Все о ногтях - 2 !
284905
1000
esenina
esenina, Спасибо Вам!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

malinina , спасибо огромное!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Snegovik
Мне нравится Салли Хансен голубое средство. Но сейчас что-то нигде не могу найти.
Asfura
Моя штука называется Nail Perfect средство Cuticle away производство Нидерланды. За год я использовала пол бутылька, но если встречу на выставке куплю еще, это лучшая штука что у меня была.
MELANIA
Лен, спасибо большое :роза:
ЗЫ: я к Виктории на начало июня записалась :wub1.gif:
TMP USER
Алён, спасибо большое, мне так приятно :flowers:
esenina
Классика жанра:улыб:
esenina
Здорово!!!! Хочу себе такие ноготочки.... :live:
esenina
Ален, клевые :respect:
esenina
:смущ:и я такие ж хачууууу
ННП
Спасибо большое, девочки :flowers:
esenina
Есенина! Ты блин *%:;")(?!&# ваще!
Теперь я опять себе хочу "классику жанра" :tantrum: :biggrin:
irra life
Спасибо Вам огромное :wub1.gif: Ноготки попались беспроблемные :biggrin:
Bloondinka
Подскажите пожалуйста, какие витаминчики хорошие для ногтей. Или какие способы укрепления? Весна, совсем хрупкие стали, и еще в бассейн хожу, так они от хлорки вообще как пленочка становятся, сразу ломаются! ПОМОГИТЕ!!!
esenina
На следующую неделю требуются модели для отработки скорости наращивания. Подробности в ЛС.
esenina
А Вы делаете укрепление на свои ногти биогелем?Так по моему это называеться?!? :dnknow:
Bloondinka
esenina, классика симпатичная получилась. :улыб:

У меня тоже классика, эта клиентка всегда делает только белый френч, в этот раз мы ему добавили не много блеска.
esenina
Здравствуйте! Если вам ещё будут нужны модели для наращивания ногтей, то можете меня записать? очень хотелось бы попробовать:смущ:
esenina
Девочки, подскажите сколько стоит сделать педикюр ( розовый ноготочек с беленькой полосочкой по краю), к кому можно обратиться? Мне делалит гелем, все лето проходила забот не знала.
Пишите в личку.
OWS
Девочки, кто делает укрепление в виде френча на ноготках ножек?
esenina
Как все красиво у всех получается! Вот мое первое творение на своих ногтях акрилом(правда уже коррекцию делать пора):смущ::o:смущ:
Bloondinka
Девушки, подскажите сколько в среднем стоит наращивание ноготочков на ногах. Что лучше подойдет для ног акрил или гель?
Pirany
Да-да, 23-го вернусь и возобновлю деятельность:миг:
MELANIA
скиньте в личку пожалуйста сколько такой натюрель стоит у вас? :улыб:
e8g7
Лучше делать ногти на ногах мягкими гелями или акрилом, чтобы потом можно было снять с помощью жидкости. Жесткие гели придется спиливать, что не особо приятно.
Я с мягким гелем уже 6 недель хожу, никаких проблем.
Bloondinka
Какой ажиотаж на укрепление ногтей на ногах:хехе:
Мастера, напишите в личку. Тоже хочется:смущ:
Bloondinka
наращивание - френч и роспись акриловыми красками
MELANIA
мне тоже напишите, сколько стоит натюрель?
irra life
Ну как же аккуратненько, запишите меня пожалуйста на какой нибудь день, тоже хочу:смущ:
irra life
Ирина, можно стоимость ваших услуг в личку
.KatrinS
Здорово!!! Очень ярко и классно!

У меня вопросик, как Вы камушки устанавливали?

Я просто недавно тоже решила со стразами сделать. Мне мастер на готовых ногтях сделала типа дырочек-углублений и туда вставила на супер-клей конусообразные малюсенькие стразики. Предлагала под гель все это сделать, а я решила рискнуть, сделала уже сверху окончательного покрытия гелем, а еще сверху камней уже покрыли антижелтеющий прозрачным лаком... На следующей день почти все камни выпали:хммм:Обидно так:хммм:Теперь вот хожу с дырочками в ногтях, издалека незаметно, но я сама вижу, и глаз режет... чего бы теперь ними сделать-то?
Constanta
ннп
Так почему когти новые не выкладываем??
:biggrin:
Даж поржать не над чем с утряне :biggrin:
Fifa
Дык я ж не мастер, чтобы свои работы здесь выкладывать:улыб:У меня классический френч коротенький... ниче интересного:улыб:

P.S. ой... "нпп" не заметила:улыб:
Constanta
Спасибо)))
На этих ноготках стразы не конусные, а обычные на ровной подошве. Они приклеены на гельбонд (спец.клей для страз). Держится очень хорошо. А вот с конусными я тоже сталкивалась с такой проблемой. Причем выпадают стразы, а подошва от нее остается в дырочке. Т.е клей та хорошо держится, такое ощущение что кристаллы какие то не качественные.
.KatrinS
ННП
Отдыхать хорошо, но надо и работать :biggrin:
esenina
СУПЕР!!! :respect:
очень нра!
поделитесь, пжлста, сколько такие стоят
English
esenina
напиши плиз мне, скок такие стоят?? уж оч нравятся))))