А мы тоже в 20-ых числах июня летим,если нам загран вовремя выдадут!
Boltywkaaa
guru
клёёёёёёёёёёёёва!!!!
поздравляю, девочки!!!! желаю оторваться, потусить, загореть и вернуться с прекрасным настроением!
поздравляю, девочки!!!! желаю оторваться, потусить, загореть и вернуться с прекрасным настроением!
ну че ты языком машешь, ты то еще может быть, а у нас уже все решено Чему быть, того не миновать!
ну и по теме топика: я для себя пилатес заново открыла, таааак нравится.
ну и по теме топика: я для себя пилатес заново открыла, таааак нравится.
nevestaMari
veteran
Поздравляю с приближением отпуска!
Сейчас читают
Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.
32600
120
Дозор очередной
46671
988
Те, кто нас любит
26318
131
Megumi
old hamster
спасибо! надеюсь вернемся схорошим настроением и не выбесим там друг друга за эти дни
Megumi
old hamster
ага, долго мы его ждали А еще у кого-какие планы на летние отпуска?
А у нас не дают летом отпуск.
Так и сказали при приёме на работу...чтоб даже не расчитывали
Так и сказали при приёме на работу...чтоб даже не расчитывали
Boltywkaaa
guru
у меня отпуск в сентябре. мечтаю маму куда-нить на море вытащить надеюсь, осуществятся планы.
Анютка2105
veteran
а я летом на две недели в Монголию к брату, а потом на неделю в Алтай
ага, я например хочу вобще в январе в Таиланд слетать) там в это время тоже клева
Анютка2105
veteran
да, поеду в Эрданет, в горы..у инх там жарко, каомров и мошки нет, воздух читый...эх...горы
у нас в отпуск все ходят с декабря по март.Ужос просто
А зимой ведь тоже летают в египты-тайланды всякие, но наверное, это уже не так, как летом.
А зимой ведь тоже летают в египты-тайланды всякие, но наверное, это уже не так, как летом.
а как же так сказать, наглядный пример результатов правильного питания и фитнеса
подруга летала в тайланд прям на новый год, очень клево, все понравилось у южного полюса как раз самое лето когда у нас зима
ага, я же говорю - сфотаемся аккурат в первый день))) а потом жрать!!! все включено
но мы не сильно много, чесна
но мы не сильно много, чесна
Шамп.мар.итал.вкус/спец 1/24
Шамп.мар.итал.вкус/спец 1/24
veteran
Шамп.мар.итал.вкус/спец 1/24я думала что вкус/спец....это вкус специфический
guru
Отпуск пока вообще не светит, если предзащищусь до нового года то отдыхать зимой поеду.
Wild_Koshka
guru
1/24 - на один шампиньен 24 специи или можно только круглосуточно по понедельником эти шампиньены есть?
Молодец какая
А представьте такая тетя составит список мужу что в магазе купить: ШАМП. МАР.ИТАЛ
Мужик голову сломает, толь Шампунь, толь шампанское, толь шампиньоны, а в итоге купит шампуры
А представьте такая тетя составит список мужу что в магазе купить: ШАМП. МАР.ИТАЛ
Мужик голову сломает, толь Шампунь, толь шампанское, толь шампиньоны, а в итоге купит шампуры
Анютка2105
veteran
Молодец какая
economist
experienced
это наверно 24 шт в коробке
А почему вы только зимой идете? Я на собеседование ходила в одну фирму они там, краской да прочими строительными материалами торгуют, тоже грят только зимой ходить будете.
девочки, а нам сегодня в турфирме конфетки да печеньки предлагали с чаем, отказались мы
ага, и главное, даже мысли не возникло согласиться Мы хором - НЕТ, СПАСИБО!
АлисияЗеленская
guru
Умнички!!! Чмок вам обеим и цвяточки
у меня возникла давненько я сладкого не ела, хотя раньше вобще не любила его. но седня буду есть мороженко, так что я подумала что перебор будет
от зараза! я видела блеск в твоих глазах, но я подумала, что это из-за предстоящего отпуска
АлисияЗеленская
guru
а мы ночью катались, любимый остановился возле остановки купить сигарет себе, а я попросила водички и сладенького,купил только водички, за что я ему потом спасибо сказала
economist
experienced
ну я думаю поощрять себя тоже иногда надо, все таки, организм ведь старается и награды ему иногда тоже охота. я вот уже рассказывала историю про пирожок, теперь почти каждый вечер после упорных тренировок всяких говорю ему ласково - будешь завтра столько то весить и столько то талия будет, прикормлю чем нить вкусненьким
ТОП 5
1
2
3
4