Подтянуть кожу после похудения.
9188
20
Девушки нужен Ваш совет.
После похудения образовались складки кожи, которые хотелось бы убрать, причем и массаж и занятия фзическими упражнениями не помогают возвратить эластичность и уменьшить поверхность кожи....что делать, чтобы избавиться от этих ужасных обвисших складок кожи? Особенно много кожи на животе. Неужели остается только один выход: хирургическое иссечение. Но не хотелось бы прибегать к таким экстренным мерам.
Посоветуйте, что можно сделать?
После похудения образовались складки кожи, которые хотелось бы убрать, причем и массаж и занятия фзическими упражнениями не помогают возвратить эластичность и уменьшить поверхность кожи....что делать, чтобы избавиться от этих ужасных обвисших складок кожи? Особенно много кожи на животе. Неужели остается только один выход: хирургическое иссечение. Но не хотелось бы прибегать к таким экстренным мерам.
Посоветуйте, что можно сделать?
Попробуйте LPG. Еще сильно хвалят Vela Shape. Сама не пробывала, но читала в Интернете про него, что он именно хорошо кожу подтягивает.
баночным массажем убрала себе фартук с живота.
Думала уже не спасет меня ничего кроме абдоминпластики...
вобщем попробуйте, я была очень сильно удивлена результатом
Думала уже не спасет меня ничего кроме абдоминпластики...
вобщем попробуйте, я была очень сильно удивлена результатом
А это не вредно? Кишки там, гинекология?
А это не вредно? Кишки там, гинекология?Ну дома банкой "возюкать" -не подскажу, а проф.ваккум.массаж кишки и прочие внутренности не затрагивает....)) со слабыми венами, да, нельзя и с новообразованиями в зоне массажа )
поищите в интернете - вся иформация есть. Противопоказания тоже. Мне было не вредно ))))
а у меня за зиму ушло 2 размера - почти 9 кг. и у меня очень обвисли ноги, особенно внутренняя сторона. дак я только бегом спасаюсь и самомассажем с массажером - и заметно подтягивается кожа! правда усилия прикладываю конечно.. но оно того стОит. а из-за банки в последнее время полезли вены наверх, расстроилась, потому как банка очень здоров кожу подтягивала, да и быстрее чем массажер эффект проявляла.
Сейчас читают
Где менять масло? Не могу найти топик :(
573
22
Запотевают стекла
764
16
Меховая оплетка
860
21
Скорее всего у вас предрасположенность к варикозу, раз вены полезли, а при варикозе банки НИЗЯ!
да я в курсе что нельзя, 3 года пользовалась а тут присмотрелась и увидела, что тоненькая сеточка стала более заметной. вот и прекратила.
может попробовать обертывания на упругость и подтяжку?
дак я только бегом спасаюсь и самомассажем с массажером - и заметно подтягивается кожа!
Скажите, пожалуйста, какой тип массажера ипользуете? Не марку, а принцип действия. Мне банки вредно, а от фартука очень хочется избавиться. Что за массажер? Если попроще, то что он делает - колесики катаются или что-то еще? Спасибо!
Скажите, пожалуйста, какой тип массажера ипользуете? Не марку, а принцип действия. Мне банки вредно, а от фартука очень хочется избавиться. Что за массажер? Если попроще, то что он делает - колесики катаются или что-то еще? Спасибо!
да не поверите - какой-то простой до невозможности антицеллюлитный от Орифлэйм. с пупурышками. я под него масло - и вперед!
он вообще без колесиков. простейший.
Забила в яндексе картинки, так там только орифлеймовских массажеров несколько видов, и все простые У вас как кружочек в пупырками? Каким маслом пользуетесь?
на розовый чем-то похож, да только проще и дешевый очень. масло брала Кларанс, но если честно, то и от простого гераневого раньше был отличный эффект, так что в следующий раз столько денег на масло тратить не буду.
У меня после вторых родов всё ужасно повисло. Пришла в роддом 92кг, через год стала весить 60. Можете представить, что с кожей происходит, когда уже возраст за 30. Я делала всё подряд- спорт, массаж с банками у массажиста, обёртывания. Оборачивалась сначала аптечными средствами в оранжевых банках, потом перешла на соль для подтяжки кожи Секрет Красоты. Аптечные банки были с химией, меня это смущало на грудном вскармливании. Хотя эффект был неплохой. Секретовские соли только на травах и минералах, и эффект, надо сказать, тоже очень даже прекрасный оказался. Делала под плёнку на 40 минут, старалась каждый день. В итоге, всё вместе помогло, теперь на стыдно на пляже появиться. Кожа всё равно не такая упругая как до беременности в 20 лет, но и не висит, как было поначалу, всё ровненько и красиво в целом.
подтягивать кожу хорошо альгинатными обертываниями. В салонах самый дешевый я нашла 300 р за зону.Это дороговато выходит,если,например,грудь и живот,то уже 600р. Мы с подругами так вышли из непростой ситуации-покупаем все вместе альгинаты и делаем друг-другу дома )) Купить нужно,правда пять кг сразу,но хватает очень на много!кг мин раз 15 маску на грудь или живот сделать. 1кг получается 1000р,если впятером-то очень приемлимо. У меня подруга в магазине работает-она расфасовывает всем по кг. Если кто захочет,пишите. Нам как раз закупать нужно. Есть двое желающих уже ))
альгинатное обертывание с эффектов подтяжки, называется KEENWEL
а оно с каким эффектом греет или холодит?
ТОП 5
1
3
4