anglichanin
junior
Потерялся парикмахер :). Мужской мастер. Фамилия кажется Анохина. Работала на Красном 33 ( пл. Ленина ) - сейчас парикмахерскую закрыли. Кто-нибудь занет ее номер телефона или место где она сейчас работает?
2Bliss
experienced
посоветуйте какой нибудь бальзам и маску для волос восстанавливающую до этого пользовалась матриксом, но как то надоел хочется чего нибудь новогоМне нравится всё для волос от L'oreal Professional. В данном случае подходит ABSOLUT REPAIR.
rakita
activist
попробуйте AlfaParf
я раньше пользовалась и Keune и Estel
счас с удовольствием прям перешла...
я раньше пользовалась и Keune и Estel
счас с удовольствием прям перешла...
холть где...здесь дело в окрашивании и "вырезании" текстуры...еще укладка важна..
вы себе хотите или так интересуетесь?
вы себе хотите или так интересуетесь?
Девочки , кто-нибудь может посоветовать мастера на замену Елены Новик из Леола ? Каждые полтора месяца у нее стричься выходит дороговато
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
220973
1002
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400015
629
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
644342
406
Себе интересуюсь.Пока ни разу не встречался мастер,который знает,как это стричь.А "хоть где"-это где,все таки? некоторые классику не знают где хорошо подстричь,а креатив-вообще,наверное....или нет?
englishsumerain
junior
VINYL image studio, Ельцовская 20
по креативу там самые классные мастера)Марину,по-моему,все знают уже)))
по креативу там самые классные мастера)Марину,по-моему,все знают уже)))
Праздник
activist
а номер телефона не подскажете?в гисе их нет
Марина. а вы загадочное ламинирование делаете?
Олюся
junior
посоветуйте,хочу изменить форму челки,но длину оставить прежней !! куда пойти, чтобы неочень дорого.
legalyBlond
добрАжелатель
а чья это косметика и где можно купить?..Дело втом, чтоя не люблю когда косметику трудно достать - это очень неудобно, надо у кого-то заказыватьс кем-то договоариваться. вообщем нужна марка как лорель которую можно купить в хитеке или професионале. лорель я пробовала не впечатлил почему-то..
Марина ты волшебница!!! Мне очень понравилась стрижка!! Спасибо!
попробуйте обратиться к тем , кто на этом специализируются... я больше колорист, покрасить я вас так смогу, но к стридке нужно подготовиться....
такие шедевры неповторимы, то есть если вы будете стричься у меня постоянно, то будет по разному.. Вот как то так...
такие шедевры неповторимы, то есть если вы будете стричься у меня постоянно, то будет по разному.. Вот как то так...
Ламинирование как оно есть - не делаю.
Я делаю специальным препаратом - эффект ламинирования, который накапливается. Я просто очень часто вижу "последствия " после ламинирования. Не отговариваю от этой процедуры. потому что любой процесс требует определенных технологий, может они и не соболюдаются. После моих процедур никто не жаловался. Вам выбирать
Я делаю специальным препаратом - эффект ламинирования, который накапливается. Я просто очень часто вижу "последствия " после ламинирования. Не отговариваю от этой процедуры. потому что любой процесс требует определенных технологий, может они и не соболюдаются. После моих процедур никто не жаловался. Вам выбирать
скоро завершим задуманное, и будете королевой))
Марыськ@, возможно задам глупый вопрос, но тем не менее мне интересно. Если сделать сначало ламинирование (по вашей технологии или обычной), а потом завивку. Как это повлияет на состояние волос и качество завивки. Ну и наоборот - если сделать сначала завивку, а потом ламинирование. Завивка сохраниться? и есть ли в этом смысл вообще?
Спасибо!
Спасибо!
КошкаМарта
junior
Специалисты, подскажите!
Можно ли делать химическую завивку, если волосы сильно выпадают...так хочется сделать, но, боюсь, совсем без волос остаться
Можно ли делать химическую завивку, если волосы сильно выпадают...так хочется сделать, но, боюсь, совсем без волос остаться
rakita
activist
она всегда доступна...просто не в хитеке а в Mod's Hair (за Рок Сити)...итальянская косметика
legalyBlond
добрАжелатель
спасибо загляну..там ведь можно просто купить косметику без стрижек, укладок и т.п.?
grifona
experienced
Во-первых, прежде чем делать химическую завивку нужно показать свои волосы мастеру, у которго вы планируете эту завивку сделать, потом как на духу рассказать, что вы с этими волосами делали..ничего не скрывая, так как ограничения по долговременной укладке и любой химической завивке такие: окрашивание и лечение волос хной, даже если вы делали это год назад, а у вас длинные волосы...так как хна имеет свойство накапливаться в волосах, пока не срежете то что было обработано хной - лучше не делать. Посчитайте сами - волос растёт в среднем 1, 25 см в месяц..дальше считайте - сколько времени прошло и какая у вас длина нынче. Ещё одно ограничение - блондированные волосы, то есть если вам осветляли все волосы порошком типа блондор, блондоран, супра и т.д. и т.п.... если у вас длинные волосы и вы даже потом закрасили блондирование, то всё равно повреждение осталось...посчитайте опять же сколько времени прошло и срезали ли вы уже блондирование. Ещё может не получится, если вы принимаете серьёзные лекарственные препараты - антибиотики, гормональные средства и тп., может не получится, если дама беременна, но пока ещё не знает об этом....(иначе бы она и не пошла на такую процедуру .
В общем нужно установить - почему насколько у вас повреждены волосы. И действительно ли они выпадают или, например, отламываются или, опять же..может вы недавно ребёночка родили и у вас теперь гормональный фон в норму приходит, что влияет на естественное выпадение волос. Ну и конечно, нужно ориентироваться на биозавивку, минимально повреждающую волсы....Если интересно, то могу скинуть полный перечень противопоказаний к химической завивке
В общем нужно установить - почему насколько у вас повреждены волосы. И действительно ли они выпадают или, например, отламываются или, опять же..может вы недавно ребёночка родили и у вас теперь гормональный фон в норму приходит, что влияет на естественное выпадение волос. Ну и конечно, нужно ориентироваться на биозавивку, минимально повреждающую волсы....Если интересно, то могу скинуть полный перечень противопоказаний к химической завивке
да...забыла написать, в принципе, при повреждениях, можно перед химической завивкой поделать реконструкцию волс....и тогда уж завиваться
прежде чем делать химическую завивку нужно показать свои волосы мастеру, у которго вы планируете эту завивку сделатьЗадумала как-то долговременную укладку. Лет 5 осветления, волос от природы пористый еще.
Пришла в парикмахерскую метро, сказали, давай 850 рэ и все в лучшем виде будет
Случайно попала к Андрею из КА, он посмотрел и назвал такую цену, которую я за весь месяц получала.
В итоге плюнула я на это дело
К сожалению, не знаю, что за парикмахерская метро и не поняла, что за "КА"
Но блондированные волосы и завивка за 850 р...это круто
У "веллы" есть препарат, который можно использовать на волосах окрашенных блондирующей краской на 12%ОХ или с мелированными прядями...стоит он дорого. У "Пол Митчел" есть биозавивка для повреждённых волос. Есть у французов био завивки с лечением.
У итальянцев есть щядящая завивка Мосса.
Просто блондированные волосы сильно повреждены, ои иногда настолько обработаны, что даже не имеют поверхностого чешуйчатого слоя, не говоря о том, что внутри пустоты и там препарату не на чем рабоать, просто связей, тех что изменяются внутри волоса при завивке, нет...
Вот у нас в начале июня будет профессиональная выставка для парикмахеров, может производители какие новинки для химической завивки для блондированных волс сделали..
Но блондированные волосы и завивка за 850 р...это круто
У "веллы" есть препарат, который можно использовать на волосах окрашенных блондирующей краской на 12%ОХ или с мелированными прядями...стоит он дорого. У "Пол Митчел" есть биозавивка для повреждённых волос. Есть у французов био завивки с лечением.
У итальянцев есть щядящая завивка Мосса.
Просто блондированные волосы сильно повреждены, ои иногда настолько обработаны, что даже не имеют поверхностого чешуйчатого слоя, не говоря о том, что внутри пустоты и там препарату не на чем рабоать, просто связей, тех что изменяются внутри волоса при завивке, нет...
Вот у нас в начале июня будет профессиональная выставка для парикмахеров, может производители какие новинки для химической завивки для блондированных волс сделали..
Метро - во дворах у ст.Студенческой.
КА - Камий Альбан.
КА - Камий Альбан.
Подскажите, пожалуйста, чем можно покраситься, чтобы краска полностью смылась, например, через 2 недели?Я не крашусь, краситься начинать не хочу... но попробовать ненадолго другой цвет захотелось. Заранее благодарю. Парик не предлагать :)))
Можно так протонировать волосы У всех профессиональных линий есть так называемые оттеночные красители. Выпускаются в виде пен, гелей, муссов, бальзамов. ТО есть они уже готовы и вы не смешиваетет их с оксидом. Просто согласно инструкции наносите на чистые влажные волосы, выдерживаете минут 15-20 и смываете без применения шампуня (на всякий случай свертесь с инструкцией, может у кого из производителей и с шампунем смывают). Если вам такую услугу делает парикмахер, то он ещё использует стабилизатор цвета - средство, которое помогает лучше закрепиться красителю на волосах. В домашних условиях вы его не используете. Краситель окрашивает лишь внешний слой волос и постепенно смывается. Окрашивает волосы тон в тон или на тон темнее. Светлее волосы вы не сделаете. Чаще всего используют для изменения оттенка.
I am Such
member
в Юнитон Стиле на Романова и курить можно в баре...и сок свежевыжатый выпить - так сказать компенсаторно вреду от курения)))
протонируйте безаммиачным препаратом..он смоется))
лучше сделать после завивки, так как хим препарат смывает с поверхности волоса даже частично краситель..(полтона максимум). А у же потом спустя дней пять можно делать что угодно (кроме блондирования конечно)
Спасибо! Но вот ещё интересно лучше ли от этого станет волосам и не распрямится ли локон?
А ещё скажите, вы завивку делаете? какими препаратами?
А ещё скажите, вы завивку делаете? какими препаратами?
В профессиональных линиях сейчас такие безаммиачные красители, что за 2 недели пожалуй не смоются полностью, а если протонируют, например, Колор Тач+ то ещё и базу на тон поднять могут..мне кажется, что для девушки (желание через 2 недели смыться полностью) всё же лучше готовые лёгкие оттеночные красители..но конечно профессиональные..упаси боже от "Тоники":)
купите пену оттеночную Igora, оптимальный вариант, только не берите пену Palette, она не смывается до конца, они по -видимому и в пену как то оксиданты добавляют, рыжий оттенок на пепельных волосах остается
можно и непрофесииональные использовать, я вот покупала пену Артуаль в Ашане за 47 руб, красное дерево, нормальный оттенок получался и смылось потом все. Правда Тонику не пробовала
Про то средство, что вы упоминаете - ничего не скажу, не сталкивалась, а вот после "тоники" - такая крастота вылазит при мелировании,осветлении или окрашивании блондирующими красками....жуть.
Самое интерсное, чот она на внутренних слоях волоса оседает. В общем - не приведи Господи Тонику брать
Самое интерсное, чот она на внутренних слоях волоса оседает. В общем - не приведи Господи Тонику брать
ну если б у меня были болндинистые окрашенные волосы. я бы вообще не стала оттеночными пенами пользоваться, разве чтобы убрать желтизну
Я имела в виду, что иногда дама тонирует волосы "Тоникой", затем перестаёт и даже забывает об этом...Потом, например, возникает желание сделать мелирование - и тогда очень интересные эффекты вылазят, розовые и т.д. и т.п....
Ну это я конкретно про "Тонику" говорю
Ну это я конкретно про "Тонику" говорю
да делаю...Кёнэ...выбираю состав индивидуально...
колор тачем от веллы рынок не ограничевается....лично Я знаю какие красители через неделю смоются и никак не поднимут на тон
Просто совет, протонироваться безаммиачным красителем может НЕПРОФЕССИОНАЛОМ быть неоднозначно истолкованЧеловек, не являющийся парикмахером может подумать, что ВСЕ безаммиачные красители смываются в лётв том числе и Колор Тач+ ....и, например, непрофессиональные безаммиачные красители
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что взять с собой для ухода за волосами на отдых к морю и солнцу для окрашенных волос. Обычно пользуюсь Лореалевским Витаминоколор или Матриксом, но боюсь мало будет этого под солнцем. Может маску какую-нибудь интенсивную увлажняющую?
вам нужен уход с силтными УФ фильтрами...в каждой проф косметике есть такие линии..как правило там шампунь спрей и стайлинг...
все мои советы воспринимаются однозначно...если НЕПРОФЕССИОНАЛ не понял или не допонял или воспринял не так..он переспросит, уточнит или попросит рекомендаций..это форум все доступно
Девушки, кто-нибудь знает, где сейчас работает Татьяна Дробышева, которая работала в Имидже на Ватутина?
подскажите мастера, готового к эксперимантам,ну, яне знаю, в стиле Тони&Гай, что ли. Именно по стрижкам, а не с цветом. Пока что все мастера, которых я находила, ничего кроме плюс - минус "лесенка" и "рыбий хвост" предложить не могут. Хотелось бы именно стильно и не по - бабски.
А чем Вам Тони и Гай преглянулась? Коллекция 9-10гг. у них весьма спокойная,много классики.А на длиные волосы вообще гладкость и лесенки. Короткие стрижки на основе боба,все зависит от укладки,растрепали-вот Вам и ТониГай.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что взять с собой для ухода за волосами на отдых к морю и солнцу для окрашенных волос. Обычно пользуюсь Лореалевским Витаминоколор или Матриксом, но боюсь мало будет этого под солнцем. Может маску какую-нибудь интенсивную увлажняющую?Я на отдыхе Керастазом волосы спасаю.. там есть чудесные вуали для волос, есть молочко сохраняющее цвет...в общем целая "солнечная линия "
подскажите мастера, готового к эксперимантам,ну, яне знаю, в стиле Тони&Гай, что ли. Именно по стрижкам, а не с цветом. Пока что все мастера, которых я находила, ничего кроме плюс - минус "лесенка" и "рыбий хвост" предложить не могут. Хотелось бы именно стильно и не по - бабски.Могу подсказать салон, где мастера имеют дипломы Тони&Гай...по-бабски точно выглядеть не будете...
ТОП 5
1
3
4