не меньше. Утром выпила кофе и все. На обед огурец и помидорка, ужин отменяеться.
вот это отличное дополнение к стройной фигуре!
Анютка2105
veteran
решила голодом себя поморить?так нельзя..организм может не худеть из-за того что ты его ничем не кормишь!!!Так неправильно!!!
ТОП 5
2
3