На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nevestaMari
veteran
у нас тут многие девочки "разгружаются" в основном на кефире и на суперпопулярной Гречке 

Silentium
activist
а я для себя открыла биомакс тан помоему назвается очень вкусный)и живот не раздувается как от кефирчика

economist
experienced
привет)) обязательно! сегодня силовая на ноги и пресс и пилатес. а потом массаж банками около часа. а на обед супчик наверно возьму и капусту. а на перекусы - утренний пол банана, вечерний перед тренировкой пол яблока 
все так и будет, обещаю
девочки, мне подружка помимо белого платья решила отдать в поездку еще 2 шикарных летних платья
просто обалденные!!! так что я там буду звездой 

все так и будет, обещаю

девочки, мне подружка помимо белого платья решила отдать в поездку еще 2 шикарных летних платья

Анютка2105
veteran

Поздравляю!!!Очень рада за тебя!
а как думаете мне обязательно нужно перед поездкой в салярий сходить кожу подготовить? она у меня сама по себе смуглая, в воскресенье планирую немного позагарать на солнышке
может дополнительно еще в солярий сходить? а то фиг его знает как я там солнце перенесу 

Ань,привет,я хожу в солярий перед отпуском обязательно:)
как это звездой?????
как это звездой??? 
а я тогда буду прынцессой! нет! Королевной!!!

а я тогда буду прынцессой! нет! Королевной!!!

Сейчас читают
Мигание аварийкой на дорогах (благодарность)
27509
154
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
152580
1000
Ростелеком (часть 2)
331217
1000
Анютка2105
veteran

представила..одна в костюме звезды..вторая в костюме королевы с мантией...такие по пляжу туда-сюда...забавно))Обе там будите красавицами

Boltywkaaa
guru
приветик!
Оля, уверена, что вы там будете ЗВЁЗДАМИ! обе!
а вернётесь ещё краше
Оля, уверена, что вы там будете ЗВЁЗДАМИ! обе!

а вернётесь ещё краше

Boltywkaaa
guru
Аня, я в том году перед отпуском ходила в солярий...потому что была совсем белянка
а приехать и быть бело-синей не оч хотелось.

economist
experienced
не, я очень быстро и хорошо загараю
смугленькая я малость
просто подружка седня посоветовала чтоб сильно не обгореть, там ведь солнце ух какое страшное 

Megumi
old hamster
привет! я тоже маленько в солярий походила, синими ногами не охота светить
А я вчера такоооое ела, такоооое, что потом пришла домой бакной поделала и хоть было и поздно, все равно еще и обруч покрутила: время 1-30 ночи, а я наяриваю обруч - бумс об стол
бумс об шкаф 

А я вчера такоооое ела, такоооое, что потом пришла домой бакной поделала и хоть было и поздно, все равно еще и обруч покрутила: время 1-30 ночи, а я наяриваю обруч - бумс об стол

привет, Ленок
посмотрим насколько жаркие выходные будут, может их и хватит
а нет, так в солярий пойду во вторник 

+1
я раньше всегда к сезону готовила кожу.. ходила в мае в солярий.. на пару сеансов.. иначе обгорала махом.. а так кожа уже готова... спокойнее тносилась к солнышку.
я раньше всегда к сезону готовила кожу.. ходила в мае в солярий.. на пару сеансов.. иначе обгорала махом.. а так кожа уже готова... спокойнее тносилась к солнышку.
Boltywkaaa
guru
я тоже хорошо загораю...хотя от природы кожа светлая. просто тем летом я работала-работала-работала...не до загара было 
на счёт солнца там - солнцезащитный крем и всё будет ок!

на счёт солнца там - солнцезащитный крем и всё будет ок!
Boltywkaaa
guru
что ела-то? колись 
Оля, у тебя от обруча синяков нет?
я вчера в очередной раз увидела, полные ужаса, глаза друга и окончательно решила завязать на время с обручем 

Оля, у тебя от обруча синяков нет?

economist
experienced
обязательно)) а ты что вчера ела?
Boltywkaaa
guru
не читаешь топик? 
копирую :
задержалась на работе и решила тут же и поужинать хлебцами лопала-лопала, а потом глянула на упаковку...а там больше каллорий, чем в хлебцах-молодцах (купила не глядя какие-то др хлебцы). в общем ужин был из 6 хлебцев и стакана ТАНа
на завтрак чуток запеканки творожной с бананом.
тяжесть постоянно в желудке, как будто слона съела

копирую :
задержалась на работе и решила тут же и поужинать хлебцами лопала-лопала, а потом глянула на упаковку...а там больше каллорий, чем в хлебцах-молодцах (купила не глядя какие-то др хлебцы). в общем ужин был из 6 хлебцев и стакана ТАНа

на завтрак чуток запеканки творожной с бананом.
тяжесть постоянно в желудке, как будто слона съела

economist
experienced
ааа)) ну хлебцы не так уж и страшно) я вот вобще каллории не считаю, как то для меня это уже слишком) я обычно смотрю на количество жиров и углеводов, если много углеводов, те же хлебцы например, то смотрю чтоб жиров было как можно меньше 

Boltywkaaa
guru
да я тоже особо не считаю каллории. просто вчера решила почитать упаковку 
ну я так подумала...раз слопала столько хлебцев - значит ужину бой
обруч обычный, алюминиевый утяжелённый. не ожидала я таких синяков

ну я так подумала...раз слопала столько хлебцев - значит ужину бой

обруч обычный, алюминиевый утяжелённый. не ожидала я таких синяков

Megumi
old hamster
были-были синяки в начале, недели 2, потом прошли и больше не появляются.
ела очень вкусную пиццу, низя было отказаться - я же неприхотливый ангел, который ест все что дадут, помалкивает и только кивает в разговоре

ела очень вкусную пиццу, низя было отказаться - я же неприхотливый ангел, который ест все что дадут, помалкивает и только кивает в разговоре

economist
experienced
мне кажется должны быстро синяки пройти
вон Ольга крутила, по началу тоже синячки были, а потом после нескольких раз прошли. зато талия у нее хорошенько поттянулась 

ага, ест что дадут
это я ела что дадут - потенциальная свекровь на завтрак всей семье готовила, а ты сама вроде заказ делала в ресторане 

Boltywkaaa
guru
да у меня они какие-то сине-красные...и не проходят
уже неделю! ни туда ни сюда. и такое ощущение, что они только больше становятся
короче, сделаю перерыв...посмотрим.
Оля, пицца???? нууу....даже не знаю - поругать за пиццу или похвалить за скромность (ангел
)
но за то, что не забыла про обруч и массаж даже поздно вечером- хвалю! умничка!

Оля, пицца???? нууу....даже не знаю - поругать за пиццу или похвалить за скромность (ангел

но за то, что не забыла про обруч и массаж даже поздно вечером- хвалю! умничка!

Megumi
old hamster
а пока крутила обруч еще упражнения для рук делала - перед собой их вытянула, согнула, соединила и сжимала/разжимала
и камеди-вуман смотрела, еще от смеха пресс напрягался, и в совокупности с обручем интересные ощущения получались 

Пуха
guru
нп
Ранетки
!
Я из столовой, съела капустный салат, овощи (брокколи+цв.капустка+морква) и куриное филе.
И шоколадочку в киоске купила Аленку -
МАЛЕНЬКУЮ.
Ранетки

Я из столовой, съела капустный салат, овощи (брокколи+цв.капустка+морква) и куриное филе.

МАЛЕНЬКУЮ.
Анютка2105
veteran
нпУмничка!!!Надо же могз было поздарядить))
Ранетки!
МАЛЕНЬКУЮ.
А я тоже вот с обеда))перекусила гречкой

Я даже 3 раза перевзвешивалась..результат одинаковый

Дома))))Анютка домой ходит кушать)
Я тоже с обеда.Ела гречку с тефтелькой и салат огурец+помидор
Я тоже с обеда.Ела гречку с тефтелькой и салат огурец+помидор
Boltywkaaa
guru
прогресс
Лена, ну хоть сама довольна обедом? это же лучше, чем булки 
я тоже пообедала. гречка +салат типа греческий
третий день ем гречку и салат...чё-то так вкусно
но мяса хочется 

я тоже пообедала. гречка +салат типа греческий

третий день ем гречку и салат...чё-то так вкусно

вот все хорошо было, пока не дочитала про шоколадочку! ну вот вообще она тут не к месту, и все съеденое до нее было зря.
Анютка2105
veteran
У тебя на работе весы есть?Они дома у меня))мне пешком до дома 7 минут))поэтому я на обед домой бегаю))прогуливаюсь заодно по дороге![]()

Анютка2105
veteran
вот все хорошо было, пока не дочитала про шоколадочку! ну вот вообще она тут не к месту, и все съеденое до нее было зря.Да ладно))это же маааленькая шоколадка

Я смотрю сегодня день гречневой каши

Megumi
old hamster
что булочка, что шоколадка - о д и н а к о в о!
вот зачем так правильно планировать обед (вообще идеально получилось - мясо+овощи), если после него съесть еще шоколадку.
вот зачем так правильно планировать обед (вообще идеально получилось - мясо+овощи), если после него съесть еще шоколадку.
И у меня была гречка, только с морской капустой и нашинкованной помидоркой и немного соевого соуса. У всех рыбный день, а у нас гречневый)
Boltywkaaa
guru
Оля, ну, не всё сразу. согласись, что такой обед (хотя я тоже против шоколадки) это уже прогресс для Лены

Лена, не ешь ты этот шоколад, недельки две хотя бы, увидишь результат - сама уже не захочешь его портить. У меня так получилось
Но сладкое я просто обожаю, и позволяю его на выходных в любых количествах, может тебе тоже такой подход подойдет.
Олесь, а Лене надо все и сразу
так что и приниматься за дело нужно так же.

Олесь, а Лене надо все и сразу

вот все хорошо было, пока не дочитала про шоколадочку! ну вот вообще она тут не к месту, и все съеденое до нее было зря.Уберите эту маленькую вредную девАчку

Анютка2105
veteran

на все же время надо..а вы хотите чтобы Леночка отказалась от всего и сразу..ну так не может быть
т.е. тебя не ругать, как здесь все просят, если съедают что-то вредное? оке.
Boltywkaaa
guru
про всё и сразу, считаю, так не бывает
Оля, а ты 2 недели первые вообще-вообще сладкого не ела? и не заменяла на сухофрукты?
я питаю большую слабость к повидлу
уже 1,5 недели стоит в холодильнике, тренирую силу воли
недели 2 хочу сладкую штучку одну
но пока терплю 

Оля, а ты 2 недели первые вообще-вообще сладкого не ела? и не заменяла на сухофрукты?
я питаю большую слабость к повидлу

недели 2 хочу сладкую штучку одну

Анютка2105
veteran
да нет..за булочки, тортики и конфетки надо надо ругать...просто я думаю что мааааленькая шоколадка аленки сильной роли не сыграет..пускай все постепенно будет..переход от булочек к полезному

GoldNight
experienced
Я вот тоже щас на обеде съела полтвикса и ничего и себе приятно и жирок не появится)
Megumi
old hamster
да, первые 2 недели вообще ничего такого не ела. А потом случилась Пасха с куличами и блинами и сушеными грибами
На работе раньше каждый день пила чай с печеньем или шоколадом, но резко прекратила это делать.

ТОП 5
2