На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksanova
member
SunnyRose
activist
Продам кофточку из "прохладного" трикотажа, 42-44, тянется, высокое горло, коротки рукав, Синяя, яркая, не ношенная, 1 раз постирала.
Мерить на пл.Свердлова.
400 руб.
Мерить на пл.Свердлова.
400 руб.
Продам золотистый пояс, искусственная кожа, терранова. 150 руб. Без пряжки, но с отверстием посередине, , либо завязывать.
Пл.Свердлова.
Пл.Свердлова.
SunnyRose
activist
Продам кофточку, размер наверно 40. на худенькую девушку, не ношена, только постирана 1 раз.
имитация двойки
250 руб.
имитация двойки
250 руб.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
576897
732
форд фокус или тойота филдер
108752
480
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
407987
874
и последнее на сегодня супер платье с очень красивым декольте, требуется грудь не меньше 3го размераэто платье тоже продано
цена 700 руб
размер 44-46
OSSA
junior
интересно,с какой это радости я нарушила 1й пункт правил в своём сообщении с часами??????????????? Попутали чё?
красавка
activist
Продам красивое нарядное НОВОЕ платье+болеро размер 4, на наш 42 (на ОГ 90-92 ОТ 65-67 ОБ 90-92).Платье красивого серого цвета, перед вышит бисером, но для меня слишком нарядное, т.к.сижу дома с ре, особо и ни куда не оденешь
Цена 1300 рублей покупала за 1395 руб.
Подойдет на выпускной вечер в школе
Платье находится в Академе

Подойдет на выпускной вечер в школе

Платье находится в Академе
Показать спойлер
тел. 8 903 939 0102
Показать спойлер
mrs.White
guru
Продам новый итальянский бюстгалтер .Фирма Farfallina : на каркасах из гладкого эластичного полотна, формованная чашка с эффектом push-up, дублированная хлопком. Заказывала по интернету за 770р. отдаю за 500р.Размер 75В (мне маленький)

:DДевочки, сорри. забыла написать. по поводу бюстгалтера звоните 89139017767
Prosto Anna
veteran
Продам очень красивую кофточку. Размер S-M (На фото одета на размере М). Цена 400 рублей. Состояние отличное
Prosto Anna
veteran
Извиняюсь за повторение объявления, по просьбам выкладываю фото футболочки на человеке. Повторюсь: Размер S-M. Цена 550 рублей
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Элен Батлер
guru
Вы конечно извините,но такие сапоги в "монро" и "под каблуком",новые стоят 900руб!
cun@my
junior
Анечка Анютка
veteran
Продам брючки белые, летние, одела 1 раз, теперь малы...
Размер 42-44, заниженная талия. 97% лен, 3% эластан
Хорошо тянутся, в талии примерно 62-65 см, в бедрах 88 см, длина брючин примерно 96 см.
Требуют стирки.
Отдам за 500 рублей.
Размер 42-44, заниженная талия. 97% лен, 3% эластан
Хорошо тянутся, в талии примерно 62-65 см, в бедрах 88 см, длина брючин примерно 96 см.
Требуют стирки.
Отдам за 500 рублей.
Анечка Анютка
veteran
smena
activist
smena
activist
smena
activist
smena
activist
smena
activist
cun@my
junior
Продам новые туфли черные лаковые (кожа) Christian Louboutin размер 36 (маркировка 37, но маломерки).
Цена 1960 руб.
Отдаю по себестоимости, т.к. не подошел размер!!!
На "Вконтакте" в специализирующихся группах такие же можно заказать за 3300 руб.
Я заказывала самостоятельно, поэтому продаю дешевле без накруток.
Высота каблука 11 см, скрытая платформа 1,5 см.
Есть фирменная коробка, мешки от пыли для хранения, полустельки в подарок.
Цена 1960 руб.
Отдаю по себестоимости, т.к. не подошел размер!!!
На "Вконтакте" в специализирующихся группах такие же можно заказать за 3300 руб.
Я заказывала самостоятельно, поэтому продаю дешевле без накруток.
Высота каблука 11 см, скрытая платформа 1,5 см.
Есть фирменная коробка, мешки от пыли для хранения, полустельки в подарок.
cun@my
junior
26Yana
activist
Всё ещё продаю босоножки... куда то делись все желающие(
Размер где то 35-36,по улице не ходила в них.
Размер где то 35-36,по улице не ходила в них.

О-Ля-Ля
activist
продам туфли, новые, 38 размер на узкую ножку!!
колодка удобная, очень легкие
берите на лето - не пожалеете!!!
колодка удобная, очень легкие

отличный сарафан из тонкой джинсы, мне маловат теперь
на фото видно 
покупала в MANGO за 1999р, отдам за 999р,почти новый

покупала в MANGO за 1999р, отдам за 999р,почти новый

princesska07
activist
princesska07
activist
жакет укороченный расклешенный, был сшит на заказ, одет пару раз на р-р 48, 900р., торг, писать в личку
oksanich
activist
Продам классное летнее платье из СП (р.42-46), пр-во Германия.Новое абсолютно.Идеальный вариант для тех,кто планирует отдохнуть на море!!
цена 1600(во столько оно мне обошлось с доставкой)
цена 1600(во столько оно мне обошлось с доставкой)
oksanich
activist
Босоножки,цвет золото,нат.кожа,каблучок небольшой и платформа,р.38,600руб.
Привозила из Сочи,одевала только там пару раз.
Привозила из Сочи,одевала только там пару раз.
oksanich
activist
Черное нарядное платье,спина открытая, на тонком подкладе.р.S(44),на рост 160-170,раза 3 одевалось по поводу ,состояние идеальное,1100руб
oksanich
activist
Классные туфли Basconi, черный,замша нат., пряжка лак, новые(1 раз одевала),р.37...Мне малы очень!
2700руб.
2700руб.
Продам шубку норковую,черную, р.42-46,пояс,капюшон,состояние оч хорошее(так как носила параллельно с короткой шубкой)27тыс. 

Джинсы SPEEDWAY !!! Новые! Классно смотрятся ,благодаря тому что стрейч.Темно -синие, прилагается пояс-резинка широкий.на рост до 170см.р.26(40-44)
oksanich
activist
Юбочка,летний вариант,черно-белая,р.42-46(тянется отлично),можно носить как на талии ,так и на бедрах, б/у
Туничка с капюшоном,очень стильная вещь.Можно носить как с поясом,так и без.Материал шелк,типа шифона.Размер универсальный.1100
Avego
experienced
Сарафан+пиджак. Новые. Лен+хлопок-стрейч. Лекала идеальные, пр-во Турция. Цена вместе 550 р. Отдельно-по 300р. Размер 42-44.
ТОП 5
2
4