Eternity_in_me
veteran
Думаю менять косметлога, а вместе с ним и линию уходовой косметики. Кто сейчас на чём работает/ чем пользуется? Нравится результат? Раньше я была на Magiray, нравятся только маски.
katsu
member
я пользуюсь косметикой космотерос-совместное производство Россия и Франция. Результаты нравятся. Обертывание у этой фирмы тоже хорошее. А главное оно не дорогое по сравнению сдругой косметикой профессиональной.
а не расскажите поподробнее об обертывании?где,какое,цена и результаты.
Eternity_in_me
veteran
Её можно купить через инет? В каокм салоне на ней работают?
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня из проф. косметики Талассо Бретань была. Умывалка, крем для век, флюид для мордахи. Умывалка ооооочень понравилась А кремы - ни о чем.
Eternity_in_me
veteran
Мне умывалка маджерей тоже нравится) а вот какой-нибудь бы матирующий кремик найти хороший.
Bagira7611
veteran
Академи, Франция. Очень хороший уход. Безумно нравится новая линия с гиалуроновой кислотой.
Сейчас читают
Дозор бобровый
61081
994
красота и материнство (часть 120)
212462
1000
Помещение под СТО ищу метров 200 чтобы...
1999
41
полночь
guru
я раньше ей пользовалась! ,а вы у косметолога ее покупаете? если нет не поделитесь где? я сейчас на холли ленде,но что то мне кажется не подходит она мне(схожу к косметологу,посоветуюсь)хотя у косметолога мне нравиться,но там не такое соотношение для салонов.
Chocolate
хомячина парфюмерная
какой-нибудь бы матирующий кремик найти хорошийИменно из проф? Мою мордаху хорошо Комфорт-Зон матировал (флюид для комб. кожи).
hilda73
activist
Для меня базовым продуктом из проф. явл. обогащенный лосьон для зрелой кожи от BIOLOGIQUE RECHERCHE, не изменяю ему уже лет 5 (запах только у него... короче пахнет он кузбасслаком, но ЕМУ это простительно), меняются крема, ампулы, сыворотки, но он даже в кризис со мной (150 мл - 3 с копейками). Кроме Биолоджика пользую MARY CORN, у них подсела на сыворотки (оживляющая вообще вещь!), с год сидела на OLEHENRIKSEN (одни запахи чего стоят, съела бы ). А вообще я за биоревитализацию и скальпель...
Eternity_in_me
veteran
Это чей? Сейчас летом вопрос матирования особенно актуален)
Я когда-то давно читала, что лучше не смешивать разные серии уходовой косметики. А сейчас разброд и шатание у меня. Т.к.Маджирэй ещё есть, нового косметолога, следоватьлно и линию я ещё не выбрала, да и из масс маркета кое-что осталось.
Я когда-то давно читала, что лучше не смешивать разные серии уходовой косметики. А сейчас разброд и шатание у меня. Т.к.Маджирэй ещё есть, нового косметолога, следоватьлно и линию я ещё не выбрала, да и из масс маркета кое-что осталось.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Марка так и называется - Comfort-Zone. В ИДБ на Красном раньше стоял в противоположной стороне от Диора-Шанель.
Eternity_in_me
veteran
Спасибо. В ближайшее время попробую
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не за что))
У меня из из этой линии флюид был (+лосьон).
У меня из из этой линии флюид был (+лосьон).
Leisa
activist
Я много ходила по разным косметологам, соответственно, всё на чём они работали я пробовала - Академи, Холилэнд, Янссен и пр. Даже как-то мне продали два кремика за 200 евро каждый - после аппаратной процедуры надо было дома мазать. Не могу сказать, что была всем довольна. Холилэндовский лактолановый пилинг более менее понравился (он есть в маленьких тюбиках для домашнего ухода), только после него лицо на второй день сильно жирнится. Сейчас хожу в салон Секрет Красоты, они на этой же косметике работают. Делают Секретовские маски после алмазной дермобразии, под ионофарез, в других процедурах тоже используют. И продают эту косметику для домашнего ухода. По деньгам получается бюджетнее, хотя деньги вторичны, главное - эффект мне нравится. Год уже у них пасусь, пока довольна и косметологом, и косметикой.
Алмазный пилинг 500+уход 400. У меня там ещё как у постоянного клиента скидка 10%
амазный плинг-это когда такой специальной насадкой, идущей от аппартата, скреут лицо? я тоже недавно в Виктории делала. Мне тамошний косметолог Галина Николаевна сказала, что у меня купероз, поэтому ни механических чисток, ни даже ултразвуковых мне делать нельзя., а алмазная, как мне показалось, глубокие камедоны не убирает, вот и как быть теперь, ума не приложу, придется наверно жиром зарастать
polara
guru
Кристину не упомянули. Есть достойные средства.
Билли Холидей
veteran
Неправду Вам косметолог сказала. У меня купероз, однако чистки делать можно (у меня, как правило, УЗ и механическая). Распаривать да, нельзя, но нормальные салоны уже давно этого перед чисткой и не делают.
dhfx
member
При куперозе нельзя травмировать и без того хрупкие сосуды, а также неполезны перепады температур (вы правы). Механической чисткой можно доработать там, где нет расширенных сосудов, чтобы удалить комедоны. Учитывая то, что чистка делается в среднем 1р/меяц - вреда не будет ни от УЗ, ни от механического воздействия. Но в любом случае, все индивидуально, в т.ч. и выраженность купероза.
А мне Кристина вообще никак. Взяла серию Comodex и маску Zaatar. Пользуюсь уже месяц.
Не вижу никакой разницы с масс-маркетом.
Не вижу никакой разницы с масс-маркетом.
Вот маска заатар чудная. Назовите аналог из массмаркета?
Аналог- в каком смысле? В смысле бесполезности? Я же говорю, что эффекта от маски Заатар не вижу.
Могу привести пример тоника: в серии комодекс он мегаагрессивный. Голимый спирт, такое ощущение, что сдирает верхний слой. Очищает хорошо.
Например тот же Лореаль, пур зон- мне показался более нежным чтоли. Очищает не хуже. Все таки от проф. косметики хотелось большей деликатности и комфорта.
Маска заатар- по эффекту нейтральная. Минус ее- довольно жирная, вьедается в поры. Приходится очищать в несколько приемов ватным тампоном и сильно тереть кожу. Просто водой ее не смыть.
Например тот же Лореаль, пур зон- мне показался более нежным чтоли. Очищает не хуже. Все таки от проф. косметики хотелось большей деликатности и комфорта.
Маска заатар- по эффекту нейтральная. Минус ее- довольно жирная, вьедается в поры. Приходится очищать в несколько приемов ватным тампоном и сильно тереть кожу. Просто водой ее не смыть.
А я очень люблю крем Заатар. Ничто не восстанавливает мою кожу так хорошо, как этот крем.
Вообще Comodex (Кристина) идет для лечения угревой болезни, поэтому и агрессивный)))
Ну я вообще то в курсе для чего эта серия
Я просто повелась на хвалебные отзывы, а теперь жалею.
Я просто повелась на хвалебные отзывы, а теперь жалею.
Подскажите, а где этот салон находится? Вы летом тоже делаете алмазный пилинг? Шелушения есть? А карточку постоянного клиента получили через сколько процедур?
В прямом смысле.
Я же говорю, что эффекта от маски Заатар не вижу.Какой эффект вы ждете? Попробуйте сначала биофитопилинг (кстати, тоже чудный), а потом заатар. Сразу увидите эффект. И открою вам секрет. Ее не надо смывать. Ее надо втереть в кожу и лечь спать. Вообще возьмите в привычку смотреть на состав средств. Если вам не нужен алкоголь в тонике, то зачем вы его купили?
Алголь сам по себе не смущает- он есть практически везде. Только вот в каких количествах- непонятно. Но вот когда от тоника разит дешевым спиртом- ощущение как то не айс.
Если маску не смывать- это вообще жуть, она жирная как масло. И вообще, на любом сайте всегда чудное описание, невозможно предугадать на 100%.
Вот и приходится методом проб и ошибок.
Если маску не смывать- это вообще жуть, она жирная как масло. И вообще, на любом сайте всегда чудное описание, невозможно предугадать на 100%.
Вот и приходится методом проб и ошибок.
Eternity_in_me
veteran
Мой косметолог вообще не советует даже крем на ночь наносить на кожу, не то что с маской спать. Ночь - это практически единственное время, когда кожа может дышать.
Только вот в каких количествах- непонятно.Все очень даже понятно. Ингредиенты перечислены в порядке уменьшения их концентрации. В данном тонике спирт стоит на втором месте после воды, поэтому для покупателя не секрет, что спирт в тонике основной ингредиент. Кагбэ сначала надо разобраться, а потом уже катить баллоны на косметику.
ЗЫ Стирайте маску бумажными салфетками. Будет не жирно.
polara
guru
Мой косметолог вообще не советует даже крем на ночь наносить на кожу,Да что вы говорите. А некоторые активные вещества работают по ночам.
Eternity_in_me
veteran
Вообще-то, так говорит мой косметолог) Человек с высшим медицинским образованием, практикующий врач.
И да, вашу хвалёную "Кристину" она ставит в один ряд с отечественным Премиумом)
И да, вашу хвалёную "Кристину" она ставит в один ряд с отечественным Премиумом)
polara
guru
Пусть лучше остается врачом, а не косметологом.
Eternity_in_me
veteran
А вы, мадам, хамка) И не говорите кому кем работать и вам не скажут куда пойти)
полночь
guru
Девочки не ссорьтесь! пусть каждый решает как ему поступать! поделились информацией уже хорошо!
polara
guru
Сразу не увидела, что это вы оказывается меняете косметолога.
Eternity_in_me
veteran
Мадам, меняю косметолога только в связи с её предстоящим декретным отпуском) И уж точно не ищу "спеца" на Кристине, т.к.на ней лишь парикмахерские и псевдо-салоны работают работают.
заатСразу увидите эффект. И открою вам секрет. Ее не надо смывать. Ее надо втереть в кожу и лечь спать.Да что вы говорите!
А на маске написано нанести на 15 минут и смыть водой. Производитель дурак чтоли?
Кагбэ сначала надо разобраться, а потом уже катить баллоны на косметику."Какгбэ" выбирайте выражения, я вам не подружка на лавочке . Вам принципиально, чтобы все с вами соглашались? Кому нравится косметика, кому то нет. И вы- не истина в последней инстанции.
А я очень люблю крем Заатар. Ничто не восстанавливает мою кожу так хорошо, как этот крем.А он жирный, также как и маска?
А на маске написано нанести на 15 минут и смыть водой. Производитель дурак чтоли?Нет, производитель не дурак. Просто есть варианты. Сами выше ругали кристину, а теперь производитель не дурак. В принципе в любой марке есть удачные и неудачные средства. Поэтому глупо огульно хаять весь бренд. То, что маска заатар хорошая практически единодушное мнение многих женщин. Смотря что вы от маски ждете. Если у вас спокойная кожа, то и не удивительно, что вы не заметили эффекта. Маска очень хорошо успокаивает кожу после пилингов.
Я не хаю весь бренд, заметье, а лишь высказалась по поводу конкретных продуктов. Может, у Кристины волшебная антивозрастная серия или отбеливающие средства, я не знаю. Не зря же у этой марки столько поклонников.
В связи с этим по теме топа: не стоит хватать всю серию сразу. Лучше взять на пробу тоник+крем ( они всегда должны быть одной серии ИМХО). Или любой другой продукт (кому то, может маску). Если понравится, то купить всю серию.
В связи с этим по теме топа: не стоит хватать всю серию сразу. Лучше взять на пробу тоник+крем ( они всегда должны быть одной серии ИМХО). Или любой другой продукт (кому то, может маску). Если понравится, то купить всю серию.
Ну сорри. Вы в первом же предложении отрезали, что кристина вам никак. А то тут автор топа вообще ничего не пробовала, а все туда же.
polara
guru
И уж точно не ищу "спеца" на Кристине, т.к.на ней лишь парикмахерские и псевдо-салоны работают работают.ноу комментс, как говорится.
Eternity_in_me
veteran
Допустим, пока мы только убедились, что вы кроме Кристины ничего "слаще" не пробовали. А теперь назовите хотя бы три хороших салона, где бы косметолог работал на Кристине?)
Даже среди Израильской косметики Кристину сложно назвать лидером
На этом, в ваших советах больше не нуждаюсь
Даже среди Израильской косметики Кристину сложно назвать лидером
На этом, в ваших советах больше не нуждаюсь
polara
guru
Ни одного аргументированного поста от вас пока не поступило. Пустое сотрясание воздуха в разговоре о предмете, в которым вы абсолютно блэнк. Удачи в поиске косметолога и професиональной косметики! Не сомневаюсь, что вам можно навялить все, что заблагорассудится. Главное, шоб на флаконах не было слова "Christina".
Маски у меня не было, только крем. Крем да, жирный, но при этом прекрасно впитывается. Я его использую на ночь и просыпаюсь с матовым лицом, вся шелушня за ночь проходит, кожа восстанавливается. Подобного крема в профе и аптечных сериях я не встречала.А я очень люблю крем Заатар. Ничто не восстанавливает мою кожу так хорошо, как этот крем.А он жирный, также как и маска?
ТОП 5
1
4