У одногрупниц новый тренд - пьют коктель "Трофи Эфект", и сетуют на то что весь день
потом не едят. Вот и получается что посути нифига не делают и типо худеют...?
MsGreenfield
activist
Менталитет человека таков, что мы всегда надеемся без усилий что то сделать))))
Конкретно про такой коктейль я не знаю, но видела что люди вот так вот худеют на "молокочае" Там как то молоко с зеленым чаем заваривается, после него говорят тоже есть абсолютно не хочется
Но я один раз попробовала - не смогла
такое выпить. Хотя многим даже нравится.
Если прелесть этого коктейля именно в том, что после него неохота есть- попробуйте этот молокочай, посмотрите в инете. Хоть тратится не будете, вдруг вам понравится.
Но на нем где то день надо держатся
Конкретно про такой коктейль я не знаю, но видела что люди вот так вот худеют на "молокочае" Там как то молоко с зеленым чаем заваривается, после него говорят тоже есть абсолютно не хочется
Но я один раз попробовала - не смогла
такое выпить. Хотя многим даже нравится.
Если прелесть этого коктейля именно в том, что после него неохота есть- попробуйте этот молокочай, посмотрите в инете. Хоть тратится не будете, вдруг вам понравится.
Но на нем где то день надо держатся
Можно, конечно, и "рецепт" знают все - есть не надо.
"Не жрать!" (с)
"Не жрать!" (с)
Ага, только "тощая корова - ещё не газель".
MrsWolovitz
member
В принципе можно, я после малоподвижной и холодной зимы, набрав килограмм эдак 5, за месяц вошла в форму ничего не делая следующим образом - жирное и питательное, типа котлет и супа ела без ограничений (ну, в разумных пределах) только в первой половине дня, до 13-00 максимум, а потом при чувстве голода овощи, фрукты какие-нить, здоровую не жирную пищу, вопщем. Часа за два до сна выпивала кефирчик нежирный (без крахмала и консервантов, есссно), если совсем невмоготу - банан съедала дополнительно. Свисавших боков еще в начале апреля из любимых джинсов уже нет, теперь скорее джинсы свисают. Насколько я знаю, такой режим питания для здоровья не вреден, чего не скажешь о коктейлях всяких "похудательных".
ужик
veteran
можно в очередной раз процитировать Плисецкую : "Жрать надо меньше"
Сейчас читают
Нужен совет. Перекресток и развод(по моему...)
45099
339
Красота и беременность (часть 23)
177441
1000
Аренда квартир (часть 19)
219933
1000
А еще помогает похудеть раздельное питание.
Karamellova
veteran
можно! согласна с предыдущими ораторами: пустой холодильник - лучшее средство!
NatalyB
guru
Ага. Мой фитнесс инструктор говорила "Худеем за столом (а не в зале)".
НПП
Вообще без еды наш организм загнется. Кушать надо! Другой вопрос - что кушать. Ведь чувствуется разница между жаренной курицей с картошкой и сваренной куриной грудкой со свежим салатом? И хлеб надо есть, только не белый, а лучше всего многозерновой. На полдник, когда на работе, к примеру кушать захотелось, можно перекусить сыром и бананом и зеленым чаем. В общем, кушать надо, но объедаться не надо.
Вообще без еды наш организм загнется. Кушать надо! Другой вопрос - что кушать. Ведь чувствуется разница между жаренной курицей с картошкой и сваренной куриной грудкой со свежим салатом? И хлеб надо есть, только не белый, а лучше всего многозерновой. На полдник, когда на работе, к примеру кушать захотелось, можно перекусить сыром и бананом и зеленым чаем. В общем, кушать надо, но объедаться не надо.
У одногрупниц новый тренд - пьют коктель "Трофи Эфект", и сетуют на то что весь деньНу если они будут питаться только этим, то они 100% похудеют.
А потом еще продолжат худеть,... когда их врачи посадят на диету, чтобы "сохранить им желудок"..
тут одна знакомая сильно-пресильно похудела. на вопрос как это она так умудрилась, ответила: да все просто... просто у меня рак в четвертой стадии.
Karamellova
veteran
Надо влюбитьсяпоправка: чем безответнее, тем лучше
Nedimina
activist
А это кому как. Если я безответно влюблюсь, то поселюсь в холодильнике. А вот если ответно, на фига бы мне та жрачка сдалась?!!!! Тока где ж ее найти-то, любовь ту ответную.... Легче этим молокочаем давиться.Надо влюбитьсяпоправка: чем безответнее, тем лучше
Надо влюбитьсяИли на три работы устроиться.))
Знаю, что трава какая-то есть понижающая аппетит, это тоже почти ничего не делая
Знаю, что трава какая-то есть понижающая аппетит, это тоже почти ничего не делаяЭто не гарциния случаем? Не помогает. Проверено.
А вот по поводу 3 работ идея действительно классная. И денег много, и кушать некогда. Тока как бы те денюжки на врачей потом не пошли...
Товарищ тут свой мегакоктейль порекламировать пытался, а его намек тонкий никто не понял, девочки весь разговор в свою струю пустили! Нашего брата всякой сомнительной халявой не проведешь! Гога видать обиделся и больше не придет!
ахахахах.точняк.и я это же хотела сказать.
LyLycienna
junior
Можно, только это денег стоит, например аппаратная коррекция фигуры, массажи и т.д.
Можно похудеть, нифига не делая.. надо тока НЕ ЖРАТЬ. Все просто и банально.
А можно и не так радикально. А просто МЕНЬШЕ жрать. Тоже очень результативно
нормальные советы - меня прям порадовало, что никто не сказал, что надо выпить таблеточку и вуаля 90-60-90 (тож самое выпить таблеточку и грудь из минус первого превращается, грудь превращается в симпатичную троечку)
Фигня....Можно похудеть НИЧЕ не делая.......Знаю секрет!
патентовать однако секрет нужно ( или это просто НЕ ЖРАТЬ?)
Да ну......Калории считаю, за две недели скинула 5 кг жира!
на сколько ккал вы наедаете в день?
1100 ккал.....каждый день мину 200 грамм, а то и больше.....
Билли Холидей
veteran
Вроде, минимальное кол-во ккал в день для основного обмена дложно 1200 сосотавлять.
Rigick
Штучный экземпляр
это если лежать на диване.. а вообще для деятельного человка 1500-1600
Alby
боевая андатра...
Для меня рассчитано индивидуально, для кого как, я не знаю.....Знаю, что некоторым даже 3000 ккал в день не хватает-просто лежать на диване, надо жрать до посинения........
просто вы очень быстро вес теряете..это не есть гуд
калькулятор
калькулятор
Ну я примерно так и питаюсь, увеличила потребление белка и клетчатки, и разы приема пищи до 5 раз...Хожу уже с посчитанными продуктами, а если кафе или ресторан-тормошу технологов и менджеров по поводу калорийности!
ой какой интересный калькулятор! у меня вышло 1989 ккал можно есть
ну это..конечно..приблизительно все... но если начать думать..что и сколько...то результаты очень хорошие. не все готовы замораиватся с весами... и подсчетами... но действительно..техника оправданна
А у моей подруги коридор ккал 950.....вообще не на грамм не похудела! :(Вот и думай....можно или нельзя похудеть лежа на диване(((((((!
ну как уже ответила..считаю такую тактику очень эффективной.. но без фанатизма.. мне кажется..если надо сросить например.. 10 кг.. то должно уходить не более 0,5-0,6 кг в неделю. без вреда для здоровья. ну это ИМХО
важно же еще ЧТО ешь..в каком сочетании. мноие не вносят печеньку..что слопали заобедом.. а на самом деле.. это половина от каллорий за день... с такой системой расслаблятся ни на миг нельзя
важно же еще ЧТО ешь..в каком сочетании. мноие не вносят печеньку..что слопали заобедом.. а на самом деле.. это половина от каллорий за день... с такой системой расслаблятся ни на миг нельзя
Это много...Для поддержания Вашего веса-да.....а чтобы похудеть -нет!
А может кто подскажет примерное меню, чтобы именно его придерживаться? Короче говоря, это и есть диета)
а это милости просим в марафон стройности
на самом деле в инете есть очень удобные калькуляторы калллорий.там вбирается вес и продукт.и он выдает результат
на самом деле в инете есть очень удобные калькуляторы калллорий.там вбирается вес и продукт.и он выдает результат
Мясо, овощи, молочные нежирные продукты.....Хлеб об*язательно...Ничего не исключать, иначе организм начнет запасы сам делать....Проверено 100%...Не отказывать себе не в чем, только малыми порциями, и как можно чаще!
да я просто ради интереса - у меня вес не прыгает ну и, судя по бабушке и маме, думаю и в будущем все ОК будет
На каждом сайте разные показатели
ну можно же белый хлеб на черный менять, майонез на сметану 10 %-ную, ну и т.д.
Майонез вообще исключить-эту отраву есть, опасно для организма......Это 100% синтетика, так же как и все кетчупы-химия......
ТОП 5
1
4