esenina, Спасибо Вам!!!!

malinina , спасибо огромное!!!!

malinina , спасибо огромное!!!!

Мне нравится Салли Хансен голубое средство. Но сейчас что-то нигде не могу найти.
Моя штука называется Nail Perfect средство Cuticle away производство Нидерланды. За год я использовала пол бутылька, но если встречу на выставке куплю еще, это лучшая штука что у меня была.
Лен, спасибо большое
ЗЫ: я к Виктории на начало июня записалась

ЗЫ: я к Виктории на начало июня записалась

Алён, спасибо большое, мне так приятно 

Сейчас читают
Питерский дозор)
27741
297
Марафон стройности - 33
156213
983
КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина
51759
224
Здорово!!!! Хочу себе такие ноготочки.... 

Классика жанраАлен, клевые![]()

Кролик-зануда
experienced
Классика жанра![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
Спасибо большое, девочки
Спасибо большое, девочки

Есенина! Ты блин *%:;")(?!&# ваще!
Теперь я опять себе хочу "классику жанра"

Теперь я опять себе хочу "классику жанра"

Спасибо Вам огромное
Ноготки попались беспроблемные 

Pantera9
member
Подскажите пожалуйста, какие витаминчики хорошие для ногтей. Или какие способы укрепления? Весна, совсем хрупкие стали, и еще в бассейн хожу, так они от хлорки вообще как пленочка становятся, сразу ломаются! ПОМОГИТЕ!!!
На следующую неделю требуются модели для отработки скорости наращивания. Подробности в ЛС.
А Вы делаете укрепление на свои ногти биогелем?Так по моему это называеться?!? 

.KatrinS
activist
esenina, классика симпатичная получилась. 
У меня тоже классика, эта клиентка всегда делает только белый френч, в этот раз мы ему добавили не много блеска.

У меня тоже классика, эта клиентка всегда делает только белый френч, в этот раз мы ему добавили не много блеска.
Здравствуйте! Если вам ещё будут нужны модели для наращивания ногтей, то можете меня записать? очень хотелось бы попробовать

Девочки, подскажите сколько стоит сделать педикюр ( розовый ноготочек с беленькой полосочкой по краю), к кому можно обратиться? Мне делалит гелем, все лето проходила забот не знала.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Девочки, кто делает укрепление в виде френча на ноготках ножек?
Как все красиво у всех получается! Вот мое первое творение на своих ногтях акрилом(правда уже коррекцию делать пора)
:o

e8g7
veteran
Девушки, подскажите сколько в среднем стоит наращивание ноготочков на ногах. Что лучше подойдет для ног акрил или гель?
Да-да, 23-го вернусь и возобновлю деятельность

скиньте в личку пожалуйста сколько такой натюрель стоит у вас? 

Лучше делать ногти на ногах мягкими гелями или акрилом, чтобы потом можно было снять с помощью жидкости. Жесткие гели придется спиливать, что не особо приятно.
Я с мягким гелем уже 6 недель хожу, никаких проблем.
Я с мягким гелем уже 6 недель хожу, никаких проблем.
Svetyul')
member
Какой ажиотаж на укрепление ногтей на ногах
Мастера, напишите в личку. Тоже хочется

Мастера, напишите в личку. Тоже хочется

irra life
activist
мне тоже напишите, сколько стоит натюрель?
Ну как же аккуратненько, запишите меня пожалуйста на какой нибудь день, тоже хочу

Ирина, можно стоимость ваших услуг в личку
Здорово!!! Очень ярко и классно!
У меня вопросик, как Вы камушки устанавливали?
Я просто недавно тоже решила со стразами сделать. Мне мастер на готовых ногтях сделала типа дырочек-углублений и туда вставила на супер-клей конусообразные малюсенькие стразики. Предлагала под гель все это сделать, а я решила рискнуть, сделала уже сверху окончательного покрытия гелем, а еще сверху камней уже покрыли антижелтеющий прозрачным лаком... На следующей день почти все камни выпали
Обидно так
Теперь вот хожу с дырочками в ногтях, издалека незаметно, но я сама вижу, и глаз режет... чего бы теперь ними сделать-то?
У меня вопросик, как Вы камушки устанавливали?
Я просто недавно тоже решила со стразами сделать. Мне мастер на готовых ногтях сделала типа дырочек-углублений и туда вставила на супер-клей конусообразные малюсенькие стразики. Предлагала под гель все это сделать, а я решила рискнуть, сделала уже сверху окончательного покрытия гелем, а еще сверху камней уже покрыли антижелтеющий прозрачным лаком... На следующей день почти все камни выпали

ннп
Так почему когти новые не выкладываем??

Даж поржать не над чем с утряне
Так почему когти новые не выкладываем??

Даж поржать не над чем с утряне

Дык я ж не мастер, чтобы свои работы здесь выкладывать
У меня классический френч коротенький... ниче интересного
P.S. ой... "нпп" не заметила

P.S. ой... "нпп" не заметила

Спасибо)))
На этих ноготках стразы не конусные, а обычные на ровной подошве. Они приклеены на гельбонд (спец.клей для страз). Держится очень хорошо. А вот с конусными я тоже сталкивалась с такой проблемой. Причем выпадают стразы, а подошва от нее остается в дырочке. Т.е клей та хорошо держится, такое ощущение что кристаллы какие то не качественные.
На этих ноготках стразы не конусные, а обычные на ровной подошве. Они приклеены на гельбонд (спец.клей для страз). Держится очень хорошо. А вот с конусными я тоже сталкивалась с такой проблемой. Причем выпадают стразы, а подошва от нее остается в дырочке. Т.е клей та хорошо держится, такое ощущение что кристаллы какие то не качественные.
СУПЕР!!! 
очень нра!
поделитесь, пжлста, сколько такие стоят

очень нра!
поделитесь, пжлста, сколько такие стоят
Спасибо
Сейчас отвечу в личку.

напиши плиз мне, скок такие стоят?? уж оч нравятся))))
ТОП 5
1
2
3
4