Wild_Koshka
guru
проверять сумку могут только сотрудники милиции в присутствии 2 понятых и при составлении протокола
в магазине при таком требовании можно либо самой открыть и показать ее (елси ведут себя не нагло и время терять не хочется) либо потребовать вызвать милицию (если есть время повредничать)
в магазине при таком требовании можно либо самой открыть и показать ее (елси ведут себя не нагло и время терять не хочется) либо потребовать вызвать милицию (если есть время повредничать)
доброе утро, девочки!
на ужин вчера был актуаль смуси (не знаю правильно ли написала название ), яйцо, стакан ТАНа. массаж и обруч. синяков сегодня ещё больше
а утром съела киви и как раз эту кашку "из пакетика" показалась, не оч вкусной, потому что сладкая я аж сама себе удивилась
на ужин вчера был актуаль смуси (не знаю правильно ли написала название ), яйцо, стакан ТАНа. массаж и обруч. синяков сегодня ещё больше
а утром съела киви и как раз эту кашку "из пакетика" показалась, не оч вкусной, потому что сладкая я аж сама себе удивилась
Анютка2105
veteran
девочки, где вы смусси находите?Я когда в магазин захожу их или вообще не бывает или уже разбирают
ДОброе утро!
Девочки, ну потратьте лишних 10 мин сварите кашкуиз крупы/хлопьев
Девочки, ну потратьте лишних 10 мин сварите кашкуиз крупы/хлопьев
а смусси эт что? полезное что-то?
Boltywkaaa
guru
Аня, ты, наверное, в "пятёрочки" ходишь, которые около дома и на проспекте? там вечно ничего нет или с заканчивающимся сроком годности
PS купила вечра в патерсене, по дороги с работы
PS купила вечра в патерсене, по дороги с работы
GoldNight
experienced
ПРивет девочки, я тоже не слышала про смуси, может напишите как английски пишется? Или в чем суть хотя бы?
Сейчас читают
Требуется электрик! (часть 2)
129715
358
Дозор очередной
45314
988
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
56576
217
Анютка2105
veteran
да я где только не смотрела, даже на во вторник в молле, и там не было - закончилось
Анютка2105
veteran
Смусси Актуаль - это коктейль из натуральных фруктов и йогурта.
Пуха
guru
На работе девочка в супермаркет зашла без корзинки, взяла дезик, кофе банку и еще что-то в руки,ей позвонили и она дезик в карман сунула,чтоб телефон взять,а на кассе забыла о нем, за ней наблюдали по мониторам СБ, остановили, сказали что либо штраф 300 р на месте,либо милиция.
Она объяснила все, показала по камерам по записи, что она сунула на автомате из-за звонка. так как некуда было девать, но они сказали еще сумку показать что внутри, она открыла, а там как и у всех девушек салфетки влажные,водичка, платочки , сигареты и зажигалка. Они сказали,что это все их товар и она это тоже украла. Она сказала,что все это уже наполовину использованное и куплено в другом месте.так как это продается везде. А они сказали.а покажите чек на это....И все это забрали у нее.
Ей было некогда ,она торопилась,отдала свои вещи.еще и штраф заплатила.
Мне вот интересно,что, на все,что в сумке надо носить чек,иначе если что не докажешь,что ты не верблюд?
Я могу зайти в магазин, купить,например, шоколадку и в сумку кинуть и в другой потмо зайти, а про шоколадку в сумке забыть.
Или,например,я всегда салфетки влажные ношу с собой.
Она объяснила все, показала по камерам по записи, что она сунула на автомате из-за звонка. так как некуда было девать, но они сказали еще сумку показать что внутри, она открыла, а там как и у всех девушек салфетки влажные,водичка, платочки , сигареты и зажигалка. Они сказали,что это все их товар и она это тоже украла. Она сказала,что все это уже наполовину использованное и куплено в другом месте.так как это продается везде. А они сказали.а покажите чек на это....И все это забрали у нее.
Ей было некогда ,она торопилась,отдала свои вещи.еще и штраф заплатила.
Мне вот интересно,что, на все,что в сумке надо носить чек,иначе если что не докажешь,что ты не верблюд?
Я могу зайти в магазин, купить,например, шоколадку и в сумку кинуть и в другой потмо зайти, а про шоколадку в сумке забыть.
Или,например,я всегда салфетки влажные ношу с собой.
Анютка2105
veteran
Бред!!!
Они должны были тогда запись просмотреть и убедиться, что это она не брала и в сумку не складывала!
Они должны были тогда запись просмотреть и убедиться, что это она не брала и в сумку не складывала!
Пуха
guru
Анеь,должны-то должны, но ты же знаешь,что иногда проще не связываться с идиотами.
Анютка2105
veteran
да знать то знаю..но я бы свои вещи не отдала..и еще бы на них накатала заявление.
а папа мой бы вообще их так морально унизил бы, что они еще лет 5 себя чувствовали отбросами общества..он это умеет
АлисияЗеленская
guru
Просто представители "правопорядка" обычно очень хорошо разбираются в людях и увидели что на нее можно надавить, вот и надавили. Я бы наверно тоже отдала, если бы у меня не было друга по совместительству адвоката которому можно в такой момент позвонить и проконсультироваться
Wild_Koshka
guru
чеки с собой носить не надо, а вот корзинку брать надо и в сумку ничего не клать. Тут непонятно что лучше: отдать то, что потребовали или вызвать милицию, которая начатые вещи не заберет, но составит протокол на дезадорант, тем более, что есть материалы видеофиксации. Оспорить все это потом можно будет только в суде доказав, что не имела умысла, а оно ей надо? В общем, что бы требовать соблюдения своих прав надо самой не подставляться.
Гингема_25
activist
про кашку: я всегда только варю, тем более хлопья ваще 5 минут варятся... я беру хлопья "Царь", там есть 3, 4, 5 злаков, мне нравится 5 злаков, хотя 4 злака тоже ничего, заливаю их в кастрюльке кипяточком и на плиту на 2-3 мин, чтоб покипело, затем уменьшаю на единичку ( у меня электроплита) она еще потомится, а потом плиту выключаю, а кашу в кострюльке накрываю полотенцем типа чтоб потомилась. Утром пока крашусь, каша готова, я люблю на воде и соли по минимуму, сладкие каши не люблю. А быстрозавариваемы каши это ИМХО
Гингема_25
activist
ну еще масла слив кладу обязательно, без масла мне не нравится
они никакие не представители, просто развели ее, когда поняли что она боится переводить конфликт в правовое русло
GoldNight
experienced
Эти охранники как правило и законы незнают, у нас был такой случай с колой, очень похож. Я сказала что ни за что платить не собираюсь, без доказательств и свидетелей, а так же милиции, видео показало, что я с прилавка не брала и всё, тут главное на своем стоять, эти тупни нифига не понимают как правило.
Wild_Koshka
guru
в оперный театр просто противно стало ходить когда там появились детекторы и охранники требующие открыть сумку.
да с удовольствием бы сварила! просто дома не оказалось ничего более полезного на завтрак
Пуха
guru
Просто представители "правопорядка" обычно очень хорошо разбираются в людях и увидели что на нее можно надавить, вот и надавили. Я бы наверно тоже отдала, если бы у меня не было друга по совместительству адвоката которому можно в такой момент позвонить и проконсультироватьсяА фот нафига им ее платочки начатые и сигареты?
Пуха
guru
В Глобусе также проверяют , ворота металлодетекторы и сумку открываешь.
Boltywkaaa
guru
Анют, честно? с трудом верится, что это смесь из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов. просто вчера оч захотелось молочки(НЕ КЕФИРА ) вот и купила.
Анютка2105
veteran
ну вообще у меня подруга берет смусси..только не актуаль..какую-то другую, давала мне попробывать...вот она похожа на настоящую, натуральную...надо спросить как точно фирма называтьеться..вот ее мы в сибирском молле искали во вторник и не нашли, потому что разобрали
АлисияЗеленская
guru
На работе пипеееецдумаю чего бы в магазе полезного купить?
Анютка2105
veteran
вчера дома закончилось молоко, а до магазина было лень идти, так я хлопья кефиром залила..на меня папа смотрел с БОЛЬШИМИ глазами...а мне даже понравилось
всем доброго дня!!!!
девочки, у меня наверное ооочень черная полоса в жизни началась
вес стоит!!!!! это караул!!!!!! вообще не двигается!!!! и спортом занимаюсь, и ем как надо!"!! а он стоит!!!
сустав болит дико на ноге, наверное давняя травма сказывается!!!
и мужики....не буду вдаваться в подробности, но я расстроена!!!
девочки, у меня наверное ооочень черная полоса в жизни началась
вес стоит!!!!! это караул!!!!!! вообще не двигается!!!! и спортом занимаюсь, и ем как надо!"!! а он стоит!!!
сустав болит дико на ноге, наверное давняя травма сказывается!!!
и мужики....не буду вдаваться в подробности, но я расстроена!!!
Boltywkaaa
guru
а я так тоже ем..вернее ела раньше(сейчас решила отказаться от сух завтаков)
мне нравится
мне нравится
Анютка2105
veteran
ЗАметила, что сегодня у всех день отвратительный....и у наших на работе...
а я стараюсь улыбаться.....легче становиться...вес у меня тоже стоит..так бывает, главное не останавливаться, организм сейчас перестроиться и начнет дальше скидывать..может через недельку..может меньше, может больше..главное не растроиваться и не останавливаться!!!
А про мужиков "Все мужики козлы, все женщины стервы"...если мужик попался козел, попробуй вести себя как стерва
У нас сейчас как..пока мужика не постоишь, не подтолкнешь, фиг что сделает и еще на шею сядет и ножки свесит..так что кроме себя любимой в наших начинаниях нас мало кто может поддержать
а я стараюсь улыбаться.....легче становиться...вес у меня тоже стоит..так бывает, главное не останавливаться, организм сейчас перестроиться и начнет дальше скидывать..может через недельку..может меньше, может больше..главное не растроиваться и не останавливаться!!!
А про мужиков "Все мужики козлы, все женщины стервы"...если мужик попался козел, попробуй вести себя как стерва
У нас сейчас как..пока мужика не постоишь, не подтолкнешь, фиг что сделает и еще на шею сядет и ножки свесит..так что кроме себя любимой в наших начинаниях нас мало кто может поддержать
здрассти-приехалия вас там защищаю, а вы тут разнылись!
ну-ка харэ сопли на кулак мотать!
ну-ка харэ сопли на кулак мотать!
В Недельке, видимо.
Ток там вроде особо не нападали...
Ток там вроде особо не нападали...
Ой, да так уж и прилетело...
Мы тут жиры обсуждаем, да йогурты... А там туфли с леопардовыми лосинами...
разницы особо никакой
Мы тут жиры обсуждаем, да йогурты... А там туфли с леопардовыми лосинами...
разницы особо никакой
Анютка2105
veteran
Валюша, ну ты что?а вечером уже выходные начинаються!!!Не порть себе нервы, они потом будут сильно долго востанавливаться
Ня
Ня
мммм какой вкусненький чай с лимоном а как успокаивает
Wild_Koshka
guru
вес может и месяц стоять, это не повод для паники, главное продолжать привильно питаться и не поддаваться панике:)
День сегодня такой дурацкий - даже светофор на въезде в Академ сдох.
День сегодня такой дурацкий - даже светофор на въезде в Академ сдох.
а я в субботу я работаю.. да у нас запарка на работе, так, ничего серьезного
Анютка2105
veteran
ну вот раз ничего серьездного, тогда сильно не заморачивайся.Здоровье важнее.Меня вот вчера чуть лексус не сбил на светофоре..теперь радуюсь жизни
охохоо как я вам сочуствую ))
ТОП 5
1
2
3
4