На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Симпатичный френчик))) Молодец! Я обратила внимание что они не блестят, эти ноготки лаком еще не покрыты, да?
А у меня еще одна клиентка открыла летний ногтевой сезона. УРА!
А у меня еще одна клиентка открыла летний ногтевой сезона. УРА!
Спасибо большое
Да, непокрытые еще сфотали))
У Вас прям тренд-2010 мировой нейл-индустрии

Да, непокрытые еще сфотали)) У Вас прям тренд-2010 мировой нейл-индустрии

Спасибо Вам большое, мне приятно 

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
141131
574
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
207643
447
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1233045
954
а это же акрил?а гелем делаешь?а то у меня акрил совсем не держится.

Нет, гель не делаю)) Чтобы сделать гелевые ногти такими, надо к профессионалу идти, имхо, так что тщательно выбирай мастера
Здесь есть такие, попроси написать в личку.
Здесь есть такие, попроси написать в личку.
Элен Батлер
guru
Девушки милые подскажите,как возможно найти мастера по ногтям,зовут Наталья работала в салоне в Дом Быта на 2 этаже,там контакты не дают!
Asya_doctor
junior
Здравствуйте!
примерно через неделю две собираюсь делать наращивание.
нужен мастер!! ))) пишите в личку
примерно через неделю две собираюсь делать наращивание.
нужен мастер!! ))) пишите в личку
PodrugaDruga
activist
irra life
activist
MELANIA
experienced
красотищща у всех!! а у меня сплошные белые френчи пошли))
Одалина
member
девочки, киньте и мне плииз в личку контакты мастера - сделать френч на ноготках ножек 

lizaveta85
activist
Девочки, кто нибудь работает гелями ibd? а то я надумала уходить в декрет и хочу продать свои не сильно начатые баночки. у меня clear builder, bonder, ultra white. 

Требуются модели для отработки цветного френча. Время - 9-10 утра в будние дни. Подробности в ЛС 

Очень нужен хороший мастер маникюра,в Кировском районе, можно на дому. Подскажите контакты, лучше в личку. Заранее благодарна 

Владимировна
experienced
Все ноготки ровненькие, красиво сделано)
Это наращивание или укрепление, а то я в этом не разбираюсь?)
Это наращивание или укрепление, а то я в этом не разбираюсь?)
esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо 
Это укрепление акрилом. На ножках нечего наращивать-то, за исключением случаев, когда ноготка нет родного или он совсем маленький. В таком случае удлиняют пластину камуфляжем - это, наверное, больше на наращивание похоже)))

Это укрепление акрилом. На ножках нечего наращивать-то, за исключением случаев, когда ноготка нет родного или он совсем маленький. В таком случае удлиняют пластину камуфляжем - это, наверное, больше на наращивание похоже)))
Будьте добры и мне в ЛС цену на укрепление акрилом и сколько держаться будет.
Аналогично - прошу цену и где делают такую красоту

Уважаемые мастера. Кому нужен постоянный клиент? Напишите , пожалуйста, в личку. Нужен мастер , работающий с акрилом + объемный дизайн. Пожалуйста, сообщите возможность выезда, если нет- место нахождения.
Симпатчно, но на стилеты не очень похожи. Они больше на острый миндаль похожи.
Немного добавлю: три года делала у одного мастера, но , к сожалению, она уехала из города. несколько раз сделала в салонах- кроме цены впечатлений не осталось( качество ..увы). У Вас тут такие красивые работы, но я не разбираюсь-где гель, а где акрил. А с моим инетом- осилила только 10 страниц второго раздела- больше сил нет .. Не нашла -кто чем работает. Живу и работаю на правом берегу. Если есть кто отсюда- отклинитесь пожалуйста.
И мне, пожалуйста, напишите - сколько у Вас наращивание стоит?

по мне это тоже не стилет. но некоторые преподаватели имеют свое мнение на этот счет)) так что стилет и миндаль такое растяжимое понятие....
например стилет Старенко..
я тоже.
но стилет Старенко будет жить вечно. потому что распространена такая фраза "мне нужно стилеты. но только не сильно длинные. длина 4-5 максимум"
я такие не делаю.. длина 6 при хорошем длинном ложе - это минимум . иначе это уже недостилет..
но стилет Старенко будет жить вечно. потому что распространена такая фраза "мне нужно стилеты. но только не сильно длинные. длина 4-5 максимум"
я такие не делаю.. длина 6 при хорошем длинном ложе - это минимум . иначе это уже недостилет..
Вот и я не делаю. Баюс
Подруга моя всё мечтает, чтобы я ей когтисы сделала такие, уговорит скоро, видимо 
Подруга моя всё мечтает, чтобы я ей когтисы сделала такие, уговорит скоро, видимо 
Владимировна
experienced
по мне это тоже не стилет. но некоторые преподаватели имеют свое мнение на этот счет)) так что стилет и миндаль такое растяжимое понятие....Что то мне не нравятся ногти всемирного преподавателя

Пойти потренироваться что ли
А форму на кончике склеивать или дырочку оставлять?
ЗЫ: Как тебе Энтити? ОНС лучше?
А форму на кончике склеивать или дырочку оставлять?ЗЫ: Как тебе Энтити? ОНС лучше?
я не оставляю дырочек. энтити мне больше по душе пришелся. особенно камуфляжи. но у них нет цветных а мешать я не люблю. онс буду держать пока тоже.
MELANIA
experienced
у всех разные понятия о красоте)
А кисть родная у тебя с энтити? Выложи фотку работы какой-нибудь, пожалуйста, хочу камуфляж посмотреть.
кисть онс - мягкая пухляшка. материалы идентичны по качеству проблем не было с энтити. на натюреле последнем посмотри холодный розовый. теплый тоже классный но фото нет.(
ТОП 5
1
3
4