Крем для век жжёт!
29038
30
Понимаю,что скорее всего аллергия... но... у меня такое очень часто (почему то именно на кремы для век!), то на один, то на другой крем...средства все очень хорошие, все сроки в норме. Пробовала на другом участке лица,отличном от век-все хорошо. Пометок на флаконе,что возможно жжение-нет (знаю, что есть такие). Может еще в чем дело? А то уже страшно покупать средства для лица, так как все отдается или выбрасывается.
я всегда сначала прошу пробники в летуале или идб
у меня 1,5-2 штуки не лишние. мне никогда не жгло но крем может просто не подойти.
просите у них пробники -пусть подберут под ваш тип кожи. они обычно предлагают много и разные)
у меня 1,5-2 штуки не лишние. мне никогда не жгло но крем может просто не подойти.
просите у них пробники -пусть подберут под ваш тип кожи. они обычно предлагают много и разные)
У меня веки еще чесаться могут
Выбирайте только те продукты, где написано "суперпупермегагипоаллергенноедлячувствительныхглазпровереноофтальмологами". И то не факт, что повезет, поэтому лучше начать с пробников.
Выбирайте только те продукты, где написано "суперпупермегагипоаллергенноедлячувствительныхглазпровереноофтальмологами". И то не факт, что повезет, поэтому лучше начать с пробников.
Попробуйте купить не "суперпупермегагипоаллергенноедлячувствительныхглазпровереноофтальмологами", а крем, в котором нет химии, на которую и есть вот эта реакция.
Что это за крем где нет химии? Срок годности у такого крема наверное 24часа.
А ты косметику аккуратно с глаз смываешь? Бывает, что натрешь, появляются микротрещенки, малюсенькие царапки, которых не видно, вот они и щипят при нанесении крема
З.Ы. девочки где вы таких консультантов щедрых находите, мне оч редко удается пробники заполучить, их просто нет в наличие
З.Ы. девочки где вы таких консультантов щедрых находите, мне оч редко удается пробники заполучить, их просто нет в наличие
Крем без химии должен храниться в холодильнике максимум 2 суток
А все т.н. "натуральные" косметики - это все маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг. Хоть я сама и пользуюсь как раз натуральным кремом вокруг глаз для чувствительной кожи, но выбрала потому, что реально нет раздражения от него, а не потому, что производитель косметики себя позиционирует так.
Кстати, от природных компонентов тоже бывает аллергия, кстати. Вот апельсины самые что ни на есть натуральные, ан нет, низзя
А все т.н. "натуральные" косметики - это все маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг. Хоть я сама и пользуюсь как раз натуральным кремом вокруг глаз для чувствительной кожи, но выбрала потому, что реально нет раздражения от него, а не потому, что производитель косметики себя позиционирует так.
Кстати, от природных компонентов тоже бывает аллергия, кстати. Вот апельсины самые что ни на есть натуральные, ан нет, низзя
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549127
999
Снова про 4WD...
1238
42
Краснообск 113 (часть 3)
216952
999
Мне кажется, дело не в микротрещинках... Крем вокруг глаз, даже попадая в глаза (ведь все рядом, мало ли), не должен давать раздражение, что уж там про микроповреждения кожи говорить.
Тщательно изучить состав кремов, которые вызвали раздражение, и попытаться вычислить коварный компонент. Если в составах стандартная химия, то, как уже посоветовали выше, попробовать что-нибудь радикально новое, из натуральной косметики, там совершенно другие составы.
Может Вы неправильно наносите? Крем для глаз можно наносить не далее, чем по косточкам, а не буквально на сами глаза
А у меня от многих кремов глаза болят и слезятся. Особенно если это гелевые текстуры.
Что это за крем где нет химии? Срок годности у такого крема наверное 24часа.
----------------------------------------------------------------------------------
Крем, где нет химии, называется органическая (био) косметика
----------------------------------------------------------------------------------
Крем, где нет химии, называется органическая (био) косметика
А все т.н. "натуральные" косметики - это все маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг.
---------------------------------------------------------------------------------
Увы, большинство косметик действительно пользуется термином НАТУРАЛЬНЫЙ. Эти косметики содержат все химические элементы и добавляют туда граммульку на тонну чего-нибудь натурального.
Поэтому, производители настоящей натуральной косметики отошли от этого термина
---------------------------------------------------------------------------------
Увы, большинство косметик действительно пользуется термином НАТУРАЛЬНЫЙ. Эти косметики содержат все химические элементы и добавляют туда граммульку на тонну чего-нибудь натурального.
Поэтому, производители настоящей натуральной косметики отошли от этого термина
------------------------------------------------------------------------------------
Тот, у кого аллергия на апельсины, он их и не ест
Да, может быть аллергия на природный компонент
Но сейчас много органических косметик, есть из чего выбрать.
Это лучше, чем каждый день кормить кожу химией, вот и не может кожа больше это есть.
Да и эффекту больше
------------------------------------------------------------------------------------
Тот, у кого аллергия на апельсины, он их и не ест
Да, может быть аллергия на природный компонент
Но сейчас много органических косметик, есть из чего выбрать.
Это лучше, чем каждый день кормить кожу химией, вот и не может кожа больше это есть.
Да и эффекту больше
Похожая ситуация была у меня осенью - на крем из французской профессиональной линии, кажется М120 называется.... видимо, слишком много компонентов оказалось в нем - отдала подруге , ей идеально подошел. Гораздо чаще страдаю проблемой отеков по утрам после крема для век. Последнее время пользуюсь Ве loved: нет ни жжения по вечерам, ни отеков по утрам))))
А у меня от многих кремов глаза болят и слезятся. Особенно если это гелевые текстуры.Я тоже такое заметила на все гелевые- улажняющие.. Мне ни один Эсте Лаудер для глаз не подошел...все жгло, хотя потом использовала их на все лицо,кроме глаз и все было прекрасно... Сейчас жгет Шанель, розовый такой, тоже гелевая текстура...
Может Вы неправильно наносите? Крем для глаз можно наносить не далее, чем по косточкам, а не буквально на сами глазаНаношу вроде тоже все правильно...(
Мне Эсти Лаудер не только гель для век жжет, а даже просто от крема для лица щиплет глаза. Наношу не захотя на область век.
это какой то кошмар... вообще крема этой марки мне очень нравятся, и как увлажняют и прочее... но вот видимо те,что для глаз мне не подходят, как нанесешь начинается жжение, отек и опухоль век..
вот у меня такая же фигня с кремами для глаз, только жжет не постоянно, а как-то временами), недели две мажу - нормально, потом жечь начинает, меняю крем) . у меня кремов для глаз 4 штуки скопилось)), вот всеми по очереди и мажу)) че за ерунда такая
Забавный топ. Девушки, вы вообще разобраться хотите или поплакаться?
вот у меня такая же фигня с кремами для глаз, только жжет не постоянно, а как-то временами), недели две мажу - нормально, потом жечь начинает, меняю крем) . у меня кремов для глаз 4 штуки скопилось)), вот всеми по очереди и мажу)) че за ерунда такая+458!!!
То же самое!
Как думаете в чем дело?
да хбз)))))))) раньше такого ваще не было, только год назад началось)
Kharkov4anka
activist
Потомучто делают сейчас эти крема где попало и как попало...и никто не спрашивает сертификаты и т.п.
Сейчас уже давно не те крема что были раньше и Лореаль и т.п....остались одни громкие названия и раскрученные брэнды...а перенасещение кожей химикатами и сказывается сразу на очень чувствительной коже под глазами....
Сейчас уже давно не те крема что были раньше и Лореаль и т.п....остались одни громкие названия и раскрученные брэнды...а перенасещение кожей химикатами и сказывается сразу на очень чувствительной коже под глазами....
basik
activist
Да там их делают, в соседнем цехе FOR RUSSIA
У наших контролирующих органов нет строгих требований
к ингредиентам
Это и так-то химия, а так - ядерная химия
У наших контролирующих органов нет строгих требований
к ингредиентам
Это и так-то химия, а так - ядерная химия
Flauer
activist
ну не знаааю) я, например два крема покупала в германии в аптеке). уж там-то думаю все ок с контролем. И этот крем жжет тоже.
Я имею ввиду массмаркет
Те, что в аптеке, наверное всё-таки отдельно для России не делают
У меня была жуткая реакция на крема.
Я перешла на органическую косметику. Всё прошло, очень комфортно и результативно
Те, что в аптеке, наверное всё-таки отдельно для России не делают
У меня была жуткая реакция на крема.
Я перешла на органическую косметику. Всё прошло, очень комфортно и результативно
Helenochka
veteran
Присоединяюсь к любителям космецевтики. У меня в принципе кожа аллергичная. Самая большая проблема для меня когда-то была - тональный крем подобрать - то чешется, то краснеет, то шелушится, то сыпь появляется... Самое смешное, на дешевый "Балет" реакции не было, но его я отмела по другим параметрам.
Для лица, и для век особенно пользуюсь только теми кремами, которые относятся к космецевтическим средствам, на растительной основе. Найденную марку стараюсь не менять. Хотя... была ситуация, когда после беременности не смогла пользоваться привычной маркой кремов для тела - аллергия началась, притом скорее всего, аллергия на основу крема, т.к. перебрала почти все кремы этого производителя - состав совершенно разный, моя реакция одинаковая.
Для век недавно (около месяца) попробовала американский крем (сделан в америке, у них нет заводов в др. странах) - очень понравился. Хорошо увлажняет, питает, и морщинок, по-моему, меньше стало. Хотя, возможно, это у меня самовнушениеНадо фотку сделать, сравнитьВсегда внимательно смотрю состав, и этого крема откровенно боялась - много незнакомых моей коже компонентов в составе было - но ничего, подошел.
Для лица, и для век особенно пользуюсь только теми кремами, которые относятся к космецевтическим средствам, на растительной основе. Найденную марку стараюсь не менять. Хотя... была ситуация, когда после беременности не смогла пользоваться привычной маркой кремов для тела - аллергия началась, притом скорее всего, аллергия на основу крема, т.к. перебрала почти все кремы этого производителя - состав совершенно разный, моя реакция одинаковая.
Для век недавно (около месяца) попробовала американский крем (сделан в америке, у них нет заводов в др. странах) - очень понравился. Хорошо увлажняет, питает, и морщинок, по-моему, меньше стало. Хотя, возможно, это у меня самовнушениеНадо фотку сделать, сравнитьВсегда внимательно смотрю состав, и этого крема откровенно боялась - много незнакомых моей коже компонентов в составе было - но ничего, подошел.
Fifa
Веселый тапирчик
ннп
Девочки!
Вы летом пользуетесь кремом для глаз с доп фильтром SPF?
Напишите марки пож-а
Девочки!
Вы летом пользуетесь кремом для глаз с доп фильтром SPF?
Напишите марки пож-а
Может у Вас на тушь аллергия? Просто у меня так было один раз. Я купила лореалевскую тушь и тени Би Ю. когда тушью красилась все было хорошо,глаза не чесались,не слезились,все как всегда. А тенями накрасилась раз и была лютая аллергия. Просто ужас все веки шелушились чесались, все лицо в пятнах. Потом конечно поутихло,но сыпь на веках не проходила долго,хотя тенями я больше ни разу не красилась. Месяц не проходит, два не проходит,три не проходит, четыре не проходит. А потом тушь закончилась и все, как рукой сняло сыпь. Вот и оказалось, что это не только на тени,но и на тушь. Аллерген накапливается. Так когда красишь нормально,но при смывании она попадает на веки и видимо вызывает такую реакцию. Может у Вас не так конечно, но Вы тоже крем наносите именно после того как смываете тушь.
ТОП 5
1
2
3
4